Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рабиндранат 17 авг 2016 в 22:36
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 22:33)
Цитата (Рабиндранат @ 17.08.2016 - 22:17)
Цитата
Утром 2 апреля телефону Крис, вроде бы, удалось приконнектиться к сети, сигнал проходил 36 секунд (!), однако все операторы спасательной службы оказались заняты и связь пропала до того, как звонивший успел произнести хоть слово...

"Вроде бы" с сайта мюрдерс faceoff.gif
а вроде бы они не в Панаму улетели... это пруф с ЯПлакал если че страниц 30 назад

"Лизен питалась трупом Крис, поэтому фотки родители не публикуют" тоже ссылка на Яплакал... странице на 40вой была тема про канибализм (ну поправят кто помнит) И ЧЕ ЭТИМ ССЫЛКАМ ВЕРИТЬ?

ребят! можно я пошлю все пруфы с "вроде бы" в панаму под пальму... ну или ближе но не цензурно.

Да пошли вы уже нахуй "вроде бы"

не только с этого сайта,вот еще на аглицком https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysterie...is_kremers_two/
да и еще где то видел.надо смотреть расшифровки

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 17 авг 2016 в 22:37
Abricosich 17 авг 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 22:32)
Цитата (Ланьямапрод @ 17.08.2016 - 22:28)
Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 21:59)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 21:54)

Так и искать в этих местах начали только после находки рюкзака

А рюкзак с неба упал?
Начались обыски, кому-то это ооочень не понравилось. Вот и рюкзак нашелся и фрагменты тел.

А не проще было злодеям вообще ничего не подкидывать?

БИНГО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Об этом я говорю периодически, последние страниц пятьдесят, если не больше.

значит вариант с тем…что просто увели следствия от каких то мест рассматриваться не может????все находят аккуратно после объявления вознаграждение и приезду иностранных следователей???это наверно просто совпадение…так же и как нашли по фрагменту от каждой девушки и все.. bravo.gif
Ланьямапрод 17 авг 2016 в 22:40
1
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 22:31)
Цитата

30000 в воздухе витало. Почему бы не пощупать шанс? Что из это вышло - неизвестно.

Да,но плюcoм к этому шанс очутиться в тюряге без всяких перспектив на выход от туда.Виновный,либо причастный не стал бы светить такими уликами.
zazuly 17 авг 2016 в 22:41
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0

Аборигены дали показания, что они вышли на прогулку, а потом вернулись.
А вот вещественные доказательства появились в начале июня. После того, как приехала голандская группа полицейских, которые начали свое расследование с того, что без санкций начали осматривать жилица местных аборигенов. Мне этот факт совсем не понравился. И поиски, согласно этим находкам, пошли уже в другом направлении.
dgdog 17 авг 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 22:31)
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 22:07)
Цитата (Рабиндранат @ 17.08.2016 - 21:41)
...
Кто нибудь понимает почему не предпринимались хоть какие то попытки дозвонится или сменить место. А 2 апреля связь проскочила на 36 секунд

вырви мне глаз и съешь мою печень но дай пруф на то что связь второго была 36 ссекунд. По вышкам покрытия той местности этот сектор не покрывается ВООБЩе. С 3го числа имеи их телефонов стояли на фильтрах по базовым станциям. Потом Нидерландцы штудировали записи архивов не выходили ли телефоны девок на связь хоть как-т охоть на секунду (пытались определить вышку и возможный радиус) Но все в пустую. А тут 36 секунд.

Да если была хоть секунда, хоть малейший гудок. ДЕВКИ ДУРЫ что покинули это место. Если пруфа нет... то Девки нормальные, но кто-то пиздобол

Бро, глаз я тебе не буду извлекать для трансплантации, как и твою печень, хотя это и модно, в свете последних тенденций, но я тоже встречал информацию про то, что была связь со службой спасения в течении полминуты, но дозвониться девушки не смогли, потому что все операторы были заняты, а потом связь прервалась.
Не помню уже, писал я об этом в стартпосте или нет (надо посмотреть), но информация про это была 100%, когда я читал наши и европейские форумы перед тем, как создать эту тему.

В нашем клубе верят только фактам. ПРУФА НЕТ... пруф на мюрдерс, ахтунгкриминал.пиздец.ком, ебатьсенсация.ру не канают.

вних перед словами "крис поймала сеть" стоят ВРОДЕ БЫ "Утром 2 апреля телефону Крис, вроде бы,"

Слушай друг. Знала бы полиция вышку зацепившую телефон хоть на секунду, знала бы квадрат (круг) поиска. Архивы подключений хранятся в любых базах сотовы, минимум месяц... номера и имеи телефонов полиция знала на 3 сутки. Это не Зимбабве, они знают слова компьютер, сотовая связь, биллинг, статистика подключений. Без обид нужен пруф на факт подключения телефона к соте.
Bormoglotik автор 17 авг 2016 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 22:33)
Цитата (Рабиндранат @ 17.08.2016 - 22:17)
Цитата
Утром 2 апреля телефону Крис, вроде бы, удалось приконнектиться к сети, сигнал проходил 36 секунд (!), однако все операторы спасательной службы оказались заняты и связь пропала до того, как звонивший успел произнести хоть слово...

"Вроде бы" с сайта мюрдерс faceoff.gif
а вроде бы они не в Панаму улетели... это пруф с ЯПлакал если че страниц 30 назад

"Лизен питалась трупом Крис, поэтому фотки родители не публикуют" тоже ссылка на Яплакал... странице на 40вой была тема про канибализм (ну поправят кто помнит) И ЧЕ ЭТИМ ССЫЛКАМ ВЕРИТЬ?

ребят! можно я пошлю все пруфы с "вроде бы" в панаму под пальму... ну или ближе но не цензурно.

Да пошли вы уже нахуй "вроде бы"

Если инфа про то, что дозвон в службу спасения был в течении 30 секунд была на murders, то это очень сомнительно.
Я не помню уже, где я про это читал (ну реально, я огромную кучу материала перелопатил, и уже путаюсь, где что и откуда), но при всём уважении к murders и Ракитину, очерк про этот случай там написан неправдоподобно.
Очень уж там большие расхождения с большинством других источников, а иногда и прямо противоположные.
Если я инфу про эти 30 секунд связи со службой спасения не внёс в стартпост, значит про это я читал только у Ракитина, и отбросил этот момент как крайне сомнительный, потому что он не подтверждался в других источниках.
Ланьямапрод 17 авг 2016 в 22:43
0

А рюкзак с неба упал?
Начались обыски, кому-то это ооочень не понравилось. Вот и рюкзак нашелся и фрагменты тел.

Видать не так часто говоришь,раз версия снова всплывает smile.gif
Bormoglotik автор 17 авг 2016 в 22:44
1
dgdog
Цитата
В нашем клубе верят только фактам. ПРУФА НЕТ... пруф на мюрдерс, ахтунгкриминал.пиздец.ком, ебатьсенсация.ру не канают.

вних перед словами "крис поймала сеть" стоят ВРОДЕ БЫ "Утром 2 апреля телефону Крис, вроде бы,"

Слушай друг. Знала бы полиция вышку зацепившую телефон хоть на секунду, знала бы квадрат (круг) поиска. Архивы подключений хранятся в любых базах сотовы, минимум месяц... номера и имеи телефонов полиция знала на 3 сутки. Это не Зимбабве, они знают слова компьютер, сотовая связь, биллинг, статистика подключений. Без обид нужен пруф на факт подключения телефона к соте.

Да согласен я про это...
Выше написал.
Bormoglotik автор 17 авг 2016 в 22:45
2
Цитата (Ланьямапрод @ 17.08.2016 - 22:43)

А рюкзак с неба упал?

Видать не так часто говоришь,раз версия снова всплывает smile.gif

Предлагаешь мне флудить через каждые 30 секунд?
Почитай тему повнимательней...
Bormoglotik автор 17 авг 2016 в 22:47
1
Цитата (Ланьямапрод @ 17.08.2016 - 22:40)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 22:31)
Цитата

30000 в воздухе витало. Почему бы не пощупать шанс? Что из это вышло - неизвестно.

Да,но плюcoм к этому шанс очутиться в тюряге без всяких перспектив на выход от туда.Виновный,либо причастный не стал бы светить такими уликами.

Подписываюсь...
Шанс на баксы весьма призначный, а вот цугундер при этом маячит весьма неиллюзорно.
dgdog 17 авг 2016 в 22:48
0
Цитата (Рабиндранат @ 17.08.2016 - 22:36)

не только с этого сайта,вот еще на аглицком https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysterie...is_kremers_two/

Унрезолвед мистериес? Еще круче lol.gif Ты издеваешься gigi.gif

с него же
4/1/13 4:30 pm: Call for help
2 April 8:14 AM: screenshot after calling for help

Че эт полиция двух стран пиздит что звонок первый был на 112 чуток позже)))
2го апреля скриншот после дозвона в службу спасения. ГДЕ БЛЯТЬ СКРИНШОТ
вопросы собственно не к сайту пруфа, а к полиции - врут же гады на каждом слове, что панамцы, что нидерланцы. gigi.gif (ясновидцы на сайте ведь пиздеть не будут)

Это сообщение отредактировал dgdog - 17 авг 2016 в 22:50
Lacrima 17 авг 2016 в 22:49
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 22:07)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:48)
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 21:42)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 21:36)
Я сказал, что при попытке похищения, "что-то пошло не так"
(если она была, конечно, эта попытка похищения).

А вообще, Ириш, поверь мне как врачу: трансплантация в джунглях "на коленке", это нереально.

Почему ты не рассматриваешь возможность моей версии? Пошли дальше официально маршрута за красивыми фотками/острыми ощущениями? Это наиболее вероятно.

Потому что не будет трансплантолог со скальпелем в руках, сидеть под кустом в джунглях, поджидая очередного носителя почки.

да почему он там должен сидеть???сами все вспоминали фильм туристас…там люди почти сами пришли в дом…никто за ними не бегал..так сказать хирургу фартануло!а потом по шляпе дали и увезли куда-нибудь!но это маловероятно…если только не знали их медицинские данные!ну опять же это скорее всего невозможно

Хотела то же самое написать, но срочно пришлось уходить.
Тоже вспомнила Туристас.
А кто из нас что знает про эти места? Там даже гуглом по улицам не побродить.
Писали, что 5 лет назад там пропал турист из Великобритании. А кто знает, пропадали ли там еще туристы.
Просто этому делу дали огласку широкую. А сколько таких пропавших по миру, про которых мы даже и не знаем.
Кто-то был одинок, родственники других не предавали огласке пропажу...
Кстати, про медицинские данные: девочки молодые, по виду вполне себе здоровые.
konyak 17 авг 2016 в 22:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Почему все пишут, что в случае криминальной версии никаких останков бы не нашли? После их исчезновения были развернулы такие масштабные поисковые операции, фонд организован, вознаграждение объявлено, так что они бы просто не успокоились и поиски продолжались бы годами, тем более от горем убитых родителей. А так - нашли вроде какие-то останки, сослались на несчастный случай и дело закрыто. Поиски прекращены. Все логично, разве нет?

Это сообщение отредактировал konyak - 17 авг 2016 в 22:50
IvSkoi 17 авг 2016 в 22:52
3
Я остаюсь при своем мнении. Девушки пошли по маршруту, но потом решили - а хуле, время есть - покажем будущим туристам "непознанные красоты дикой природы. Пойдем еще немного вперед!"
Но не учли, что там теряешься быстрее, чем скажешь "где я?". Без мистик, без черных трансплантологов и без секс-рабовладельцев. А потом была травма и все, что мы знаем.
zazuly 17 авг 2016 в 22:52
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2016 - 22:33)

Не, не, не, Ирин! Я бы на счет жителей тех мест вот так прямо не заявлял. Кто их знает, вполне может быть закон "моя хата с краю", мало ли, что в джунглях происходит. Куда-то идти, какие-то бумаги писать... Тем более, умеют ли они писать? Вышел чел на свежем воздухе справить малую нужду, глядь - вдали кроссовок. О как! Но разве это для него повод бежать в полицию?

Мне кажется, что это маловероятно.
Вон у нас недавно вертолет над городом летал, так сколько предположений и слухов ходило. Он не остался незамеченным. А тут поиски велись полномаштабные. Это событие прошло мимо только у слепоглухонемого.
Да и мы расследуем это происшествие на другом конце географии.
Если бы аборигены видели что-то подозрительное, то сообщили бы.
Abricosich 17 авг 2016 в 22:53
1
Цитата (konyak @ 17.08.2016 - 22:50)
Почему все пишут, что в случае криминальной версии никаких останков бы не нашли? После их исчезновения были развернулы такие масштабные поисковые операции, фонд организован, вознаграждение объявлено, так что они бы просто не успокоились и поиски продолжались бы годами, тем более от горем убитых родителей. А так - нашли вроде какие-то останки, сослались на несчастный случай и дело закрыто. Поиски прекращены. Все логично, разве нет?

во во…приехали бы все кому не лень...
Ланьямапрод 17 авг 2016 в 22:54
2
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 22:39)

А рюкзак с неба упал?

значит вариант с тем…что просто увели следствия от каких то мест рассматриваться не может????все находят аккуратно после объявления вознаграждение и приезду иностранных следователей???это наверно просто совпадение…так же и как нашли по фрагменту от каждой девушки и все.. bravo.gif

По этой версии получается,что не доев ступню в кросовке хранили умышленно в холодильнике чёрные трансплантологи и сатанисты?Но чёрный день типо оставили? Получается нужно искать одноногого?
Как шум поднялся,так и местные начали обращать внимание на то,что валяется под ногами.Ну может индеец рюкзачок сначала домой принёс.Но думаю,не более.
dgdog 17 авг 2016 в 22:57
4

разве нет! Нашли бы пару лифчиков и следы крови. списали бы на Ягуара и все бы успокоились. Разве нет? А такой огород нагородить из фотика, телефонов, ночных снимков, включений телефонов, рюкзака и раскиданных по ручью останков разной свежести - это пиздец как всех успокоило gigi.gif

Свернутые поиски превратили в следствие. Пригнали следственную группу из европпы. Шумиха вшла за границу Панам и нидерландов и докатилась до нас... Нормально так прикрыли убийство уже списанное на "пропали без вести"
Lacrima 17 авг 2016 в 22:57
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0

Вполне такое может быть. Тем более, уж больно все ровненько разложено (раскидано).
В Туристасе тоже все было расписано по сценарию для ловушки.
Хотя конечно, согласна, что если это похищение, то как-то по киношному. В больших городах на улицах людей похищают, а уж в маленьком местном городишке еще проще это сделать.
Teutone 17 авг 2016 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Для себя обозначил пару вариантов развития событий, и хватит пока. Дождемся официального вердикта, и будет интересно свериться, если будут новые данные, конечно.
lazyivolga 17 авг 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 21:49)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 21:15)
Может.
Только вот пин перестали вводить 5 числа.
А полезла Лисанн себе якобы подсвечивать фотоаппаратом чтобы посмотреть, что стало с подругой 8-го.
Я говорю, чем дальше думаешь, тем страннее.

5го Крисс получает адскую травму. Не в себе и ввести пин не может.
8го ей писдец... причем почему-то ночью blink.gif Причем Лизенн не пугается до смерти а шарохается рядом с фотиком... через речку вниз, фоткает голову Крис... предположил бы что Пума, Ягуар прикончили раненую невменяемуую Крисс. Но тогда Лизен должна бежать оттуда как ошпаренная. Но она шарохается вокруг с фотиком. Делаю вывод: (девки спали всяко не у ручья с 4мя градусами воды... там пиздец ночью камни холодные. Спали выше)Крисс в беспамятстве или от боли ночью приходит в себя ползет или вскаивает и летит со скалы. Дальше паника Лизенн фотик, телефон...
суть: Крисс с 5го не дееспособна (даже пин сказать не может), но погибла восьмого ночью (отсюда паника Лизенн-фотик-айфон)

Че-та этта.

5 Крис получает тяжелую травму. Лежит в коматозе.

А в ночь с 7-го на 8-ое вдруг приходит в сознание, вскакивает и падает с обрыва, чтобы окончательно разбиться?

Че-та какой сюжет Тарантино.

А кстати, фото делалось на мобильный или на фотоаппарат? Я че-та упустила момент.
Ланьямапрод 17 авг 2016 в 23:01
2
Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 22:41)

Аборигены дали показания, что они вышли на прогулку, а потом вернулись.
А вот вещественные доказательства появились в начале июня. После того, как приехала голандская группа полицейских, которые начали свое расследование с того, что без санкций начали осматривать жилица местных аборигенов. Мне этот факт совсем не понравился. И поиски, согласно этим находкам, пошли уже в другом направлении.

Ну начали.Наверное с кафе,гостиницы.Это как без санкций?Их наверное побили бы.Минимум в компании с местной полицией.Вот к Вам домой сейчас завалится панамский полицейский с обыском...?
Повторю.Как начался шухер в окресностях,так и местные начали чаще под ноги смотреть.
Рабиндранат 17 авг 2016 в 23:01
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 22:48)
Цитата (Рабиндранат @ 17.08.2016 - 22:36)

Унрезолвед мистериес? Еще круче lol.gif Ты издеваешься gigi.gif

с него же
4/1/13 4:30 pm: Call for help
2 April 8:14 AM: screenshot after calling for help

Че эт полиция двух стран пиздит что звонок первый был на 112 чуток позже)))
2го апреля скриншот после дозвона в службу спасения. ГДЕ БЛЯТЬ СКРИНШОТ
вопросы собственно не к сайту пруфа, а к полиции - врут же гады на каждом слове, что панамцы, что нидерланцы. gigi.gif (ясновидцы на сайте ведь пиздеть не будут)

что есть..
вот еще нашел на аглицком..можешь сам погуглить,может и найдешь что ещё.
официальных данных у меня нет(

I translated the call log. It would be interesting to match it up with the exif data for the photos, but I don't know where that info came from...
date iphone samsung 4/1/13 4:30 pm: Call for help 4:51 PM: Call registers 112 2 April 8:14 AM: screenshot after calling for help 6:58 AM: Call registers to 112. Phone turns off after 36 seconds. 10:53 AM: the phone is turned on. Call 112 and 911 1:56 PM: the phone is turned on. 112 call for help from the Netherlands and Panama 911 They connect to GSM and after the call is disconnected. 3 April 9:32 am: powered on 9:33 am: call 911 4:00 PM: Phone Lights up again 1:50 PM: the phone calls without lights. 50 seconds after it is turned off. 4:19 PM: the phone is turned on. No Calls 4 April 10:16 AM: Phone is switched on and off again. 1:42 PM: Phone is turned off again. No Calls. Off no calls. 5 April 10:50 AM: Phone is turned on 10:51 AM: Phone is turned off. 1:37 PM: Phone is switched on but no calls made. 4:50 AM: the phone is turned on. It turns off immediately 5:00 AM: lights up and then the battery is exhausted. No calls. 6 April 10:26 AM: the phone lights up the PIN is entered 10:27 AM: Turned off again. 1:37 PM: Phone is switched on but no calls made. (error?) 1:38 PM: Turned off again. 11 April 10:51 AM: the phone lights up but the PIN is not entered 11:56 AM: turns off the phone without calls
dgdog 17 авг 2016 в 23:01
0
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 22:45)
...
Предлагаешь мне флудить через каждые 30 секунд?
Почитай тему повнимательней...

Да они же сцуки издеваются mad.gif пошел откапывать Дегтярева, перезаряжу и поеду по адресм этих троллей blink.gif писец вам moderator.gif cheer.gif
Abricosich 17 авг 2016 в 23:03
1
Цитата (Ланьямапрод @ 17.08.2016 - 22:54)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 22:39)

А рюкзак с неба упал?

По этой версии получается,что не доев ступню в кросовке хранили умышленно в холодильнике чёрные трансплантологи и сатанисты?Но чёрный день типо оставили? Получается нужно искать одноногого?
Как шум поднялся,так и местные начали обращать внимание на то,что валяется под ногами.Ну может индеец рюкзачок сначала домой принёс.Но думаю,не более.

ну так знали где тела…ну и принесли куда надо…

не ну конечно все нашли в "один день"…от каждой по кусочку…и заодно ребро с фосфатами и кость с кожей..и рбкзак со всеми делами…и шорты на камне после разлива рек и сос из бумаги…и никого не удивило, а вот то что следствие отвели куда надо-это удивляет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 740 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх