Утро добрым не бывает: 8 мифов о похмелье, кому-то актуально на понедельник

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamHunt 24 ноя 2014 в 17:23
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
Чтоб не нажраться не достаточно просто поесть перед возлияниями. Нужно поесть "тяжёлой" пищи, чтобы как можно дольше переваривалась. Натощак или после "лёгкой" пищи лучше вообще не пить ибо пьянеешь быстрее, а похмелье сильнее.

Сумма закуски должна быть ровна сумме заплаченной за алкоголь. - лучшее из правил.

алкоголь за "газиками" всегда даёт более сильное похмелье.

Пить воду перед сном нужно ибо в противном случае утром бо бо.

Утром не пить кофе, чай, энергетики.

Лимон снимает симптомы похмелья.
GreatALF 24 ноя 2014 в 17:28
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
3
Хер знает. Пятницу-Субботу ебошили все подряд, начиная от пива заканчивая спиртом (бренди, водка, коньяк, вино, сидр - все было) итог воскресенье вообще встать не мог, и сегодняшний день трясун пиздохеншварц. Немного оттянул зоракс. Ебалпорфена постремался из-за википедии.

Есно всякие там пожрать посрать - еще раз посрать и пожрать не помогли. Не в первый не во второй день.

Вывод от какой.... Безудержное пьянство-пиздец здоровию :(
Все способы не 100%, а так слехка

Единственный способ который реально помогал - это капельница и фенозепам
Ну эт в случаее када ваще мегапиздецхуево. Лучше нуевонахуй стока и так пить.

Это сообщение отредактировал GreatALF - 24 ноя 2014 в 17:31
Папик78 24 ноя 2014 в 17:38
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
0
Курить я буду,но и пить не брошу)))
iskatel2015 24 ноя 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фуета какая то.
Я так понимаю, отрицается зависимость между массой тела и степенью опьянения?
manipulation 24 ноя 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Как говорил мне старый знакомый: " Надо пожрать,посрать и вые..ть бабу"
Для меня рецепт прост-не мешать напиточки и лечь спать не позже 00.00. Ещё частенько минералочку рядом с кроватью и сок квашенной капусты утром
ХтояХдея 24 ноя 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну не знаю...ибупрофен с похмелья-это как-то жёстко, это же просто двойной удар по печени...
Spektrum 24 ноя 2014 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Завтрак героя: 2 таблетки цитрамона!
БАБСЛЕЙ 24 ноя 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
С возрастом страдания от похмелья только нарастают.Лет в 20-27 оно почти не чувствовалось.Таблетки я никогда никакие не пил,отходил сам с минералочкой.Сейчас выпив в пятницу вечером,в субботу позволяю себе опохмелиться и продолжить дальше,но в воскресенье - ни-ни.Отлежусь и на работу.Согласен с некоторыми здесь что опохмеляться опасно,постепенно можно совсем спиться.Но это думаю индивидуальные особенности организма.
dude29 24 ноя 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в идеале перед сном 2 аспирина, 2 янтарной кислоты, по весу угля активированного, запить полулитром воды. спсоб проверен на разных людях и работает, но немногие вспоминают про него после веселой пьянки)))
varvar600 24 ноя 2014 в 18:31
0
Цитата (mitya79 @ 24.11.2014 - 10:38)
Девушка у вас есть лекарство - э-э-э ебусушилку для волос?
- Ибупрофен вы имели ввиду?
Контрастный душ и крепкий чай с лимоном и на коне!

пару таблеточек мезима будут полезны. душ,чай с лимончиком,мезим и что-нибудь похлебать.но похмелье похмелью рознь.когда руки-ноги трясутся,и пил с 5 вечера и до утра,то никакой чай с лимоном не спасет.только сон,опять же мезим,и салпадеин шипучий,ну или аспирин UPSA.а как голова и трясучесть выходит,нужна банька.пропариться хорошенько(но это по самочувствию,мне душ просто не помогает.а банька своя имеется).ну и домашний рассол из домашних солений.бабушкины огурчики с помидорчиками это наше все)
Чармандер 24 ноя 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
неплохой способ спиться - искать лекарства от похмелья.
varvar600 24 ноя 2014 в 18:44
0
Цитата (zheka2 @ 24.11.2014 - 12:45)
Цитата (decapitator @ 24.11.2014 - 10:37)
с утра грамм, эдак, 50 и закусить холодным, свежайшим, хрустящим бочковым огурчиком и бутербродиком - бородинский с сальцом...и все как рукой снимет....знаю по личному опыту!!!

Если на утро тянет опохмелиться то дела уже плохи, у нормального человека не имеющего алкогольной зависимости на утро сам вид и тем более запах алкоголя должен вызывать отвращение

не скажите.опять же сколько было выпито,и как организм реагирует на алкоголь.я вот не могу похмеляться.что делаю в таких случаях,описал выше.а вот папа у меня,пьет редко и метко.и если утром в субботу просит пива пару бутылочек,значит с вечера они с друзьями минимум по литру на человека под сурпу и шашлычок выпили.как говорится доза смертельная,но они не часто видятся,так что можно.мне вот в пятницу много пить...весь месяц дни рождения,юбилеи,и свадьба у сестры...как водка беленькая пьется уже)
зудука 24 ноя 2014 в 18:45
0
Вместо ибупрофена рекомендую ибуклин (ибупрофен с парацетамолом) Здорово снимает головную боль и прочие сопутствующие.
alex252306 24 ноя 2014 в 18:48
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
40 лет. ни разу в жизни не было похмелья.
не важно что пью, сколько пью и с чем мешаю. часто запиваю водку пивом, либо "бодяжу" крепкое с газированными напитками.
состояние опьянения наступает не всегда. зависит от настроения и усталости. проходит тоже быстро. достаточно поспать часик или поваляться в горячей ванне столько же, либо просто посидеть и поболтать.
наверное, очень повезло (или не повезло) с организмом. или с мозгом, который даже в таком состоянии не расслабляется до конца.

два интересных случая:
1. на рапопорте прибор не показал опьянение от 7 бутылок по 0,5, выпитых незадолго до освидетельствования. запах был, а прибор не показал. кровь и мочу сдавать отказался. фельдшер очень злился, гаишники ржали. увезли, где взяли.
2. прибор любительский (продаваемый в магазинах "алкатестер") показал опьянение у всех пьющих взрослых в компании и показал пограничное состояние у непьющих малолетних детей, присутствовавших и протестированных при этом.
не показал опьянение у меня одного (пил водку)

З.Ы. не хвастовства ради, а для комментариев специалистов (врачей)

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24 ноя 2014 в 19:03
неходос 24 ноя 2014 в 19:09
.  •  На сайте 16 лет
0
старое правило: опохмел тем, что пил накануне.
вчера перед сном дрпивал "остатки сладки"
текила,коньяк и водочка с пол стакана букета молдавии
как бы не бьыл не свеж сутра, но гаишники пожурили))
varvar600 24 ноя 2014 в 19:11
0
Цитата (Garris3107 @ 24.11.2014 - 15:48)
Цитата (masjanja @ 24.11.2014 - 15:45)
Самое лучшее средство-это не пить, уже пять лет практикую. Рекомендую всем.

Не, ну ты прав, конечно.
А друзья твои чего говорят насчет этого?
Тоже не пьют?

а друзей наверно нет.или на пьянки-гулянки не зовут.а какая тогда дружба,если не зовут отдыхать.
в России если человек не пьет,то он либо болен,либо стучит.
JustDo 24 ноя 2014 в 19:37
0
Вот вчера испытал на себе новый рецепт антипохмельный, брат подсказал в медицине работает - Аспирин UPSA и витамине C в виде порошка, состояние мутное, но синдромов похмелья таких как головная боль не наблюдалось и это при том, что пил с 5 вечера до 5 утра.
Chambo 24 ноя 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (R2D2C2H5OH @ 24.11.2014 - 12:28)
Спс тс...пошел искать "800 мг ибупрофена"....хотя название как бы настораживает))))

Некоторые старушки его "Проебином" называют gigi.gif
denzer 24 ноя 2014 в 20:11
0
50-100 грамм хорошего коньяка один или два раза в месяц можно! больше это уже перебор!
Либкнехт 24 ноя 2014 в 20:38
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Какой актуальный для меня, сегодняшнего, пост. Весь вчерашний день был посвящен питью пива. Объём, даже примерный, сообщить не могу. Канистра, наверное.

Утром, очнувшись, забил на все дела и остался спать. Это был не сон, а полубредовое состояние перемешанное с чувством вины и непонятным страхом.

Днём всё-таки выбрался на работу. Еле-еле дожил до настоящего момента, взял трёшку разливного. А оно не прет, сволочь. И не пьется, и не прет, и состояние не облегчает.

Хочется в душ, пожрать и в кроватку под Симпсонов.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 24 ноя 2014 в 20:43
lem02 24 ноя 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как он, этот ебубабуфрен выглядит?
Dimasmp 24 ноя 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kos1982 @ 24.11.2014 - 10:49)
Лакирнул вчера 500 граммов водки небольшим количеством травки - утром как огурчик! Только перегар. ganja.gif

А что, отпускает? Не ради прикола, а интереса для.
124 24 ноя 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 24.11.2014 - 10:26)
Миф № 5. Вино лучше пива

Ну почему же? Пользы от вина ничуть не больше, чем от пива. А вот голова от него наутро, кстати, будет болеть даже сильнее. Все дело в содержащихся в вине танинах. А вообще, алкоголь старит.

я с вина бодрее, чем с пива cool.gif
stas1981 24 ноя 2014 в 21:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
любители ибупрофена ( так же спазмалгона и прочих обезболивающих )
эта дрянь реально снижает похмелье во много раз
но и по вашей печени с почками ебашит как пьяный омоновец
будьте осторожнее!!!!
stron 24 ноя 2014 в 21:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
С вечера две таблетки активированного угля и одна таблетка цитрамона, мне помогает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх