Возраст не предлог для уважения

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JapanSmile 26 авг 2012 в 14:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зодчий @ 26.08.2012 - 12:53)
Вот ее рабочее удостоверение на какой позиции не смог разобрать

менеджер по продажам
turist3000 26 авг 2012 в 14:33
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Сергитхар @ 26.08.2012 - 12:57)
возраст - реально не причина уважать. Если человек выжил в среде, где всё сделано для его выживания (среди людей), это ещё не значит, что человек жил правильно. Многим бабкам так хочется уебать иногда за наглость, коей не обладают большинство парней. И если человек мудак и долбоёб, то не важно, будет ему 10 или 110 лет.

заметил, что мне тут уже отрицаловки ставить начали.  Разовью свою мысль: если человек обосновывает требование уважения к себе возрастом, то это значит, что больше его уважать не за что, обычно.

Сука тебя не кто не просит ее уважать!!! Но оскорблять тем более публично - НЕТ!!! ХЗ че непонятного.
ПС просто все понимают о чем речь, а кто в танке или за хомячков всех держат - лесом и вконтакт в друзья к этой дуре

Это сообщение отредактировал turist3000 - 26 авг 2012 в 14:40
ImRight 26 авг 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (MAGnit @ 26.08.2012 - 12:23)
Видимо все страницы не читал, там уже несколько раз была ссыль на все её профили, и ВК, и одноклассники, и майл.ру, и мой круг, и ещё какая то хуйня...  вот ТП, это ж надо во стольких местах еблом щёлкать...

Извиняюсь! Сразу не просмотрел всю тему, а кинулся искать инфу по этой ТП...

П.С. Жаба! Ниже(на табло) место осталось...Добавьте от себя чего-то - ID, mail... по желанию! smile.gif

siksergei 26 авг 2012 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Блять сука,я б её поуважал...сука...слов нет...где ж найти мою милую faceoff.gif
mys 26 авг 2012 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот так познакомишься на улице, возьмешь телефончик..., мысли, когда на свидание пригласить, ресторан, цветочки... А ты есть в контакте ? Конеееечно ! Хуяк, уже задумаешься..., дома посмотрел страничку, а там такая упоротая сука или жопоёбец (женский вариант) и с радостью понимаешь ,что мог потратить время и деньги зря. lol.gif
iahromenko 26 авг 2012 в 14:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Жалуйтесь у нее на странице на "оскорбительное поведение"
Fall088 26 авг 2012 в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Проклятая шлюха! Дайте мне её страницу! У меня уже 2 года не было секса, я её совращу в анальное отверстие и 5-тью презервативами!! Но до этого приглашу смотреть на всё это:родителей,друзей,учителей,кошку,собаку и милиционера дядю Васю!
Slami6e 26 авг 2012 в 14:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
святые угодники....с ее то рожой и так стебаться над старостью рискованное занятие....страшная аж жуть.
xzmsss 26 авг 2012 в 15:09
8
Смотрите на это фото!!!!!!!!НА РОЖЕ явно виднеется надпись синдром дауна!!!

Это сообщение отредактировал xzmsss - 26 авг 2012 в 15:12
genaelteh 26 авг 2012 в 15:09
1
А где ковер? А нет все в порядке, ковер наместе

Это сообщение отредактировал genaelteh - 26 авг 2012 в 15:10
sanches1733 26 авг 2012 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Старушка и то симпатичнее этой дуры!
xzmsss 26 авг 2012 в 15:13
1
[quote]А где ковер? А нет все в порядке, ковер наместе

Ох и тварюка, аж кулаки сжимаются от этой пидарши!!!!!!!!
mys 26 авг 2012 в 15:18
3
Цитата (Fall088 @ 26.08.2012 - 15:57)
Проклятая шлюха! Дайте мне её страницу! У меня уже 2 года не было секса, я её совращу в анальное отверстие и 5-тью презервативами!! Но до этого приглашу смотреть на всё это:родителей,друзей,учителей,кошку,собаку и милиционера дядю Васю!

У меня бы не встал, особенно при дяде Васе lol.gif
chigsrOck 26 авг 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Читаю вот, понять не могу... Тут все пишут "сейчас поколение такое-то.., а раньше было...". сморю возраст в личке - мои ровесники, даже моложе...п...ц.

Ну не знаю... может тут все воспитывались в институте благородных девиц, но вспоминая свое детство-отрочество как-то не возникает ощущения, что что-то кардинально поменялось....
Были хорошие ребята, были те, которые "бычили" в том числе и на стариков, в школе над некоторыми откровенно издевались, хотя и без рукоприкладств.
Откуда все все нахватались этих "вот раньше было...." ???? Это было, есть и, к сожалению, будет всегда.
А девчонке этой лет через 10 дай Бог стыдно станет за такие фотки...

А вот опускаться до скотского состояния и писать ей в соцсети всякие дерзости касаемо мозгов и внешности не надо... советую любителям таких вещей сначала вынуть бревно из собственного глаза...
kроLя 26 авг 2012 в 15:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Вольнов уже звонил ей?
mys 26 авг 2012 в 15:31
0
Цитата (chigsrOck @ 26.08.2012 - 16:25)
Читаю вот, понять не могу... Тут все пишут "сейчас поколение такое-то.., а раньше было...". сморю возраст в личке - мои ровесники, даже моложе...п...ц.

Ну не знаю... может тут все воспитывались в институте благородных девиц, но вспоминая свое детство-отрочество как-то не возникает ощущения, что что-то кардинально поменялось....
Были хорошие ребята, были те, которые "бычили" в том числе и на стариков, в школе над некоторыми откровенно издевались, хотя и без рукоприкладств.
Откуда все все нахватались этих "вот раньше было...." ???? Это было, есть и, к сожалению, будет всегда.
А девчонке этой лет через 10 дай Бог стыдно станет за такие фотки...

А вот опускаться до скотского состояния и писать ей в соцсети всякие дерзости касаемо мозгов и внешности не надо... советую любителям таких вещей сначала вынуть бревно из собственного глаза...

А если не писать, не делать замечания, просто не замечать, то ублюдство будет только прогрессировать и через 10 лет, она не то что не поймет, а будет детей своих учить делать так же.
Deemak18 26 авг 2012 в 15:31
0
Жаль, что меня не оказалось рядом, я бы этой шалаве бревном бы уе.ал!
Kokashko 26 авг 2012 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (turist3000 @ 26.08.2012 - 15:33)
Цитата (Сергитхар @ 26.08.2012 - 12:57)
возраст - реально не причина уважать. Если человек выжил в среде, где всё сделано для его выживания (среди людей), это ещё не значит, что человек жил правильно. Многим бабкам так хочется уебать иногда за наглость, коей не обладают большинство парней. И если человек мудак и долбоёб, то не важно, будет ему 10 или 110 лет.

заметил, что мне тут уже отрицаловки ставить начали.  Разовью свою мысль: если человек обосновывает требование уважения к себе возрастом, то это значит, что больше его уважать не за что, обычно.

Сука тебя не кто не просит ее уважать!!! Но оскорблять тем более публично - НЕТ!!! ХЗ че непонятного.
ПС просто все понимают о чем речь, а кто в танке или за хомячков всех держат - лесом и вконтакт в друзья к этой дуре

Не знай... меня родители воспитали так,что если я вижу человек старше меня - я всегда на Вы к нему обращаюсь...самому 32 года... уважение... уважение господа !!! dont.gif
Evgenosss 26 авг 2012 в 15:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
45
Яночка МинЕчкина.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 26 авг 2012 в 15:43
asperin 26 авг 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
47
ueban.gif

Trigger642 26 авг 2012 в 15:47
 •  На сайте 13 лет
3
Опять гнобление кого то. Кто не грешен, пусть первым бросит в себя камень

Это сообщение отредактировал Trigger642 - 26 авг 2012 в 15:49
Уникум 26 авг 2012 в 15:56
 •  На сайте 13 лет
8
Ах эти Жидовские глазенки ,она даже чем то на долину смахивает ..для жидовки она слишком глупа ,сдаётся мне что она далеко не такая и тупая ,это скорее всего целенаправленная и запланированная акция,русофобская пизда,не любит она руссийских бабушек...

терь к жидам ,я знаю вас тут дохуя,можете меня минусить... rulez.gif

Dievs 26 авг 2012 в 15:57
2
телефон есть? :-) есть программа автодозвона у меня,звонит до тех пор,пока абонент не поднимит трубу,как как поднимает,скидывает на 1 секунде,и опять звонит :-)
corpsesawer 26 авг 2012 в 15:59
0
прискорбно, родокам поди некогда воспитывать чадо - всё деньги зарабатывают
Alejito 26 авг 2012 в 16:05
3
Цитата (Trigger642 @ 26.08.2012 - 16:47)
Опять гнобление кого то. Кто не грешен, пусть первым бросит в себя камень

Все не без греха, но всё таки здесь больше раскрывается тема унижения человека и публикация этого унижения. На мой взгляд - это фактически преступление.
Одно дело, когда что то сделаешь не хорошее и стараешься это искупить и забыть, да дело было никуда не денешься. Но, если сделал пакость и ещё это выставляешь на показ и кичишься своим мнением, что мол так и надо, это уже приобретает совсем иной характер злодеяния. Выводит так сказать его новый уровень, что было продемонстрировано в этой теме.
Так что ещё злодеяние злодеянию рознь.
А почему бы не гнобить? Если бы не гнобление, нам не нужны были бы тюрьмы и полиция, в этом и есть вся суть наказания.(типа того: вот он убил мужика, -"да ладно не гнобите его, все не без греха, с кем не бывает", -"пусть живёт как раньше", ага) , вот моя точка зрения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх