ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах, Часть первая

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлопас 7 дек 2014 в 20:52
Похуист  •  На сайте 13 лет
2
По известному сюжету... Ничего необычного - обычное перенятие сюжета из одной религии в другую

ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах
DedHavass 7 дек 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Козлопас @ 7.12.2014 - 20:45)
Цитата (FlankerC @ 7.12.2014 - 19:28)

Плотность гранита 7 ед. Шкала Мооса

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Поцыента накрыло. Кто-нибудь дайте сцылку на школьный учебник физики.

Поцыент просто в остром приступе гениальности - плотность, твердость, какая нах разница - он мессия хуле, глаза нам открывает dont.gif
Козлопас 7 дек 2014 в 20:59
2
Цитата (DedHavass @ 7.12.2014 - 20:53)

Поцыент просто в остром приступе гениальности - плотность, твердость, какая нах разница - он мессия хуле, глаза нам открывает dont.gif

А вообще, поцыент прав. Пирамиды построили совецкие специалисты. Фланкер! Дарю 100% доказательство. Ни один хавасс не отвертится gigi.gif Хавасс, только скажи что пирамиды не из бетона и они не построены форооном с хоровым именем Сталин gigi.gif

Чайники 7 дек 2014 в 21:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
http://www.yaplakal.com/members/member210725.html
Как это понимать gigi.gif Брат близнец?

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 дек 2014 в 21:08
Senmuth автор 7 дек 2014 в 21:18
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как это понимать Брат близнец?

stol.gif
Ржака на ночь)
DedHavass 7 дек 2014 в 21:20
0
Цитата (Чайники @ 7.12.2014 - 21:08)

- Назовите три ваших недостатка.
- Твердость... мягкость...
- А третий?
- Раздвоение личности.
gigi.gif
Senmuth автор 7 дек 2014 в 21:33
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
- Раздвоение личности.

Забетонирование, если быть точнее.
Flаnkеr 7 дек 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хммм, честно читаю иногда топик дебила ФланкерСа, но к нему ни имею никакого отношения!
Чайники 7 дек 2014 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Flаnkеr @ 7.12.2014 - 21:34)
Хммм, честно читаю иногда топик дебила ФланкерСа, но к нему ни имею никакого отношения!

Слава всему,а то двоих таких яп не вынес cool.gif
DedHavass 7 дек 2014 в 21:55
0

Подожди, проверка (внезапно): КТО ПОСТРОИЛ ПИРАМИДЫ??!!!
pofegist 7 дек 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Может, может, учи матчасть. А вот бетон - не может. Он и внутри твёрдый и снаружи.

Ты еще нашего , украинского бетону не видел..
Ты крышку от гроба нашел ? Лошара.. А время то идет.. Во вторник переиду в свой лагерь.. У меня и повестка есть. Я её еще не использовал, по назначению..

Добавлено в 22:11
Цитата

,Нихрена нипонял.. Это шо, новое сикретное оружие ? Я типа во вторник перехожу на свою сторону, а тут бац и двойник.. Ээээ, так мы свами пирамиды не построим.
DedHavass 7 дек 2014 в 22:11
-1
Цитата (pofegist @ 7.12.2014 - 22:05)
Цитата
Может, может, учи матчасть. А вот бетон - не может. Он и внутри твёрдый и снаружи.

Ты еще нашего , украинского бетону не видел..
Ты крышку от гроба нашел ? Лошара.. А время то идет.. Во вторник переиду в свой лагерь.. У меня и повестка есть. Я её еще не использовал, по назначению..

Назови мне хоть одну причину, чтобы я хотел искать твою крышку?

Тебе надо, ты и ищи. Логично, нет?

И за базаром следи.
FlankerC 7 дек 2014 в 22:16
1
Цитата (DedHavass @ 7.12.2014 - 20:49)
FlankerC
Цитата
На ощупь легко выясняется, что блок покрыт твердой коркой, внутри которой - весьма мягкий состав.

Как ты это понял? Ты фото что ль щупал? gigi.gif
Цитата
Но естественный камень не может быть мягче внутри, чем на поверхности!

Пару лет назад фильм смотрел как ФиНы эти блоки пальцами ковыряли. так что все там нормально крошится внутри.
Там же не современный бетон , а геополимерный К тому же твердость необходима для наружних участках , поэтому вполне естественно что на связующих экономили и внутрь уже бодяжили что придется.
pofegist 7 дек 2014 в 22:17
1
И за базаром следи. Ашо ни так? Только истинным ихиптолахам можна?
Я тебя чего за плиту спрашивал.. Ты крутишься в этих сайтах, знаешь где что лежит.. Я перемалываю пустую породу..
DedHavass 7 дек 2014 в 22:20
-1
Цитата (pofegist @ 7.12.2014 - 22:17)
Я тебя чего за плиту спрашивал.. Ты крутишься в этих сайтах, знаешь где что лежит.. Я перемалываю пустую породу..

Ты русский язык понимаешь? Нету крышки от Хеопсовского саркофага. Не-ту. Чего ты доебался?
Козлопас 7 дек 2014 в 22:48
1
Цитата (DedHavass @ 7.12.2014 - 22:20)
Цитата (pofegist @ 7.12.2014 - 22:17)

Ты русский язык понимаешь? Нету крышки от Хеопсовского саркофага. Не-ту. Чего ты доебался?

Добавлю - или разбили давным давно или арабы на сувенир взяли.
DedHavass 8 дек 2014 в 00:59
2
FlankerC
Цитата
Пару лет назад фильм смотрел как ФиНы эти блоки пальцами ковыряли. так что все там нормально крошится внутри.

Потому что это КАРСТ. Там выщелачивание породы происходит. Эрозия, блеать.

Как бы тебе объяснить?.. На фото пирамида Хеопса. Видишь, стрелочки указывающие на такие же карстовые полости? "Ну и что?" - спросишь ты - "Ничего странного, ведь блоки у Хеопса тоже из бетона и я уже мозоль на языке натёр голословно всех в этом убеждать!" А вот и хуй, мой дорохой друх - стрелочки указывают не на кладку а на скальное основание пирамиды. Понимаешь что это значит? А это значит что у тебя не получится спиздеть что Наполеон вылил из бетона целое плато Гизы, на котором стоят пирамиды и ты опять позорно облажался. Как обычно, впрочем.
http://bor1.users.photofile.ru/photo/bor1/...8/139975157.jpg

FlankerC 8 дек 2014 в 09:33
0
Цитата (Козлопас @ 7.12.2014 - 20:52)
По известному сюжету... Ничего необычного - обычное перенятие сюжета из одной религии в другую

Скорее всего один сюжет в разной интерпретации . Крестов полно и на рисунках и на блоках, и с кольцом и обычных. Не копты же выдалбливали и рисовали в древнеебипетском стиле?
Христианство широкое распространение получило в 18-19 веке. Вот и Ебипту перепало немного.
FlankerC 8 дек 2014 в 09:42
0
Цитата
А это значит что у тебя не получится спиздеть что Наполеон вылил из бетона целое плато Гизы, на котором стоят пирамиды и ты опять позорно облажался. Как обычно, впрочем.

А разве я говорил что плато Гизы выливали из бетона? Пиздеть то не надо.
Хорошо , какими инструментами пользовались ебиптяне для подготовки оснований для пирамид? Какими измерительными приборами пользовались?
У них так понимаю была система метрологии и стандартизации и были измерительные и контрольные приборы. Можешь про это подробнее рассказать?

FlankerC 8 дек 2014 в 09:45
0
отпечаток пояса Ориона

чем измеряли , ориентировали?

GrandArcher 8 дек 2014 в 09:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FlankerC @ 8.12.2014 - 09:33)
Скорее всего один сюжет в разной интерпретации . Крестов полно и на рисунках и на блоках, и с кольцом и обычных. Не копты же выдалбливали и рисовали в древнеебипетском стиле?

Ты сначала докажи, что крест на твоей фотографии имеет хоть какое-то отношение к пирамидам. А то ж может это фрагмент древней часовни вообще в другой части света.

Цитата
Христианство широкое распространение получило в 18-19 веке. Вот и Ебипту перепало немного.

Широкое распространение... где ? А то ж ты сейчас заявишь, что в Европе в 16 веке еще не было христианства 0_0
FlankerC 8 дек 2014 в 09:54
-1
Цитата (GrandArcher @ 7.12.2014 - 19:57)
Цитата (FlankerC @ 7.12.2014 - 19:28)

а саркофаги чем обрабатывали-шлифовали? Плотность гранита 7 ед.

Шкала Мооса

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EA%E0%EB%...%CC%EE%EE%F1%E0

Первая попавшаяся ссылка.
http://antiktrade-com-ua.1gb.ua/articles/4/

Цитата
Ещё древние египтяне использовали гранит в своих постройках, а так же для украшения гробниц. Но как же происходила обработка гранита в те далёкие времена, когда не было сверхпрочных сплавов и пил с алмазным напылением? Одна из проверенных теорий — египтяне использовали кварцевый песок, который твёрже входящих в состав гранита веществ, и, хоть и с огромным трудом, распиливал блоки.

Ну давай, скажи, что у древних египтян не было песка ! lol.gif

Песочком говоришь? cool.gif

GrandArcher 8 дек 2014 в 09:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FlankerC @ 8.12.2014 - 09:45)
отпечаток пояса Ориона
чем измеряли , ориентировали?

Даже если и предположить, что они ориентировали пирамиды по звездам.. чувак, пояс Ориона видно невооруженным глазом, даже от города отходить далеко не надо.
Уж пропорции то легко соблюсти...
FlankerC 8 дек 2014 в 10:03
0
Древнюю пескоструйку кто-нибудь покажет?

Flаnkеr 8 дек 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DedHavass @ 7.12.2014 - 21:55)

Подожди, проверка (внезапно): КТО ПОСТРОИЛ ПИРАМИДЫ??!!!

И младенцу ясно, что пирамиды построил Путин (он же Наполеон, если заменить в имени Наполеон Л на Т, убрать приставку НА потлучиться Потеон, связку букв ЕО неправильно перевел Скалигер, правильно подставить У, вот и выходит Путин), используя рабский труд инопланетян-анунахов на территории Крыма, а потом с помощью Мистралей перенес в Египет, где их и откопали,пфф,все яснее ясного. И да пирамиды сделаны из пластиковых панелей. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх