Женские фетиши в мужской внешности

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 163  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 20 янв. 2018 г. в 12:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Mogner @ 20.01.2018 - 12:34)

Повторюсь еще раз: ты цепанулась за мою личную жизнь, я ее на всеобщее обозрение не вываливала, многие тут и не знали, что я замужем, и именно ты из дички сюда инфу потащила, я про тебя промолчала.
Так кто себя с говном сейчас смешал, Аня?

Ты че несешь, про то, что ты замужем, ты говоришь сама уже который год, об этом только ленивый не знает. Из лички инфа сверхсекретная, яебу faceoff.gif
Ладно, пошла я отсюда, неприятно, что тему испортили.
heyter981 20 янв. 2018 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marenga @ 20.01.2018 - 12:34)
Цитата (heyter981 @ 20.01.2018 - 11:31)

Вроде не пила, залетела чтоле? lol.gif

Погода аццтой. Я на погоду болею.

Погода да отстой зима долбанная , я как человек проживший 10 лет на севера ненавижу зиму вообще, наверна это фобия теперь lol.gif
Karlock 20 янв. 2018 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Эх, женщины....Как хорошо фсё начиналась и как закончилось..Такую тему срачем похерили...Лучшие представители ЯПа потеряли возможность в фетиши выбраться no.gif
АндрейанС 20 янв. 2018 г. в 12:44
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
0
Не, а чемизначальное название то не нравилось?? Хто его отпилил?((
bagira82 20 янв. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mogner @ 20.01.2018 - 12:34)

bagira82
Цитата
Судя по личностной психологической картинке

Доктор, так какой у Могнер диагноз, судя по комментариям?

Неутешительный.
Тебе сейчас не тут сидеть надо, а голову прочистить. К хорошему психологу тоже, очень бы не помешало...
kroksa 20 янв. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Karlock @ 20.01.2018 - 12:43)
Эх, женщины....Как хорошо фсё начиналась и как закончилось..Такую тему срачем похерили...Лучшие представители ЯПа потеряли возможность в фетиши выбраться no.gif

любая подобная тема скатывается в срач. так что всё нормально
Mogner 20 янв. 2018 г. в 12:45
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
-6
NellKa
Цитата
Я тебе ответила в твоем стиле и тебе это не понравилось

Это я вам отвечаю в вашем стиле, а вам что-то не нравится
Не нравятся наводящие вопросы, которые приводят к неподходящим для вас ответам, да, Наташ?
Цитата
не все, как ты, видят в других только недостатки.

Заметь, не я сейчас написала, что я вижу в других только недостатки. Это твои слова.
А меж тем, прочитать тему, то это совсем не так. Я писала и мнрго и разное, однако ты и стайка видите только те комментарии, где я пишу, что мне кто-то не понравился. Стереотипы они такие.
Цитата
Поэтому мы не прекрасные и возвышенные, мы и правда пишем то, что думаем, просто взгляд на мир у нас обычный, а не дерьмовый.

Да? И кто сейчас преподносит свое мнение, как истину в последней инстанции? Думаешь, это только сейчас так? Неа, вы всегда такие. Но об этом я писала и нет смысла повторяться. Ваш взгляд обычный, а у меня — дерьмовый, и никак иначе. Бгг.
Цитата
И не прикидывайся бедной затравленной девочкой, ок?

И не думала.
TraderFX 20 янв. 2018 г. в 12:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
многие тут и не знали, что я замужем, и именно ты из дички сюда инфу потащила, я про тебя промолчала.

Это кто тут не знал, что ты замужем? По-моему это было известно всем еще года три-четыре назад.
TraderFX 20 янв. 2018 г. в 12:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Да? И кто сейчас преподносит свое мнение, как истину в последней инстанции? Думаешь, это только сейчас так? Неа, вы всегда такие. Но об этом я писала и нет смысла повторяться. Ваш взгляд обычный, а у меня — дерьмовый, и никак иначе. Бгг.

Хз, причисляешь ли ты меня к их "стайке", но я нередко согласен с твоим мнением, а не считаю его дерьмовым. Но иногда тебя конкретно несет
heyter981 20 янв. 2018 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как это похерили ты чего , наоборот щас самый сок lol.gif
SheRedReaper 20 янв. 2018 г. в 12:49
0
Что за срач? Вот вас понесло..... Вам не стыдно? Девочки и мальчики? О чем пост.... а вас закусывает личная эгоистичность...

Это сообщение отредактировал SheRedReaper - 20 янв. 2018 г. в 12:51
Mogner 20 янв. 2018 г. в 12:50
0
NellKa
Цитата
Ты че несешь, про то, что ты замужем, ты говоришь сама уже который год, об этом только ленивый не знает. Из лички инфа сверхсекретная, яебу

Еби дальше, в этой теме я не кричала, что у меня суж есть, обходила эту тему стороной. Не все приходят во флудильные ночные темы, где сидят 10 человек и общаются о мытье полов, а потом эта тема забывается.
Я не кричу о том, что я замудем, на каждом шагу. И сегодня ничего про это не говорила.
Chgook 20 янв. 2018 г. в 12:51
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Predalien @ 20.01.2018 - 12:15)
А давайте Могнер с Маренгой пусть в грязи попиздятся, выяснят, так сказать, кто прав. Носорога пусть номера раундов показывает, Нелька судит. Деньги на билеты сдавать мне. А, главное - кто из них победит, получит волосатый фаллоимитатор с бычком

Где то вздрогнул и забеспокоился Хартманнн cool.gif
kroksa 20 янв. 2018 г. в 12:51
0
Цитата (SheRedReaper @ 20.01.2018 - 12:49)
Что за срач? Вот вас понесло..... Вам не стыдно? Девочки и мальчики? О чем пост.... а вас понесло...

пост о том что одной девочке нравятся длинноволосые мужчины. судя по количеству страниц темы - многие не согласны.
Karlock 20 янв. 2018 г. в 12:52
1
Цитата (kroksa @ 20.01.2018 - 12:45)

Ожидаемо, да. Просто еще одно подтверждение того, что представители прекрасной половины человечества умеют сварганить конфлихт на пустом месте) Обсуждали чужие хаера да задницы, ничего не предвещало так сказать, а по итогам фсё равно истерические баталии развели. Пичаль... sad.gif
LordV 20 янв. 2018 г. в 12:52
Светлейший  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Mogner @ 20.01.2018 - 12:15)
LordV
Цитата
так снизошла бы, ткнула бы тупого носом в его же слова

Зачем снисходить до тупых?

что блеснуть, Лен
хотя согласен, тем, что у тебя из ушей прет лучше не светить - твой удел вывалить на кого-нибудь кучу говна. Хабалка детектед.
TopRabbit 20 янв. 2018 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Нусько313 @ 20.01.2018 - 12:03)
А вот ещё один красаувчег tits.gif Бурак Озчивит

Аниматор, штоле? rulez.gif
kroksa 20 янв. 2018 г. в 12:54
0
Цитата (Karlock @ 20.01.2018 - 12:52)

Ожидаемо, да. Просто еще одно подтверждение того, что представители прекрасной половины человечества умеют сварганить конфлихт на пустом месте) Обсуждали чужие хаера да задницы, ничего не предвещало так сказать, а по итогам фсё равно истерические баталии развели. Пичаль... sad.gif

ну типа того gigi.gif
Mogner 20 янв. 2018 г. в 12:54
-3
RedReaper
Цитата
А кто же это сделал-то?? А, вон кто.

Что не так? Это мое мнение, вытекающее из комментария калямбы о том, что сейчас она посмотрит тут на красивых мужиков, а потом пойдет под бок к мужу. Если красивые мужики только тут, то значит, что под боком будет страшный.
Не, я канеш, понимаю, шо опять написанное в чужом комментарии Вы пытаетесь принять за истину, но я не буду в конуе каждого комментария ставить ИМХО. Извените.... ©
TopRabbit 20 янв. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Mogner @ 20.01.2018 - 12:50)
Я не кричу о том, что я замудем, на каждом шагу.

Это очепяточка по Фрейду?..
Буксир 20 янв. 2018 г. в 12:55
-4
Цитата (НосоРожка @ 20.01.2018 - 16:41)
Буксир
Цитата
Ясный пень я про межличностный эротизм..Пока тут не до нас, мы можем простимулировать друг дружку.

можешь простимулировать меня...фоткой своей lol.gif

Я к тебе слишком xорошо отношусь для подобной деанонимизации.Вдруг ты прикипишь ко мне , а я не зверь же--буду кормить тебя обещаниями.
Это приведёт нас к эмоциональному тупику.
Оставим всё как есть.Только обмен фотками гениталий в личку.Не более.
RedReaper 20 янв. 2018 г. в 12:55
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Karlock @ 20.01.2018 - 19:52)

Ой, да ладно! Вон у меня в посте про доброту и милоту, влез один с комментом про Путина и политику. Так что мы сами те еще засранцы по оффтопу, даже в теме про котиков срач мужики устраивать могут запросто dont.gif
FannyKaplan 20 янв. 2018 г. в 12:56
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
3
Mogner ,а ты,кстате,фетиш казала свой? lalala.gif
Mogner 20 янв. 2018 г. в 12:56
-2
Цитата (TraderFX @ 20.01.2018 - 12:45)
Цитата
многие тут и не знали, что я замужем, и именно ты из дички сюда инфу потащила, я про тебя промолчала.

Это кто тут не знал, что ты замужем? По-моему это было известно всем еще года три-четыре назад.

Заметь, тебе известно. И еще нескольким людям, с которыми я здесь общаюсь.
И своего мужа я сюда не приписывала и про него не вспоминала.
А про личку. Маренга прекрасно поняла, о чем я, поэтому и замолчала.
LordV 20 янв. 2018 г. в 12:57
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NellKa @ 20.01.2018 - 12:28)
А ведь если тебе постоянно твоей же мерой возвращать будут, так и будет. И ты попробуй понять, у тебя получится

уже не получится, там ЧСВ запредельное - тухлый номер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 163  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх