Самокрутки, Зачем курить подделки?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoTaHuK 10 ноя 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ю888 @ 10.11.2014 - 15:48)
кстати, а вот у меня расход таков, что 40г пачка подсыхает. кто знает, как восстанавливать влажность?

все просто - яблоко (лучше груша) кушаешь, тонкий кусочек кожуры на ночь в кисет и будет тебе счастье.
Табурэтто 10 ноя 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Бэтлтоадс, не морочься на форму самокрутки, делай конус, узким концом к фильтру, потом уже трубы наловчишься крутить.
Для трубы нужно уметь ровно табак распределять, чувствовать плотность набивки для ровной тяги, а на конус - не особо. Из бумажек 1 1/4 - чуть больших, чем стардарт, конус крутить проще.
BatleToads 10 ноя 2014 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Табурэтто @ 10.11.2014 - 23:13)
Бэтлтоадс, не морочься на форму самокрутки, делай конус, узким концом к фильтру, потом уже трубы наловчишься крутить.
Для трубы нужно уметь ровно табак распределять, чувствовать плотность набивки для ровной тяги, а на конус - не особо. Из бумажек 1 1/4 - чуть больших, чем стардарт, конус крутить проще.

Завтра же куплю все необходимое и попробую!)) Спасибо.

Добавлено в 23:20
Кстати господа ценители подскажите нормальный магазин в Питере, желательно выборгский район, я тож погуглю но хотелось бы авторитетного мнения ценителей! И да ребят, может по табаку тоже посоветуете с какого лучше начать чтоб не разачаровываться в начинании столь прекрасного занятия!

Это сообщение отредактировал BatleToads - 10 ноя 2014 в 23:21
eugeny1113 10 ноя 2014 в 23:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Платонцо @ 10.11.2014 - 15:07)
Цитата (ЧэПэ @ 10.11.2014 - 15:04)
Цитата (Платонцо @ 10.11.2014 - 18:02)
Без машинки крутишь? Фото можно готовой папиросы?

На первой фотке машинка, так заипешся крутить без сноровки(

Так и я про это.
У меня обыкновенная машинка гизех (нихера не реклама, просто единственная, которая продавалась в городе). Уходит секунд 20 на одну сигарэтку. Без машинки пробовал несколько раз крутить - такая хоень получается...

солидарен... но по настоянию жены забросил машинку на антресоли. курить не бросил. ща думаю достать обратно, ведь табак совершенно другой- вкусняха. курил только мак баррен, он кстати как трубочный так и сигаретный в продаже присутствует.. блин, завтра же достану
dmitr2t 10 ноя 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я не курю и не курил, но если поразмыслить - табак прекрасно растет и у нас. в 90-х крутили из своего табака все кругом. так что если уж куришь то кури натуральное а не химию...
adres75 10 ноя 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Людоедоед
тоже толь недавно убрал, но доставать не полезу - ибо лень
UncleSeifer 11 ноя 2014 в 00:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mallrat @ 10.11.2014 - 15:07)
Цитата (coreglus @ 10.11.2014 - 15:03)
Я покупаю периодически Bali синий, а еще трубочный Mac Baren - его измельчаешь, и в гильзу. Только курятся такие сигареты дооолго). Подскажи марку табака.

Пробовал трубочный крутить. Хороший табак Погарский один товарищ посоветовал. Они его ферментируют в коньячных бочках. Вкусный, но крутить неудобно =)

Неудобно, потому, что он трубочный :)
Varlakotam 11 ноя 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
подскажите по сигаретному табаку- взял MAC BARREN зеленый, кажется кисловатым, как "Тройка" или "Российские" как при Союзе.
хотелось бы что-то похожее на Гродно или Космос (Гродно1) тоже СССР-ских. Хотя после стольких после LM-а красного не уверен что пойдет.
Совершенно не переношу ароматизированные, даже чернослив
mason666 11 ноя 2014 в 00:39
1
Сей-час курево "по карману бьёт " . Так руки сами вспомнили как самокрутки крутить biggrin.gif Пять секунд делов . Надо только папиросной бумаги попробовать купить .
Faulheit 11 ноя 2014 в 01:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вот я дремучий! Теперь знаю, что себе на НГ приобрету, а то от красного мальбороса только грусть - печаль, потребительские свойства крайне низкие
m32931leo 11 ноя 2014 в 01:45
2
Я в своё время на табачке работал и к нам табак листовой приходил из индии, турции, голландии, казахстана в тюках от 15 до 200 кг в каждом, мне больше нравился турецкий. Я от туда килограмм 50 домой притащил курил его, а потом что то быстро опротивел и я его в деревню отвёз, когда вытащил его из машины дядька охренел, он его до сих пор курит, а я ещё там таблеток набрал что бы жучки не заводились.
И вот на табачке ни кто самокрутки не крутил, все обычные сигареты курили.
omen83 11 ноя 2014 в 05:47
2
Цитата (BatleToads @ 10.11.2014 - 23:18)

Кстати господа ценители подскажите нормальный магазин в Питере, желательно выборгский район, я тож погуглю но хотелось бы авторитетного мнения ценителей! И да ребят, может по табаку тоже посоветуете с какого лучше начать чтоб не разачаровываться в начинании столь прекрасного занятия!

Мне понравился Corsar Emerald, Manitue Blu. Мак барен красный и зеленый показались "грубее" первых двух. Так де вкусный Bali Shag mellow taste- отличный аромат, но его надо чуть подсушить перед закруткой. Но это все личное. Я просто читал описание табака на сайте, и если было интересно, то заказывал. Сейчас остановился на корсара. Иногда смешивая его с Бали.
Luchs 11 ноя 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dmitr2t @ 10.11.2014 - 23:23)
я не курю и не курил, но если поразмыслить - табак прекрасно растет и у нас. в 90-х крутили из своего табака все кругом. так что если уж куришь то кури натуральное а не химию...

К сожалению табак не вызревает до нужной кондиции, даже на южных широтах.
В своё время долго курил самокрутки. Набивал на день штук 15 и носил их в портсигаре, но к концу дня, оставшиеся самокрутки пересыхали и становились адски крепкими, а крутить, находясь на какой-нибудь пьянке лениво. Так и начал опять курить сигареты.
Kurolesoff 11 ноя 2014 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BoTaHuK @ 10.11.2014 - 23:09)
Цитата (Ю888 @ 10.11.2014 - 15:48)
кстати, а вот у меня расход таков, что 40г пачка подсыхает.  кто знает, как восстанавливать влажность?

все просто - яблоко (лучше груша) кушаешь, тонкий кусочек кожуры на ночь в кисет и будет тебе счастье.

Я для увлажнения пользуюсь либо хорошим вискарем (пить виски не люблю, но специально для увлажнения табака взял несколько пробников маленьких), либо мандариновой корочкой. Вискарем достаточно просто опрыскать табак и перемешать его. Корочку лучше оставлять в кисете на ночь. Но толстокорые мандарины не годятся - от них остается неприятная горечь. Если совсем нет вискаря и мандаринов, то да, дольку яблока или пару фильтров, смоченых дистилированой водой укладываю в кисет на два-три часа.
mallrat автор 11 ноя 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ждал отзывов ещё про Harvest, его хвалят продавцы, но мне вообще не понравился, курится как воздух. =) Видимо все со мной солидарны =)

Спасибо всем отписавшимся и поплюсовавшим =)
Список табаков на попробовать себе составил.
Камчадал 11 ноя 2014 в 13:13
1
Какой вредитель тут советовал Mac Baren зелёный? Что покурил, что радио послушал. Даже вкуса табачного нет. Кажись он только чтоб миксы делать самому.
operatornn 11 ноя 2014 в 13:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
хотел сказать спасибо тебе старик, съездил купил всю приблуду, закимарил первый в жизни самокрут из Stanley через гильзу... теперь только так!

СПАСИБО!
Bekiroff 11 ноя 2014 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mallrat @ 11.11.2014 - 11:01)
Ждал отзывов ещё про Harvest, его хвалят продавцы, но мне вообще не понравился, курится как воздух. =) Видимо все со мной солидарны =)

Благодарю за пост, - в тему! Сиги в Крыму стали ниочем вообще. Вынашиваю планы перейти на самокрутки (с угольным фильтром) машинкой Mascott, за ранее наделать и в портсигар) Какой посоветуете табак для новичка? Раньше нравились marlboro gold иногда красные
BatleToads 11 ноя 2014 в 13:56
0
Все заказал, только портсигар буду отдельно покупать, жду курьера, вечером скину фото всего набора и первой в жизни самокрутки.

Добавлено в 14:06

Слушай дружище, а я вот тут на сайте одном наткнулся на такие штуки как увлажнители для табака, как думаешь есть смысл купить или проще без замороча как рекомендуют многие пользоваться яблоком.
BatleToads 11 ноя 2014 в 14:22
1
Цитата (omen83 @ 11.11.2014 - 05:47)
Цитата (BatleToads @ 10.11.2014 - 23:18)

Мне понравился Corsar Emerald, Manitue Blu. Мак барен красный и зеленый показались "грубее" первых двух. Так де вкусный Bali Shag mellow taste- отличный аромат, но его надо чуть подсушить перед закруткой. Но это все личное. Я просто читал описание табака на сайте, и если было интересно, то заказывал. Сейчас остановился на корсара. Иногда смешивая его с Бали.

Спасибо, обязательно попробую, все что ты написал, про Мак Барен почитал на сайтах, многие недовольны вкусовыми и ароматическими свойствами, рискнуть попробовать не решусь, а сейчас заказал себе Сальса ванильный, кстати если пробовал скажи каков он, я просто от ванили тащусь, а тут ещё и курить можно, двойной кайф.))
Gipsum 11 ноя 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Тоже курю самокрутки. Кручу автоматической машинкой, внутрь помещается все на день. По поводу экономии заказываю в Симферополе курю бали шаг красный (в Москве табак 350, там - 150).
777surik777 11 ноя 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вот блин с ЯПовцами, начитался и вместо обеда поехал тариться
Для начала решил с чего попроще
взял машинку - 200р
бумага - 50р
фильтры - 66р
Табак Stanley Blond - 150р
Табак Stanley Cherry - 150р

Ну что хочу сказать, скрутил с первого раза, все удачно, вкус очень даже
только blond какой-то никакой, почти безвкусный, а так спасибо за напоминание о том, что есть такие штукуёвины, буду позже считать что экономически целесообразней и переходить с обычных.

Самокрутки

Это сообщение отредактировал 777surik777 - 11 ноя 2014 в 14:42
MOPnEXCCCP 11 ноя 2014 в 15:50
1

По мне - харвест гадость, хоть и пытался там найти вкусный)
Бали Шаг - лучший.
Кстати Эскорт - тоже не пошел
MOPnEXCCCP 11 ноя 2014 в 15:55
2
Цитата (777surik777 @ 11.11.2014 - 14:33)
Вот блин с ЯПовцами, начитался и вместо обеда поехал тариться
Для начала решил с чего попроще
взял машинку - 200р
бумага - 50р
фильтры - 66р
Табак Stanley Blond - 150р
Табак Stanley Cherry - 150р

Ну что хочу сказать, скрутил с первого раза, все удачно, вкус очень даже
только blond какой-то никакой, почти безвкусный, а так спасибо за напоминание о том, что есть такие штукуёвины, буду позже считать что экономически целесообразней и переходить с обычных.

Кстати.
Говоря о вкусе табака надо не забывать, что на него влияет вкус бумаги! я беру гизет сильвер тип (50 листов в пачке) Они самые тонкие, и на вкус не влияют вроде. Есть бумага ароматизированная ( иногда интересно получается). От толстой бумаги можно почувствовать запах дыма и гари.
Есть еще ментоловые фильтры. Для любителей. А сам я их использую когда болею, вместо ментоловых конфет)

Еще - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ! Если балуетесь бросайте, если желаете попробовать - не пробуйте! Гадость оно в любом случае. =)

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 11 ноя 2014 в 15:57
omen83 11 ноя 2014 в 16:06
1
BatleToads
Ванильный не пробовал. Из ароматических только "Смородина" и "Вишня". Иногда их добавляю к другим табакам. В машинке держу всегда равные доли разных табаков для подсушки, и иногда себе такие смеси делаю. Вчера смешал Бали и Корсар - достаточно ароматная и вкусная вышла смесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх