Еще 15 причин никогда не жениться

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 220  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Девана 25 мар 2020 в 10:37
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Злобрый @ 25.03.2020 - 10:35)
Цитата (Девана @ 25.03.2020 - 10:33)
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 10:28)
Девана
А ты по славянскому календарю щука.  gigi.gif
Есличо, я просто нагуглила.

Шикарно shum_lol.gif

а мне гугл вот что выдал brake.gif

А ты темный сох? Одни высшие силы защищают? rulez.gif
Девана 25 мар 2020 в 10:38
2
Почему у меня реклама выдает - дорогие свадебные платья. Кто в поиске? lol.gif
Сволош 25 мар 2020 в 10:39
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Злобрый
ТЫ же водолей?

Абсолютно безжалостный упырь, напрочь лишенный хоть какой-то человечности. Эмоциональный интеллект — как у табуретки, совесть отсутствует, эмпатия отрицательная. При этом, чтоб вы понимали, с актерским дарованием у Водолеев все более чем в порядке, так что изобразить искреннее участие и печаль по поводу вашей прискорбной судьбинушки им никакого труда не составит. Но только до тех пор, пока вы Водолею зачем-то нужны. Впрочем, Водолеи ленивы настолько, что менять вас на кого-нибудь другого соберутся едва ли, так что не все ли вам равно, если подумать? Можете, например, считать Водолея рептилоидом с планеты Нибиру. Все равно ведь нет никаких доказательств, что Водолей — не оно.
Сволош 25 мар 2020 в 10:41
2
Ыыыы. Я наконец-то нашла правдивые гороскопы. biggrin.gif

Телец
Эгоизм и собственничество: «Я, мне, мое. И побольше, побольше!» Если кто и может отнять последнюю конфету у малолетнего сироты — так это Телец. И совесть Тельца мучить не будет, о, нет: все, что Тельцу почему-то понравилось, должно немедленно стать его собственностью, навсегда. И, чтоб вы понимали, это относится не только к туфлям и платьюшкам, над которыми Тельцы, как над златом, чахнут — это относится вообще ко всему. К живому миру в том числе. Так что если Телец в вас, например, влюбилась — проще самоубиться, чем объяснить ей, почему нет. Пытаться убить Тельца — бессмысленно: во‑первых, все равно не получится, а во-вторых, если вдруг даже да, она откопается из уютной могилки и придет за вами в полнолуние, чтобы забрать с собой: сказано же было — хочется ей! Что непонятного?!

Злобрый 25 мар 2020 в 10:42
Психопад  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 10:39)
Злобрый
ТЫ же водолей?

Абсолютно безжалостный упырь, напрочь лишенный хоть какой-то человечности. Эмоциональный интеллект — как у табуретки, совесть отсутствует, эмпатия отрицательная. При этом, чтоб вы понимали, с актерским дарованием у Водолеев все более чем в порядке, так что изобразить искреннее участие и печаль по поводу вашей прискорбной судьбинушки им никакого труда не составит. Но только до тех пор, пока вы Водолею зачем-то нужны. Впрочем, Водолеи ленивы настолько, что менять вас на кого-нибудь другого соберутся едва ли, так что не все ли вам равно, если подумать? Можете, например, считать Водолея рептилоидом с планеты Нибиру. Все равно ведь нет никаких доказательств, что Водолей — не оно.

я тоже тебя люблю shum_lol.gif
Девана 25 мар 2020 в 10:42
3
Сволош
давай овнов, про Водолеев похоже. Те точно с планеты Нибиру lol.gif
RedLuckyStar 25 мар 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (msi @ 25.03.2020 - 10:33)
Цитата (RedLuckyStar @ 25.03.2020 - 10:30)
Цитата (msi @ 25.03.2020 - 10:18)
Цитата
а девы - вообще самые лучшие

ой ой) зная себя, я бы поспорил. хотя наверно есть разновидности дев и я темная дева lol.gif

Девы частенько не против поспорить
Но тут это бесполезно, нравятся они мне и всёtongue.gif

Не знаю про дев, знаю только, что у моего знака делают классификацию lol.gif

и к сожалению в 99% случаев мы оказываемся правы и потом нас за это тихо ненавидят)

Потому есть смысл к вам прислушиваться smile.gif, у вас какая-то мозговая интуиция, что ли.

Не знаю, как сказать, вы просчитываете логику событий и говорите о ней прямо, не парясь над чувствами окружающих, потому вашу трактовку с отсутствием такта, несмотря на то, что вы сказали правду, воспринимают скептически + от вас сложно что-то скрыть, даже сюрпризы (вы их чуете))) А когда люди ошибаются, то, конечно, им не приятно, что они не правы оказались, хотя вы их предупреждали))

Где-то я и сама так ошибалась: при этом, где-то в глубине души проскальзывает мысль, почему я должна обижаться на то, что человек сказал мне правду, и мне становится даже обидно потому, что я так не смогла, как смог этот человек.

Но у меня своя интуиция, когда я её слушаю, она меня редко подводит + измышления "дев" ей явно не мешают smile.gif
flashy 25 мар 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вы серьезно знаки зодиака обсуждаете? Мракобесы
yaiztazika 25 мар 2020 в 10:44
Конь в тапочках  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 10:31)
Цитата (grayDen @ 25.03.2020 - 10:30)
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 14:28)
Девана
А ты по славянскому календарю щука.  gigi.gif
Есличо, я просто нагуглила.

А ты?

Филин говорят. Умная, кароч и башкой вертеть умею. lol.gif

Симпатичный филин с большими красивыми глазами, стройный, без м/п, ж/п, в/п встретит очаровательную подругу с прекрасными внешними данными, чтобы ухнуть.
RedLuckyStar 25 мар 2020 в 10:45
1
Цитата (Девана @ 25.03.2020 - 10:35)
Цитата (yaiztazika @ 25.03.2020 - 10:34)
Цитата (Девана @ 25.03.2020 - 10:31)
Цитата (msi @ 25.03.2020 - 10:28)
Цитата
Ага, 17-летний лоб оценит

мне на 20 лет больше. недавно Миядзаки пересматривал. от Тоторо чуть слезу скупую не пустил)

У меня он исторические фильмы смотрит, его можно надолго усадить за просмотр

Точна !
начните с Каллигулы, подтяните историю Рима, так сказать lol.gif
alk.gif

Я как-то пыталось это посмотреть shum_lol.gif

Это не лучший фильм у него lol.gif , есть куда более прикольные, несмотря на отсутствие исторической подоплёки rulez.gif
Сволош 25 мар 2020 в 10:46
2
Цитата (Девана @ 25.03.2020 - 10:42)
Сволош
давай овнов, про Водолеев похоже. Те точно с планеты Нибиру lol.gif

Ярость и немотивированная агрессия. Ходячая граната с вырванной чекой: любое неосторожное движение — и Овен взрывается, забрызгав всех вокруг неаппетитным содержимым своей метафизической тушки. И пусть никого не смущает тот факт, что Овны, как правило, отличаются хрупким и изящным сложением — и откуда, казалось бы, в таком маленьком ягненочке столько того самого: забрызгает качественно, вовек не отмоетесь. Когда-нибудь, наверное, родится на свет гениальный психотерапевт, способный обуздать гневливость Овна, но, пока этого не случилось, наш магический шар без работы не останется.
RedLuckyStar 25 мар 2020 в 10:47
0
Цитата (grayDen @ 25.03.2020 - 10:35)
Цитата (RedLuckyStar @ 25.03.2020 - 14:31)
Цитата (Scribbler @ 25.03.2020 - 10:19)
Цитата (grayDen @ 25.03.2020 - 12:18)
Цитата (Девана @ 25.03.2020 - 14:13)
Цитата (grayDen @ 25.03.2020 - 10:10)
Мне вот подумалось: кучу народу разогнали на карантин. К Новому Году ждем бэби-бум?

Ну до него дожить еще надо lol.gif

Вот, например, сидит дома парочка на удаленке. Неужели они прям вот работают непрерывно? Скорее, трахаются с перерывом на пожрать и немного поработать.

после секса какая работа? мозг нескоро нормально соображать начнет.

Да легко, наоборот, энергия формируется после процесса rulez.gif

Вот, дело говоришь!

Конечно, реально энергия дополнительная вырабатывается + настроение поднимается rolleyes.gif
grayDen 25 мар 2020 в 10:47
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 14:41)
Ыыыы. Я наконец-то нашла правдивые гороскопы. biggrin.gif

Давай уже нам, баранАм!
msi 25 мар 2020 в 10:47
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ой, да не трындите. Девы просто занудные. Ничего более.
Не то что мы - тельцы.

вот я щас не понял mad.gif занудство наше от перфекционизма и тупости окружающих людишек) ну мое по крайней мере...
ПростоКонь 25 мар 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (flashy @ 25.03.2020 - 10:44)

А на тебя, если еще раз выебнешься, Козла натравим, или как там его по-научному.. gigi.gif
RedLuckyStar 25 мар 2020 в 10:48
2

И не говори biggrin.gif zombie.gif
Сволош 25 мар 2020 в 10:48
2

Ты кто по гороскопу, ща про тебя все узнаем. gigi.gif
RedLuckyStar 25 мар 2020 в 10:48
1
Цитата (msi @ 25.03.2020 - 10:47)
Цитата
Не то что мы - тельцы.

вот я щас не понял mad.gif занудство наше от перфекционизма и тупости окружающих людишек) ну мое по крайней мере...

И не у тебя одного, видимо lol.gif
Сволош 25 мар 2020 в 10:49
2
Цитата (msi @ 25.03.2020 - 10:47)
Цитата
Не то что мы - тельцы.

Ага, да.
Вот прям точно-преточно. У меня дочка дева. lol.gif

У всех знаков черты как черты, а у Девы — смертный грех: гордыня 80-го левела. Дева не просто уверена, что все вокруг дураки и не лечатся. Дева уверена, что на этих дураков и капли зеленки тратить не надо, не говоря уже о серьезных препаратах: дураков учить — только портить! Это, надо заметить, вполне в духе Девы, то есть логично: она убеждена, что пациенты неизлечимы. Но вот не раздражаться Дева не может, тут логика ей не помогает. А когда Деву что-то бесит, она об этом прямо и обидно говорит. Проблема в том, что — вернемся чуть назад — по мнению Девы, ВСЕ вокруг дураки и не лечатся. Понимаете, да? Вам тоже рано или поздно достанется. Вот только очередь дойдет. Кто там следующий в клизменную? Заходите!
Девана 25 мар 2020 в 10:49
4
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 10:46)
Сволош
давай овнов, про Водолеев похоже. Те точно с планеты Нибиру  lol.gif

Ярость и немотивированная агрессия. Ходячая граната с вырванной чекой: любое неосторожное движение — и Овен взрывается, забрызгав всех вокруг неаппетитным содержимым своей метафизической тушки. И пусть никого не смущает тот факт, что Овны, как правило, отличаются хрупким и изящным сложением — и откуда, казалось бы, в таком маленьком ягненочке столько того самого: забрызгает качественно, вовек не отмоетесь. Когда-нибудь, наверное, родится на свет гениальный психотерапевт, способный обуздать гневливость Овна, но, пока этого не случилось, наш магический шар без работы не останется.

Все просто, надо не доводить и все rulez.gif
grayDen 25 мар 2020 в 10:50
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 14:46)
Сволош
давай овнов, про Водолеев похоже. Те точно с планеты Нибиру  lol.gif

Надо еще добавить, что время задержки замедлителя не прогнозируемо.
Njackson 25 мар 2020 в 10:53
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
3
Девана
С днем Рожденья! bravo.gif
всем здрасьте
че, тортики не резали ишо? sm_biggrin.gif

Njackson 25 мар 2020 в 10:54
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0

да бездельники, не работают нихрена. на карантинах своих не знают чем заняться brake.gif
Девана 25 мар 2020 в 10:55
3
Цитата (Njackson @ 25.03.2020 - 10:53)
Девана
С днем Рожденья! bravo.gif
всем здрасьте
че, тортики не резали ишо? sm_biggrin.gif

Привет, спасибо cheer.gif Еще нет
Сволош 25 мар 2020 в 10:56
2
Цитата (Злобрый @ 25.03.2020 - 10:42)
Цитата (Сволош @ 25.03.2020 - 10:39)
Злобрый
ТЫ же водолей?

я тоже тебя люблю shum_lol.gif

Тяжелее будет, если вдруг я тебя полюблю. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 220  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх