Забег против... секса?!, ну это они совсем уже!!! о___О

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pilat 4 ноя 2013 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
мдя... нет сожительству до свадьбы, нет сексу до свадьбы... а потом кол-во разводов больше чем браков
Gostemilov 4 ноя 2013 в 09:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
а у меня был секс до свадьбы. ему сейчас уже 25 лет, и я им очень горжусь и очень рад, что все сложилось именно так
- Ах, так я не один такой? Моему, правда 27, но он точно так же является именно что результатом досвадебного секса!

(Шепотом) А что, может и еще кто из Яповцев секс до свадьбы практиковал и мало того, что ему за это ничего не было, так еще и все счастливо сложилось? Я никому не скажу! Тс-с-с-!
nolemociy 4 ноя 2013 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ЯП переиначил их лозунг - "Нет свадьбе до секса!"
Sasha64 4 ноя 2013 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бред...
Gostemilov 4 ноя 2013 в 10:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tanya777777 @ 4.11.2013 - 05:36)
Все верующие любой конфессии - ебанутые.
Некрасиво это - пропагандировать свой образ жизни и мнение о том, как правильно жить.

Я православный и я не ебанутый. Я просто живу так, как (периодически) считаю нужным и даже доводить до сведения окружающих о причинах того, что я поступил так или иначе не считаю делом обязательным.

Есть такое слово интраверт. Так вот это я ( не слово, а именно что интраверт). Я могу на людях или там , к примеру, тут, на Япе, быть и душой компании, и я не знаю каким свойским рубаха-парнем, но вот о том, что на самом деле я чувствую и почему я что-то делаю - я считаю, посторонним знать совершенно необязательно. Это мое дело. Замкнутая система, мать ее ити.
KLM2111 4 ноя 2013 в 10:21
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Боже куда катится мир?... Неужели им не хочется поебацца?!! Или, к примеру, выйдет одна из этих бегуний замуж, а у мужа хуяка по щиколотки. пожалуй будет бегать она с другой наклейкой.
bravitali 4 ноя 2013 в 10:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
судя по их Лицам, да им и после свадьбы СЕКС не грозить (если до свадьбы дойдет).
krugerror 4 ноя 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
сотни девственников неудачников решили вместе побегать facepalm
dextermsk 4 ноя 2013 в 10:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
huy.gif huy.gif huy.gif

Забег против... секса?!
DenAlien 4 ноя 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Подозреваю, что и после свадьбы у них Секса не будет.
BelBES 4 ноя 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (parabella @ 4.11.2013 - 07:05)
Цитата (Halford @ 4.11.2013 - 02:20)
вы уж простите, однако вот так вот в наше время выступать категорически против сожительства (гражданского брака) до свадьбы и как следствие против секса до свадьбы - это не самое лучшее решение. Кроме психологической, бытовой и прочих совместимостей есть еще и "постельная" (например, темпераменты будущих супругов в этом самом что ни на есть интивном моменте жизни).
Лично моё мнение (не утверждаю, что единственно верное) - лучше поцеловаться и переспать до брака. Чтобы потом не было мучительно и болезненно жить вместе.

p.s. сам живу год в гражданском, всё нравится. думаю делать предложение =)

То, что раньше считалось позором, сейчас норма. Появился термин гражданский брак, "постельная" не совместимость... Чушь все это!!! Какая "постельная" не совместимость??? Что дыра не той формы или заточка "бумерангом"? Мало кто сейчас может похвастаться настоящей ПЕРВОЙ брачной ночью. В основном это просто какой то брачный обряд не имеющий своего логического смысла.
А разводов раньше куда меньше было, чем сегодня и вроде бы все проходят экзамен на "постельную" совместимость...

Ну да, а брак был построен в ключе: мужа не удовлетворяет секс с женой и он:
а)ходит на лево, а жена ему постоянно закатывает истерики.
б)неизрасходованную энергию тратит на то, чтобы пиздить жену.
И в обоих случаях супруги живут в условиях постоянной депрессии, но не разводятся потому, что в советском союзе развод - это как клеймо было.
tigroid 4 ноя 2013 в 11:04
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Да и на здоровье! Сами себе злобные буратины
Satva 4 ноя 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну хз, сам вроде как дочку рощу, но отлично понимаю что секс это неотъемлемая и важная часть отношений мужчины и женщины.
Жениться и после свадьбы узнать что жена фригидное бревно? И дальше чего с ней делать? Всю жизнь терпеть или развестись?
Другой вопрос в том что возможно девушкам не стоит ебацца со всеми подряд по поводу и без повода... Мне например было приятно что моя жена досталась мне девственницей. И в дальнейших наших отношениях в сложных/конфликтных ситуациях я всегда обращался с ней с позиции "мы в ответе за тех кого приручили".
Estimado 4 ноя 2013 в 11:11
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (apa @ 4.11.2013 - 00:22)
дали бы им хоть форму спортивную всем - в джинсах бегать пиздец как неудобно

Джинса самая удобная одежда. Даже для бега, если подобраны в размер. А если одеты в натяг (с мылом), то в них и на стуле неудобно сидеть.
Yritskiy 4 ноя 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
многие заметили, что тут ушибленные религией... но никто не понял и не сделал выводов...
бегут то Протестанты, а чего ж не Православные? это очень интересно dont.gif

бежит молодежь, а кого могут вывести на забег православные - бабушек, которые против секса
(но уже по другой причине gigi.gif )

теряет Православие паству не по дням, а по часам...
от того и лезет во все властные институты, чтоб на законодательном уровне чинить препятствия...
чем наносит еще больший ущерб и себе и государству...

а так да, смешно...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4 ноя 2013 в 11:14
Endorphinium 4 ноя 2013 в 11:15
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
0
ппц... долбоЯщеры... sucks.gif faceoff.gif
Hatklif 4 ноя 2013 в 11:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ну это дело каждого. А как по мне так лучше пожить с человеком до свадьбы ибо после может ждать масса нежданчиков))
DjanoWaR 4 ноя 2013 в 11:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На некоторых, видимо, наклейка перечисляет их несчастья -
-нет свадьбы
-нет секса

Reannon 4 ноя 2013 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
C 13 фоты посонам и после свадьбы ничего не светит,ИМХО.
Rusick 4 ноя 2013 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дураков на Руси ещё лет на сто припасено ©
мамон4uk 4 ноя 2013 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
сборище неудачников.
Mito 4 ноя 2013 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
да да, все они веруют в

Забег против... секса?!
Осямвалг 4 ноя 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я так понимаю, что это "молодая гвардия" вместе с "нашистами" по свистку сверху бегут.
Одновременно набрать столько долбоебов нереально
werwolfstein 4 ноя 2013 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Кажется народ нашел те 60 кг наркоты, которые на днях служители ФСКН пробовали.
FairGrizzly 4 ноя 2013 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
потрачено
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх