«Новые бедные»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxwellHouse 21 окт 2014 в 08:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 09:50)
Цитата
менталитет у наших работодателей ебанутый, они считают, что если они дают тебе 30 тыр в месяц, то ты раб для них и можно делать с тобой что угодно

Ты думаешь на Западе не такой? biggrin.gif Вот ты наивный. Если хозяин будет знать, что ты из другой страны и приехал что бы заработать, он будет тебе платить мизер и драть три шкуры. Или ты думаешь, что аэропорту будут втречать с табличкой "Mr. Ivanoff" и предложать оклад Билла Гейтса?

я ничего не думаю...я написал, что я бы попробовал...по крайней мере лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 21 окт 2014 в 08:55
quickly 21 окт 2014 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да ерунда все это! Главное, что Крым наш и юго-восток держится! А, вот еще, чуть не забыл - у нас лучший в мире Президент и все нам завидуют.
Tigras123 21 окт 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 11:45)
Цитата (Атеши @ 21.10.2014 - 09:38)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 09:24)
Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 11:18)
Цитата (Атеши @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Navkin @ 20.10.2014 - 18:27)
Цитата
Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны. Своего огорода нет, если кто угостит овощами-фруктами, мы рады, а на рынке или в супермаркете не покупаю - дорого. Недавно нашла ученика для дополнительных занятий - выплачу кредит, который брала, чтобы купить дочке мобильный телефон: у всех есть и ей хотелось. Я бы больше учеников взяла, но мало кто из родителей это может себе позволить».

Простите, но это сильно утрированно. Работаю на заводе, з/р-15т, жена продавец, з/р-13т, две дочери, старшая в университете(у кого учились дети в ВУЗах, в других городах, знают, что это такое), младшая-школьница, в то, что она не может на семью купить немного овощей в магазине, я не верю. Про сосиски та же хрень. И мясо и курицу покупаем. Немного, по чуть-чуть, но покупаем. Не думаю, что цены в Ставропольском крае, тем более на овощи и фрукты, выше, чем у нас в Ивановской области. Я не спорю, что в школе платят копейки, но то, что она пишет, это что то типа "ах какая я бедная и несчасная".

На счёт найти ученика. У нас в городе ищут учителей(репетиторов), а не учеников.

скажите на милость-как вчетвером можно на неполные тридцать тысяч рублей жить??научите-по гроб жизни благодарна стану!

Мог бы и научить biggrin.gif Но у вас в Казани(если верить профилю) скорей всего цены отличаются от города в неполные 100т населения, 15-17т/р зарплата, это у нас нормальная получка. По гроб жизни не надо biggrin.gif Вот если бы я депутата научил бы жить на эту зарплату, то можно и памятник при жизни поставить, я согласен lol.gif В других городах и на меньшую зарплату живут. Где то ужимаем, где то прижимаем, где то экономим, так и выживаем.

ну, езжайте, если не в москву, так к нам, в Ебург - я вот регулярно наблюдаю людей, которые здесь зарабатывают 50 в 25 лет и считают, что мало. У меня сотрудник работает - купил квартиру в ипотеку, машину без кредита и ничего...

я не понимаю, как можно сидеть на жопе ровно, если вашей семье не хватает на еду итд. я не говорю про всякие ямобилки и шубы. но элементарные вещи-то...

вот вы пишите-как мол можно нуждаться в средствах и сидеть на попе ровно..А вот я не сижу ровно, постоянно в движении-устроишься на работу-вроде все шоколадно, проходит месяц-то одно, то другое-по итогу-нет того объема оплаты, что было обещано в начале.В торговле я не хочу работать-а теперь на мой взгляд-засилье одних продавастов-я не умею работать с людьми-я умею работать с документами и цифрами-и когда мне предлагает 25-летняя сыкуха из отдела кадров заплеванной конторы, которая мнит о себе невесть что-заполнить тест-я начинаю понимать, что ответы на него она не вкуривает..и вяло печальное-мы вам позвоним..и так можно писать долго-что такого 25-летний мальчик может делать на 50 тысяч? и почему-если ему повезло извернуться -и получать эти деньги-получать-а не вкалывать по 80 часов как папа карла-так должна судьба улыбнуться всем?мы с мужем работаем, всю жизнь,образование, опыт и так далее-теперь это никому не надо-потому как пришли мамины и папины сынки и пытаются рулить(((вон-видим к чему пришли с их рулежкой!

приходят мамины, папины сынки и подхалимы!в каждой конторе есть они!это те люди, у которых пусто в голове, но дохуя амбиций и умеют лизать зад руководству, вот такие сейчас в цене!а мы со своими мозгами и несколькими высшими образованиями, честные никому нахуй не нужны!извините за мат, но сука накипело аки пиздец! moderator.gif

да ладно вам.
Сколько работаю - и в Москве и во Владимире и в Екате - не видел ттаких проблем, которые вы описываете. А то, что в южных регионах(ответ на ваш следующий коммент) коррупция на коррупции - так у вас живности с кауказа слишком много - у них это родственное в крови. К тому же - поставьте себя на место руководителя(собственника) бизнеса - кому бы ему хотелось предать в наследство управление им? Естественно своему отпрыску. А не абы кому.
Вот и двигают своих детей. знаю таких нормальных людей, которым родители помогают по карьере, именно с целью последующей передачи бизнеса.
Но многие им завидуют со страшной силой.
JIoCoCeHok 21 окт 2014 в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну да так оно и есть...6 год на 1 комнатную коплю,через пару лет ипотеку буду брать:))))
amatiel 21 окт 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Писмо училки типичный шаблон гнилой журналистики.

Я простая... (протой народ перебивается на хлеб и воду)
Дочери мобильник в кредит... (россияне погрязли в кредитах)
Я зарабатываю больше чем эта придуманная тетя, но у меня мобила за 4р, причем полноценный смартфон с виндой и инетом.
У сына телефон за 2р.

Цитата
Так что не пиздите про людей, что они не хотят работать! Нужно платить достойную ЗП людям, а нас правительство позволяет платить маленькие ЗП, так как подпитывает крупные предприятиями из бюджета, а если бы была чистая конкуренция, хуй бы какая контора/завод выжили если бы не платили нормальную ЗП работнику, так как народ бы просто ушел, но это справедливо там где есть куда уходить.

У нас зарплаты не правительство устанавливает, по секрету скажу, а руководители заводов, являющимися коммеческими структурами.

И причем тут станки с ЧПУ. Квалифицированный сварщик зарабатывает нормально.
LiNa4ka 21 окт 2014 в 08:58
1
Территориальный разброс по населённым пунктам в России огромен, сейчас есть программа переселения, население стягивают в наиболее удобные районы. Какого хера содержать село за 1000 км от обл. центра и тянуть туда средства и коммуникации? Если хотите , можно как при Сталине, прикажут и поедете бля.... Только эти времена прошли и дешевле выдавливать население отсутствием услуг и оплаты. Самые упёртые так и будут в хибаре гнилой сидеть и ныть...
mattock 21 окт 2014 в 08:59
3
Цитата (LanaL @ 20.10.2014 - 17:48)
30тысяч на троих и мясо раз в месяц?
пиздеж полный.

нет, не пиздеж - там четко написано про кредит на мобильный телефон для дочери.

мозгов у людей нет - как назвать? если нет денег, чтобы сразу заплатить на на гаджеты и прочую кредитную поеботину без обременения для себя - то нех брать кредит.

30ка в месяц на четверых - с этим вполне можно жить, если подходить к этому с умом. А если на 20 отдать кредитные выплаты, 5-7 отдать за коммуналку, то да, остается мясо только раз после получки попробовать.

и блядь все им сука должны, государство должно их обеспечить бесплатной едой и другими пособиями...

а за чей счет гос-во будет их обеспечивать?
MaxwellHouse 21 окт 2014 в 09:01
3
Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 09:26)

Своим медицинским дипломом на Западе и в Америке можно только подтереться в туалете.

откуда такие сведения???я не говорю что сразу врачом устроиться, можно начать с низов, там низы больше зарабатывают, чем у нас заведующий отделением!посмотрите зарплаты медсестер к примеру, в той же германии или сшп
Sergo123 21 окт 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (рекрут @ 21.10.2014 - 07:16)
Цитата (grem17 @ 21.10.2014 - 06:37)
сопливая статейка на тему "как мы херово живем и государство о нас не заботится"
скажу так - кто хочет работать и жить нормально, тот будет искать возможности, ленивый же будет скулить как все плохо
эта учительница биологии могла бы взять участок в садах, обрабатывать его как поступает большинство россиян и кормиться с этого участка весь год
сущетвенная экономия на продуктах

аааааааааа..............ебать, вы, кремлеботы вообще охуели. Я пол-года назад еще писал, что вы на форумах начнете писать про огороды и вот все чаще стал встречать такие прогоны. Так вот: какого хуя учитель должен после работы ехать землю копать, чтобы картошки на зиму наготовить? Какого хуя???? Учитель должен учить, врач- лечить, блеать! это какими мерзавцами нужно быть, чтобы довести страну до такого состояния? Депутаты и чиновники себе все время в разы повышают зарплаты и в садах и огородах копаться явно не собираются.

А вы, кремлеботы, такое же говно как и они, раз публично все это одобряете на форумах.

а еще чтоб врач мог лечить, учитель учить итд, желательно всем налоги платить, а у нас 22,5 миллиона работоспособного населения в пенсионный фонд нихера не платят, и считают это правильным.
MaxwellHouse 21 окт 2014 в 09:04
0
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 09:55)
Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 11:45)
Цитата (Атеши @ 21.10.2014 - 09:38)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 09:24)
Цитата (Navkin @ 21.10.2014 - 11:18)
Цитата (Атеши @ 20.10.2014 - 18:55)
Цитата (Navkin @ 20.10.2014 - 18:27)
Цитата
Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны. Своего огорода нет, если кто угостит овощами-фруктами, мы рады, а на рынке или в супермаркете не покупаю - дорого. Недавно нашла ученика для дополнительных занятий - выплачу кредит, который брала, чтобы купить дочке мобильный телефон: у всех есть и ей хотелось. Я бы больше учеников взяла, но мало кто из родителей это может себе позволить».

Простите, но это сильно утрированно. Работаю на заводе, з/р-15т, жена продавец, з/р-13т, две дочери, старшая в университете(у кого учились дети в ВУЗах, в других городах, знают, что это такое), младшая-школьница, в то, что она не может на семью купить немного овощей в магазине, я не верю. Про сосиски та же хрень. И мясо и курицу покупаем. Немного, по чуть-чуть, но покупаем. Не думаю, что цены в Ставропольском крае, тем более на овощи и фрукты, выше, чем у нас в Ивановской области. Я не спорю, что в школе платят копейки, но то, что она пишет, это что то типа "ах какая я бедная и несчасная".

На счёт найти ученика. У нас в городе ищут учителей(репетиторов), а не учеников.

скажите на милость-как вчетвером можно на неполные тридцать тысяч рублей жить??научите-по гроб жизни благодарна стану!

Мог бы и научить biggrin.gif Но у вас в Казани(если верить профилю) скорей всего цены отличаются от города в неполные 100т населения, 15-17т/р зарплата, это у нас нормальная получка. По гроб жизни не надо biggrin.gif Вот если бы я депутата научил бы жить на эту зарплату, то можно и памятник при жизни поставить, я согласен lol.gif В других городах и на меньшую зарплату живут. Где то ужимаем, где то прижимаем, где то экономим, так и выживаем.

ну, езжайте, если не в москву, так к нам, в Ебург - я вот регулярно наблюдаю людей, которые здесь зарабатывают 50 в 25 лет и считают, что мало. У меня сотрудник работает - купил квартиру в ипотеку, машину без кредита и ничего...

я не понимаю, как можно сидеть на жопе ровно, если вашей семье не хватает на еду итд. я не говорю про всякие ямобилки и шубы. но элементарные вещи-то...

вот вы пишите-как мол можно нуждаться в средствах и сидеть на попе ровно..А вот я не сижу ровно, постоянно в движении-устроишься на работу-вроде все шоколадно, проходит месяц-то одно, то другое-по итогу-нет того объема оплаты, что было обещано в начале.В торговле я не хочу работать-а теперь на мой взгляд-засилье одних продавастов-я не умею работать с людьми-я умею работать с документами и цифрами-и когда мне предлагает 25-летняя сыкуха из отдела кадров заплеванной конторы, которая мнит о себе невесть что-заполнить тест-я начинаю понимать, что ответы на него она не вкуривает..и вяло печальное-мы вам позвоним..и так можно писать долго-что такого 25-летний мальчик может делать на 50 тысяч? и почему-если ему повезло извернуться -и получать эти деньги-получать-а не вкалывать по 80 часов как папа карла-так должна судьба улыбнуться всем?мы с мужем работаем, всю жизнь,образование, опыт и так далее-теперь это никому не надо-потому как пришли мамины и папины сынки и пытаются рулить(((вон-видим к чему пришли с их рулежкой!

приходят мамины, папины сынки и подхалимы!в каждой конторе есть они!это те люди, у которых пусто в голове, но дохуя амбиций и умеют лизать зад руководству, вот такие сейчас в цене!а мы со своими мозгами и несколькими высшими образованиями, честные никому нахуй не нужны!извините за мат, но сука накипело аки пиздец! moderator.gif

да ладно вам.
Сколько работаю - и в Москве и во Владимире и в Екате - не видел ттаких проблем, которые вы описываете. А то, что в южных регионах(ответ на ваш следующий коммент) коррупция на коррупции - так у вас живности с кауказа слишком много - у них это родственное в крови. К тому же - поставьте себя на место руководителя(собственника) бизнеса - кому бы ему хотелось предать в наследство управление им? Естественно своему отпрыску. А не абы кому.
Вот и двигают своих детей. знаю таких нормальных людей, которым родители помогают по карьере, именно с целью последующей передачи бизнеса.
Но многие им завидуют со страшной силой.

кавказ-это отдельная тема, там свой семейный подряд и они русских туда не пускают. у нас помимо бизнеса, еще и во власти одни родственники работают, все обязательно друг друга знают, "зарабатывают", плиточку выкладывают, заборы везде делают, цветочки садят, а то что проблем в городе докуя, так их не волнует, главное нахапать побольше и остаться довольным!
Meandr51 21 окт 2014 в 09:05
7
Цитата (hlopetz @ 20.10.2014 - 19:44)
Да заебали ныть. Я работаю в околостроительном бизнесе. И блядь  вижу сколько всего строят каждый день. Кому это строят? если все такие нищие? Иномарок в пробках не протолкнешся - ага, где там блядь дорогущий бензин? 

Это все максимум для 30% населения. Если у одного человека 10 квартир, а у другого ни одной, то в среднем у них по 5 на рыло. У первого 9 квартир сдаются или простаивают как вложение капитала (сам видел в Москве целый пустой микрорайон за забором). При снижении дохода ниже 30 т.р. на человека шанс сделать карьеру резко падает. Тут целый букет факторов. Главный - теряются выгодные связи. денежных должностей на всех нехватает. Это как в детской игре с беготней вокруг стульев, когда их меньше на единицу, чем бегающих. Всем сесть по определению не удастся. Неудачник запланирован. В этой жизни еще хуже. Запланировано две трети неудачников.
Рано или поздно этот грабительский порядок пошатнется, он неустойчив, и тогда я пойму "неудачников", которые будут писать свои правила и законы...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 21 окт 2014 в 09:07
Tigras123 21 окт 2014 в 09:11
0
MaxwellHouse
ну и чему вы удивляетесь? Что корупционные схемы выстраивают со своими? Так логично ж, епрст.
А по поводу госслужбы, так в то, что туда можно придти на должность где деньги, а не пособие платят не верю уже давно. Сделайте свой бизнес, участвуйте в тендерах, это в некоторых случаях не дает госструктурам бюджет пилить. В крайнем случае, если поймут, что ваше присутствие в данном тендере нежелательно, предложат вам денег взять и не отсвечивать. Вариантов дофига.
VeterSevera 21 окт 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Про зарплату нянечек в детсадах, санитарок в больницах в провинции не говорили? Там в районе 7 т.р. , вот интересно, как выживают на эти слезы, к примеру если мать - одиночка, у нас например пособие таким где-то в районе 350 р. в месяц, а коммуналка за однушку почти половина зарплаты той же нянечки...

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 21 окт 2014 в 09:22
amadeus27 21 окт 2014 в 09:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Народу жрать нечего а мы олимпиады и Чм по футболу проводим))
Meandr51 21 окт 2014 в 09:14
0
Цитата (LiNa4ka @ 21.10.2014 - 09:58)
Территориальный разброс по населённым пунктам в России огромен, сейчас есть программа переселения, население стягивают в наиболее удобные районы. Какого хера содержать село за 1000 км от обл. центра и тянуть туда средства и коммуникации? Если хотите , можно как при Сталине, прикажут и поедете бля.... Только эти времена прошли и дешевле выдавливать население отсутствием услуг и оплаты. Самые упёртые так и будут в хибаре гнилой сидеть и ныть...

Во-во, приоритет не люди и страна, а "экономическая эффективность". В конце всех ждет лютый пиздец. Природа не понимает "эффективности".
Tigras123 21 окт 2014 в 09:20
0
Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 12:01)

Своим медицинским дипломом на Западе и в Америке можно только подтереться в туалете.

откуда такие сведения???я не говорю что сразу врачом устроиться, можно начать с низов, там низы больше зарабатывают, чем у нас заведующий отделением!посмотрите зарплаты медсестер к примеру, в той же германии или сшп

ну, блин, представьте себе - у родителей знакомые уехали в штаты. в Атланту - мужа пригласили - он, то ли физик, то ли инжинер( давно было, тогда в тех вопросах не разбирался), так его жена - замечательная акушерка(точно знаю - многих маминых знакомых ей еще в 80-е посылали, чтоб по знакомству) еще толи полгода, то ли год "училась", чтоб заиметь право работать аж медсестрой.

Так что ерунда это. А технические специальности - пожалуйста. Их с удовольствием забирают. Только сейчас уже и здесь можно найти вариант достойного трудоустройства.

quickly 21 окт 2014 в 09:21
0
А я вот в организации 20 лет проработал и доработался до 84 тыров в месяц, да пару раз в год премии по 50-70 тыров. Пока хватает. Но это стоило здоровья и огроменного количества нервов.
Чилинтано 21 окт 2014 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Про четверть дохода на комуналку, пиздеж. Раньше у меня была ЗП в 20 рублей(сейчас по больше). Так с этих денег я платил и коммуналку в 4 рубля(Все целиком с инетом и прочей лабудой) и нормально питался(мясо фрукты покупал по желанию), и кредит платил в 5 рублей. Не шикарно. Но и жаловаться не приходилось.
printer 21 окт 2014 в 09:26
1
Цитата (kotd @ 20.10.2014 - 17:49)
Цитата
«Я учительница биологии в школе, муж работает на местном стекольном заводе, - пишет в почту «АиФ» С. Карташова из Ставропольского края. - Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны

минус тебе из-за этого..

Пиздешь во всем... Во-первых нет таких зарплат у учителей уже очень давно.

Сосиски - раз в неделю? Да что за бред-то вообще. Они стоят 200 рублей за килограмм, а они якобы на троих 30ку получают.

И ничего не пиздёшь. Моя жена учитель начальных классов в ростовской области, зарплата со всеми надбавками 14тр. Сосиски у нас от 250р за кг.
MaxwellHouse 21 окт 2014 в 09:30
0
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2014 - 10:20)
Цитата (MaxwellHouse @ 21.10.2014 - 12:01)

ну, блин, представьте себе - у родителей знакомые уехали в штаты. в Атланту - мужа пригласили - он, то ли физик, то ли инжинер( давно было, тогда в тех вопросах не разбирался), так его жена - замечательная акушерка(точно знаю - многих маминых знакомых ей еще в 80-е посылали, чтоб по знакомству) еще толи полгода, то ли год "училась", чтоб заиметь право работать аж медсестрой.

Так что ерунда это. А технические специальности - пожалуйста. Их с удовольствием забирают. Только сейчас уже и здесь можно найти вариант достойного трудоустройства.

правильно, средняя зарплата медсестры в США - 80 000$ в год, не хило так, правда?))так что не надо, хорошо медики там себя чувствуют
Tigras123 21 окт 2014 в 09:33
0
Цитата (printer @ 21.10.2014 - 12:26)
Цитата (kotd @ 20.10.2014 - 17:49)
Цитата
«Я учительница биологии в школе, муж работает на местном стекольном заводе, - пишет в почту «АиФ» С. Карташова из Ставропольского края. - Его зарплата 17 тыс. руб. считается по местным меркам очень хорошей. Я зарабатываю со всеми надбавками 13-15 тыс. Старший сын учится в военном училище, полностью на гособеспечении. Есть дочь-школьница. Её любимая еда - сосиски, но покупаю их только раз в неделю, чаще не могу себе позволить. Мужа мясом балую раз в месяц, сразу после получки. А так основная еда - картошка и макароны

минус тебе из-за этого..

Пиздешь во всем... Во-первых нет таких зарплат у учителей уже очень давно.

Сосиски - раз в неделю? Да что за бред-то вообще. Они стоят 200 рублей за килограмм, а они якобы на троих 30ку получают.

И ничего не пиздёшь. Моя жена учитель начальных классов в ростовской области, зарплата со всеми надбавками 14тр. Сосиски у нас от 250р за кг.

вот у меня дурацкий вопрос - 6 лет назад, был в Краснодарском крае - под Новороссийском, так на рынке в Абрау (туристов куча) невозможно купить мясо. только один-два дня в неделю завоз, и то замороженное и по ценам в 1,5 раза дороже москвы. На юге России везде так? До сих пор?

ИванДулин 21 окт 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Аццкийинженер @ 20.10.2014 - 17:47)
а то, что подавляющее большинство россиян перебиваются с хлеба на воду - их тупо не ебёт!

Хочешь сказать что большинство россиян покупает в магазинах и гипермаркетах воду и хлеб??? Это основной доход этих структур?
Klansmen 21 окт 2014 в 09:38
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fruct @ 20.10.2014 - 17:41)
стране нужны бабки, чтож теперь поделать, затяним пояса по туже ((((( блеать, если это реально правда, кудаж мы катимся то(((

Можно подумать до этого пояса были распоясаны дальше некуда.
Papovito 21 окт 2014 в 09:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
пойду сожру колбасы с голоду... Статья очередной высер. Всё просто - хочешь жрать мясо иди работай, а не ной на зп в 17 тыр. Блеать, мне бы и в 20 лет было стыдно работать на такую зп. Мужа она кормит один раз мв месяц мясом. А он тебя жарит тоже раз в месяц? "Второго ребёнка не потянем - мы же с мужем экономисты, всё посчитали...", а какой марки у вас машинка под окном, и отдых в Патайе уже не отдых... Негодую.
samiy 21 окт 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 20.10.2014 - 17:47)
Цитата
Хотя государству немного стоило бы сделать то же самое.

да просто государству нахуй не нужен собственный народ. этому государству в лице его управителей надо только набить баблом свою мошну, а то, что подавляющее большинство россиян перебиваются с хлеба на воду - их тупо не ебёт!

Есть государство , а есть ублюдки у руля этого государства, вот именно надо спрос брать с ублюдка каждого города. Ведь государство всем не ведает, что твориться в каждом городке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх