Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lazy23 14 ноя 2013 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Здесь столько ненависти высказали в различной форме к евреям, как будто этот пост не о немецком концлагере, а о еврейском. И стенания о Холокосте раздаются здесь у не евреев, а у их ненавистников. Когда я читал их сообщения, меня не покидала мысль, что этими людьми кроме ненависти движет еще и элементарная зависть: как посмели эти презренные выжившие евреи получать компенсации от Германии. Вот если бы прекратились денежные компенсации, то у ненавистников это вызвало бы только восторг и ликование. Ведь у соседа корова сдохла. Теперь у него как и у меня не будет коровы, значит есть, есть в мире справедливость!
Очень неприятное и тяжелое впечатление осталось от обсуждения этой темы.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 14 ноя 2013 в 03:51
Primarh1 14 ноя 2013 в 03:51
ЛЮБЛЮ РОДИНУ!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lazy23 @ 14.11.2013 - 04:46)
Здесь столько ненависти высказали в различной форме к евреям, как будто этот пост не о немецком концлагере, а о еврейском. И стенания о Холокосте раздаются здесь у не евреев, а у их ненавистников. Когда я читал их сообщения, меня не покидала мысль, что этими людьми кроме ненависти движет еще и элементарная зависть: как посмели эти презренные выжившие евреи получать компенсации от Германии. Вот если бы  прекратили денежные компенсации, то у ненавистников это вызвало бы только восторг и ликование. Ведь у соседа корова сдохла. Теперь у него как и у меня не будет коровы, значит есть, есть в мире справедливость!

ну вот не разу и не правы! ненависть, слишком сильная эмоция для того что бы, ей руководствоваться по жизни. зависть, да, есть такое дело, но это с момента появления евреев в европе исторически сложилось... традиция такая. болше не понимания и от этого страха, маскируемого агрессией
да вобщем это и не важно... ну не любят евреев что теперь поделать, они и сами приложили к этому не мало трудов

Это сообщение отредактировал Primarh1 - 14 ноя 2013 в 03:59
LastHero 14 ноя 2013 в 03:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Стоит ли весь мир слезы одного ребенка?..."
Как же черствеют люди вокруг, считают производительность крематория, да и евреев было убито не столько а столько... Люди! Вы ещё люди? За математическими выкладками и логическими построениями у вас осталось что-нибудь? Хоть что-нибудь???
Даже один ребенок, одна семья, прошедшая через этот ад, накладывает несмываемую печать позора на всю нацистскую систему. Я так считаю, я так буду учить своего сына. А подсчёты... Вы действительно считаете, что тот кто убил сто человек более виновен чем убивший 50???
disol 14 ноя 2013 в 04:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Никто не оправдывает фашизм. Но вопросов о Холокосте намного больше, чем предложено ответов. Вот тут собрана компиляция фактов про Холокост. Может кому будет интересно. Сразу предупреждаю ооочень много букв. http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2...og-post_28.html
Lazy23 14 ноя 2013 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (disol @ 14.11.2013 - 04:00)
Но вопросов о Холокосте намного больше, чем предложено ответов.

Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.
Primarh1 14 ноя 2013 в 04:04
0
Цитата (LastHero @ 14.11.2013 - 04:59)
Как же черствеют люди вокруг, считают производительность крематория, да и евреев было убито не столько а столько... Люди! Вы ещё люди? За математическими выкладками и логическими построениями у вас осталось что-нибудь? Хоть что-нибудь???
Даже один ребенок, одна семья, прошедшая через этот ад, накладывает несмываемую печать позора на всю нацистскую систему. Я так считаю, я так буду учить своего сына. А подсчёты... Вы действительно считаете, что тот кто убил сто человек более виновен чем убивший 50???

можно сопереживать одной семье, десятку... а дальше начинаются, статистические величины... как это не печально, мозг нормального человека не в состоянии принять такое количество смертей и по этому, любая война превращается в математическое уравнение.
LastHero 14 ноя 2013 в 04:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 05:04)
Цитата (LastHero @ 14.11.2013 - 04:59)

можно сопереживать одной семье, десятку... а дальше начинаются, статистические величины... как это не печально, мозг нормального человека не в состоянии принять такое количество смертей и по этому, любая война превращается в математическое уравнение.

Может быть... Но никогда не стоит забывать что за большие числа складываются из единиц. Главное об этом не забывать. Говорить о миллионах и не помнить о том, из кого они состоят - лицемерие.

ЗЫ. Генерал де Голль очень любил куриное мясо, но не мог смотреть, как убивают курицу...
Primarh1 14 ноя 2013 в 04:24
1
LastHero
Цитата
Может быть... Но никогда не стоит забывать что за большие числа складываются из единиц. Главное об этом не забывать. Говорить о миллионах и не помнить о том, из кого они состоят - лицемерие.

я помню подвиг СВОЕГО народа, это очень тяжело делать не срываясь на нецензурщину и непотребство, когда про него рассказывают небылицы. помню и о том кто и как обидел мой народ, кто помог ему... но я не хочу понимать и принимать тех, кто ставит себя, выше, избраннее чем другие народы! так что моя неприязнь, для меня оправдана. её можно принимать или нет, для меня это ни чего не сможет изменить
TROLY 14 ноя 2013 в 04:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТАМ усе просто было...хороших эвреэв в израиль направляли а плохих...ликвидировали.....вот такая нац политика
lu7h0r 14 ноя 2013 в 04:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот бы такой для чурок построить....
Yakeros 14 ноя 2013 в 04:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 21:48)
Цитата
«Книга имен», где собраны имена миллионов убитых во время холокоста евреев

Цитата
Первая группа, составлявшая примерно ¾ всех привезённых, отправлялась в газовые камеры в течение нескольких часов.

Я понимаю что тема не однозначна, но вот вопрос... а почему только евреев? а как же остальные или они были не настолько ценны?

свозить со всей европы, для того что бы просто убить... при немецком прагматизме... не особо сильно вериться

Евреи и здесь обмануть пытаются.
dandylon 14 ноя 2013 в 04:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жиды - УМНЫЕ, но сука, ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ НАРОД. Родную маму-Сару за грошы продадут

Веселые лица ЕВРЕЙСКИХ ПОЛИЦАЕВ. Групповой снимок. 1942 год

Хотя.... среди них и порядочные люди были. http://ru.wikipedia.org/wiki/Черняков,_Адам

Это сообщение отредактировал dandylon - 14 ноя 2013 в 04:46
Yakeros 14 ноя 2013 в 04:44
0
Цитата (TROLY @ 14.11.2013 - 05:30)
ТАМ усе просто было...хороших эвреэв в израиль направляли а плохих...ликвидировали.....вот такая нац политика

Скажи, как считаешь, Россией главенствуют в последнее время хорошие или плохие? И не пора ли ... Того...
Mutel 14 ноя 2013 в 04:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (R0mari0 @ 13.11.2013 - 21:16)
Цитата (egorhw @ 13.11.2013 - 23:49)
Сейчас все равно появятся нацики, считающие, что этого не было или что евреи это заслужили.

Учитывая то, что евреи записали в пострадавшие исключительно свой народ, начисто позабыв об остальных.

И создали бренд «Холокост», успешно втюхиваемый всему миру..
Считаю что да.. Заслужили!!

Вели бы себя по другому - ничего бы не сказал!!
Но своим холокостом уже просто достали!!

Если что, НАШИ деды освобождали вас и не только из фашистских лагерей!!
НАШИ ДЕДЫ — славяне, азиаты, кавказцы — ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

А ваш народ в благодарность разрушил нашу страну.. А теперь еще пытается раздробить Россию!!!

Почитайте Граф Юрген - Миф о Холокосте. Там всё по полочкам разложено. С инженерной точки зрения как и для чего применялся ЦиклонБ, для чего применялись крематории. И многое другое. Нас конечно всех зомбировали мифом о холокосте. И продолжают это делать методично каждый день показывая по проамериканским каналам Адольфа и его команду.
Yakeros 14 ноя 2013 в 04:51
0
Я оставлю ссылку, парни, кто умеет, вставьте видео. Никогда не думал, что стану "в возрасте". http://www.youtube.com/watch?v=KWOqS-yGb-M
Satarial 14 ноя 2013 в 04:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Yakeros @ 14.11.2013 - 04:51)
Я оставлю ссылку, парни, кто умеет, вставьте видео. Никогда не думал, что стану "в возрасте". 

Держи

Это сообщение отредактировал Satarial - 14 ноя 2013 в 05:00
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
подкину

Освенцим своими глазами
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:12
1
Если присмотреться то в центре кадра можно увидеть косуль. Спугнул а пока целился они уже далеко убежали

Освенцим своими глазами
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:13
1
Заяц оказался смелее просто сидел и смотрел )

Освенцим своими глазами
2
Детский блок

Освенцим своими глазами
2
Он же

Освенцим своими глазами
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:14
2
Он же

Освенцим своими глазами
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:14
2
По русски ни слова

Освенцим своими глазами
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:18
1
Семейный барак,когда фоткал совершенно точно был там один.В один прекрасный момент ясно услышал какой то стук прямо за спиной. Короче чуть в штаны не навалил, вышел так быстро что напугал подходящую к бараку экскурсию

Освенцим своими глазами
MrBooza 14 ноя 2013 в 05:19
1
Конец пути

Освенцим своими глазами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх