Московское метро

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anubis79 26 сен 2013 в 14:41
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 26.09.2013 - 15:38)
Дмитровская говоришь? А ничего, что сверху ходят электрички и следующая остановка Рижский вокзал\метро Рижская, оранжевой ветки,а в противоположную сторону метро Войковская и Тушинская!!!

Точно рижский вокзал? Не Савеловский?
RussianMen82 26 сен 2013 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gans13 @ 26.09.2013 - 10:10)
А ведь это прекрасно!
Рано утром, пока поезда набиты чурками- загоняем их в подземный тупик. эвакуируем машиниста и блокируем тупик перегородкой.
По результатам месячной борьбы за выживание- выживает SUPERCHURKA который съедает всех остальных. Ага.
Его мы выпускаем на волю и через месяц-два столица нашей Родины становится вновь пригодной для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО проживания.

Не, нужно по другому, всех русских (татары, ханты, украинцы и т.д. тоже русские) из состава оставив там только кавказоидов и узбеко-таджиков, загнать в тупик, закрыть гермоворота и пустить туда СО2 вперемешку с сероводородом из канализации.
dv04 26 сен 2013 в 14:44
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
Вот я не пойму, почему мне похуй на то, что в московском метро пробки?
Wonka 26 сен 2013 в 14:55
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Да у вас и в аэропорту пробки gigi.gif Прилетаем из Киева - Внуково не принимает из-за перегруженности. 30 минут в зоне ожидания. Далее сажусь на свой рейс в Ульяновск. Более часа ждем в самолете очереди на взлет, потихоньку продвигаясь к впп. Когда вырулили на впп, успела насчитать 18 самолетов в очереди за нами.

Московское метро

Это сообщение отредактировал Wonka - 26 сен 2013 в 15:02
FABLOOK 26 сен 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был господа у вас в Москве на прошедший новый год, получил много положительных эмоций, мне понравилось! блядь но сколько ж у вас там в метро чурок я просто в ахуе и самое интересное что они просто стоят и хуйней страдают и я больше чем уверен ездят они в метро со станции до станции просто так потому что делать нечего перевозя от одной кучки придурков другой какие нибудь наркотики или бумажки... Домой им надо срочным образом...
Мосметроп 26 сен 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

я каждый день из кабины смотрю на орды прыгающих через турникеты гастарбайтеров... бесит люто возить их тошно.. очень много грязи от них в вагонах ибо для многих из них это 2й дом ибо жить негде а в метро всегда тепло и светло, поворовать можно, к женщинам поприставать... жрут гадят спят развалившись на "диванах".. а пассажиры это терпят =) однажды наблюдал картину - как подвыпившая компания русских парней зашла в вагон в котором ехали такие вот гости-свиньи (в прилично превосходящем количестве) так вот на следующей станции все гастеры вылетали пинками под задницу кто кубырем кто конкретно вылетал =) некоторые выползали =))) улыбало зрелище =D

Это сообщение отредактировал Мосметроп - 26 сен 2013 в 15:15
garex 26 сен 2013 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Масквичи, ну вот честно, заебали вы ныть -- хуле вы туда съебались а теперь ноете? Фестиваль леммингов там что ли?
RussianMen82 26 сен 2013 в 15:18
3
Цитата (garex @ 26.09.2013 - 16:13)
Масквичи, ну вот честно, заебали вы ныть -- хуле вы туда съебались а теперь ноете? Фестиваль леммингов там что ли?

Я тут родился и ситуация а ослоёбами меня совсем не радует.
RUH 26 сен 2013 в 15:18
-6
Цитата (hobotok84 @ 26.09.2013 - 12:45)
Цитата (marillion @ 26.09.2013 - 12:18)
Цитата (Grundigzzz @ 26.09.2013 - 07:55)
Просто надо выгнать всю нерусь и всем место будет.

А кто в Москве тогда РАБОТАТЬ будет?

А москвичам деньги на дом в мешках приносят, что ли? Мы тоже как бы работаем, если что. Насмотритесь по телеку на всяких сосущих тп и пидоров, потом тут свое мнение высказываете.

ну а ты типа улицы подметаешь или газоны стрижешь ?
Вот именно ,что как бы работаете .Москвича хрен выгонишь на работу за 30 тр в месяц,за которые те же таджики херачат как проклятые.
bagira82 26 сен 2013 в 15:20
2
Весело там у вас, и страшно... blink.gif
А мы в Москву собираемся на неделю понаехать, к метро в часы пик видимо лучше даже близко не подходить. У меня паника начинается от такой толпы вблизи.
PedroDePacas 26 сен 2013 в 15:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Автор врун. Я по первому каналу видел, как Собянин ехал в совершенно пустом вагоне.
RussianMen82 26 сен 2013 в 15:30
9
Цитата (RUH @ 26.09.2013 - 16:18)

А москвичам деньги на дом в мешках приносят, что ли? Мы тоже как бы работаем, если что. Насмотритесь по телеку на всяких сосущих тп и пидоров, потом тут свое мнение высказываете.

Вот именно ,что как бы работаете .Москвича хрен выгонишь на работу за 30 тр в месяц,за которые те же таджики херачат как проклятые.

Ух тыж, я в своё время счётчики на воду ставил и сантехнику менял, получалось если работать по норме 30-40т.р., если въебывать, то и до сотки можно доползти и все были довольны, а как таджиков набрали, так что бы те же 30 нужно въёбывать как на сотку, так вот и нахуя они мне лично тут упали? Сбивание зарплат, рабочие места, грязь, криминал и т.д.
maxel 26 сен 2013 в 15:36
0
Это когда и во сколько было-то? Каждый день езжу на работу по серой, но такого пиздеца не наблюдал.
krisenish 26 сен 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Такая адовая ситуация в Москве из-за таджикоузбеков, и прочих "гостей" из чуркистанских республик. Ведь раньше в Мск тоже огромное количество людей из других городов/сел/деревень приезжали на заработки, а молодежь учиться. Но разве такое было, хоть близко? Спасибо нашим властям, которые сначала постепенно начали открывать ворота чуркам, а потом просто их распахнули настежь, и закрывать, как мы видим, не собираются.
RUH 26 сен 2013 в 15:39
1
Цитата (RussianMen82 @ 26.09.2013 - 16:30)

Ух тыж, я в своё время счётчики на воду ставил и сантехнику менял, получалось если работать по норме 30-40т.р., если въебывать, то и до сотки можно доползти и все были довольны, а как таджиков набрали, так что бы те же 30 нужно въёбывать как на сотку, так вот и нахуя они мне лично тут упали? Сбивание зарплат, рабочие места, грязь, криминал и т.д.

Ну бабка на двое сказала.Ограничивать приток эмигрантов нужно -факт.
А так они всю черную работу делают здесь.Не так что ли ?
И моют и чистят и газоны стригут и тд. И едут они сюда именно потому,что местные не хера не хотят делать это .Тоже факт .
Как то утром около метро в летний утренний час был -ощущение пиздец просто - в мусоре утонуть можно . Так те самые таджики все и убирают если что и Москву с порошком моют.

Добавлено в 15:41
Цитата (Rocko @ 26.09.2013 - 11:14)
Пора искать работу возле ебучего дома!! А не переть через весь город, вы так не думали? Я живу в трех минутах хотьбы от работы - это супер! На обеденный перерыв домой хожу! Какие нахуй пробки по три часа и толкучка эта?! Вы пол жизни проведете в этой толкучке, ради чего? Меня бы такая жизнь заебала в первый же месяц, сколько бы там не платили... disgust.gif

Это да,bravo.gif bravo.gif
Domination 26 сен 2013 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
не ну ребят, вот же жесть :)

я в не резиновой работал с 2006 по 2007г. не было такого, да были пробки, но вполне себе куда нужно ездили.

Жил на выхино и в метро куда бы не занесло такого не видал.

Печалька у вас там.
ae2121 26 сен 2013 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ну его нахуй... вашу Москву...
nikom1 26 сен 2013 в 15:49
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Коляш @ 26.09.2013 - 10:00)
давно пора с таким количеством народа выкинуть нахуй поезда и поставить транспортерную ленту вместо поездов пришел запрыгнул и едешь не спеша где надо спрыгнул biggrin.gif

и это Россия

Московское метро
hobotok84 26 сен 2013 в 16:01
Мняямм  •  На сайте 12 лет
5

Слыш, умник. Я 25 получаю. Получала бы 150, сидела бы и в ус не дула бы. И мне было бы пох, что в метро творится. Припрет, и улицы подмету - не надорвусь. Опять повторяю вопрос - вы думаете, что все москвичи, даже те, у кого образование и не одно, сидят в носу ковыряют под кондиционером в кожаном кресле и ждут курьера с мешком денег?
Это пипец просто как вымораживает.
Такое ощущение, что в Москве только улицы метут, остальное все безлюдно. И стройки, откуда эти чурбаны наших сместили, потому что готовы за 6 тыщ работать, и офисы, в общем все здания пустынны. Все стоит. Только чурки улицы метут. А москвичи на жопе сидят, козявками в потолок кидают.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 26 сен 2013 в 16:03
Nicolos 26 сен 2013 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
так и есть БРО, заебало уже все в конец..
МилаБелик 26 сен 2013 в 16:07
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Это и есть победа демократии в отдельно взятой стране. Всё бабло в столице, там же и население, остальная территория теперь такая:

Московское метро
bagira82 26 сен 2013 в 16:12
-1
Цитата (hobotok84 @ 26.09.2013 - 17:01)
Я 25 получаю. Получала бы 150, сидела бы и в ус не дула бы. Опять повторяю вопрос - вы думаете, что все москвичи, даже те, у кого образование и не одно, сидят в носу ковыряют под кондиционером в кожаном кресле и ждут курьера с мешком денег?

Значит вас устраивает такая зарплата? Мои знакомые кто в Москву уехали, меньше 40к никто не получает, это девушки все.
Хотя чисто мое наблюдение, москвичи за работой то и не гоняются, как и за стимулами. Лениво работают без желаний перспективы, все их устраивает.
Цитата
И стройки, откуда эти чурбаны наших сместили, потому что готовы за 6 тыщ работать, и офисы, в общем все здания пустынны.

Да не работают чурки за 6тыс, даже с нашего региона рабочие-строители меньше чем за 40к в месяц не едут. А чебуреки в соседней Казани за 30к работают.
hobotok84 26 сен 2013 в 16:15
Мняямм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bagira82 @ 26.09.2013 - 17:12)
Цитата (hobotok84 @ 26.09.2013 - 17:01)
Я 25 получаю. Получала бы 150, сидела бы и в ус не дула бы.  Опять повторяю вопрос - вы думаете, что все москвичи, даже те, у кого образование и не одно, сидят в носу ковыряют под кондиционером в кожаном кресле и ждут курьера с мешком денег?

Значит вас устраивает такая зарплата? Мои знакомые кто в Москву уехали, меньше 40к никто не получает, это девушки все.
Хотя чисто мое наблюдение, москвичи за работой то и не гоняются, как и за стимулами. Лениво работают без желаний перспективы, все их устраивает.
Цитата
И стройки, откуда эти чурбаны наших сместили, потому что готовы за 6 тыщ работать, и офисы, в общем все здания пустынны.

Да не работают чурки за 6тыс, даже с нашего региона рабочие-строители меньше чем за 40к в месяц не едут. А чебуреки в соседней Казани за 30к работают.

Девушки это понятно, я раньше тоже больше получала, а теперь пардоньте. Ребенка надо кому-то забирать успевать и на доп. занятия водить 2 раза в неделю. И я не говорю, что за 6 тыщ вообще. : там, 6 тут, 6 вечером где-нибудь. На 6 обуют кого-нибудь. Вот те 40 и выходит.
RUH 26 сен 2013 в 16:16
4
Извини конечно,но я понял только 2 вещи из всего словесного потока :
1 Ты готова работать на 25 тр и все здания в Москве пустынны. Все стоит.

А мысль то рядом где то витает......

Нефертум 26 сен 2013 в 16:16
Trust no one  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kokodgambo @ 26.09.2013 - 11:06)
Люди что же такого в этой москве, что все туда лезут и лезут! Нету же ничего .....

Там деньги со всей России © Кэп

Регионы пока еще не умерли с голоду - с них еще поборов соберут и построят москвичам-бородачам новое нано-метро. Москву совершенно не жалко, а той малой части русских, которые там остались - сочуствие, но их все меньше и меньше.
Пока Москва кладёт на регионы свой огромный болт, будет только хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх