Семейная парковка или наглость высшей степени

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 11 апр 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я ставлю машину во дворе в 99% на одно и то же место. Совсем недавно приезжаю с работы, а на привычном месте кто-то уже стоит. Поставил в свободное, где постоянно парковался другой жилец. Утром на стекле обнаружил записку "Займите свое парковочное место". Скомкал бумажку и выкинул. Догадываюсь кто это написал, он кстати нашел место где встать среди тех же машин, но чуть подальше. И чувства двоякие после этого. С одной стороны можно понять, человек привык к этому месту, может из окон хорошо видно машину, ну а с другой ты что купил эту территорию, что указываешь где мне свой автомобиль ставить? Я точно так же как и он ставлю машину в своем дворе и если мое место занимают быстрее меня ищу альтернативные стояночные места. Не приятно конечно, но я не один на этом свете. Все жду момента встретить хозяина той машины, на которую подозрение, что бы задать ему вопрос - что это такое "моё парковочное место?" biggrin.gif
vladen 11 апр 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Узнал где , пойду вечером резать резину.
E213MT 11 апр 2013 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vladen @ 11.04.2013 - 14:57)

Таких "диванных терминаторов" тут 99%. bravo.gif

А если все-таки смелости наберетесь - поприветствуйте статью УК или минимум 50.000 только автовладельцу за забирание заявления + комплект резины по его выбору.

Это сообщение отредактировал E213MT - 11 апр 2013 в 14:03
Diamond 11 апр 2013 в 14:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ситуация для жителей этой страны привычная до тошноты - занять(забить/застолбить) место. Никого же не удивляет, что например в столовой занимают место, а народу с подносом отходящему от кассы тупа негде присесть пожрать. Или вот ещё с утреца полотенца(типа "занято здеся!") на пляжных лежаках.
parirurampam 11 апр 2013 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я все не читал...Кто-нибудь поздравил мужа с заботливой женой?? ))))
all2799 11 апр 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Я все не читал...Кто-нибудь поздравил мужа с заботливой женой?? ))))

тоже все не читал. Думаю ключи у него от этой машины, уезжает-приезжает и сам переставляет ее...
А так-то не мужик он а мудак, я бы своей жене, первый за такое прописал. ибо нех.

Это сообщение отредактировал all2799 - 11 апр 2013 в 14:23
matblgin 11 апр 2013 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а мы с соседом по этажу часто друг друга запираем, если места не находим. оба приблизительно в одно и то же время уходим утром и проблем не возникает. вечером домой возвращаюсь как правило поздно и если мест нет, обычно паркуюсь в соседних дворах. честное слово не понимаю почему я не могу оставить машину в соседнем дворе если место свободно???

как-то раз случай был. тоже оставил машинку в соседнем дворе, закрыл ее и направился в сторону своего дома, а за мной нексия припарковалась, мужичок из нее окрикнул меня и начал спрашивать где я живу... на мой вопрос для чего он этим интересуется, мне было объявлено, что я должен парковаться во дворе того дома, в котором живу... (хоть убейте, не понимаю я этого) на все это мужичок без матов был мною послан, после чего я развернулся и ушел. конечно в спину мне посыпалась брань и угрозы, но я не стал никак на это реагировать.
kollektor 11 апр 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с парковками беда везде... машин много, ставить некуда - во дворах не погуляешь... а девать некуда.... и будет только хуже со временем... терпим! old.gif
IVintI 11 апр 2013 в 14:45
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vladen @ 11.04.2013 - 14:57)

Это из разряда:
- Сынок! Ну как на день рождения сходил?
- Круто мам! Все перепились и перетрахались...
- Ясно. А девочки то были? gigi.gif
botan 11 апр 2013 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Просто у мужа есть второй комплект ключей. А баба на трамвае gigi.gif
Morfei 11 апр 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС заняться нечем что ли? Сиди пельмени лепи.Цепочци не вешают? Нет.
Тут во дворе дятлы так порой машины накидают(никому места не закрывая). что можно было бы по уму на процентов 20-30 больше воткнуть. Выйти со всеми базарить и кирпичи класть? Ну-ну.
P.S. Сам иногда примерно так делаю. Когда есть закрывающееся место на которое последовательно можно поставить две машины и вторая закрывает первую.
all2799 11 апр 2013 в 14:55
2
Цитата
есть закрывающееся место на которое последовательно можно поставить две машины и вторая закрывает первую

чего? cranky.gif ты взорвал мне мозг

Это сообщение отредактировал all2799 - 11 апр 2013 в 14:55
brat007 11 апр 2013 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
А все потому что есть настоящие ТП и ТЧ, которые думаю что "за нас парковочку отчистят и пох... место то общее"
Я не раз хуярил лопатой до потери пульса, а потом приезжал, а местечко уже занято. И с чего они не правы то???
Сейчас я арендую парковочное место, заебало с такими вот спорить или ругаться. А вы тут еще хаете ее.

Пиздуйте снег жрать, надо помогать наступить весне!!

ЗЫ Всем лучей добра!
Voodoolabar 11 апр 2013 в 15:15
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
У нас раньше во дворе были подобные долбаебы.
Ставили конусы, качали права.
Потом как-то одумались.
Сейчас никто права не качает, где есть места, там и встаем.
Если нет места у подъезда, то на дороге сделаны карманы.
Не вижу смысла из-за такого говна портить нервы себе и окружающим
kuzmichh56 11 апр 2013 в 16:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а я зимой после обильного снегопада взял и здоровья ради почистил для себя место и еще одно рядом - просто так, чтобы другие встали. добра что ли захотелось сделать.

по теме - у себя во дворе засыпал осенью место под машину гравием. отдал 1000 р. по большей части всегда ставлю машину на это место (дом небольшой все друг друга знают и места вроде всем хватает, каждый на "свое" ставит). но если я приезжаю, а место уже кто то занял никогда не устраиваю разборки - место в любом случае общественное и тот кто на него права качает по всем законам не прав
elPHOBOS 11 апр 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Зимой, когда выпадает N-надцать сантиметров снега и засыпает парковку, ни одна "общественная сволочь" не удосужится выйти с лопатой и расчистить место, но зато стоит освободить расчищенное в своё свободное время место, как туда сразу ломится стадо подобных правдоискателей. И кто после этого "охуевший" ?
till963852 11 апр 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 11:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис! Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

в точку!
Termitus58 11 апр 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне одному силуэт пакмэна видится?)
NominaSuntOdiosa 11 апр 2013 в 16:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Так вот как зарождаются сварливая-бабка-на-лавке-у-парадной...
Со склок за парковочное место
KLM2111 11 апр 2013 в 16:35
Гость  •  На сайте 13 лет
-5
Думаю кислота поможет в самый раз
Igorchek 11 апр 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-7
Пару раз под колёса подложить такого "ежа" из гвоздей, вмиг научится ровно парковаться.

Семейная парковка или наглость высшей степени
Kentyara 11 апр 2013 в 16:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (crazyBelka @ 9.04.2013 - 11:18)
Офигительно место застолбили! Осталось только цЕпочку с замочком повесить! Я всегда охереваю с таких вот парковщиков :"Это моё место!" А ты его что купил???

нет, не купил. просто всю зиму работал лопатой, стараясь сохранить место чистым и теперь не хочу приехав поздно вечером с работы ставить машину неизвестно где и без присмотра, а какой то дядя или тетя радостно ставили машину на готовенькое только потому, что раньше приехали. Дело не в расстоянии (можно и прогуляться), а в том чтобы машина была под окном,чтобы сигналка доставала(например для автозапуска), чтобы глянув в окно ночью мог видеть свою машину и спать дальше спокойно.

и пох минусите скок хотите я останусь при своем мнении
iCaesar 11 апр 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
у нас небольшой двор.. все всех знают... соседи с моей парадной 15 лет назад скинулись и вместо ямы (по плану газон) засыпали и заасфальтровали сделали себе 3 места... с тех пор ставим кто угодно но с нашей парадной. ключ есть у всех с нашей парадно и соседней.. потом у нас открыли филиал энергокомпании и теперь все ее клиенты заезжают во двор и ругаются, что это мы замки вешаем.... а потому что блин мы этот двор сделали от и до... десткую площадку - мужик один купил, деды деревья сажали... и кто бы что ни говорил это наше место.
Wirwolf 11 апр 2013 в 17:25
1
Цитата
А мне, может, тоже надо! А у меня муж часто поздно приезжает, мест никогда нет даже верхом на сугробах

А в этом виновата эта семья? А если бы это был не муж и жена, а например два соседа? а если бы это был целый подъезд?
Вы подумайте головой, им тоже нужно место и вам нужно, вы любите систему "кто успел тот и съел?" Т.е. если соседу дали квартиру вперёд вас , хотя сосед один живёт, а вы семья из 5 человек, то он прав? Он же первее вас успел, всё честно..
Не понимаю я вас... Почему же вы на себя не смотрите , а на других гоните..
Не уж то в магазине с подругами вы место подруге не занимаете, а пихаете её в конец очереди? Будьте людьми в первую очередь, пойдите поговорите, спросите "почему она так делает" есть ли возможность договорится, все же будет понятно после разговора..
vistador 11 апр 2013 в 17:40
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
как то писал уже...
В нашем дворе в 1982 году у моего дома ебанутые строители сделали место всего для 5-6 машин... Поэтому народ стал осваивать всякие закутки между деревьями.
Я как то посмотрел- вижу одно дерево ( под моим окном) как раз закрывает место еще машин на 5 ... Взял пилу.. подождал дождливого вечерочка... и спилил нахуй. Освободился немалый карман, куда помещается пяток машин....
Так вскоре мне и там места стало не хватать.( люди прочухали и стали парковать). Приедешь заебанный поздним вечером с работы- а встать негде...
Но и тут я ни на кого не обижался. Даже приятно, что увеличил парковочное место для людей...Глядишь, может кто и помянет добрым словом инициативу.
А вообще , там я уже не живу... Если бы жил- организовал бы сука коллективный поход в администрацию с требованием разрешения спилить половину этих ебаных тополей. От них только пух и мусор. А людям машины тоже ставить надо...
Чтоб вот так друг друга не ненавидеть....
Жаль , что люди нередко практически ничего не хотят сделать для решения проблемы...Сидят и ждут,что Вася уберет снег... уедет на работу...А мы быстр встанем не свободное место...

Это сообщение отредактировал vistador - 11 апр 2013 в 17:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх