Пришло время расставить точки над i

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FuckYea 23 мар 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2012 - 08:19)
У меня ViTu самсунговский. И там винда стоит, настоящая, мобильная, с кнопочкой пуск даже. И вот им я аки слон доволен, уже 3-й год доволен..Может действительно стоит обратить внимание на другие телефоны кому то, а не только на эти два?

была у меня такая штука, до прошлого года
2 года была пока экран не сломался и я не взял новый тел.
и лишь пересев с виты на хперию понял разницу)
ps Samsung Witu -> Xperia Ray.
p.s. винда мобайл - тормазнутая хрень; насчет 8ой не знаю не тыкал еще, но регулярно перепрошивая на виту новые версии понял что там нихера не меняется)
вывод: вероятнее всего больше никогда не возьму тело с виндой мобайл >.< дроид наше фсе)

Это сообщение отредактировал FuckYea - 23 мар 2012 в 08:13
Рейн 23 мар 2012 в 09:06
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, ну поняла она свою ошибку. Немного даже жалко её стало.
Вчера скинул ссыль моему другу, который работал в Евросети. Ну тот поржал (аж до слез говорит). Он говорит, что в основном приходят покупать телефон, те люди, которые не шарят в смартфонах. Основные критерии у них это: чтобы играла музыка при входящем вызове, мп3 плеер был, видео, и аська. Ну айфони впаривают тоже хорошо покупателям. Ведь айфоня полностью соответсвует капризам покупателя, а т.е. мп3 звонок, плеер, видео, интернет и всё наверное (жаль фонарика нет в айфоне). Некоторые даже в кредит его берут на 2-3 года (не понимаю таких). Некоторым нужен телефон, который просто звонит и смс принемает. Я уже писал и повторюсь, что я не на стороне яблофонов и андройда. Телефоны на любителя.
Айфоню крутил в руках, была с неделю или две у меня. Но не моё, вот андрюшка (SE X10i) прижился в кармане у меня.
P.S. Считаю что айфоня - это просто телефон, но дорогой и для понтов. Но это мое мнение и не навязанное ни кем другим.

Это сообщение отредактировал Рейн - 23 мар 2012 в 09:10
Burnrecorder 23 мар 2012 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я один такой умственно отсталый придурок, использующий телефон исключительно для звонков и СМС?
Spathi 23 мар 2012 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Если автор узнает что Самсунг производит добрую половину компонентов для Iphone, он начнёт срать яблоками.
scorp7on 24 мар 2012 в 01:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну и краш-тест. SGS2 win http://www.youtube.com/watch?v=1Obu2HnqJlk
Laletingtaiv 24 мар 2012 в 11:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хех. Дурачье.
GAMINATOR55 18 авг 2012 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и откуда только она такая умная блеать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх