Что-то пошло не так

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 23 янв 2015 в 12:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
24. Столб переехал...

Что-то пошло не так
Здесь я хочу передать привет Саше Шумскому из организации Пробок нет. Процитирую его пост про реконструкцию Пятницкой. Когда я летом писал, что плитку опять укладывают криволапые гастарбайтеры, Саша ответил мне:

"Плитка. В последнее время она привлекает к себе пристальное внимание. То плитку плохую используют, то сделают все криво, то еще что-нибудь не так. На Пятницкой плитку кладут не странные личности неизвестного происхождения, а вполне квалифицированные рабочие.

Что-то пошло не так
Работы идут достаточно высокими темпами, в августе уже планируется все закончить.

Что-то пошло не так
Выезд из двора. Обратите внимание, как все аккуратно и красиво сделано.

Что-то пошло не так
25. Так вот, все "аккуратное и красивое" через 5 месяцев развалилось.

Что-то пошло не так
26. Аккуратно

Что-то пошло не так
27. Красиво

Что-то пошло не так
28. Конечно, сейчас нам скажут, что "подрядная организация по гарантии все починит и переделает"... Как показывает мой опыт наблюдения за такими переделками, ничего они не переделают. На Кузнецком Мосту, Большой Дмитровке и т.д. как сделали говно, так и оставили его.

Что-то пошло не так
29. Зато ;)

ВСЕ

Что-то пошло не так
Все комментарии:
Maxisyurist 23 янв 2015 в 12:33
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
8
Как клали, кто клал и прочее, мы уже не узнаем.

Место с места событий, когда клали.

Что-то пошло не так
LarMar 23 янв 2015 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
54
Кое-кто со своей плиткой заебал уже всех!
OZMOZZYS 23 янв 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Враламов как всегда в своем репертуаре.
Н-да. Где посадки? Посадки, нам нужны посадки, Билли ©
Впрочем, приздеть на форуме -не мелки ворочать. Работать надо. Поехал работать.

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 23 янв 2015 в 12:35
ATLANT1S 23 янв 2015 в 12:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не долго прослужила...

Это сообщение отредактировал ATLANT1S - 23 янв 2015 в 12:46
telefon 23 янв 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Жители района! подайте в суд на заказчика работ! (скорее всего, УКС райисполкома, или как они сейчас в Москве называются).
triff 23 янв 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
на 17 и 18 отчетливо видны номера авто! в ГИБДД отправьте!
yJIuT 23 янв 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
67
Ну дык ни одна плитка не выдержит, если на ней машины паркутся! faceoff.gif

Плитка для пешеходов, асфальт для машин. idea.gif
bender376 23 янв 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Надо просто кой-кого из администрации, вместе с родственниками, посадить на нары. С конфискацией разумеется.
И сразу все придет в норму.
А не так, спиздил десять, штраф на три, потом по УДО через пол-года - и ты как белый человек уезжаешь жить на Багамы. Вот поэтому так и плитка лежит. И будет лежать дальше. И будут продолжать класть дальше.
Loduster 23 янв 2015 в 12:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
Не надо на машине по плитке ездить и она не будет в таком состоянии. Казалось бы маленькое замечание, но насколько оно меняет подачу материала на более реальную
Kalmar1 23 янв 2015 в 12:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
30
Цитата
гражданин варламенсон является гражданином израэля
и в России кроме своей жопы кучерявой ничего не фотографирует.

Какая разница еврей он или китаец? Если плитку положили убого и все разваливается а он это сфотографировал и выложил?
Показуха никогда ни к чему хорошему не приводит. По всей Москве плитка лежит криво, дорожные знаки кривые, я уже не говорю про наземные плитки-ориентиры для слепых, которые положены вообще неправильно. Складывается впечатление, что строители вообще не в курсе технологий укладки.
Теперь, даже если по весне будут все переделывать, будет опять грязь и перекрытые тротуары.
ERRATA 23 янв 2015 в 12:51
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Задолбали уже нас этой плиткой,в Москве все привыкли к асфальту,дешево,практично,удобно,ремонт в любой момент копеечный,нет блин,давай нам "технологии заморские оленеводские" завозить,вот так меняют облик Москвы,те кто в ней никогда не жил,и не понимает,что нужно и к чему привыкли аборигены...
невидимк 23 янв 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Ну что за лютый писец, где у вас весь снег? Вы его что, едите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх