Я сам не делал, а вот братья у меня делали. Вот прям здесь, в Подмосковье. 50 ящиков винограда - бочка вина 200 л. Это молодого, со жмыхом. Из этого выходит 50 л "первого сорта", сливается в дубовую бочку на 40 дней и хрен ты его после этого отличишь от дорогого магазинного. Далее к жмыху добавляется сахар и вода. "Вторяки" еще неплохи, как повседневное, а третий замес уже так, "для алкашей". Опыт есть.
И на каком этапе эти твои братья туда ацетон клали?
На том, на котором у тебя понимание процесса брожения откючилось.
Я в этом разбираюсь, вино делала. Так что не умничай. Вы уже второй третий этап делали. Шмурдяк гнали. Те еще мастера.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне больше другое кино нравится, точнее студия.... И их актрисы... Мммм... Многое в жизни мне наверное не повторить....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в этом разбираюсь, вино делала. Так что не умничай. Вы уже второй третий этап делали. Шмурдяк гнали. Те еще мастера.
Не уже, а еще. Первый сорт в основном делали, остальное так, больше в перегонку. И да, настоящие мастера нас-таки учили. Это сообщение отредактировал Reisen - 15 мая 2026 в 22:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)