Другая сторона об избиении, на парковке

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gummi 20 ноя 2014 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pepelaЦ @ 19.11.2014 - 21:34)

3. хорошо, что у семьи обвиняемого была просто поездка в поликлинику, а если что-то серьёзней? даже те 12 минут ( как пишут), пока шло тело, могли сыграть роковою роль.
ПС.

При 12 минутах роковой роли, надо скорую вызывать, и оказывать первую помощь.
Да и не факт, что скорая успеет приехать или довезти, а сам, на своей
машине, только на тот свет можешь успеть smile.gif)
Джорджий 20 ноя 2014 в 07:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Потом был эпизод, когда супруга этого Павла толкнула жену Романа Оксану с ребенком на руках. Толкнула на лестнице, после какой-то словесной перепалки. Это может подтвердить консьержка. Оксана чудом успела ухватиться за перила.

Это капец. Те когда толкнули его жену с ребенком! на руках - он спустил это на тормозах. А когда его заблокировали (ли?) - следует жесткое избиение.

И да - Тоётовед, конечно, вез ребенка в больницу, жену - в женскую консультацию, а на обратном пути он собирался заехать ухаживать за больной бабушкой.
К тому же в планах у него было, как обычно - переводить пожилых людей через дорогу, кормить бездомных и работать в госпитале санитаром.
А тут этот двухметровый амбал на дастере заблокировал его, отматерил, а затем сам упал, когда тоётовед предложил ему помочь убрать свой дастер с дороги.
DigitalBlade 20 ноя 2014 в 07:39
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
не, я все конечно понимаю... но нахрена так пиздить уже поверженного человека?! раз-два втащил по корпусу пусть позагинается посидит...

короче неправ он. а то что щас говорят что было ранее и с какими словами он шел, этого никто не видел. все видели избиение.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 20 ноя 2014 в 07:40
Мinеr 20 ноя 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ieroglif @ 20.11.2014 - 01:13)
Многое объясняет. Если всё действительно так и действительно была эта угроза - "сейчас я тебя чертила угандошу" - думаю мало кто поступил иначе.

Многие поступают иначе. Я например, мои дети. Оба сына умеют постоять за себя. Тем более младший, - 2009-ом получил разряд мастера спорта России по рукопашному бою.
Да многих знаю, кто первыми руки не распускают. Я всю жизнь детей воспитывал никогда не бить первыми. Не уподобляться уличным шакалам. И чтоб правда всегда на твоей стороне была. Меня тоже с детства самого так родители приучили.. Если поссорился, первым не лезь. Будь внимателен всегда жди агрессии со стороны, и от первого удара ногой, или первой двоечки обычно уходишь, потом только атака. dont.gif
Ahtub 20 ноя 2014 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Их послушать, так нападавший ангел во плоти!
Рапапай 20 ноя 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мinеr @ 20.11.2014 - 07:46)
Многое объясняет. Если всё действительно так и действительно была эта угроза - "сейчас я тебя чертила угандошу" - думаю мало кто поступил иначе.

Многие поступают иначе. Я например, мои дети. Оба сына умеют постоять за себя. Тем более младший, - 2009-ом получил разряд мастера спорта России по рукопашному бою.
Да многих знаю, кто первыми руки не распускают. Я всю жизнь детей воспитывал никогда не бить первыми. Не уподобляться уличным шакалам. И чтоб правда всегда на твоей стороне была. Меня тоже с детства самого так родители приучили.. Если поссорился, первым не лезь. Будь внимателен всегда жди агрессии со стороны, и от первого удара ногой, или первой двоечки обычно уходишь, потом только атака. dont.gif

Полностью поддерживаю. Птицу видно по полету, человека по делам. Крыса она ВСЕГДА крыса: напал первый "из под тишка", ДОБИВАЛ,теперь отмазывается.
Да там потерпевший даже в боевую стойку не встал, да и по внешнему виду было видно что БИТЬСЯ он не собирается (размахивание руками и прочее), шел он ЧЕТКО к своей машине, а не долбил в окно камривода (тот САМ вылез из машины при его приближении).
Традиционная попытка: Рафик саусем не виноватый.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20 ноя 2014 в 07:55
CтаC 20 ноя 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну чё, знатно чувачок самоутвердился. Доказал, что он реалный самЭц. Ща приземлится на кичу на пару годков или больше, жена его уже через полгода будет на другом члене скакать, потом с ним разведётся, ребёнку будет настолько стыдно, что он предпочтёт забыть такого папу, да и друзья постепенно забудут про него. Всё, жизнь в мусорку. Но зато АЛЬФАЧ!
Obrazina 20 ноя 2014 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Говорите-говорите. Друг вам "спасибо" скажет. Сразу столько мотивов для следствия и суда, молодцы. Так могут и более тяжёлую статью навесить без проблем, где умысел требуется.
DedCanLiv 20 ноя 2014 в 08:11
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Теперь бабы типа виноваты? И да, если это видео есть, то почему его еще никто не видел....
Джорджий 20 ноя 2014 в 08:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
а не долбил в окно камривода (тот САМ вылез из машины при его приближении).

в принципе, это наверное ключевые слова для разбора данного эпизода.
Если бы камривод торопился отвезти ребенка в больницу - он не стал бы вылазить из машины, а показал бы жестами - мол убери машину, я тороплюсь. Можно было этому "амбалу" с дастера сказать в окно - мне ребенка срочно в больницу надо. Думаю любой чел поспешил бы освободить дорогу. Ребенок это святое для ВСЕХ адекватных людей, какие бы они не были в обычной жизни.
unwanted 20 ноя 2014 в 08:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"Язык мой - враг мой".
И мой тоже. Сколько раз бывало, сказанешь не подумавши, в сердцах.. Не всегда у собеседника хватает выдержки оставить разговор на потом, в более спокойной обстановке без эмоций.

В больших городах и интернете все смелые. И отвыкли от того, что за языком надо следить.

Если в своей компании ставшее обычным словосочетание "Да пошел ты на ..." воспринимается как "Отстань", то послав незнакомого человека, сильно рискуешь.

Вот сам рос в маленьком городе во времена перестройки. За каждое слово надо было отвечать, и "предъявляли". Вроде так и жил. А перебрался в мегаполис, и сам не заметил, как инстинкт самосохранения и здравый смысл отступили на задний план. Отсюда и бывают накладки, когда язык быстрее мозга.

З.Ы.: встретил недавно земляка мимолетом, мин 10 пообщались. Под конец он мне выдал: ты, наверное, сам не замечаешь, но говоришь много и на самой грани. Свобода большого города, чтоб ее..

Всем добра и терпимости.
СлепойNik 20 ноя 2014 в 08:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
...

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 20 ноя 2014 в 08:23
rm2811 20 ноя 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну даже если и так, ну ёбнул бы раз, ну довели, ну нервы не выдержали, бывает.
Нахера в мясо то молотить?

Настучал себе на статью, в общем...

unwanted 20 ноя 2014 в 08:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мinеr @ 20.11.2014 - 10:46)

Вот меня также приучили.
А еще на автомате всегда лезу разнимать.. сначала.
Как итог в редких теперь драках я самый "отхвативший".

Сидишь после такого, думаешь: а блин правильно ли научили? )
MSA27 20 ноя 2014 в 08:36
1
Да понятно, что люди не делятся на плохих и хороших, только зачем нам эти оправдания. Однозначно к Малахову. Он на такой херне хорошо зарабатывает. alik.gif
Ellery 20 ноя 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gummi @ 20.11.2014 - 07:20)

3. хорошо, что у семьи обвиняемого была просто поездка в поликлинику, а если что-то серьёзней? даже те 12 минут ( как пишут), пока шло тело, могли сыграть роковою роль.
ПС.

Так, очевидно, видео подтверждает все 12 минут ожидания? Интересно))
Встречала таких петухов-альфачей - так и норовят распустить перья и самоутвердиться. Мне кажется, не все нормально у таких с головой, я бы посоветовала его супруге хорошенько подумать.
aliteraxi 20 ноя 2014 в 08:46
Местный.  •  На сайте 12 лет
0
Про соседа могу поверить, у самого проблемы со студентом снизу не понимающего человеческого языка. При походах к нему не раз думал что сорвусь. Но посмотрев это видео понял что такие проблемы таким способом решать нельзя. В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Соколова 20 ноя 2014 в 08:51
3
Subaru700
Цитата
Как говорится - "пиздеть не кули ворочать" gigi.gif
на 1:07 видео видно, что обходя камри СЗАДИ (между машин) жена недоумка даже не поворачивается боком - идет прямо.
Т.е. места там еще OVERDOHUYA...

Просто Петрозаводск - город оочень стройных людей dont.gif
ИМХО: Линия защиты, с попыткой найти смягчающее обстоятельство в противоправном поведении потерпевшего, в данном случае неверна. Если бы не было видео и такого общественного резонанса, возможно прокатило бы. Тут, чтобы скостить срок, необходимо деятельное раскаяние, предлагать возместить ущерб, просить прощения и т.д.
Что, возможно и последует в дальнейшем.
Еще вопрос, кто вызвал полицию и скорую?

Это сообщение отредактировал Соколова - 20 ноя 2014 в 08:52
Cheka 20 ноя 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ну больше похоже на обыкновенный пиздеж, которым обычно в суде адвокаты жалость пытаются вызвать. на видео видно, кто к кому обратился, Роман этот вышел из машины и явно агрессивно начал встречать Павла. Павел шел именно к машине, в момент разговора с Романом Павел стоял полубоком к нему, то есть в принципе нападать на него не собирался.
за причинение телесных повреждений этот хер уже срок имел, а щас еще раз - рецидив налицо.
никакой другой стороны, кроме изображенной на видео, нет и быть не может. все однозначно - Роман изначально проявлял агрессию, Павел на видео появился в спокойном состоянии.

Это сообщение отредактировал Cheka - 20 ноя 2014 в 08:55
Квазимода 20 ноя 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DigitalBlade @ 20.11.2014 - 07:39)
не, я все конечно понимаю... но нахрена так пиздить уже поверженного человека?! раз-два втащил по корпусу пусть позагинается посидит...

короче неправ он. а то что щас говорят что было ранее и с какими словами он шел, этого никто не видел. все видели избиение.

эмоциональный. накипело.
Cheka 20 ноя 2014 в 08:56
0
Anes01
а ты веришь во все эти сказки с затоплением и прочим?
Matiass 20 ноя 2014 в 08:56
1
Там места - вагон было. Выехать можно было без лишнего говна.
Мне во всех таких историях детей жалко больше всего. Мамаши нервничать будут, на детях срываться... Хотя могли бы в головы вдолбить идиотам, что ссориться не надо. Нахрена вот так глупо подставлять свою семью? Ну дал пизды соседу, добивать-то зачем?
LanaL 20 ноя 2014 в 08:56
0
Цитата (Соколова @ 20.11.2014 - 08:51)
Subaru700
Цитата
Как говорится - "пиздеть не кули ворочать" gigi.gif
на 1:07 видео видно, что обходя камри СЗАДИ (между машин) жена недоумка даже не поворачивается боком - идет прямо.
Т.е. места там еще OVERDOHUYA...

Просто Петрозаводск - город оочень стройных людей dont.gif
ИМХО: Линия защиты, с попыткой найти смягчающее обстоятельство в противоправном поведении потерпевшего, в данном случае неверна. Если бы не было видео и такого общественного резонанса, возможно прокатило бы. Тут, чтобы скостить срок, необходимо деятельное раскаяние, предлагать возместить ущерб, просить прощения и т.д.
Что, возможно и последует в дальнейшем.
Еще вопрос, кто вызвал полицию и скорую?

на видео видно, что посторонний подошедший мальчик, а жена и муж этот ушли, бросив избитого без помощи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх