Русские истребители в небе Парижа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MontAG1976 18 июн 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на последней фотке Форман из команды Грега )))
insekticid 18 июн 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Безымянный @ 18.06.2013 - 17:06)
manstopper, "металлолом" - эт для "красного словца", для пущей выразительности аллегории, не боле.
А про "всегда будешь недоволен" - ты прав) По крайней мере, текущее положение вещей и его перспективы мне точно не нравятся.

А вот если затронуть другую тему: вот скажи, допустим, почему многим странам Европы глухо похуй на эти всяческие разработки? Ну, есть у них "парочка бумажных самолетиков", совсем без них-то уж точно никуда.
Не заметил у других столь же ярого старания взобраться на вершину олимпа, аль я не туда смотрю мож? Зато люди налаживают другие сферы быта. Аль и тут я не туда смотрю?

Цитата
По крайней мере, текущее положение вещей и его перспективы мне точно не нравятся.

Ну так поведай какой тебя вариант текущей ситуации устроит? Хотя у таких как ты всегда все хуево.

Цитата
А вот если затронуть другую тему: вот скажи, допустим, почему многим странам Европы глухо похуй на эти всяческие разработки? Ну, есть у них "парочка бумажных самолетиков", совсем без них-то уж точно никуда.

Потому что эти страны-сателлиты, у которых есть большой папа с большой дубиной и он может встать на их защиту, поэтому им можно спокойно заниматься сугубо мирными делами.
Безымянный 18 июн 2013 в 16:20
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Предлагаешь мне в твоей голове покопаться дабы понять что ты имеешь в виду? Что касается БПЛА, то Транзас, КБ Сокол, Сухой и МиГ ведут НиР по трем типам БПЛА для МО. Если взять гражданский сектор, то там БПЛА давно используются.
Я не предлагал, а сказал, что думаю. Про БПЛА нашёл, ну вот - как пример "нового".
Цитата
Нет я задал конкретный вопрос показать мне примеры дискредитации, а в ответ увидел пургу про нашистов. Еще попытки ответить будут?
Я не собираюсь говорить сверхочевидные вещи, гугл в помощь. Ах да, забыл, для этого ж нужно иметь критическое мышление...
Суть в том, что официального подтверждения её существования и быть не может, это как делать выводы о совершенном преступлении на основании слов подозреваемого и только.
Цитата
Тогда твой пример тем более мимо кассы.
Тогда твой коммент мимо кассы. Аргумент - шикарен.
Цитата
Понятно, в полку почитателей истории от Медведева прибыло.
Эт ты вообще о чём?
Цитата
Нет - это эффект низкой базы
Согласен, но я и не требую такого же роста...
Добавлено в 16:22
Цитата
Что конкретно тебе не нравится? Мало денег? Или еще чего?

Эт ты намекаешь на меня лично?)) Нет, деньги не очень-то парят как-то.
Цитата
Ответ на твой вопрос лежит на одной старой картинке. Никакого "быта" без пушек не будет.

А с одними пушками - какой нафиг быт...
Цитата
Ну так поведай какой тебя вариант текущей ситуации устроит? Хотя у таких как ты всегда все хуево.
Когда у нас не только в телевизоре будет всё охуенно и нанотехнологии кругом скачут.
Цитата
Потому что эти страны-сателлиты, у которых есть большой папа с большой дубиной и он может встать на их защиту, поэтому им можно спокойно заниматься сугубо мирными делами.
А большой папа этот, можно подумать, только вооружением и питается, дя?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 18 июн 2013 в 16:24
Militrain 18 июн 2013 в 16:25
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (borodisham @ 18.06.2013 - 08:33)
СУ-35С, которым заинтересовался Китай. Уже до конца следующего года планируется заключить соглашение о поставках самолетов в эту страну.

Блять, ну не надо!!!!
Ну опять же разберут до винтика и будет новый J-5.. Который будет "чисто" китайской разработкой...
finikuler 18 июн 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Этот топик более правдив про российскую армию
http://www.yaplakal.com/forum2/topic600498.html
manstopper 18 июн 2013 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Безымянный @ 18.06.2013 - 16:20)
Эт ты намекаешь на меня лично?)) Нет, деньги не очень-то парят как-то.

А с одними пушками - какой нафиг быт...

Дык чего конкретно надо-то от властей лично тебе, что ты недоволен?

Ну а без пушек все варианты быта очень доступно изложены в плане Барбаросса. Отличный текст, содержит исчерпывающие ответы на многие вопросы, рекомендую.
Безымянный 18 июн 2013 в 16:31
-2
manstopper, спасибо, знаем-с... и я не говорил - без пушек, я грил - что хорошего, если кругом одни пушки и ничего другого?

А касаемо лично моих желаний - эт тема отдельного и отнюдь не короткого разговора, тут уже будет оффтоп.

Добавлено в 16:32
Цитата (finikuler @ 18.06.2013 - 17:26)
Этот топик более правдив про российскую армию
http://www.yaplakal.com/forum2/topic600498.html

О чём ты? gigi.gif Тут одни вояки, лужу подмёл, прыг в самолет и айда "буржуев" развлекать

Это сообщение отредактировал Безымянный - 18 июн 2013 в 16:33
insekticid 18 июн 2013 в 16:36
1
Цитата
Я не предлагал, а сказал, что думаю. Про БПЛА нашёл, ну вот - как пример "нового".

То есть ты сам понятия не имеешь про что пытаешься сказать, замечательно.

Цитата
Я не собираюсь говорить сверхочевидные вещи, гугл в помощь. Ах да, забыл, для этого ж нужно иметь критическое мышление...

Не сомневался в твоем сливе по этому вопросу. Кстати как с дискредитацией всего советского сочетается возврат музыки советского гимна, указ о замене надписи "Волгоград" на "Сталинград" на монументе Вечного огня появившей ся там в советское время, заявления о крахе СССР как величайшей трагедии, праздничное перенаименование Волгограда в Сталинград переименнованного опять же в советское время, реконструкция станции метро с восстановлением затертых в советское время строчек сталинского гимна? И это не хуета в гугле, а решения и заявления официальной власти.

Цитата
Эт ты вообще о чём?

О том, что нормальный человек воспринимает историю своей страны неразрывно во времени и не делит ее на хорошую и плохую, а для заставших времена СССР и РФ это вообще попахивает шизофренией.

Цитата
Согласен, но я и не требую такого же роста...

Ты вообще ничего не требуешь, сплошное критиканство и ничего более.

Цитата
А большой папа этот, можно подумать, только вооружением и питается, дя?

И им в том числе.
insekticid 18 июн 2013 в 16:38
3
Цитата (Militrain @ 18.06.2013 - 17:25)
Цитата (borodisham @ 18.06.2013 - 08:33)
СУ-35С, которым заинтересовался Китай. Уже до конца следующего года планируется заключить соглашение о поставках самолетов в эту страну.

Блять, ну не надо!!!!
Ну опять же разберут до винтика и будет новый J-5.. Который будет "чисто" китайской разработкой...

Цитата
Блять,  ну не надо!!!!

Все равно не смогут скопировать как и Су-27, нет ни технологий, ни инженерной школы. Это не левый айфон на коленке состряпать.
ss12399 18 июн 2013 в 16:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
Сказали бы спасибо, что вообще на выставку пустили. Вертолеты, бля,самолеты лучшие... Франция-Европа+член НАТО. Каким боком Раша тут? Вот и сделали преференцию своим фирмам. Русская техника может быть какой угодно суперпиздатой, но она априори останется металлоломом для Европы,неужели не понятно? Даже если учесть единственное - поставку запасных частей во время вооруженного конфликта. Раша ведь тоже убрала со своих ВС например вездеходы переднего края Волынянки только потому, что их делает соседняя Украина.
Ухоотселедки 18 июн 2013 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Посещал ЯП 3 года и не регился ..ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО...Меня искренне возмущают "сопли радости" от созерцания фоток грозного Российского оружия ...=)..просто для общего развития , машиныпоколения 4++ ,которыми восторженно "гордятся " некоторые читатели , разработанны вначале 80-ых годов !!!....они из прошлолого !!!...при ГЛАВСТЕРХОКРЫСЕ не сделанно НИЧЕГО НОВОГО...И.М.Х.О. еще раз извините ,если кого-то обидел ... old.gif
whitedragon 18 июн 2013 в 16:53
говнобот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wolf412 @ 18.06.2013 - 16:23)
whitedragon Потому, что именно наглосаксы и американцы и - реальные извечные враги, в отличие от спонсируемых ими обезьян.

Ошибка: данные устарели. В современном мире, с всей культурной - или псевдо-культурной - глобализацией, врагами являются те, кто исповедуют другие культурные и религиозные ценности. Те, с кем вы никогда не уживетесь вместе.

И среднестатистический россиянин ой как похож на среднестатистического американца - гораздо больше, чем на какую-то бибизяну с гранатой, у которой в голове один Аллах.
Безымянный 18 июн 2013 в 16:54
0
insekticid, я даж не сомневался, что ты нашист. И с какой целью вся эта чушь была сделана правительством... Конечно, а признание всяческих недоказанных "заслуг" в расстрелах и голодоморах, несостоятельности экономической теории, необъективная критика социализма и рассмотрение его через призму ошибок политики СССР, с последующим наклеиванием ярлыков, создание праздника дня роиисси, ёб твою мать, эт так - пофигу. Культ личности и гулаги упоминаются при каждом вздохе, а там уже и "Сталин жрал детей", уже фольклорное ныне... Памятники не сносят, улицы не переименовывают, дети в школах и не думают, что стали больше сеять ржи, и церковь не вливается в государство. А как же.

То есть, по-твоему, вообще не должно быть никакой оценки - хорошая/плохая - пофигу. Красавчик, ёпт. Так ты историю и учил, я погляжу.

Цитата
И им в том числе.

В том числе, ага, хорошый ответ. А что у нас "в том числе"?

Ай, понятно, в детстве не наигрались в самолетики - сейчас нагоняете. Всё равно ни с цивилизованным миром, ни с хачами воевать они не помогут. Да и никогда не помогали.

Цитата
Ошибка: данные устарели. В современном мире, с всей культурной - или псевдо-культурной - глобализацией, врагами являются те, кто исповедуют другие культурные и религиозные ценности. Те, с кем вы никогда не уживетесь вместе.

dont.gif Во, твоя правда.
Войну мы уже проебали, так что самолёты можно выкидывать. Москвабад всё равно никто бомбить не будет.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 18 июн 2013 в 17:04
Mishkall 18 июн 2013 в 16:55
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ss12399 @ 18.06.2013 - 17:40)
Сказали бы спасибо, что вообще на выставку пустили. Вертолеты, бля,самолеты лучшие... Франция-Европа+член НАТО. Каким боком Раша тут?

Ну так должен хоть кто-то показывать новые разработки?
Что бы "Франции-Европе-члену НАТО" было к чему стремится?
Так хоть посмотрят, глядишь , со свежими идеями Еврофайтер допилят до приемлемого уровня gigi.gif
А мож французы новым Миражом разродятся faceoff.gif

Добавлено в 16:56
Цитата (Ухоотселедки @ 18.06.2013 - 17:45)
Посещал ЯП 3 года и не регился ..ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО...

Да, бро, нам тебя пиздец как не хватало
Valkirin 18 июн 2013 в 16:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Снова Ростех себе лавры конструкторов пытается присвоить). Давайте тогда эту ласточку в "Ростех" - 2 переименуем)))

Русские истребители в небе Парижа
ss12399 18 июн 2013 в 17:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mishkall @ 18.06.2013 - 16:55)
Цитата (ss12399 @ 18.06.2013 - 17:40)
Сказали бы спасибо, что вообще на выставку пустили. Вертолеты, бля,самолеты лучшие... Франция-Европа+член НАТО. Каким боком Раша тут?

Ну так должен хоть кто-то показывать новые разработки?
Что бы "Франции-Европе-члену НАТО" было к чему стремится?
Так хоть посмотрят, глядишь , со свежими идеями Еврофайтер допилят до приемлемого уровня gigi.gif
А мож французы новым Миражом разродятся faceoff.gif

Добавлено в 16:56
Посещал ЯП 3 года и не регился ..ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО...

Да, бро, нам тебя пиздец как не хватало

Парирую очень просто - Это даже не выставка, а скорее, выставка-продажа, т.е. рекламная акция, бизнес-проект. И вы все-еще свято верите, что Рашу пустят к корыту? lol.gif
3AKA3 18 июн 2013 в 17:02
русский  •  На сайте 15 лет
2
Это тоже ничего себе так.

sergeis 18 июн 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (whitedragon @ 18.06.2013 - 15:18)
... И почему первый коммент про "небо Вашингтона", а не Пекина или Тегерана? И почему для многих по прежнему именно американцы воспринимаются как враги, хотя настоящих вполне реальных ушлепков, чурок и муслимов полно?

Ну как так можно про наших друзей хусэйнов, кадафов, асадов?

Пока Россия предпочитает поддерживать оружием по принципу "вы против НАТО? - Вы наш лучший друг!", Европа Российское оружие ни покупать, ни рекламировать не будет - если чего начнется - то Россия ни запчастей не даст, ни спецов, потому как она традиционно будет на другой стороне и будет продавать ей свое оружие в долг который по традиции потом простит.
России для чуства единства всегда нужен был внешний враг, собственно это верно вообще для любых стран. В США сейчас главный враг - мусульманский терроризм, под это дело много чего можно сделать. Раньше враг был СССР, но теперь Россия на образ врага не тянет, коммунизма там нет да и открыто антиамериканского направления тоже, хотя Путин активно пытается пробиться в лидеры в этом плане, но пока без особого успеха, больше похож на обиженного мальчика которому не дают игрушку.
Россия же для своего электората разыгрывает слегка позабытую но традиционную советскую фишку - буржуазия во главе с США и международным сионизмом хочет нас поработить. Народ хавает и с пеной у рта возмущается произволом запада который у нас видите ли ворует ресурсы, а взамен всякую дребедень типа мерседесов и макдональдсев поставляет.

А можно ли переиграть? Скажем похерить всех муслимов и другие третьи страны которые только-только вылезли из феодализма, и подружиться с более развитым, по крайней мере технологично, западом? В принципе конечно можно, и выгода налицо для всех - но это в экономическом и техническом планах. Но сейчас - Россия самая первая среди тех которые не в НАТО, а Путин лидер той "половины" мира которая не с западом. И вот это вот чуство "главности" Путин, да и любой другой российский президент, ни на что не променяет. Именно поэтому так легко слиняли в евросоюз бывшие страны Варшавского договора - они и раньше не были первыми, так что они ни в чем не потеряли, а скорей наоборот.

Это сообщение отредактировал sergeis - 18 июн 2013 в 17:47
Excellion 18 июн 2013 в 17:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sosed69 @ 18.06.2013 - 11:56)
Конечно техника красивая, но ведь ее не для этого создавали. Оружие должно быть проверено в деле. А в каком небе воевали рекламируемые образцы? И каков результат?

ахереть ты умник=)
т.е. по -твоему раз в реальных боях проверять не получается, то и создавать не нужно!? Так чтоли?! Да заебись что не одна эта "птица" в деле не проверена!!
Дракон 18 июн 2013 в 17:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Supremum @ 18.06.2013 - 15:56)
Цитата (Дракон @ 18.06.2013 - 16:50)
А вообще, этих всех мечтающих о самолетах над Вашингтоном - в грузовик и в Сирию, Афган и прочее, везде где идут бои. И потом под свистом мин и пуль пусть порассуждают о войне и о том как это охуенно - призывать к войне сидя в кресле.

Про это уже давно спел Высоцкий:

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.

И злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.

Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий век у забав, столько боли вокруг.
Постараться ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.

Испытай, завладев еще теплым мечом
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.

И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.

Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

Да, в избранном есть.
Но все равно все любители всем навалять и всех победить пока не попадут на фронт, нихрена не поймут. Это не в стратежках армии водить, и не в пейнтбол по полигону бегать. А что говорить, не испытавшие не поймут, испытавшие промолчат.
Furmanoff 18 июн 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нее мужики, вы меня извините, но это как Сашкой Грэй на мониторе любоваться, для меня одни понты...
Дракон 18 июн 2013 в 17:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Furmanoff @ 18.06.2013 - 17:44)
Нее мужики, вы меня извините, но это как Сашкой Грэй на мониторе любоваться, для меня одни понты...

ДАк в чем вопрос-то? В армию, и вперед вручную лапать )
Я про технику, не про серую.
finikuler 18 июн 2013 в 17:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Посещал ЯП 3 года и не регился ..ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО...Меня искренне возмущают "сопли радости" от созерцания фоток грозного Российского оружия ...=)..просто для общего развития , машиныпоколения 4++ ,которыми восторженно "гордятся " некоторые читатели , разработанны вначале 80-ых годов !!!....они из прошлолого !!!...при ГЛАВСТЕРХОКРЫСЕ не сделанно НИЧЕГО НОВОГО...И.М.Х.О. еще раз извините ,если кого-то обидел ... old.gif

Ты зачем россиянам правду то рассказал???
Они из зомбоящика уже 10 лет другую информацию получают и искренне верят, что Сталин вернется и опять все станет на свои места!!!
mekhaless 18 июн 2013 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ка 50 и Ми 28 очень даже в бою проверены. Нет нет и сейчас в горах Кавказа ,продолжают "проверятся". А Ми 17 пачками закупается США для Афгана где реальная война и прочими чехами- венграми. А еще ,Су 34 также отметился в Грузинской войне.
vangoga 18 июн 2013 в 17:56
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Русские истребители в небе Парижа...открыли огонь по исламским кварталам как всегда наши круты!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх