Kz-Buchenwald, Часть 1.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lazy23 12 июл 2012 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Rideamus @ 11.07.2012 - 14:21)
Да, ужасные страницы истории...
И вдвойне ужасно, что один маленький, но ушлый народец сделал эту тему своим национальным бизнесом, провозгласив себя единственной жертвой, завысив свои потери раз в 10 и теперь откровенно паразитируя на памяти тех лет, зарабатывая деньги и политический капитал.

Эти слова - гарантия того, что основа фашизма и человеконенавистничества жива и повторение возможно. Именно поэтому я понимаю, почему евреи не дают забыть о холокосте. В этом я их поддерживаю на все 100.
MishelV 12 июл 2012 в 08:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел фоты....Советский режим ничем не лучше нацистского. Как только советы заполучили лагерь, так сразу и пустили его в дело....Почему-то принято выкладывать фото нацистских лагерей, а сколько подобных лагерей построили при советах, все молчат....А некоторые данные о них до сих пор под грифом "секретно".....
MishelV 12 июл 2012 в 08:36
0
Цитата (Lazy23 @ 12.07.2012 - 07:03)
И вдвойне ужасно, что один маленький, но ушлый народец сделал эту тему своим национальным бизнесом, провозгласив себя единственной жертвой, завысив свои потери раз в 10 и теперь откровенно паразитируя на памяти тех лет, зарабатывая деньги и политический капитал.

Эти слова - гарантия того, что основа фашизма и человеконенавистничества жива и повторение возможно. Именно поэтому я понимаю, почему евреи не дают забыть о холокосте. В этом я их поддерживаю на все 100.

Они не только не дают забыть, но еще и неплохо на этом зарабатывают....И действительно, евреи не единственный народ, который пострадал от нацистов...
IraeDei 12 июл 2012 в 09:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lazy23 @ 12.07.2012 - 08:03)

Истерия на холокосте, монетизация холокоста, враньё на тему холокоста - это гарантия того, что основа фашизма жива в богоизбранном народце.
KabutoTakinado 12 июл 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (warmly12 @ 10.07.2012 - 22:20)
А еще мне один старый немец рассказывал, что когда Советский Союз использовал захваченный Бухенвальд в своих кровавых целях, то русские живодеры переплюнули цивилизованных немцев. Берия приезжал и приказали узникам (белокурым немецким младенцам) построиться в каре у 38-го барака. Все построились. Берия злорадно подвывая и ухая, облаченный в черный кожанный плащ обошел строй младенцев. За ним следовали полковники НКВД и складывали в мешек самых няшных младенцев. Пожилой немец мне по секрету сказал, смахивая слезу, что их отбирали для пожирания Сталиным. Но в марте 1953 года самолет не вылетел в Москву и Сталин умер от недоедания младенцев. Русский пьяный, ленивый пилот не смог поднять в воздух самолет. Но по самым скромным подсчетам Сталин пожирал по миллиону младенцевв месяц. Хорошо что этот кошмар закончился- сказал мне тогда этот пожилой немец.

хуйню какую-то спорол... бля, ну что ты за человек.... там люди гибли, практически низачто....
griboed 12 июл 2012 в 13:42
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
0
есть на эту тему фильм хороший. "жизнь прекрасна " называется.
TVAR 12 июл 2012 в 14:37
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А я знаю человека,который там был.....
FORLIN 12 июл 2012 в 14:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Такие вещи надо знать, помнить и рассказывать об этом подрастающему поколению, для того что они по крайней мере не ходили по улицам, выкрикивая нацистские лозунги и не зиговали.
Сейчас у некоторых стало очень модным. При чем называют они себя не нацистами, а русскими националистами, но придерживаются идей Гитлера + свастика, зиги и прочий подобный ужас.
Миротворец 13 июл 2012 в 22:16
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Господа - Считаете моё мнение отличным от вашего...пишите от кого такая радость. gentel.gif

Добавлено в 22:19
TVAR

Тут говорят Вы всобрались в поездку? gentel.gif
JR52 14 июл 2012 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TVAR @ 12.07.2012 - 14:37)
А я знаю человека,который там был.....

А я знал человека,который был в концлагере ребёнком,но никаких документовв об этом не нашлось.Кроме татуировки лагерного номера на руке у неё(женщина была)ничего небыло.А дело было в 90-ых,тогда Германия выплачивала всем компенсации за использованый труд...Так вот,эта женщина,просто по скромности своей,не собиралась,и не собирается требовать какую-то компенсацию,а зная наши службы соцзащиты,вооще посылает их нахуй...
Видимо она была права cool.gif
FedFed 14 июл 2012 в 00:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
есть фильм "мальчик в полосатой пижаме". про то, что зло не остается без наказания.
usmc 16 июл 2012 в 10:41
0
как раз читаю статьи википедии о военных преступлениях нацистов. недоумеваю, почему такое большое количество извергов и садистов, приговоренных разными трибуналами к пожизненному или к 25 годам, были досрочно освобождены через 5-10 лет. в романе Э.М. Ремарка "Божья искра" очень подробно описано, что такое немецкий трудовой концлагерь
alex945 19 мар 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"Лес богов" - Балис Сруога , прочитал на одном дыхании. Фильм не смотрел и не буду, считаю не возможо передать то ,что описано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх