Узбекские мифы, информация к размышлению

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rosomahin 29 ноя 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 14:14)
[QUOTE  Ну я хз, видать ты очень крупный бизнесмен если всем так без проблем платишь, особенно депутатам pray.gif Просто интересно знать за что платишь?

Плачу что бы не мешали работать, и какой фпизду "крупный"? Был бы крупным
послал бы нахуй давно. Педораса мэра с его ублюдошными...
Сорри, лучше буду пить коньяк.

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 29 ноя 2014 в 14:21
aLex66 29 ноя 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
забавный пост только реальность иная столько узбеков в России. зубами цепляются лишь бы не на родинку.
ulunpuehr 29 ноя 2014 в 14:22
-1
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:16)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:05)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:03)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 15:59)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:58)
Цитата (LifeN @ 29.11.2014 - 15:50)
Цитата
Но все таки для меня - это моя Родина. Плохая, хорошая, но земля где я родилась, где могилы моих родителей.

Россию люблю, пусть большинство из вас плюется в нас, а все равно люблю. Потому что и по паспорту и в душе я самая самая русская))))

И моя родина была. И страдала я долго после отъезда. Скучала. Долго говорила "у нас, там"...
Но есть одно "но", которое быстро расставляет всё по местам и моментально делает верный выбор - в какую армию пойдёт ваш брат и сын? За какую страну, за какой народ, в случае чего, будет проливать свою кровь?
И тогда, в 90-е, в разброд и шатания, это понималось предельно чётко. И делался выбор раз и навсегда. Без вот этих вот "люблю и тех, и других".

Забавно, то есть вырасти, жить, учиться, зарабатывать это хорошо. Но если война, то с хера ли я должен воевать за эту страну?
Я отслужил в узбекской армии, и не дай бог надо будет, пойду воевать. А иначе простите это не любовь к Родине а какой-то паразитизм.
Меня кстати то же спрашивают пойдешь в случае чего воевать? Как написал выше - да пойду. Просто потому что я давал присягу, а то, что я русский лишь добавит стимула, что русский человек присяге верен.

А если твои узбеки против России воевать будут, тоже пойдёшь?

Думаю, что на гипотетические вопросы отвечать смысла нет. Я уже сказал по поводу отношению к присяге.

То есть будучи верным присяге ты, под узбецким флагом (или что там у вас вместо него) пойдёшь убивать русских. Ясно. Вопросов больше не имею.

Ну хорошо, поясню для неумехи-троля. Вы берете гипотетическую возможность войны России против Узбекистана. Примериваете её на мою скромную персону. Итак - что я должен делать. Идет война (хотя какая там нахер война, я просто представить себе не могу - ну да ладно) Идут войска России в Узбекистан и как по вашему дальше идет сценарий? Войска по пути раздают цветы и подарки всем страждущим а воюют исключительно с армией? И не уничтожают по пути ничего кроме военных объектов? Не смешите меня.
Теперь другая сторона, вот мой дом и войска расхерачивают его в угоду планам командиров. Я должен подойти и заявить им, что я русский и случайно здесь живу? Естественно я буду его защищать и в последнюю очередь я буду думать о национальности.
Хотели гипотетически - получите.
В армии солдаты обязаны подчинятся командирам - такова система. Без системы никакой армии не будет. Если у каждого солдата будет свое видение атаки, отличное от командирского, то какая это в песду армия.
А за уши притянуть можно все, что угодно. Вот например если завтра Сибирь решит отделиться и Вас заставят вступить в ряды РФ, то вы видимо будете исключительно на барабане играть? Типа я участвовал, но не приделах?

Практически вывернулся. Верю, что узбек по духу - достаточно скользкий и хитрый.
Теперь для умехи-тролля, который, правда, слово "тролль" пишет неправильно:
Современный мир это то место, где почти любой, самый пессимистичный сценарий не может быть исключён. Так вот, представь - твой Керимов объявляет по радио - мы (может быть, совместно с кем-то), объявляем войну России и пиздец. Срочно явиться и т.д. Пойдёшь или дезертируешь? Если пойдёшь, то ты не русский, ты узбек. В этом нет ничего плохого, только врать-то зачем?...

Добавлено в 14:24
Цитата (Iehegjdthn @ 29.11.2014 - 15:19)
ulunpuehr
Цитата
То есть будучи верным присяге ты, под узбецким флагом (или что там у вас вместо него) пойдёшь убивать русских. Ясно. Вопросов больше не имею.

Без обид, но это гнилой вопрос был.

Каков пост, таков и вопрос. Во всём должна быть гармония.
жульбан 29 ноя 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 14:19)
Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 14:14)
[QUOTE  Ну я хз, видать ты очень крупный бизнесмен если всем так без проблем платишь, особенно депутатам pray.gif Просто интересно знать за что платишь?

Плачу что бы не мешали работать, и какой фпизду "крупный"? Был бы крупным
послал бы нахуй давно. Педораса мэра с его ублюдошными...
Сорри, лучше буду пить коньяк.

Странные дела у вас в городе, у нас такая хуйня только в 90е была. Сейчас всё официально обдирают, пенсионный(для ИП 17т.р в год) и налоговая(там как покажешь в отчёте, если кассовый не эклз и по счёту нет движений то можно 0 указать, ну если не ЕНВД) и всё больше платить не кому не надо. Может вам в прокуратуру написать заявление, ну если честно я про такое впервые слышу, хотя очень много знаю предпринимателей.
Trufaldino автор 29 ноя 2014 в 14:29
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:22)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:16)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:05)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:03)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 15:59)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:58)
Цитата (LifeN @ 29.11.2014 - 15:50)
Цитата
Но все таки для меня - это моя Родина. Плохая, хорошая, но земля где я родилась, где могилы моих родителей.

Россию люблю, пусть большинство из вас плюется в нас, а все равно люблю. Потому что и по паспорту и в душе я самая самая русская))))

И моя родина была. И страдала я долго после отъезда. Скучала. Долго говорила "у нас, там"...
Но есть одно "но", которое быстро расставляет всё по местам и моментально делает верный выбор - в какую армию пойдёт ваш брат и сын? За какую страну, за какой народ, в случае чего, будет проливать свою кровь?
И тогда, в 90-е, в разброд и шатания, это понималось предельно чётко. И делался выбор раз и навсегда. Без вот этих вот "люблю и тех, и других".

Забавно, то есть вырасти, жить, учиться, зарабатывать это хорошо. Но если война, то с хера ли я должен воевать за эту страну?
Я отслужил в узбекской армии, и не дай бог надо будет, пойду воевать. А иначе простите это не любовь к Родине а какой-то паразитизм.
Меня кстати то же спрашивают пойдешь в случае чего воевать? Как написал выше - да пойду. Просто потому что я давал присягу, а то, что я русский лишь добавит стимула, что русский человек присяге верен.

А если твои узбеки против России воевать будут, тоже пойдёшь?

Думаю, что на гипотетические вопросы отвечать смысла нет. Я уже сказал по поводу отношению к присяге.

Ну хорошо, поясню для неумехи-троля. Вы берете гипотетическую возможность войны России против Узбекистана. Примериваете её на мою скромную персону. Итак - что я должен делать. Идет война (хотя какая там нахер война, я просто представить себе не могу - ну да ладно) Идут войска России в Узбекистан и как по вашему дальше идет сценарий? Войска по пути раздают цветы и подарки всем страждущим а воюют исключительно с армией? И не уничтожают по пути ничего кроме военных объектов? Не смешите меня.
Теперь другая сторона, вот мой дом и войска расхерачивают его в угоду планам командиров. Я должен подойти и заявить им, что я русский и случайно здесь живу? Естественно я буду его защищать и в последнюю очередь я буду думать о национальности.
Хотели гипотетически - получите.
В армии солдаты обязаны подчинятся командирам - такова система. Без системы никакой армии не будет. Если у каждого солдата будет свое видение атаки, отличное от командирского, то какая это в песду армия.
А за уши притянуть можно все, что угодно. Вот например если завтра Сибирь решит отделиться и Вас заставят вступить в ряды РФ, то вы видимо будете исключительно на барабане играть? Типа я участвовал, но не приделах?

Практически вывернулся. Верю, что узбек по духу - достаточно скользкий и хитрый.
Теперь для умехи-тролля, который, правда, слово "тролль" пишет неправильно:
Современный мир это то место, где почти любой, самый пессимистичный сценарий не может быть исключён. Так вот, представь - твой Керимов объявляет по радио - мы (может быть, совместно с кем-то), объявляем войну России и пиздец. Срочно явиться и т.д. Пойдёшь или дезертируешь? Если пойдёшь, то ты не русский, ты узбек. В этом нет ничего плохого, только врать-то зачем?...

Не имею привычки выворачиваться - это раз.
Отсюда и не любовь к гипотезам - это 2.
Печалюсь от того, что пост мой был вообщем-то планировался информативным а стал срачеразжигающим - это 3.
А по поводу национальности и духовности, вряд ли Вы являетесь её эталоном, следовательно и отчитываться перед Вами считаю лишним. Так что оставьте сударь неумелые попытки доказать, что белое это черное в палитре цветов радуги.
DrFaustMen 29 ноя 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, не надо лечить, сам родился в Ташкенте и прекрасно помню и глинобитные холупы напротив моего 9ти этажного дома и арбы запряженные ослами, но разумеется и самое красивое метро в мире (это скромное имхо). А тот тут Лас-Вегас какой-то нарисовал :) И да, желтые бочки с квасом... Никто не знает где ТОГО САМОГО кваса взять? п.с. машину времени не предлагать :)
жульбан 29 ноя 2014 в 14:32
5
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:29)

Печалюсь от того, что пост мой был вообщем-то планировался информативным а стал срачеразжигающим - это 3.

Да просто не любят у нас пиздёшь, да и ты не первый русский который хочет рассказать как там охуенно в средней азии. На почитай заливалу http://www.yaplakal.com/forum2/topic562948...%E8%F1%F2%E0%ED
ulunpuehr 29 ноя 2014 в 14:35
1
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:29)
Так что оставьте сударь неумелые попытки доказать, что белое это черное в палитре цветов радуги.

В палитре радуги НЕТ чёрного и белого цветов, сударь.
А суть Вашего поста понятна и уважительна. Форма подкачала, возмущение плохой советчик. И желание "утереть нос" обычно приводит к тому, что нос утирают начавшему.
Примите и проч.

Добавлено в 14:35
Цитата (DrFaustMen @ 29.11.2014 - 15:31)
ТС, не надо лечить, сам родился в Ташкенте и прекрасно помню и глинобитные холупы напротив моего 9ти этажного дома и арбы запряженные ослами, но разумеется и самое красивое метро в мире (это скромное имхо). А тот тут Лас-Вегас какой-то нарисовал :) И да, желтые бочки с квасом... Никто не знает где ТОГО САМОГО кваса взять? п.с. машину времени не предлагать :)

В Сибири, в Шушенском этим летом пил такой точно квас, какой был в детстве.
Trufaldino автор 29 ноя 2014 в 14:39
2
Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 16:32)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:29)

Да просто не любят у нас пиздёшь, да и ты не первый русский который хочет рассказать как там охуенно в средней азии. На почитай заливалу http://www.yaplakal.com/forum2/topic562948...истан

Именно это и печально, люди читая наискосок пост о фактах (которые были показаны, чтобы показать, что не так все херово, как рассказывают) моментально смешивают все в кучу и требуют показать все и сразу. Укажите мне, где я назвал свою страну раем? Или, что у нас нет проблем? Так нет же - пост и оформить толком не дали из серии "не читал но осуждаю". Потому и печалюсь.
Rosomahin 29 ноя 2014 в 14:39
0
Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 14:25)
[QUOTE Может вам в прокуратуру написать заявление, ну если честно я про такое впервые слышу, хотя очень много знаю предпринимателей.

Скорей бы Новый год!
Может действительно отъебутся со своими мздаимствованиями... Знать бы что будет... Сука, так всё сложно.
Trufaldino автор 29 ноя 2014 в 14:41
0
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:35)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:29)
Так что оставьте сударь неумелые попытки доказать, что белое это черное в палитре цветов радуги.

В палитре радуги НЕТ чёрного и белого цветов, сударь.
А суть Вашего поста понятна и уважительна. Форма подкачала, возмущение плохой советчик. И желание "утереть нос" обычно приводит к тому, что нос утирают начавшему.
Примите и проч.

Да Вы я вижу и сарказма то не заметили, ну да ладно. Думаю стоит на этом закончить.
ehanson 29 ноя 2014 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Да ладно брось ТС тут дуться, скажи ты научился плов готовить?
Goliar 29 ноя 2014 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Название поста немного не подходящее, скорее "Мифы об Узбекистане" надо было назвать.
Trufaldino автор 29 ноя 2014 в 14:50
-1
Цитата (ehanson @ 29.11.2014 - 16:45)
Да ладно брось ТС тут дуться, скажи ты научился плов готовить?

Боже упаси :) Никогда не придавал значения "срачам в комментах" А плов пока не умею делать хороший, увы.
xlusive 29 ноя 2014 в 14:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Junkers87
Как я давно не слышал этого замечательного слова -харып :))
Ванди 29 ноя 2014 в 16:22
Дура  •  На сайте 17 лет
4
Вот также попался разок таксист, родом из Грузии, но сам азербайджанец. Пока по пробкам чухали, он все Путина и Россию хаял, а Грузию хвалил. Тогда еще там Саака был. Его таксист тоже хвалил, какой молодец, как коррупцию искоренил, как заебато теперь.

Так в конце поездки резонный вопрос я и задала - а почему тогда Вы тут, раз тут плохо, а тама - вона как? Так работы нету, говорит. faceoff.gif
Werty162 29 ноя 2014 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
а вот вам и ослик, дата реальная, поселок Йик-Ота под Ташкентом

Узбекские мифы
denzer 29 ноя 2014 в 16:32
2
никого на улицах нет!!!потому что все в России живем работаем гадим!!!! по мне так сидели бы у себя в аулах и топили бы печи кизяками и дальше!!! заебали бля!!!!
Оль 29 ноя 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Была весной на своей машине в Намангане и Фергане. Впечатления- не ахти! На таможне все четыре колеса снимали и нести на рентген по пути туда и обратно тоже. По перевалу, да и не только- блокпосты с обязательной регистрацией-куда и к кому следуем, типа положено так. Друзья узбеки принимают радушно и трепетно, очень гостеприимно. В деревнях люди бедно живут, в городе нормально. На нашего фольца смотрели с удивлением, так как у них там только дэу и шевроле-кто побогаче живет. Больше туда не тянет.
VasilleK 29 ноя 2014 в 16:37
5
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:23)
..
Самый распространенный миф, который развенчивается сразу по прилету\приезду в Узбекистан.
Не буду расписывать, что у нас тут рай на земле, но блеать нет у нас кибиток глиняных и даже отдаленные от центра города и населенные пункты не чужды цивилизации.

....

Дарагой друх!

Вижу по фото, что у Вас заебись!
Давайте, забирайте уже скорее домой стада своих сограждан. А то заебали они тут в России уже ошиваться.
Smirnoff1812 29 ноя 2014 в 16:37
огурец  •  На сайте 12 лет
1
Без обид ТС, но четырьмя фотками с пятью домами и списком продукции первого передела ты зря взялся удивлять. По уровню жизни вы в районе Сальвадора, а так ничего, автобус прикольный.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 29 ноя 2014 в 16:38
uleyjora 29 ноя 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Был в Узбекистане год назад по маршруту Бухара-Самарканд-Ташкент. В целом очень доволен, то что удалось увидеть оставило приятные впечатления. Архитектура, культура, еда. сервис-отлично. Все вполне доброжелательны, но не скажу, что прям искренне рады видеть. В городах люди и выглядят и ведут себя цивилизовано, неоднократно сталкивались с отроками свободно владеющими помимо родного языка русским и английским. Живут, учатся, работают. Не жируют, но и не в нищете.
Кто может и хочет прекрасно себя чувствуют дома, те кто ищут лёгкого заработка, а учиться лень или поздно - едут к нам.
Негатив- дорогой перелёт, прохождение таможни на въезд и выезд- адский ад!
NikoLoko 29 ноя 2014 в 16:44
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
3
Ташкент, конечно, город реально красивый и ухоженный. Но узбеки народ очень своеобразный, особенно, если в чинах. Говорят одно, думают другое, делают третье.
StiplChez 29 ноя 2014 в 16:49
0
25 ноября летел в Якутск на Б-737, так вот, 50% пассажиров было азиатов (предположу, что большей частью узбеки). Я сначала подумал, может я на другой рейс попал.
Hedgehog24 29 ноя 2014 в 16:50
1
На приведенных фотографиях потемкинские деревни. Требуем ишаков, глиняные дома и пыльные дороги! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх