Наши санкции уже в интернете.

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПитерГриффин 23 мар 2014 в 03:57
птица-синица  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (GranHan @ 23.03.2014 - 04:46)
вы блять овсем уже ебанулсь?

поддерживаю. Как мартышки себя ведете. Стыдно даже. А потом удивляемся, почему в других странах поганой метлой гонят. Надо себя вести с достоинством. санкции блять какие-то.. ЯП превратился в какую-то тусу фанатиков, у которых в голове только Обама, Крым, "мысли киевлянина" (или чья там эта охинея?), майдан и санкции. Заходишь на любимый ресурс, а тут сплошная политота и паникеры, у которых в башке уже война началась. Действительно уже ебнулись в конец со своей Украиной.
фактор 23 мар 2014 в 05:05
Я русский  •  На сайте 12 лет
0
Вот на одном из копарских форумов:

Dictator 23 мар 2014 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Из всех санкций против США страшна только та, которая запрещает матом ругаться. Этак, Евросоюз на хуй не пошлешь!
kukaracha21 23 мар 2014 в 08:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Нeужeли простыe россиянe осущeствляют сeбя со всeми этими рогозиными, мизулиными, сурковыми?
Tarakashkin 23 мар 2014 в 08:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Идиёты.
nik05 23 мар 2014 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Что за детский сад?
Глупостями не занимайтесь.
russ84 23 мар 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я вот Обаму бы спросил,что если б в Центре ОТТАВЫ ,начался этот кошмар с шинами,палатками,коктейлями,захватами администраций..... и Квебек попросился бы к (примеру) в США Его действия ?

Евгешко 23 мар 2014 в 09:24
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
-5
путин пидор, путин бык, путин конченый мужик

Добавлено в 09:25
https://vk.com/doc154713887_281977594?hash=...21a91edfd&wnd=1
Nano 23 мар 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Закрасил штрихом внутреннюю камеру на айфоне. Теперь Обамка не увидит, как я смотрю лайф ньюс в сортире! rulez.gif
З.Ы. Стер нахер. Заклеил синей изолентой. Война, так война! bud.gif

Это сообщение отредактировал Nano - 23 мар 2014 в 10:07
iCaesar 23 мар 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Когда уровень жизни в России, хоть немного приблизиться к США, тогда патриотизм мой тоже повысится.

А то сразу анкедот про червяков вспоминаю....
Ария13 23 мар 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
супертупо...
Nano 23 мар 2014 в 10:16
2
Цитата (iCaesar @ 23.03.2014 - 10:09)
Когда уровень жизни в России, хоть немного приблизиться к США, тогда патриотизм мой тоже повысится.

Уровень жизни и от нас тоже зависит. Когда мусор за окно авто в Родину швырять перестанем, вот тогда можно и ВВП что то предъявить. Хотя, предъявлять можно и в процессе перестования).
Okkama 23 мар 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ассиметричный ответ в духе недорослей. Конечно, куда уж пропутинцам строить мировую платежную систему- они в песочнице маршируют. Тут санкции против 7 банков грозят обернуться коллапсом банковской системы в России, а они рисуют усы и слова из трех букв на портретах строгих дядек.
Дети Медведева пришли на смену тимуровцам!
iCaesar 23 мар 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nano @ 23.03.2014 - 02:16)
Цитата (iCaesar @ 23.03.2014 - 10:09)

Уровень жизни и от нас тоже зависит. Когда мусор за окно авто в Родину швырять перестанем, вот тогда можно и ВВП что то предъявить. Хотя, предъявлять можно и в процессе перестования).

Это правильный аргумент.. он же объясняет и наличие у нас ВВП, силы духа и тд. Каков народ, такова и власть....

Вот только в штатах, народ начинал снизу и дерется за свою землю, собственность, труд и за свои права. Поэтому среднему американцу глубоко насрать на клоунов в Капитолии, пока никто не посягает на его собственность и труд. У нас все пожаловано сверху и поэтому отношение к труду, собственности несколько Робин Гудовское. И самое главное для нас это международные события, а не свой собственный двор.

К сожалению, только перестав мусорить, мы не решим ни вопросов бедственного состояния здравоохранения, ни добавим новых парковочных мест. И не сделаем эффективной систему гос-услуг.

Пример. Вот казалось бы, если власть такая эффективная, почему она не обяжет строителей строить пропорциональное количество мест парковки - квартирами или офисным местам, это тоже нам снизу делать? Это банальное решение, которое принял уже почти весь развитый мир (не только Европа). Но наше строительное лобби экономической эффективностью убивает наши дворы и экологию города круче, чем весь наш бытовой мусор.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 23 мар 2014 в 10:37
Verhovtsev 23 мар 2014 в 10:36
директор музея  •  На сайте 17 лет
1
оплачено для поднятия духа.
yaslavko 23 мар 2014 в 10:39
6
Цитата

это да. и не поспоришь.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 23 мар 2014 в 10:40
anhenperm 23 мар 2014 в 10:42
Статус  •  На сайте 12 лет
0
А пердеть-то им, хоть, можно?
yaslavko 23 мар 2014 в 10:49
1
Цитата (Dastalvseh @ 22.03.2014 - 22:56)
Даже платежные системы ввели санкции против Обамы и конгресса СШП )))

Раз

это говорит только о скудоумности народа, который ведётся на абсолютно пустышный лозунг, используемый платёжной системой для своих прибылей. схема, надеюсь, достаточно понятно объяснена?

Добавлено в 10:53
Цитата
Связь сука прямая. Мы на ответных санкциях СШП в виде и форме продвижения конечного продукта, при должном оформлении оного, приобритём улыбки, а значит и ....) Слава Обаме! Госдепу слава! Блять, когда бы я мог получить 5 млд мертвых американских президентов на свою рекламу. Я ликую!

дядя петя, ты дурак? так может думать только узколобый "купи-продай" с базара. думаю, что основы макро и микроэкономик тебе бесполезно объяснять...
wertolet73 23 мар 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Okkama @ 23.03.2014 - 11:32)
Ассиметричный ответ в духе недорослей. Конечно, куда уж пропутинцам строить мировую платежную систему- они в песочнице маршируют. Тут санкции против 7 банков грозят обернуться коллапсом банковской системы в России, а они рисуют усы и слова из трех букв на портретах строгих дядек.
Дети Медведева пришли на смену тимуровцам!

Ага,без вконтакта передохнут ведь нахрен
Dastalvseh 23 мар 2014 в 11:01
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
-4
Столько "попаболи" в одной теме я давно не видел.
Кто-то принял шутку за чистую монету. Господа, мне таких жаль. Не утруждайтесь и не вбрасывайте говно на вентилятор. Кому предназначено данное сообщение, думаю, сами догоните.

P.S. Каждый минус - лишь подтверждение сказанного gentel.gif

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 23 мар 2014 в 11:14
Nano 23 мар 2014 в 11:04
0
Цитата (yaslavko @ 23.03.2014 - 10:49)

Добавлено в 10:53
Цитата
Связь сука прямая. Мы на ответных санкциях СШП в виде и форме продвижения конечного продукта, при должном оформлении оного, приобритём улыбки, а значит и ....) Слава Обаме! Госдепу слава! Блять, когда бы я мог получить 5 млд мертвых американских президентов на свою рекламу. Я ликую!

дядя петя, ты дурак? так может думать только узколобый "купи-продай" с базара. думаю, что основы макро и микроэкономик тебе бесполезно объяснять...

Отнюдь. Про макро и микро, высшего образования не имею, но точно уверен, что смогу заработать на санкциях Госдепа. А следовательно и повышенные премиальные сотрудникам. Все счастливы. Дети хлопают в ладоши. Спасибо Обаме. Этот чернокожий парень улучшит мою экономику.
З.Ы. А на макро и микро мне пох. Яхт нет, особняков за кардоном нет, в общем... smoker.gif

Это сообщение отредактировал Nano - 23 мар 2014 в 11:08
zzzet 23 мар 2014 в 11:06
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
4
А по моему надо запретить постить хуйню

Это сообщение отредактировал zzzet - 23 мар 2014 в 11:06
m2000 23 мар 2014 в 11:11
Жизнелюб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zzzet @ 23.03.2014 - 11:06)

+100
slavikdvf 23 мар 2014 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Международные платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении "СМП-банка".

Твитнуть

Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью, системой Visa - утром. "В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновления настроек оборудования. Таким образом, платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП-банка, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка", - говорится в сообщении банка.

"Мы рады, что две крупнейшие международные платежные системы услышали наши аргументы и изменили свое решение о блокировке, которое не соответствует правовым нормам. Уверен, что наши клиенты с пониманием отнеслись к возникшей ситуации", - заявил президент-председатель правления Дмитрий Калантырский, слова которого приведены в пресс-релизе.
Nano 23 мар 2014 в 11:20
-1
Цитата (m2000 @ 23.03.2014 - 11:11)
Цитата (zzzet @ 23.03.2014 - 11:06)

+100

Не читай. Тут думают как на этом заработать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх