Тем временем в в/ч 08275

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IngBar 9 мая 2013 в 00:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
С Днем Победы всех!!! Он уже наступил.
Voviks77 9 мая 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IngBar @ 9.05.2013 - 01:41)
Цитата (upartnera @ 9.05.2013 - 01:26)
Не вижу криминала. Скоч на морде и что ? Откуда стоко ненависти ??? Это Армия, детки ))

Не вижу криминала. Скотч на морде, и что, не паяльник же в жопе? Откуда столько ненависти??? Переписывай квартиру на нас, ты в России, детка.

Зачем гордиться этим? Не могу понять.

А в этом то и суть что это не армия. Какой смысл брать людей которые не могут за себя постоять. Его даже через военкомат не должны были пропускать. А ребята ответят перед законом, сами виноваты! А про ненависть другие форумы есть!

Добавлено в 00:53
С днем победы!
Победил тогда народ, а не строй!
P.S. Хотя прекрасно понимаю что не 23 февраля, что не 9е мая не мой праздник, просто тупо почти все 2 года в управе отслужил, неприкасаемым.
kasperrr 9 мая 2013 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Эту картинку надо по первому каналу показывать, что бы все зомбаки понимали адекватную ситуацию по стране.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 9 мая 2013 в 00:59
FreeS777 9 мая 2013 в 00:59
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Сам служил и то, что учить тормозов надо, в курсе. Но представьте реакцию матери, которая может увидеть такое фото своего сына в сети.

В том то и дело что учить надо, но за пределы части такие вещи выходить не должны, в противном случае это не урок, а унижение. dont.gif

А вообще, считаю, что люди выкладывая подобные фото - трусливые особи, в такой форме пытающиеся доказать обратное, а-ля "смотрите какой я крутой, шоблой в дцать человек унизил человека" moderator.gif
Voviks77 9 мая 2013 в 01:02
-1
Цитата (FreeS777 @ 9.05.2013 - 01:59)
В том то и дело что учить надо, но за пределы части такие вещи выходить не должны, в противном случае это не урок, а унижение. dont.gif

Это в любом случае унижение.
kasperrr 9 мая 2013 в 01:03
1
Армия должна воспитывать, а не унижать.
Voviks77 9 мая 2013 в 01:03
2
Цитата (kasperrr @ 9.05.2013 - 01:57)
Эту картинку надо по первому каналу показывать, что бы все зомбаки понимали адекватную ситуацию по стране.

Расследовать надо, шутники должны ответить.
Masak27 9 мая 2013 в 01:27
2
Кто этим пидорам разрешил доступ в нэт?
IngBar 9 мая 2013 в 01:37
0
Цитата (Voviks77)
А в этом то и суть что это не армия.

Нет, это армия, но не та, которая нужна. Армия - нужна, но без этого.
Voviks77 9 мая 2013 в 01:44
0
Цитата (IngBar @ 9.05.2013 - 02:37)
Нет, это армия, но не та, которая нужна. Армия - нужна, но без этого.

Армия без этого не выйдет, всегда слабого найдут.
IngBar 9 мая 2013 в 02:26
0
Цитата
Армия без этого не выйдет, всегда слабого найдут.

Как исключение - пусть так будет. Но за правило этого не должно быть (в современных реалиях). Армии тоже нужно меняться, она далеко не абсолют непогрешимый.
ЧЛЕНпартии 9 мая 2013 в 03:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Блять, вы что обсуждаете-то? Чурки опять над русским беспредельничают. Фотки для аула.
nusia 9 мая 2013 в 04:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Считаю, что тут совершенно не правильно привязывать национальный вопрос к ситуации. Если б беспредельщиками были славяне, то ничего страшного? И вообще, привязывание скотчем всякой фигни не самое ужасное унижение. Поверьте, в армии, да и в любом замкнутом мужском коллективе, случаются и гораздо более жуткие вещи. Да, парни поступили плохо, глупо, я их не оправдываю. Но ИМХО, отправив их художества в ВП РФ, сломаем им жизнь. Такие ситуации нужно разруливать на уровне командира части, наказывать жестко. Причем не только этих двух долбоящеров, но и тех, кто наблюдал со стороны, ржал, фотографировал. А пострадавшему русскому парню, желаю забыть все это как страшный сон и не держать в душе обиды, она разъедает душу.
Всех с Днём Победы!
YorgDT 9 мая 2013 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Если они правду говорят. То я честно говоря охуе.... удивляюсь очень! КАК ЭТО В СТРОЮ ПО МОБИЛЕ ГОВОРИЛ??????? ОН В СТРОЮ ИЛИ В ЖМЕРИНКЕ? Это всё таки армия. Хоть её и испоганили по самое не могу. НО АРМИЯ!
XyluX 9 мая 2013 в 07:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Армия, не армия. Если ты по жизни уебень или чёрт, то тебе и без чурок во дворе не только скотч на лицо намотают.
Voviks77 9 мая 2013 в 07:33
1
Цитата (ЧЛЕНпартии @ 9.05.2013 - 04:51)
Блять, вы что обсуждаете-то? Чурки опять над русским беспредельничают. Фотки для аула.

Тоже прав эти гондоны чуть что сразу сбиваются в стаи и начинают как шакалы самого слабого искать. Я когда служил их было человека 3, но гадостей они пытались делать человек на двадцать. Но не вышла у них малина, как и других.
Но то что это допустили, виноваты командиры.
После армии я как то встретился с "дедом Кирикишей" воспитатель моряков.
После получаса общения, конечно связанного с водкой, узнал его ненасильственные методы воспитания, молодежи. Вопщем не смотря на то что уже отслужил, проникся к нему жутким уважением, скажи он бегать по плацу бегал бы.
Данный дед только один раз осерчал, когда одна чурка отказалась мыть по наряду очки, аргументируя что не умеет, после воспитательной работы он с криками радости занимался "женской работой" и строем ходил в рядом стоящую церковь, все дабы дед Кирикеша, не дай аллах, занялся его воспитанием.
P.S. Мне он самому нужен, сейчас, уж больно избаловал себя.

Добавлено в 07:37
Цитата (nusia @ 9.05.2013 - 05:20)
Если б беспредельщиками были славяне, то ничего страшного?

Мы в своей стране, а эти гондоны как выгнали русских со своей территории потеряли специалистов по всему и радостно скатились в дикость. А теперь на наших землях хотя устроить дубль 2.
Selim 9 мая 2013 в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Армяне они такие :) суровые
evadamova 9 мая 2013 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (june2012 @ 8.05.2013 - 16:38)
унижение, унижение... у меня в семье все мужчины служили в армии дед отец, все его братья, сыновья и вот честно каждый армию вспоминает только с позитивом. Говорят что когда только духами были их деды обижали, но если сразу расставить приоритеты табуреткой то подходить лишний раз ни кто не будет. Обижают только слабых маминьких сынков и заморышей.

--приоритеты табуреткой то подходить лишний раз ни кто не будет. Обижают только слабых маминьких сынков и заморышей. ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ??один расставил приоритеты табуреткой,сел на пожизненно.И с какой стати идти в армию расставлять приоритеты??Слабые,маминькины сынки,заморыши, это не люди?Это прежде всего чьи то дети.Жаль что ваших табуреткой не урезонили в свое время.
opl34 9 мая 2013 в 08:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
жаберы тупят

Тем временем в в/ч 08275
Okkama 9 мая 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вот такая армия. Какая страна, такая и армия. А если завтра война? Заградотряды будут ставить?
Xpyctik 9 мая 2013 в 08:52
Озорник  •  На сайте 13 лет
1
О дедовщине в Российской армии.
Сынок ты который год служиш? Осьмой, о а я шешнадцытый, ну ка пиздуй за водичкой!
ЭлектрикЯ 9 мая 2013 в 09:13
злыдень  •  На сайте 12 лет
0
не так не делается в армии много способов учить тормозов зачем унижать мальчонку а хачи орлы что дерьмо клюют
2998 9 мая 2013 в 09:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вардян, ты ёбаное тупое животное
Mafiozzo 9 мая 2013 в 09:38
2
Вот непонятно,что мешает этому стаду баранов,отпиздить своих обидчиков

Тем временем в в/ч 08275
ROKK 9 мая 2013 в 09:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Уроды !!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх