Мужские "роды" в прямом эфире

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LAMOZAVR 25 янв 2013 в 13:10
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ZloyHohol @ 25.01.2013 - 12:56)
LAMOZAVR, вызываешь огонь на себя? lol.gif

smile.gif Иногда приходится это делать
Безымянный 25 янв 2013 в 14:43
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
-2
gigi.gif Бабы жгут.

Похуй ваш пиздёжь про боль при родах, если б рожать было бы невыносимо больно, человечество бы давно выродилось. Всё.

Тест ебанутый, что у них там, печень сокращалась чтоли от разрядов? Заебись "аналогия". Гормоны и прочую естественную наркоту тут уже вспоминали, и дайте мужикам мышцы, способные за сутки растянуться до невообразимых пределов, чтоб "отпустить" плод и вернуться в нормальное состояние.
Saata 25 янв 2013 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Весело тут у Вас :)
tigroid 25 янв 2013 в 18:00
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Присоединяйся cheer.gif
Рожал?
В армии служил?
По яйцам били?

gigi.gif
Saata 25 янв 2013 в 18:06
1
Цитата (tigroid @ 25.01.2013 - 18:00)
Цитата

Присоединяйся cheer.gif
Рожал?
В армии служил?
По яйцам били?

gigi.gif

Не рожала пока :) как только так сразу )
В армии благо не была
По яйцам не били ибо они внутри, но писькой ударилась однажды когда на велике гоняла, так что мальчики не надо заливать что только Вам больно sm_biggrin.gif
tigroid 25 янв 2013 в 18:10
1
Saata

Прошу прощения, в профиле написано - мужчина smile.gif

Цитата
ударилась однажды когда на велике гоняла

Знакомые ощущения. Я с тех пор велики десятой дорогой обхожу. Адское изобретение scary.gif
Saata 25 янв 2013 в 18:12
0
Не вдавалась в подробности личнага кабинета ) Не у меня норм, в этом году летом на работу ездила, 20 км в день )
karkarkar 25 янв 2013 в 18:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А вот хуй вы меня теперь родить заставите! figa.gif gigi.gif
Saata 25 янв 2013 в 18:14
0
Цитата (karkarkar @ 25.01.2013 - 18:12)

Ну рано или поздно все равно же Прилетит, аборт что ли делать побежишь?

Добавлено в 18:16
Цитата (tigroid @ 25.01.2013 - 18:10)
Saata

Прошу прощения, в профиле написано - мужчина smile.gif

Все теперь я бабо )
yulija 25 янв 2013 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (karkarkar @ 25.01.2013 - 19:12)

А нам оно надо, заставлять)
karkarkar 25 янв 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да я пошутил. smile.gif
Наверное, девушки ещё и из - за этого не особо хотят рожать детей - имеют доступ к таким вот рассказам и видео. Боятся.
Saata 25 янв 2013 в 18:50
0
Рано или поздно прижмет и побегут рожать как миленькие )
Marik0 25 янв 2013 в 19:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А у меня муж прЫнц ) И носит меня на руках. Коня правда где-то потерял bud.gif
П.С. сори что не по теме, но давайте уже мир-труд-жвачка) Потому, что тема начинает перерастать в зону боевых действий moderator.gif
tigroid 25 янв 2013 в 19:25
0
Цитата
Наверное, девушки ещё и из - за этого не особо хотят рожать детей - имеют доступ к таким вот рассказам и видео. Боятся.

Предупрежден - значит вооружен. Когда мне нужно было удалить зуб мудрости, я боялась. Но потом посмотрела пару видео - все не так страшно. Наркоз, пациент кино смотрит, ну кровища, ну челюсть видно, зато не больно и не страшно. А главное уже заранее знаешь, что с тобой будут делать.
Зориле 25 янв 2013 в 19:48
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
6
клевая тема. по комментам хоть перепись долбоебов составляй. но самое удивительное, и от таких мудаков кто-то рожает blink.gif
рожать нам, к счастью или к сожалению - не знаю. и хоть на говно изойдите, блистая "умом" и "глубокими" познаниями в акушерстве, а этого факта вам не изменить. и спасибо тем настоящим мужчинам, которые могут просто поддержать, быть рядом в этот сложный момент, сказать "спасибо" за долгожданного сына или дочку, а не пиздеть, мол "хуйня это все, вот мне раз по яйцам дали..." мне, например, плевать с высокой колокольни, что там больнее - рожать, ломать конечности, получать по яйцам или иметь камни в почках. мне было больно. и муж был рядом все это время. переживал, помогал, сочувствовал. и если, не дай Бог!!!, ему будет больно, я тоже буду рядом, пытаясь облегчить мучения, а не сравнивая "да что ты придуриваешься! вот когда я рожала..."
Saata 25 янв 2013 в 20:00
3
Цитата (Зориле @ 25.01.2013 - 19:48)
мне было больно. и муж был рядом все это время. переживал, помогал, сочувствовал. и если, не дай Бог!!!, ему будет больно, я тоже буду рядом, пытаясь облегчить мучения, а не сравнивая "да что ты придуриваешься! вот когда я рожала..."

Золотые слова!!!! Главное поддерживать друг друга в трудную минуту, а не письками мерятся, у кого длиннее наружу а у кого во внутрь
Pafnuti 25 янв 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А моторчики стоит поберечь.
ystaws 25 янв 2013 в 21:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У женщин болевой порог ниже, чем у мужчин. Так уж природа распорядилась.
Касатка 25 янв 2013 в 22:01
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Безымянный @ 25.01.2013 - 14:43)
gigi.gif Бабы жгут.

Похуй ваш пиздёжь про боль при родах, если б рожать было бы невыносимо больно, человечество бы давно выродилось. Всё.

Тест ебанутый, что у них там, печень сокращалась чтоли от разрядов? Заебись "аналогия". Гормоны и прочую естественную наркоту тут уже вспоминали, и дайте мужикам мышцы, способные за сутки растянуться до невообразимых пределов, чтоб "отпустить" плод и вернуться в нормальное состояние.

Какая печень, чудак человек? Обычная миостимуляция мышц и ничего более. Просто увеличивается со временем разряд и от этого сокращение мышц все болеьнее происходит. Как дети, не разберутся ни в чем, а уже советчики и эксперты.
И если бы только мышцы снаружи сокращались, так при родах сокращается матка и еще тазовые кости распирает для того, чтоб головка прошла. Если от природы таз узкий, делают кесарево.
А ты, вы, погугли смертность при родах сейчас и в средние века. Если было бы так все просто, наверное женщины не умирали бы, причем и сейчас процент смертельного исхода есть. Просто при современной медицине сведен к минимуму в развитых странах.

Добавлено в 22:05
Цитата (ystaws @ 25.01.2013 - 21:53)

То есть обязательно у всех женщин мира? Или мужики с оторванными конечностями сразу умирают от боли? Да, если брать среднестатистические показатели, так и есть. Женщины переносят темпу до 40 градусов на ногах, мужики на 37 градусах начинают готовится к неизбежному lol.gif
Но каждый человек индивидуален. Потому и некоторым женщинам кажутся роды увлекательным приключением, а некоторые умирают от болевого шока.
Тоже самое и с мужиками, некоторые от пореза пальца сознание теряют, а некоторые с перебитыми ногами по морозу до своих доползают, а потом после ампутации на живую еще и летать продолжают. Так что... Выводы сами делайте.
yulija 25 янв 2013 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
ystaws

Женщины вообще боли не чувствуют) Уже все выяснили.

Вспомнилось:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Это сообщение отредактировал yulija - 25 янв 2013 в 22:42
YurКа 25 янв 2013 в 23:49
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yulija @ 25.01.2013 - 23:05)
ystaws
У женщин болевой порог ниже, чем у мужчин.

Болевой порог выше dont.gif
Я зануда, извините smile.gif lol.gif
rosewell 26 янв 2013 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да чего тут пишут про более высокий болевой порог? ну да, согласен, повыше.
Но представьте что мышцы влагалища рвутся или надрезают предверие влагалища чтобы плод прошел.
Кому интересно ощущения, большое яблоко в жопу затолкайте.Больно ? Не лезет? А похуй, должно пролезть и все.
А если честно, материнство с подвигом сравниваю, от рождения до воспитания.
Минусуйте кому не нравится.
LAMOZAVR 26 янв 2013 в 10:39
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (rosewell @ 26.01.2013 - 00:25)
Да чего тут пишут про более высокий болевой порог? ну да, согласен, повыше.
Но представьте что мышцы влагалища рвутся или надрезают предверие влагалища чтобы плод прошел.
Кому интересно ощущения, большое яблоко в жопу затолкайте.Больно ? Не лезет? А похуй, должно пролезть и все.
А если честно, материнство с подвигом сравниваю, от рождения до воспитания.
Минусуйте кому не нравится.

и минусну!!!
Безымянный 26 янв 2013 в 14:04
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Касатка @ 25.01.2013 - 22:01)
Какая печень, чудак человек? Обычная миостимуляция мышц и ничего более. Просто увеличивается со временем разряд и от этого сокращение мышц все болеьнее происходит. Как дети, не разберутся ни в чем, а уже советчики и эксперты.
И если бы только мышцы снаружи сокращались, так при родах сокращается матка и еще тазовые кости распирает для того, чтоб головка прошла. Если от природы таз узкий, делают кесарево.
А ты, вы, погугли смертность при родах сейчас и в средние века. Если было бы так все просто, наверное женщины не умирали бы, причем и сейчас процент смертельного исхода есть. Просто при современной медицине сведен к минимуму в развитых странах.

Бла-бла-бла... как обычно у баб, словесный понос ни о чём. Какая нахуй смертность, она тут ваще при чём?! Умереть можно и от щекотки, и что? Теперь те, кто её "боится" и терпит, по статусу на порог выше невосприимчивых к ней?
Нехуй приписывать к "аргументам" риск смерти, он есть, даже когда ты просто на жопе перед телеком сидишь. Разговор о боли и соответствии теста в начале поста реальности. А он не соответствует. Всё.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26 янв 2013 в 14:06
БабаШура 15 июл 2013 в 14:18
удалилась  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stefpavel @ 23.01.2013 - 19:29)
Цитата (Задунайский @ 23.01.2013 - 14:29)
Ну что ж!теперь отправляем баб на 2 годика в армеечку пожить с отборнейшей гопотой рыло к рылу, срать в толчке на 6 персон без дверей и туалетной бумаги+физ.нагрузки+моральное унижение+питание:капуста,свиное сало,гнилая картошка, кипяченая вода!удачи!!!

а еще место в транспорте не уступать и пусть таскают тяжести... равноправие полов бля

а что, уступают и таскать не дают???? хм....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх