Для всепропальщикофф

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dohtur 18 дек 2014 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
при зарплате на семью в 200-240 рублей, люди копили на машины прекрасно.
Цитата
Все было.

только продавать квартиры нельзя было. Можно было обменять и т.д.
Цитата
Готов плюнуть ТСу прямо в лицо.

присоединяюсь

Это сообщение отредактировал Dohtur - 18 дек 2014 в 11:02
Полуумыч 18 дек 2014 в 11:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Всегда бесила фраза "бывало и хуже".
Я, когда маленький был, под себя гадил. Как и все. А потом нам исполнилось по два годика, и мы начали более-менее ходить в горшок.
Так вот, это не повод, чтобы со словами "бывало и хуже" сейчас начинать срать в штаны.
Room237 18 дек 2014 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Какой народ? В 90х, как раз, впервые пробки в Москве появились. Так что хуйню ты сказал.
mrHelaks 18 дек 2014 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
чёт я думал что сейчас гречку скупают, ладно бросаю пакеты с гречкой бегу покупать машиныквартиры.
Aligator77 18 дек 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (GladiSila @ 18.12.2014 - 10:59)
Готов плюнуть 15 рублевому ТСу прямо в лицо.
Какие то там доли процента населения скупают авто и квартиры, а остальные просто стали внезапно получать зп в 1.5 раза меньше (хотя и до этого много не получали).
ТС, вы бы хоть постыдились, в стране кризис, а вам все больше бабок на пропаганду выделяют.

открой глаза, выйди на улицу и посмотри на каких авто люди ездят, если авто стоимостью меньше полмиллиона рублей, это считается сирота едет, соль они покупать собрались, блеать

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 18 дек 2014 в 11:07
dvoynik 18 дек 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Dohtur @ 18.12.2014 - 11:00)
Цитата
Все было.

только продавать квартиры нельзя было.

В 90х, покупать нельзя было? Вот это поворот.
А до, забыл как правильно, кооперативы(так чтоли), тоже нельзя было?

Цитата
при зарплате на семью в 200-240 рублей, люди копили на машины

Да, вы что. А на зарплату в 15.000, сейчас тоже также прекрасно можно накопить на машину. Правильно? Или не прекрасно?

И что есть "мера жизни", так и не понял.

ps
Блин, вот это даже, запомню, своим при встрече покажу. Скажу человек, дело говорит:
Цитата
при зарплате на семью в 200-240 рублей, люди копили на машины

Вот оказывается, все просто "не хотели" машину.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18 дек 2014 в 11:11
Room237 18 дек 2014 в 11:05
4
Цитата (Dohtur @ 18.12.2014 - 11:00)
Цитата
Все было.

только продавать квартиры нельзя было. Можно было обменять и т.д.
Цитата
Готов плюнуть ТСу прямо в лицо.

присоединяюсь

Продавали. В 90-м трешку на Беговой в Москве продавали за 10 тысяч баксов. Сам думал, откель денег взять. В 92 зарплата была 7 баксов, а в 94 2500 баксов. ХЗ. Скоро зарплата в 500 баксов уже будет неплохо. Как в 97. Только в 97 на эти деньги можно было жить.
Room237 18 дек 2014 в 11:07
0
Цитата (Aligator77 @ 18.12.2014 - 11:04)
Цитата (GladiSila @ 18.12.2014 - 10:59)
Готов плюнуть 15 рублевому ТСу прямо в лицо.
Какие то там доли процента населения скупают авто и квартиры, а остальные просто стали внезапно получать зп в 1.5 раза меньше (хотя и до этого много не получали).
ТС, вы бы хоть постыдились, в стране кризис, а вам все больше бабок на пропаганду выделяют.

открой глаза, выйди на улицу и посмотри на каких авто люди ездят, если авто меньше 1 млн, это значит сирота едет, "доли процентов населения", блеать

Какие люди? Спроси, кем они работают? Эти "люди" весь Гранд-парк и Триумф Палас прикупили. Только там стоят пустые квартиры.
Brazniy 18 дек 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
booch
Цитата
Блять, бесят такие люди как ты. Случись такая ситуация на этапе твоего становления, когда у тебя двое только родившихся дитя, жена не работающая, квартира в съем, кредиты и небольшие накопления на будущую квартиру. И вот все планы рушатся, а тут такие суки пиздят что все заебись!!!!
Brazniy, ты не думал, что мир то не ограничивается только твоей семьей?

В 90-х старший сын учился в СИБУПК на коммерческой основе, жена сидела дома с младшим (93 г.р.), он постоянно болел и в садик отдать - было не судьба. Картошка в наших северных ебенях стоила в три-четыре раза дороже, чем на большой земле, я уж не говорю о яблоках и прочих фруктах.
Я хуярил на двух работах, чтобы обеспечить семью, ползал по горам в 40 - градусные морозы - когда идешь в гору 7-9 часов и остановится нельзя - замерзнешь нахрен, два раза падал вместе с вертолетом, слава Богу жив остался, и теперь, разменяв шестой десяток - я зажравшийся мудак, ограниченный умом в рамках своей жилплощади?
У меня и сейчас участок обслуживания больше 700 км (слава аллаху, теперь не в горах) по нашему северному бездорожью и хватает здоровья мотаться и ремонтировать оборудование. Так, что на этапе моего становления мне мёдом намазано не было. Я не кричу о том, что все заебись и ВВП велик, но я пережил перестройку, развал союза, 90-е, 2008 - переживу и нынешнюю хуйню, потому что надеюсь только на себя.
Зодчий 18 дек 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ага вот как раз вернулся с распродажи квартир, приобрел себе 6-ую уже за последний месяц. В каждую по 3 телевизора и по две машины. Хуле, спасибо товарищу Путину.

Одна проблема осталась, гречку где достать никто не в курсе?

Это сообщение отредактировал Зодчий - 18 дек 2014 в 11:09
Skrut 18 дек 2014 в 11:09
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
ты Москву и Россию между собой не путай
vrodeon 18 дек 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svem691 @ 18.12.2014 - 09:35)
Цитата (booch @ 18.12.2014 - 09:31)
Цитата (Svem691 @ 18.12.2014 - 09:29)
Самое смешное....Допустим завтра...произойдет чудо ...Нефть станет допустим 200
зеленых фантиков , а рубль допустим 25...
Я хочу посмотреть комменты , тех кто сейчас  воют... типа "что мы все умрем , нам всем пиздец ,  Путин чмо ,  жрать нечего , как жить дальше ?  "
Специально пару -тройку ников  закину в блокнотик... lol.gif
Двуличие людей  бывает безгранично...

Те, ты еще веришь в сказки и в Деда Мороза? lol.gif

Я не верю не во что.. dont.gif .Ну проверка на вшивость нужна то ...Просто интересно как человек быстро меняет свои взгляды... lol.gif

А какая? Вот случилось чюдо (ога)- зарплаты хорошие, цены не конские, импорт тоже вменяемый и проч. Да я что, буду отрицать очевидное- наконец то страна не в жопе, уровень жизни достойный? Путин, нет ли вывел из пике- по-фигу, если он - молодец, если вопреки ему- молодцы экономисты и биржевики.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 18 дек 2014 в 11:10
Aligator77 18 дек 2014 в 11:10
0
в любом Мухосранске у 50% населения авто стоит дороже полмиллиона рублей, расскажи мне, что все за крупой и солью побежали
Room237 18 дек 2014 в 11:11
3
Цитата (Brazniy @ 18.12.2014 - 10:23)
Цитата
Цитата (piston @ 18.12.2014 - 09:23)

нет блядь, закаляться душою и телом в боях с ветряными мельницами, за справедливость и мир во всём мире, жить в землянках и хавать с параши, вот наша истиная цель!!! нахуя нам стабильность и благополучие??? нахуя нашим детям улыбки на лицах???
...намного интереснее с пеной на ебальнике доказывать всему миру свою правоту!!!

sidvsnh
Цитата
Если б я как отец увидел, что моему ребенку с нынешними доходами может чего-либо не хватить, последнее чтоб я сделал это сцука сидел на япе с пеной у рта.

Заебись сказал, зеленка, нытики - идите работать. У меня такое впечатление, что всепросральщики - просто тунеядцы, те кто въебывает - голодными не сидят.

"нахуя нам стабильность и благополучие??? нахуя нашим детям улыбки на лицах???" - мои дети голодными не сидят и ни в чем особо не нуждаются.
з.ы. Я не олигарх - простой советский инженер.

Те кто въебывает на ЯПе не сидят. А кто сидят на ЯПе или безработные или зарабатывают написанием постов. Ну или пишут сидя на работе. Таких гнать надо ссаными тряпками. Ты из каких будешь?
Придурок 18 дек 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Zerkalo2010 @ 18.12.2014 - 13:46)
мало, мало пропаганды
давайте еще

стОлько платных тем по всему рунету,
вон во вторник людей, у которых ипотека валютная, с инсультами пачками в больнички отвозили
теперь их семьи и без кормильцев и скоро без жилья (банки отберут)

предложение:
вместо оплаты такого количества пропагандных тем, часть сэкономленных средств направить на поддержку этих семей, хотябы пока эти люди в больнице лежат

Я извиняюсь, но:
1. надо быть идиотом, что бы, получая зарплату в рублях, брать кредит в другой валюте. Так что, сами себе злобные буратины.
2. с чего бы каждого идиота поддерживать материально? Я против.
3. В одном Вы правы - мало, мало пропаганды. Исправим:
берите кредиты в валюте своей зарплаты, блять, и не говорите, что вас не предупреждали!
Папандя 18 дек 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Brazniy @ 18.12.2014 - 11:08)
booch
Цитата
Блять, бесят такие люди как ты. Случись такая ситуация на этапе твоего становления, когда у тебя двое только родившихся дитя, жена не работающая, квартира в съем, кредиты и небольшие накопления на будущую квартиру. И вот все планы рушатся, а тут такие суки пиздят что все заебись!!!!

В 90-х старший сын учился в СИБУПК на коммерческой основе, жена сидела дома с младшим (93 г.р.), он постоянно болел и в садик отдать - было не судьба. Картошка в наших северных ебенях стоила в три-четыре раза дороже, чем на большой земле, я уж не говорю о яблоках и прочих фруктах.
Я хуярил на двух работах, чтобы обеспечить семью, ползал по горам в 40 - градусные морозы - когда идешь в гору 7-9 часов и остановится нельзя - замерзнешь нахрен, два раза падал вместе с вертолетом, слава Богу жив остался, и теперь, разменяв шестой десяток - я зажравшийся мудак, ограниченный умом в рамках своей жилплощади?
У меня и сейчас участок обслуживания больше 700 км (слава аллаху, теперь не в горах) по нашему северному бездорожью и хватает здоровья мотаться и ремонтировать оборудование. Так, что на этапе моего становления мне мёдом намазано не было. Я не кричу о том, что все заебись и ВВП велик, но я пережил перестройку, развал союза, 90-е, 2008 - переживу и нынешнюю хуйню, потому что надеюсь только на себя.

Браво!!!
я тоже по тайге 9 лет шлялся... и на вертолёте падал... и в вездеходах тонул... и смерть видел...
и привык рассчитывать только на себя!!
потому и не парюсь на счет курса, кризиса, и прочей хуйни!
Room237 18 дек 2014 в 11:12
3
Цитата (Aligator77 @ 18.12.2014 - 11:10)
в любом Мухосранске у 50% населения авто стоит дороже полмиллиона рублей, расскажи мне, что все за крупой и солью побежали

Я продал машину, потому что надо за квартиру платить, например, а работы пока не нашел. А машины сейчас и правда больше полумиллиона стоят. Фокус с дохлым движком в базе 1,3 миллиона.
Куркатский 18 дек 2014 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (piston @ 18.12.2014 - 08:16)
Цитата (Папандя @ 18.12.2014 - 08:12)
Цитата (piston @ 18.12.2014 - 08:07)
Цитата (Папандя @ 18.12.2014 - 08:03)
да хулиж там!!!!
Все хуево у нас, говорят!!!!!

фсё пиздато, нет повода для беспокойства!

да уж, бывало и похуже!!!

а с чего ты взял, что к этому нужно стремиться то???
...это называется диградация!!! человек должен стремиться к лучшему, а не ложить на всё хуй со словами, похуй прорвёмся, бывало и хуже, есть люди которые хуже живут, в конго вон вообще пиздец...

ВЫ БЛЯДЬ КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТЕ??? ЗАКАЛИТЬСЯ В БОЯХ???

Что ты предлагаешь и твои плюcoвщики ? Начать ? Говори не молчи gigi.gif
bratkapanya 18 дек 2014 в 11:14
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Кто скупает то? Члены единой России и чиновники?

Среди моих знакомых, обычных людей с высшим образованием нет никого, кто бы мог скупить машины и квартиры без кредитов.

Aligator77 18 дек 2014 в 11:15
0
Цитата (Room237 @ 18.12.2014 - 11:11)
Те кто въебывает на ЯПе не сидят. А кто сидят на ЯПе или безработные или зарабатывают написанием постов. Ну или пишут сидя на работе. Таких гнать надо ссаными тряпками. Ты из каких будешь?

пора закрывать ресурс stol.gif
Room237 18 дек 2014 в 11:15
4
Цитата (Папандя @ 18.12.2014 - 11:12)
booch
Цитата

Браво!!!
я тоже по тайге 9 лет шлялся... и на вертолёте падал... и в вездеходах тонул... и смерть видел...
и привык рассчитывать только на себя!!
потому и не парюсь на счет курса, кризиса, и прочей хуйни!

Ну и вывод тогда очевидный следует. А нахуя нужно государство, в котором рассчитывать приходиться только на себя? Не страна, а государство. Правительство, президент, ЦБ?
wertolet73 18 дек 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
потому что надеюсь только на себя.

вот в этом вся и беда.У нас нет общества,у нас каждый сам за себя.
Я выкручусь,а ну и ладно,а до страны в целом по хуй.Пусть будет каждый сам за себя?Так?
Room237 18 дек 2014 в 11:16
1
Цитата (Aligator77 @ 18.12.2014 - 11:15)
Цитата (Room237 @ 18.12.2014 - 11:11)

пора закрывать ресурс stol.gif

Пора у каждого сидящего в рабочее время на ЯПе справку с места работы брать. Тогда будет понятно, кто и за чьи деньги тут сидит.
Квазиморда36 18 дек 2014 в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
"народ скупает квартиры.." - убейся об стену, мудозвон! по ипотеке ставки подняли, и проценты по ранее выданной увеличили!
Придурок 18 дек 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (wertolet73 @ 18.12.2014 - 13:55)
Коммуналка 7000 за трешку

???
Я за четырёшку меньше плачу. Можно увидеть скан квитанции?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх