Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 175  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 24 июн 2018 в 06:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
-1
shiten
огонь lol.gif
Arisen 24 июн 2018 в 06:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Сказал, что мексиканец...

Ridike 24 июн 2018 в 06:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
сколько новых клиентов с ВИЧ появится после чемпионата с таким легкомысленным поведением женщин и девушек!!! dont.gif
Ridike 24 июн 2018 в 06:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 14:13)
Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 05:55)
А бабью нужно какую-то хрень придумать, чтобы обелить себя и заодно других очернить, перед которыми она все же чувствует неловкость.

все же логика мужчин отличается от логики людней))
вы не осуждаете, но при этом чмырите незнакомого вам мужика , верне тех женщин, которые могли бы его считать симпатичным и сексуально-привлекательным. Мож все-таки хватит пытаться прикрыться, тиап я не осуждаю..ага, да лучше уж говорите как думаете...до конца, это честнее
а то тиап такой разумный, а на самом деле..еще хуже
про тпреклонение перед всем иностранным, мы же выше выяснили, что это симпатия обычная и интерес и все, не более, вы сами согласились, а сейчас опять по второму кругу переобулись, то да то потому
зря вы про глаза не верите,у женщин точно так же..вот некотоыре мужики на стсиськи смотрят..некоторые а жопы..а некоторые женщины на глаза и гоу ебацо lol.gif так что никакого лицемерия и оправданий

Зачем современнйо независимой женщине оправдываться перед кем то?? )) особенно перед мужчинами, которые никогда не стаунут в круге ее интересов впринципе , как минимум по причине своего занудства и глупости..и несимпатичности ..о чем свидетельствуют многочисленные коменты, которые так вас возмущают..мол русские мужики..фуу, а иностранцы вау

а про очернить не поняла, если вы про картинку с коментов, то там какраз все наоборот..реакция на чернуху

ой, я не настолько любопытная, тем более из профиля если сюда перетащу фотку, это будет как то некомильфо, а меня все ж интересует..сравнение, а не вы ..вы мне интересны как представитель тех красавчиков, которые ваще прекрасные принцы н чета чурекским обезьянам из бразилии и прочее))аполлоны блин, стильно детые и вкуснопахнущие..ну и понятно дело..с очаровательными улыбками

значит если иностранец, то сразу можно взасос и науй ему залезть?
давай-давай, про ВИЧ только не забывай,независимая ты наша! dont.gif
kitikitidada 24 июн 2018 в 07:09
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Ridike
вы можете сформулировать четко свое недовольство и претензию к русским шлюхам..а?
я кстати не ебусьвообще в том числе по причине эпидемии спида, но опять же это мои личные фобии
уверена, что люди..которые решили телепунькаться,в первую очередь иностранцы..используют седства защиты, это хоть и не стопроцентная гарантия защиты, но все же существеннаый барьер))
а то что у рускогов аси нет средств на гандоны и сознания, что предохраняться это важно)) ну сам се злой буратина
а Россия давно уже по показателям инфицирования..переплюнула многие даж самые осталые страны)) и занимает лидирующие позиции, а чемпионат прохродит..в первый раз)) печалька
Дмитрич 24 июн 2018 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (banzai777 @ 23.06.2018 - 09:19)
Цитата (Chgook @ 23.06.2018 - 09:07)
Амелия, выпускница московской школы им. Сервантеса:
Со своим парнем я сейчас в ссоре. Поэтому угрызения совести меня не мучили.

походу специально со своим парнем разругалась чтобы с "чистой" совестью под иностранца лечь... mike.gif

ссора это не прекращение отношений! Призналась на всю страну, что она просто бля.. dont.gif
шмастерИ 24 июн 2018 в 08:05
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Алюсик @ 23.06.2018 - 21:54)
МарусяSuslik
Цитата
Погуглила разокисландцев, таки нет Германия лучше.

ну ... это... на вкус и цвет))
хотя может я просто на контрасте, после сборной Франции, где было ровно полтора светлых лица gigi.gif киданулась на исландских викингов wub.gif

ммм хищница
валькирия
Порви етих исландских викингов wub.gif rulez.gif rulez.gif
KyotoSong 24 июн 2018 в 08:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Положа руку на сердце исландцы и шведы прекрасны wub.gif А кому-то горячие бразильцы))) Женщины такие же люди и не слепые. Русские мужчины к сожалению далеко не самые привлекательные, добавь сюда их хмурость, негатив и патологическую неприязнь к тому, чтобы следить за своей внешностью, ну вот и все. Другой вопрос, что танцевать в толпе с задранной юбкой на Никольской это ппц. Это уже отсутствуе уважения к себе в первую очередь. Или быть настолько дикой деревней, что бросаться на первого страшного мексиканца, только потому что он говорит на другом языке? А если девушка ни с кем не связана обязательствами, то курортный роман с иностранным красавчиком это ее личное дело и право. Завидуйте как говорится молча.Пусть уж лучше генофонд пополнится шведскими корнями, чем тем, что сидят по диванам с полторашками или этими отбитыми гопниками.
RUIronMan 24 июн 2018 в 08:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Sadeid @ 23.06.2018 - 09:36)
А чего вы хотели? Вот я не женат и у меня достаточное количество подруг, многие замужем, у некоторых длительные серьезные отношения.
Так вот когда она у меня остается ночевать, то голодная как чёрт. Спрашиваю какого хрена, есть же постоянный партнер, откуда такой недолюб? А оказывается, что в 100% случаев секс там дай бог раз в месяц, причем она чуть ли не чечетку сплясать должна, чтобы у её мужика хоть что-то отреагировало, спят на разных сторонах кровати, ну или она спит, а у него танки. И я их ни разу не осуждаю. Это физиология, если вы не будете это делать - вашу женщину будет любить другой. А уж Аргентинец он или Белорус - это не принципиальный момент. С иностранцем проще, он не расскажет мужу, не будет звонить по пьяни, не будет присылать двусмысленные смс, не встретится на улице. Почему бы и не да?

Не ведись - они своих мужиков сами динамят, мол голова болит, играй в свои танки, давай не сегодня и тд, а ебаться-то хочется, вот и выдумывают всю эту херню, чтобы ты от их блядства угрызений совести не испытывал.
alf200333 24 июн 2018 в 08:55
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 09:09)
Ridike
вы можете сформулировать четко свое недовольство и претензию к в первую очередь иностранцы..используют седства защиты

откуда такая увереность?
sergeech48 24 июн 2018 в 09:06
какой статус?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (54RG3 @ 23.06.2018 - 09:11)
Медведь занят, ему Родину подымать

медведь за этот чемпионат порядком подзаебался устал, дайте ж покоя бедолаге

vvvk 24 июн 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (buriza @ 23.06.2018 - 18:36)
Цитата (vvvk @ 23.06.2018 - 16:34)
Цитата (Kam3832 @ 23.06.2018 - 11:21)
а тут давай добивайся, вози, угоящай, тачки покупай, работать не хочу, обеспечивай....шлюхи, сущность не изменить....

Да уж. Много их.

шлюх много, а епли у тебя все арвно мало. пичалька cry.gif

Ну чо сказать то тебе? Да, не араб и не мекс, и даже не пердуанец - шлюх ебать западло.
Так что шлюхи не про меня, это точно.
WBuza 24 июн 2018 в 09:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Русские мужчины к сожалению далеко не самые привлекательные, добавь сюда их хмурость, негатив и патологическую неприязнь к тому, чтобы следить за своей внешностью, ну вот и все.

судя по твоей фотокарточке в профиле ты готша? иликаквастам
хмурость негатив и тд это как раз попутчики готов. Видать подсознательно тебя тянет к ним. Расслабься cool.gif
KyotoSong 24 июн 2018 в 09:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WBuza @ 24.06.2018 - 09:13)
Цитата
Русские мужчины к сожалению далеко не самые привлекательные, добавь сюда их хмурость, негатив и патологическую неприязнь к тому, чтобы следить за своей внешностью, ну вот и все.

судя по твоей фотокарточке в профиле ты готша? иликаквастам
хмурость негатив и тд это как раз попутчики готов. Видать подсознательно тебя тянет к ним. Расслабься cool.gif

Да, не читал Достоевского, говорить не о чем. Потому я только любуюсь agree.gif
LanaL 24 июн 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvvk @ 24.06.2018 - 09:08)

шлюх много, а епли у тебя все арвно мало. пичалька cry.gif [/QUOTE]
Ну чо сказать то тебе? Да, не араб и не мекс, и даже не пердуанец - шлюх ебать западло.
Так что шлюхи не про меня, это точно.

женат на девственнице? ))))
DasKochet 24 июн 2018 в 09:51
0
LanaL
Цитата
женат на девственнице? ))))

А что такого. Девственность сейчас экзотика!
Мне племянник рассказывал. Ему 15 лет.
phelina 24 июн 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RUIronMan @ 24.06.2018 - 08:47)
Не ведись - они своих мужиков сами динамят, мол голова болит, играй в свои танки, давай не сегодня и тд, а ебаться-то хочется, вот и выдумывают всю эту херню, чтобы ты от их блядства угрызений совести не испытывал.

Если у своего мужика прелюдия - это снять трусы, а сам процесс - пара фрикций, то я понимаю, почему у девок голова болит.
АвтослеЗарь 24 июн 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 07:09)
Ridike
вы можете сформулировать четко свое недовольство и претензию к русским шлюхам..а?
я кстати не ебусьвообще в том числе по причине эпидемии спида, но опять же это мои личные фобии
уверена, что люди..которые решили телепунькаться,в первую очередь иностранцы..используют седства защиты, это хоть и не стопроцентная гарантия защиты, но все же существеннаый барьер))
а то что у рускогов аси нет средств на гандоны и сознания, что предохраняться это важно)) ну сам се злой буратина
а Россия давно уже по показателям инфицирования..переплюнула многие даж самые осталые страны)) и занимает лидирующие позиции, а чемпионат прохродит..в первый раз)) печалька

Вот только пиздеть не надо что мы в первых местах и обогнали даже отсталые страны, мы не в последних местах, однако в одном ряду с такой любимой тебе "цивилизованной" страной как США.

Ну а по поводу твоих высказываний ярко говорит твоя фраза "я кстати не ебусьвообще", в ярые феминистки не вступила ещё?
RedMoon123 24 июн 2018 в 10:06
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Это омерзительно...
Ну а че, вывели секс из чего-то таинственного:
- давай по-ебемся по приколу где-нибудь в подъезде!
- а давай.

Теперь это просто потрахушки и попытка продать пиздятенку. Ведь для всего остального нужно учиться и работать.

Нет, я сам не святой, разные девки были, 10 лет назад мне тоже было 20 лет, тоже ночные прогулки ...
Но такой хуйни не было. Прочитанное - просто омерзительно.

Пусть готовятся эти давалки выбрасываться из окон по весне, когда будут узнавать, что родили метисиков, негритят, а то и вообще по факту беременности.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24 июн 2018 в 10:09
LanaL 24 июн 2018 в 10:12
3
Цитата (RedMoon123 @ 24.06.2018 - 10:06)

Пусть готовятся эти давалки выбрасываться из окон по весне, когда будут узнавать, что родили метисиков, негритят, а то и вообще по факту беременности.

че за бред?
рождение -- это счастье
а так, 21 век на дворе - все умеют предохраняться , максимум - аборт,
а если родят - значит и хотели не от пьяных Вась cool.gif
RedMoon123 24 июн 2018 в 10:13
2
Цитата (LanaL @ 24.06.2018 - 10:12)

че за бред?
рождение -- это счастье

рождение - это счастье, когда ребенок желанный, а не случайный.
Этих, психически не очень окрепших девушек "сожрут" на работе, в университете за их "связи" во время ЧМ. Так было и после олимпиады 80. почитайте рассказы.
В окна выходили в 80х,аборты на поздних сроках делали итд. Детям этим было очень тяжело в школе. Все пальцем тыкали

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24 июн 2018 в 10:18
LordV 24 июн 2018 в 10:23
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Вы спасть совсем не ложились, что ли?
АвтослеЗарь 24 июн 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (LanaL @ 24.06.2018 - 10:12)

че за бред?
рождение -- это счастье

А пьяные только Васи? Марсели и Кларки пьяными не бывают?
Ну и так то мы в одном ряду с такими замечательными европейцами как Германия, Чехия, Словения, Польша, Ирландия, Швейцария, Великобритания, США, Финляндия.
LanaL 24 июн 2018 в 10:35
1
Цитата (RedMoon123 @ 24.06.2018 - 10:13)

В окна выходили в 80х,аборты на поздних сроках делали итд. Детям этим было очень тяжело в школе. Все пальцем тыкали

ага
только сейчас 2018 год и темненьким в классе никого не удивишь gigi.gif
RedMoon123 24 июн 2018 в 10:37
0
Цитата (LanaL @ 24.06.2018 - 10:35)
Цитата (RedMoon123 @ 24.06.2018 - 10:13)

ага
только сейчас 2018 год и темненьким в классе никого не удивишь gigi.gif

Может быть. И что, похер на мораль? Всем факаться со всеми!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 175  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх