Электронные сигареты, Что это такое и с чем их едят

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinosaurus 28 мая 2014 в 10:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (андрон74 @ 28.05.2014 - 11:12)
Просьба к опытным электронщикам, напишите пожалуйста марку (модель) эл. сигареты для приобретения, а то инфы много совсем запутался, примерные запросы на сигарету для замены аналоговых, щас курю 1 пачка в день., по стоимости до 5 т.р.

Парю полгода, до этого парил год, но переходил на аналог на полгода. Поскольку я человек любознательный, то каждый заказ в интернет магазинах сопровождался, покупкой какой либо не изведанной херни,чисто в целях опробования.
И вот перепробовав кучу ОА, картов, клиров и.т.д. и т.п., остановился на iClear 16 и 1000-й батарейке eGo-C, есть у меня регулируемые Твист и Варивольт, но душа склоняется к минимализму в размарех и простоте обслуживания. Так вот, данный клир примечателен тем, что у него сменный нагревательный элемент ценой 90 р. хватает в среднем от 2-х недель до месяца, у него две спирали и верхняя подводка жижи, что с лихвой обеспечивает очень сильный, не хватающий многим в этой ветке, так называемый ТХ (удар по горлу) даже при 6мг. никотина.
Цена клира в сборе где то 250 руб. так, что не вижу большой проблемы покупки впрок пары тройки штук. Так же несомненный плюс, что даже в съемном нагревателе не проблема самому поменять спиральку.

З.Ы. Курил ТРИ пачки в день и это без пьянки, с ней родимой сиги просто жрал. Уже даже сейчас прекрасно чувствую запахи,пропал кашель,поднимаюсь пешком по лестнице,играю в теннис и абсолютно не запыхиваюсь,а общее самочувствие улучшилось в разы, хотя некий переходный период, что в этот, что в прошлый раз замечал,когда общее самочувствие изначально ухудшалось,но потом все идет только в гору.
Так, что пусть хоть пеной изойдутся представители табачных компаний, электронка в разы "здоровее" аналога.

З.З.Ы. И еще один немаловажный для кого нибудь факт, если во время возлияний употреблять не аналог, а электронку, то утром вы определенно удивитесь практически полному отсутствию, привычного тяжелого абстинентного синдрома :)

Фотки клира
раз
Dinosaurus 28 мая 2014 в 10:55
2
1.

Электронные сигареты
Dinosaurus 28 мая 2014 в 10:55
1
2.

Электронные сигареты
Surovый 28 мая 2014 в 10:55
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
я ингалятор домой купил большой за 1200 а тут маломощные по 2500 )))
MoDer2k 28 мая 2014 в 10:58
Чернорабочий  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lisyara @ 28.05.2014 - 11:51)
Цитата (vaper @ 28.05.2014 - 00:47)
Здорово-здорово agree.gif

Братуха, че за агрегат не подскажешь? Давно вынашиваю план прикупить чо-нить квадратно-прямоугольное rulez.gif

На фотке Innokin itaste VTR

Topper68 28 мая 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rokunr @ 28.05.2014 - 00:08)
бросил в августе 2013-го... хз как...просто перестал курить после очередной пьянки ) вот с пивом бы еще завязать

Завидую белой завистью. Самому удавалось не курить не более двух суток. Хочу попробовать электронику.
ShyCat 28 мая 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Время от времени покупаю одноразки . Курю их там, где запрещено курить обычные сигареты. Честно говоря, просто нет времени и желания заморачиваться с зарядкой-дозаправкой сигареты...Куда проще-купила, выкурила и выбросила)
сейчас вот черной смородинкой балуюсь...название специально не показываю, чтобы за рекламу не сочли)

Электронные сигареты

Это сообщение отредактировал ShyCat - 28 мая 2014 в 11:06
andrew33 28 мая 2014 в 11:01
-1
Бросил пару лет назад. Сейчас только при больших пьянках покуриваю.
А просто опротивел вкус. Вместо табака туда похоже мусор какой то пихают. Раньше поинтереснее было. Электронку пробовал - фигня какая то.
Если уж покурить - так либо сигару, либо табак.
А вот реально задолбали уроды, прокуривающие лестницу в парадной. Идешь ,
бл.., с ребенком через клубы дыма. Уже и так и сяк говорил - не понимают по хорошему. Курили бы дома, либо в кабаках и никаких проблем
gorelkin 28 мая 2014 в 11:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Dinosaurus @ 28.05.2014 - 11:54)
Цитата (андрон74 @ 28.05.2014 - 11:12)
Просьба к опытным электронщикам, напишите пожалуйста марку (модель) эл. сигареты для приобретения, а то инфы много совсем запутался, примерные запросы на сигарету для замены аналоговых, щас курю 1 пачка в день., по стоимости до 5 т.р.

Парю полгода, до этого парил год, но переходил на аналог на полгода. Поскольку я человек любознательный, то каждый заказ в интернет магазинах сопровождался, покупкой какой либо не изведанной херни,чисто в целях опробования.
И вот перепробовав кучу ОА, картов, клиров и.т.д. и т.п., остановился на iClear 16 и 1000-й батарейке eGo-C, есть у меня регулируемые Твист и Варивольт, но душа склоняется к минимализму в размарех и простоте обслуживания. Так вот, данный клир примечателен тем, что у него сменный нагревательный элемент ценой 90 р. хватает в среднем от 2-х недель до месяца, у него две спирали и верхняя подводка жижи, что с лихвой обеспечивает очень сильный, не хватающий многим в этой ветке, так называемый ТХ (удар по горлу) даже при 6мг. никотина.
Цена клира в сборе где то 250 руб. так, что не вижу большой проблемы покупки впрок пары тройки штук. Так же несомненный плюс, что даже в съемном нагревателе не проблема самому поменять спиральку.

З.Ы. Курил ТРИ пачки в день и это без пьянки, с ней родимой сиги просто жрал. Уже даже сейчас прекрасно чувствую запахи,пропал кашель,поднимаюсь пешком по лестнице,играю в теннис и абсолютно не запыхиваюсь,а общее самочувствие улучшилось в разы, хотя некий переходный период, что в этот, что в прошлый раз замечал,когда общее самочувствие изначально ухудшалось,но потом все идет только в гору.
Так, что пусть хоть пеной изойдутся представители табачных компаний, электронка в разы "здоровее" аналога.

З.З.Ы. И еще один немаловажный для кого нибудь факт, если во время возлияний употреблять не аналог, а электронку, то утром вы определенно удивитесь практически полному отсутствию, привычного тяжелого абстинентного синдрома :)

Фотки клира
раз

Его и юзаю уже давно, отличный вариант, без заморочек. Вот только акки уже поизносились, вот думаю чего бы прикупить. Кстати, на Варю, я так понимаю, не встанет он.
нарышкинпетр 28 мая 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
тоже отмечу:
не курю аналог уже три недели - парю егошку, заказанную в китае.
там же и жижу заказал. Почему Кетай, бонально - в 3-4 раза дешевле , чем в нашем городе, правда доставка черепахами....
совет новичкам: берите по несколько клириков, штук пять-десять и пару батарей, на всякий случай.
Мне больше нравится с нижним нагревом, но как говорится на вскус и цвет... rolleyes.gif
MoDer2k 28 мая 2014 в 11:12
0
Цитата (gorelkin @ 28.05.2014 - 12:02)
Его и юзаю уже давно, отличный вариант, без заморочек. Вот только акки уже поизносились, вот думаю чего бы прикупить. Кстати, на Варю, я так понимаю, не встанет он.

Я на Iclear 16 почти год просидел, пока не взял обслуживаемый "Гондурас Турбо". Буквально за неделю слез с клиромайзеров. Совсем другой вкус.

А на батарейные моды, вроде, всегда можно прикупить переходник под коннектор "юбку"

2: 2 первые батарейки eGo-C уже больше года работают. У одной, правда, 2 раза приходилось кнопку подправлять. От падений проваливалась

Это сообщение отредактировал MoDer2k - 28 мая 2014 в 11:13
drivert34 28 мая 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А знаете ли Вы каков самый существенный недостаток электронных сигарет, в сравнении с традиционными?

Лишь на традиционных сигаретах можно сварить плюшки, на электронной пробовал - полчаса ничего не происходило, пришлось срочно искать обычную сигарету, слава богу батя курит...
MoDer2k 28 мая 2014 в 11:14
-1
Цитата (drivert34 @ 28.05.2014 - 12:12)
А знаете ли Вы каков самый существенный недостаток электронных сигарет, в сравнении с традиционными?

Лишь на традиционных сигаретах можно сварить плюшки, на электронной пробовал - полчаса ничего не происходило, пришлось срочно искать обычную сигарету, слава богу батя курит...

И на электронной можно, если подобрать определенный испаритель. Видео на ютубе смотрел, но его уже удалили. Но то, что можно - 100% smoka.gif
SoBDragon 28 мая 2014 в 11:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
как то было крайне плохо сильно болела голова, вызвал скорую ибо лез на стену, врач спросила куря ли я, спросила зачем.

Ну вообще действительно зачем. Короче бросил тем же днем в октябре будет 5 лет, как избавился, курил с 14 лет до 27.

Да тут недавно посмотрел сколько стоят сигареты да ну его нахер, столько бабла не пойми зачем.
КитаЯц 28 мая 2014 в 11:17
無中生有  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gorelkin @ 28.05.2014 - 11:02)

Вроде как всего за 100 руб поставить можно. cool.gif

зы. Если че, я сам не пробовал. :)
drivert34 28 мая 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MoDer2k @ 28.05.2014 - 12:14)
Цитата (drivert34 @ 28.05.2014 - 12:12)

И на электронной можно, если подобрать определенный испаритель. Видео на ютубе смотрел, но его уже удалили. Но то, что можно - 100% smoka.gif

Цена вопроса какова? =)

42 рубля за пачку Петра 1 Ультра которой хватит на неделю (3 сигареты за вечер), или порядка 3000 за электронную приблуду?

Добавлено в 11:19
Цитата (SoBDragon @ 28.05.2014 - 12:15)
как то было крайне плохо сильно болела голова, вызвал скорую ибо лез на стену, врач спросила куря ли я, спросила зачем.

Ну вообще действительно зачем. Короче бросил тем же днем в октябре будет 5 лет, как избавился, курил с 14 лет до 27.

Да тут недавно посмотрел сколько стоят сигареты да ну его нахер, столько бабла не пойми зачем.

Крайне плохо и голова болела сильно из-за недокура или перекура? lol.gif

Бросил - молодец, правильно!
Advena 28 мая 2014 в 11:19
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
4
Курю уже третью неделю. За это время выкурил где-то 20-25 сигарет обыкновенных и то в первую неделю. Сейчас полностью перешел на электронную.
К ощущениям привыкаешь где-то через 3-4 дня после крайней выкуренной стандартной сигареты. Сейчас курю жидкость 12мг Кэмэл.
Лично для себя вот такие плюсы минусы выплыли:

Плюсы:
1. Стал много лучше себя чувствовать.
2. Пропала вонь, которая протушивала всю мою одежду.
3. Экономия денег. Мой комплект стоил порядка 1 850 рублей с двумя жидкостями. За 3 недели я выпарил где-то 5 баллончиков, по 100 рублей в среднем. Итого за 3 недели у меня ушло 1850+500 = 2 350 рублей.
За это время на сигареты просаживал 72 рубля * 21=1 512 рублей. Короче чую что в очень скором времени отобью покупку.
4. Стал куда бобрее и активнее. После работы уже не валюсь кулем на кровать для передыху.
5. С огромным удовольствием и без тени стеснения стал целовать жену везде и всюду (каждый понимает в силу своей испорченности, но и так и так правильно).

Минусы:
1. Первые две недели злоупотреблял электронной сигаретой. Так как парю жидкостью с никотином - обкуривался. Состояние примерно такое же как от обкуривания обыкновенными сигаретами.
2. Без жидкости становится слегка печально и грустно - курить хочется а никак.
3. Интернет истерия по поводу "вредно/полезно" - иногда заставляет задуматься о правильности решения.
4. Алкоголя стало влезать больше - растрата небольшая.

ТС - спасибо!
Gres62 28 мая 2014 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Тридцать лет курил. Год парил злектронную сигу. Четвертый год не курю вообще. Рад что кетайцы придумали такую причиндалу, иначе и не бросить было бы.
commandos66 28 мая 2014 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Тоже отмечусь

Электронные сигареты
Obrazina 28 мая 2014 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Если бы всё дело было в никотине - успешно бросали бы курить 90% курильщиков, а не 10% как сейчас.
В табачном дыме есть компоненты, вызывающие зависимость на месяцы, из класса ингибиторов МАО. В этом-то и проблема.
tchopy 28 мая 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Ну и ладно.

Электронные сигареты

Это сообщение отредактировал tchopy - 28 мая 2014 в 12:31
venomtver 28 мая 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мой наборчик.

Электронные сигареты
Sammler 28 мая 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
ааааа что вы делаете-то демоны. слюни текут тему читая.
бросил с сентября-октября обычные курить, перешел на электронку, потом и с неё слез. основной причиной бросания (курил ~18 лет) был запах. устал от запаха табака. машина, квартира, одежда - все пахло табаком. не вред здоровью, ни общественное порицание меня не волновали. а вот запах вконец достал.

и тут она. электронка. спасительница. табекс когда-то не помог (психологическая зависимость у меня тогда осталась, не был готов полностью бросить, очевидно), ален карр пусть идет в задницу со своей книгой (сугубо личное мнение)

запаха нет, никотин присутствует, могу курить прям на работе, за компом и прочее. просто радость какая-то. поначалу непривычно и прочее.
кстати, электронка мне тогда и показала насколько я наркоман. с ней как с ребенком обращался, без неё - никуда. всегда под рукой.

а сейчас скучаю иногда. ни по сигаретам, а по электронке. но я наркоман сигаретный. нельзя мне.
BES55 28 мая 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Горчаков @ 28.05.2014 - 02:58)
Как заядлый курильщик могу сказать - дело не только в никотине, который содержится в электронной сигарете, а в самом дыме, в продуктах горения, которые присутствуют в обычной, поэтому для истинного ценителя электронная сигарета никогда не заменит обычную.

Курил 20 лет, в среднем пачка в день. Бросил разом, в один день, усилием воли :) , в конце сентября прошлого года, с тех пор ни одной затяжки. До сих пор считаю что зависимость больше психологическая, чем физическая.
Электронную то- же пробовал в своё время, не впечатлило.

Это сообщение отредактировал BES55 - 28 мая 2014 в 11:41
КитаЯц 28 мая 2014 в 11:41
無中生有  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (commandos66 @ 28.05.2014 - 11:26)
Тоже отмечусь

Красиво. wub.gif Аэротанк?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх