Чем закончилась история с котом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigra1520 13 янв 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня весьма спокойный кот, но от греха подальше подстригаем ногти. Он очень любит в игре на ноги прыгать, да и хорям может по глазам съездить.
kateriushka 13 янв 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
dayton701
А я залезла в твой профиль и прочитала подпись. Смеялась долго!!! И этот человек еще будет что-то говорить про подписи других gigi.gif
Пылесос - супергерой!!! Не хватает картинки Ложкина "Кто тут котика обидел" gigi.gif

Это сообщение отредактировал kateriushka - 13 янв 2015 в 14:55
Noklip 13 янв 2015 в 15:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Охренеть.. scary.gif А во вторник начинается: "Какие же они миленькие ми-ми-ми"
Буду и дальше собачником rolleyes.gif
Serkor 13 янв 2015 в 15:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не зря в умных книжках пишут,-Ни в коем случае не позволять котейкам даже играть с руками. Для этих целей есть дразнилки,ленточки мячики и т.п.
laufender 13 янв 2015 в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я вот лифчики снимать могу....

Одинец 13 янв 2015 в 15:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Три моих последние за 20 лет собаки:
ВЕО
Кавказка
Немка.

Все жили с котом как и положено "как кошка с собакой" - то есть дружно, могли дрыхнуть вместе, причём тон всегда задавал КОТ!

Тут как-то спорили, какой собаке проще медпомощь оказывать. Да собаки это ерунда, хоть лайка, хоть кавказка - попробуйте промыть дренаж на лапе коту!
Паловна 13 янв 2015 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Кошку ему надо .... lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх