Новая карта России, изменения после референдума в Крыму

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kipovecctai 18 мар 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЕБАТЬ ШО ОПЯТЬ ПЕРЕПИСЬ БУДЕТ?
qwertyOd 19 мар 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (isironn @ 17.03.2014 - 23:14)
Рано выпускать новые карты. Я дам намек:

Я с Одессы и дам вам намек: ни в какую Россию мы не собираемся! То что вам показывают по вашим зомбоящикам не соответствует реальности! Бегали тут пару отморозков проплаченных с вашим флагом по Одессе. Сейчас уже сидят в обезьяннике за сепаратизм… Одесситы, как и вся Украина, считают вас оккупантами… И не хрен судить о ситуации в нашей стране если вы здесь не были! Если бы вы съездили в Украину, то были бы сильно удивлены как все далеко не так как ваши сми вещают… И для справки: у нас есть сейчас легитимная власть – парламент страны! Он не менял свой состав еще с 2012 года и это он сейчас принимает все законы!!!!
cos 21 мар 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Рано карту выпускать. Пройдет время, задницей чувствую, Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Херсон будут с нами.
Бусики 22 мар 2014 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (varvar600 @ 17.03.2014 - 14:33)
нет.изменения будут еще.поэтому рано новые глобусы и карты печатать.

я тоже думаю, что будут....Но скорей всего пока следует чуть придержать коней, на время)) что бы кипеш запада и сша чуть успокоился)) brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх