Плохая Тверь.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 5 апр 2014 в 01:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
по работе объездил всю центральную Россию...ранней весной такое везде...к 9 Мая всё уберут...а такие фотки можно снять в любом городе мира

Добавлено в 01:31
Цитата
Да!!! А еще Тверь может гордиться Кругом! Самым известным воспевателем блатной романтики, совестливых воров и благородных убийц! От которых сам и получил пулю в лоб!

ты Круга не трогай...не нравится? значит не для тебя он пел...и пулю он получил не в лоб,а когда защищал свой дом и свою семью...пишешь о том ,чего не знаешь...Твери есть чем гордиться и не только Кругом,а тот кто хочет видеть только дерьмо не замечает хорошего
Arne 5 апр 2014 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Бываю в Твери раз в год, в среднем. Там рядом с друзьями с палатками в лес ходим. Шашлычки, природа, хуемое. Так вот, наснимал он какую-то мутоту. Может, в трамваях действительно тот самый ад, не в курсе, не был, но город чистый. Дороги, есть плохие, не без этого, но где у нас в России вы видели идеальные дороги?
А вот с движением быдловодятлов не соврал. Подруга кореша тогда за рулем сидела, ее хватило на пять минут. Потом поменялись местами, не выдерживает такого отсутствия правил.
ig33 5 апр 2014 в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Termobudka @ 4.04.2014 - 19:17)
...Вы свиньи. Поздравляю. Или вы хотели что-то другое услышать? Типа Кремль виноват или Путин приехал лично ломиком рельсы поломал, асфальт побил, луж понакопал? Нет в этом сраче виноваты только тверчане. ВНИМАНИЕ ТВЕРЧАНЕ СВИНЬИ

Само ты свинья. Хочешь я тебе свой двор и подьезд выложу? А потом ты свой, - и сравним. (живу в Твери). Асфальт не умею класть и возможностей таких нет. Заберите своих губеров и меров сраных московских и рязанских, может тогда легче станет. Был мером в свое время г-н Лебедев - город весь в цветах и фонтанах был, пришел уебан московский, мера убрал - и вот результат.

Добавлено в 01:44
Кстати и фотка с трамвайными пассажирами, которые трутся между машинами - не показатель. Чаще наоборот бывает - дороги узкие, сначала на светофор встают машины, затем подьезжает трамвай и открывает двери. Самому неприятно, что на капот к тебе прыгают, а деваться некуда.
sanitar 5 апр 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Работал в Твери. Пиздёжь. Свинья грязь везде найдёт.
TaTo 5 апр 2014 в 01:57
2
Цитата (GameSurvival @ 4.04.2014 - 16:31)
Сегодня плохая Тверь. В Твери все действительно очень плохо. Сплошные боль, унижение и безысходность. В Твери очень хорошо можно страдать. Куда ни брось взгляд - сразу становится грустно. Единственный свет в конце тоннеля - это вокзал, с которого на Сапсане можно через час оказаться в центре Москвы. Тверь - по-африкански дикий, разрушенный и грязный город. Такое впечатление, что лет 20 здесь не происходило ничего хорошего. Я много езжу по России, но такую жопу встречаешь не часто.
Самое сложное в Твери было найти что-то хорошее для второй части поста.
Источник

Во всем виновата америка и европа dont.gif
Я правильно понял? cool.gif
ig33 5 апр 2014 в 01:59
5
Не все хорошо у нас в Твери, но эта козел весь город реально обьехало, судя по пейзажам, и везде только говно собирал навозник хренов. Смотришь на фотографию - в центре крупным планом грязная лужина сфокусирована, но если чуть сдинуть кадр влево-вправо, все выглядит несколько по другому. Как в снежной королеве - только у кого-то льдинка в глазу, а у этого - говна кусок.
Samanta 5 апр 2014 в 02:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Наш брылястый губер еще не наворовался, так будет хуже. А еще у нас самый большой долг за газ среди регионов.... Есть чем гордиться, хули...
10113 5 апр 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрите просто на улицы города Нанси во Франции в соседней ветке.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic777242.html
Scan 5 апр 2014 в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тема про любой подмосковный город
OceanSilence 5 апр 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да он просто обсирает россию ©

Крым наш блеать!!!
TaTo 5 апр 2014 в 02:37
0
Цитата (OceanSilence @ 5.04.2014 - 01:25)

Крым наш блеать!!!

shum_lol.gif Не получилось стукнуть кулаком по столу shum_lol.gif
faceoff.gif
спасибо поржал

Это сообщение отредактировал TaTo - 5 апр 2014 в 02:38
ig33 5 апр 2014 в 02:39
1
Цитата (OceanSilence @ 5.04.2014 - 03:25)

Крым наш блеать!!!

Скорее - усирается обсирая. И да, - хорошо, что хотя бы Крым наш.
SamPe 5 апр 2014 в 02:41
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
2
Когда был первоапрельский снежок, город даже чистеньким казался :)

А еще девушки в Твери странные, бояться познакомиться :(

Плохая Тверь.
v4pro 5 апр 2014 в 02:43
STI-club  •  На сайте 14 лет
0
Летом ехал на машине в Питер, объезжал пробку на трассе через Тверь - ПИЗДЕЦ! У меня субару на жирных стойках, я на ней прыгаю по всем ямам и не боюсь вообще ничего...не боялся! После поездки по Твери у меня была мысль что моей машине пиздец, и колеса я оставлю в этой яме. А нет, вот в этой...стоп, в или в этой... Одни ямы кругом, а переехать через трамвайки, которые выпирают над асфальтом на 30см - 1.5 метра вообще кажется невозможным. Классно вам там живется.
SamPe 5 апр 2014 в 02:46
0
Цитата
Летом ехал на машине в Питер, объезжал пробку на трассе через Тверь - ПИЗДЕЦ! У меня субару на жирных стойках, я на ней прыгаю по всем ямам и не боюсь вообще ничего...не боялся! После поездки по Твери у меня была мысль что моей машине пиздец, и колеса я оставлю в этой яме. А нет, вот в этой...стоп, в или в этой... Одни ямы кругом, а переехать через трамвайки, которые выпирают над асфальтом на 30см - 1.5 метра вообще кажется невозможным. Классно вам там живется.

Ты не один такой, я уже подвеску поменял :) год в Твери отъездил и поменял.
ig33 5 апр 2014 в 02:49
2
Цитата (v4pro @ 5.04.2014 - 03:43)
...стоп, в или в этой... Одни ямы кругом, а переехать через трамвайки, которые выпирают над асфальтом на 30см - 1.5 метра вообще кажется невозможным. Классно вам там живется.

Эт-да. Дороги - жопа. И что интересно - дикая суета каждый год у дорожников, что-то грызут, кладут, латают и днем и ночью... Через пару месяцев - все возвращается как было. Спецтехнология какая то.
SamPe 5 апр 2014 в 02:57
0
А еще самолеты низко над городом летают :)

Добавлено в 02:58
споттинг не выходя из дома можно делать :)
SamPe 5 апр 2014 в 03:12
0
вот что над домом в Твери летает

Плохая Тверь.
SamPe 5 апр 2014 в 03:12
0
и еще

Плохая Тверь.
SamPe 5 апр 2014 в 03:13
0
и еще

Плохая Тверь.
SamPe 5 апр 2014 в 03:13
0
а еще когда снега много прикольно, только пешком, только хардкор

Плохая Тверь.
SamPe 5 апр 2014 в 03:14
1
и еще

Плохая Тверь.
0
и еще

Плохая Тверь.
-1
ну а пару лет назад в центре было так

Плохая Тверь.
megatara 5 апр 2014 в 03:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
ТО ПОЛНАЯ СРАКА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх