Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 12 мар 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Визитка
неделю назад то же самое Гоголь говорил lol.gif
Amaranta 12 мар 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fmu89 @ 11.03.2014 - 23:21)
Цитата (Lewus @ 12.03.2014 - 00:15)
Цитата (fmu89 @ 11.03.2014 - 23:04)
Цитата (djougurda @ 12.03.2014 - 00:01)
Оккупанты уже разметили?

или путин для януковича маленькое царство сделал?

на долгие годы это испортит отношения с брастким народом..вернее с бывшим братским

Украина держись!

Как о братстве то запели. А когда майдан только начинался, только и слышно было, что "русские рабы", "сосите у Путина", "финно-угорская мразь", "мы в Европе, а вы в жопе" и т.д. Это вы и раньше кричали, но на майдане особенно громко. Так что идите вы на... со своим "братством". Вот ей богу, надоело

от кого было слышно?
от секелёва?

У вас Киселев головного мозга. На форумах, батенька, на форумах и не только. Интернет сегодня предоставляет огромные возможности в получении информации. Вашего Киселева не смотрел и не смотрю, да что там, я о нем вообще ничего не слышал до того момента, когда о нем стали писать в тырнетах

Не обижайтесь , но на форумах вы общаетесь с теми, кто смотрит Киселева и получаете ту же самую информацию.
ViZar 12 мар 2014 в 09:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Так к чему этот фарс 16-го?
Вот что сказал Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, пишущий под псевдонимом Борис Акунин на своей странице в Фейсбук написал, что аннексия Крыма дорого обойдется россиянам.

"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство", - написал Борис Акунин.
AJIENA 12 мар 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (malex78 @ 12.03.2014 - 07:46)
С начала 90-х Украина всячески старалась срать на "братские связи" с русскими и Россией.
Я уже неоднократно писал, что и как происходило. И как братские летчики на братских су-27 пытались запугивать русских в Крыму. Причем не только военных, но и мирное население Севастополя.
Совершали полеты на "заряженых" этажерках.
Провокации были каждый день.
Мирные катера заходили в акваторию военных полигонов, не давая производить стрельбы по морским движущимся целям. Мирные легкие самолеты летали над тем же полигоном не давая проводить элементарные стрельбы из стрелкотни.. И т.д.
Это все я сам видел каждый день. Если че -служил я там в Севастополе. 1996-1998 годы.
И никогда севастопольцы не любили киевскую власть.
"Россия! Не бросай нас!" Это я слышал постоянно когда был в городе.

немного добавлю, - укрпатрули ловили российских срочников, даже вестовых.
notlikethis 12 мар 2014 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PoKeMoN @ 12.03.2014 - 08:47)
Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2014 - 20:38)
Все радуются так, как будто им манна небесная с неба упадет...
Да, Крым - это исконно Российская земля, но в данный момент это чемодан без ручки! И нести тяжело, и бросить жалко...
И очень немногие понимают, чем обернется для России это "возвращение"...
Экономика у нас и так трещит по швам, нац. валюта обесценилась за месяц на 20%, цены поползли вверх, а значит опять надо включать печатный станок, что бы поднимать пенсии и З/П бюджетникам, что в свою очередь даст новый виток инфляции...
А теперь вот Крым...
Кто нить, хотя бы приблизительно, считал в какую копейку обойдется России эта затея?
Ничего, к осени прочувствуем это на своих кошельках...
Посмотрю я тогда, как много будет "радующихся"...

Можете минусить, юки до усрачки...

А тебе лишь бы свою мошну набить, да пивом запить?
После войны люди друг с другом последними крохами делились. Мы своих в беде не бросаем. Я лучше на море летом не поеду из-за обвала цен, зато буду знать что мои соотечественники не сидят в концлагерях правого сектора пропендосской хунты.

ну ты вообще... концлагеря правого сектора... писец... мне вас жаль... какие свои? татары что ли? они далше от руских чем правый сектор.
Amaranta 12 мар 2014 в 09:50
3
Цитата (CristenseN @ 12.03.2014 - 08:59)
Цитата (BubblеGum @ 11.03.2014 - 20:30)
Цитата (zloyplohoy @ 11.03.2014 - 18:25)
парни, а что делать Востоку? там тоже куча наших, жаль народ, вот урки до чего довели страну.

как что? брать пример у Крымчан.

Какой пример брать? Крымчан вооружили, дали как технику так и мат.помощь, дали лидера за которым пошел народ, на Востоке Украины такого нет, я уже как то говорил что выходить на митинги и драться против правого сектора это одно, а вот сесть в тюрягу по статье за сепаратизм это дело другое... Ни кто на востоке не встанет уже, и не скажет "хочу в Россию или воссоединения с Россией" потому что тем же вечером приедут ребята с СБУ может даже с "защеканом" Ляшко и погрузят в автозак, потому что в Украине сейчас "истинным" украинцам можно все, а русскоговорящим Украинцам нельзя ничего...

На Востоке восставать ? Против кого ? Против бандервцев , марсиан, чупакабр и нечести из битвы экстрасенсов,и всего говна которое существует исключительно в ваших телевизорах? Спасибо у нас все хорошо если бы нам что-то угрожало мы бы и сами подсобрались , а сейчас ситуация такая : автобусы с россиянами ездят с гастолями по востоку Украины - приехали митинг устроили, флаг Украины сняли российский повесили сняли об этом репортаж, им никто не мешает зачем нам лишние провокации, а когда русские уезжают все становится на свои места.

Это сообщение отредактировал Amaranta - 12 мар 2014 в 09:54
notlikethis 12 мар 2014 в 09:53
2
и вообще не разжирайте межнациональную рознь, в украине стояли против януковича, а не против россиян. все остальное политические игры.
assured 12 мар 2014 в 09:55
1
Крымчане, братья наши!
Продержитесь эти три дня. Соберитесь и проголосуйте, как вам велит совесть и здравый рассудок.

Ждем вас домой ! Восторжествует историческая справедливость !
Maxische 12 мар 2014 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дружищe @ 11.03.2014 - 21:23)
Выборы президента РФ 2018 тоже уже предрешены.

Ну, стабильность хоть в чем-то это тоже неплохо, верно же ? А вот каким будет завтрашний день в Украине, с полной уверенностью не скажет никто.
mildve1 12 мар 2014 в 09:57
0
Цитата (pryanic @ 11.03.2014 - 21:42)
Так это вроде майданутые бандеры Крым окапывают.
Не знают ещё, что граница проходит по Днестру.

Да, блядь, оставьте молдаван в покое - их уже икотка замучала

Итоги референдума предрешены..
Maxische 12 мар 2014 в 10:03
1
Цитата (Amaranta @ 12.03.2014 - 10:50)
На Востоке восставать ? Против кого ? Против бандервцев , марсиан, чупакабр и нечести из битвы экстрасенсов,и всего говна которое существует исключительно в ваших телевизорах? Спасибо у нас все хорошо если бы нам что-то угрожало мы бы и сами подсобрались , а сейчас ситуация такая : автобусы с россиянами ездят с гастолями по востоку Украины - приехали митинг устроили, флаг Украины сняли российский повесили сняли об этом репортаж, им никто не мешает зачем нам лишние провокации, а когда русские уезжают все становится на свои места.

Ну раз у вас на востоке все ладушки, лично я за вас рад. А вот про россиян-провокаторов - мягко сказать, не убедил. Доказательств бы чуток неплохо, только не выжимки из украинских СМИ, а иначе ты в лужу пукнул и не более. Смогешь ?
Sochinskiy 12 мар 2014 в 10:09
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YOrick @ 12.03.2014 - 00:08)
Марш в школу экономику учить, ну или погугли что такое инфляция, что такое монетарная политика и как они связаны.
Короче, не пиздИ о том, в чём не понимаешь.

Это ты экономику в школе учишь, а у меня два высших образований, сынок!
И если тебе нужно объяснять очевидные факты, то непонимаешь ты...
Вообщем отправляю тебя в пешее эротическое путешествие, троль! pizda.gif
На таких школьников, как ты не охота время тратить! disgust.gif
Maxische 12 мар 2014 в 10:11
2
Цитата (notlikethis @ 12.03.2014 - 10:30)
идите в опу со своим ТС.

опа - это ЕС, и Украина туда скоро войдет, даже без вазелина shum_lol.gif
Amaranta 12 мар 2014 в 10:13
1
Цитата (Maxische @ 12.03.2014 - 10:03)
На Востоке восставать ? Против кого ? Против бандервцев , марсиан, чупакабр и нечести из битвы экстрасенсов,и всего говна  которое существует исключительно в ваших телевизорах? Спасибо у нас все хорошо если бы нам что-то угрожало мы бы и сами подсобрались , а сейчас ситуация такая : автобусы с россиянами ездят с гастолями по востоку Украины - приехали митинг устроили, флаг Украины сняли  российский повесили сняли об этом репортаж, им никто не мешает  зачем нам лишние провокации, а когда русские уезжают все становится на свои места.

Ну раз у вас на востоке все ладушки, лично я за вас рад. А вот про россиян-провокаторов - мягко сказать, не убедил. Доказательств бы чуток неплохо, только не выжимки из украинских СМИ, а иначе ты в лужу пукнул и не более. Смогешь ?

Я знаю это не из украинских СМИ я здесь живу . Характерно что проссийские митинги проходят по схеме один день -один город .Я лично видела автобусы в которых россиян привозили в Луганск, автобусы стояли у стадиона Авангард. Почему Харьков, Луганск и Донецк ни разу не восстали одновременно? И могли ли жители Донецка сжечь флаг культового в своем городе футбольного клуба Шахтер перепутав с нацистским? Я пишу только то в чем уверена и знаю точно. Надеюсь Вы тоже.

Это сообщение отредактировал Amaranta - 12 мар 2014 в 10:17
Ahill 12 мар 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Дорогие братья Россияне заберайте Крым этот к ху.....м, только не забывайте вовремя платить пенсии пенсионерам крымским, льготникам и т.д., а также не забудьте обеспечить этот регион водой и электричеством.
sergeygas 12 мар 2014 в 10:19
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Дорогие братья Россияне заберайте Крым этот к ху.....м, только не забывайте вовремя платить пенсии пенсионерам крымским, льготникам и т.д., а также не забудьте обеспечить этот регион водой и электричеством.

это жопа, третья вже, першая спартакиада, вторая олимпиада.
P12P 12 мар 2014 в 10:21
0
Цитата (bitfff @ 11.03.2014 - 21:03)
Ниже фотография уже вырытых ям под пограничные столбики на границе Крыма с Украиной

Пограничные знаки (в просторечии столбы) располагаются на расстоянии прямой видимости, т.е. с места одного пограничного знака должно быть видно другой знак, а тут скорее делают систему заграждения
notlikethis 12 мар 2014 в 10:25
0
Цитата (assured @ 12.03.2014 - 10:55)
Крымчане, братья наши!
Продержитесь эти три дня. Соберитесь и проголосуйте, как вам велит совесть и здравый рассудок.

Ждем вас домой ! Восторжествует историческая справедливость !

пусть восторжествует "историческая справедливость"! и как в Киевской руси - центр всего этого будет в Киеве!
Maxische 12 мар 2014 в 10:26
0
Цитата (Amaranta @ 12.03.2014 - 11:13)
Я знаю это не из украинских СМИ я здесь живу . Характерно что проссийские митинги проходят по схеме один день -один город .Я лично видела автобусы в которых россиян привозили в Луганск, автобусы стояли у стадиона Авангард. Почему Харьков, Луганск и Донецк ни разу не восстали одновременно? И могли ли жители Донецка сжечь флаг культового в своем городе футбольного клуба Шахтер перепутав с нацистским? Я пишу только то в чем уверена и знаю точно. Надеюсь Вы тоже.

Ну живете, знаете - и хорошо. Извиняюсь заранее, не признал девушку, но тем не менее - доказательства где ? Я тоже стараюсь писать то, в чем уверен, однако Вы не станете спорить, наверное, с тем фактом, что написать можно все, что угодно - интернет, как и бумага, все стерпит. Так что, простите еще раз, без доказательств это лишь слова.
AlexMSQ 12 мар 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)
А людям с востока Украины что делать?

Рабы повынни рабыть. Пока бандеровцы веселятся. Так Ринатка с Каломойшей сказали.

Что делать, что делать... СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ.

Пока Ринат не очнется, нам надеяться не на кого. А Ринатка бабло дает только на "Схид и захид раком".

Добавлено в 10:33
Цитата (Ahill @ 12.03.2014 - 11:15)

Думаешь москали такие же нищие, как хохлы? И точно так же как хохлы, ничего делать не умеют?

Угробили всю промышленность Крыма, включая судоремонтные заводы, а теперь злобствуют "кормите этот убыточный регион" rulez.gif

Не боИсь, бандера, у москалей, в отличие от вас, руки не из жопы растут. gigi.gif
r2d2 12 мар 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Dimitrij007 12 мар 2014 в 10:39
Махновец..  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Amaranta @ 12.03.2014 - 09:13)
На Востоке восставать ? Против кого ? Против бандервцев , марсиан, чупакабр и нечести из битвы экстрасенсов,и всего говна  которое существует исключительно в ваших телевизорах? Спасибо у нас все хорошо если бы нам что-то угрожало мы бы и сами подсобрались , а сейчас ситуация такая : автобусы с россиянами ездят с гастолями по востоку Украины - приехали митинг устроили, флаг Украины сняли  российский повесили сняли об этом репортаж, им никто не мешает  зачем нам лишние провокации, а когда русские уезжают все становится на свои места.

не раз ездили в Донецк на футбол.... но когда показали что флаг ФК Шахтер пытались порвать и сжечь... тогда моя Жена далекая от футбола сказала сразу что это не Украинцы, так как этот клуб знают ВСЕ! а то что кто то перепутал по любому ЗАСЛАНЕЦ!
Amaranta 12 мар 2014 в 10:41
0
Цитата (AlexMSQ @ 12.03.2014 - 10:32)
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)
А людям с востока Украины что делать?

Рабы повынни рабыть. Пока бандеровцы веселятся. Так Ринатка с Каломойшей сказали.

Что делать, что делать... СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ.

Пока Ринат не очнется, нам надеяться не на кого. А Ринатка бабло дает только на "Схид и захид раком".

Добавлено в 10:33
Цитата (Ahill @ 12.03.2014 - 11:15)

Думаешь москали такие же нищие, как хохлы? И точно так же как хохлы, ничего делать не умеют?

Угробили всю промышленность Крыма, включая судоремонтные заводы, а теперь злобствуют "кормите этот убыточный регион" rulez.gif

Не боИсь, бандера, у москалей, в отличие от вас, руки не из жопы растут. gigi.gif

К сожалению я не знаю как и какие доказательства могу предоставить . Приезжайте ко мне в гости и посмотрите сами.
easthunter 12 мар 2014 в 10:42
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Amaranta @ 12.03.2014 - 11:13)

Как же так? Ведь весь восток под гнетом бандеровцев, я хорошо помню кадры по новостям, там были люди, которых угнетали в Харькове, Донецке, Луганске и Одессе!!! И совсем не важно что это были одни и те же люди !!!
base64 12 мар 2014 в 10:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

щас тебя хохлоботом назовут.
Не далее, как 8 марта гонял из Харькова в Мариуполь через Донецк.
Везде тихо и спокойно, народ работает и гуляет.
Скрытый текст
А еще везде бандеровцы шарятся с автоматами и заставляют гимн Украины спеть. Потом попрыгать надо, а то те, кто не прыгает - москали и подлежат немедленному расстрелу. И донецкий интерсити 3 раза останавливали с досмотрами  lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх