Конгломерат Приднестровье

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavbel автор 2 фев 2015 в 12:04
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
Празднование Пасхи в церкви села Чобручи. Основной религией в Приднестровье является христианство, большинство православных верующих являются прихожанами Русской православной церкви, меньшая часть — Украинской православной церкви Киевского патриархата. На территории непризнанной республики также существуют пять католических приходов, четыре синагоги.

Пешеходный переход под железнодорожным мостом в Тирасполе.

Центральный пляж Тирасполя.

Пенсионеры играют в карты на берегу Днестра.

Последний звонок в средней школе Григориополя.

Новые троллейбусы, переданные Приднестровью Россией в рамках гуманитарной помощи по линии АНО «Евразийская интеграция».

Последняя. Большое спасибо, что не сломали материал.
источник

Село Грушка. Пока родители заняты хозяйственными делами, дети во время летних каникул проводят дневное время в лагере при местной школе.

Все комментарии:
Кернер 2 фев 2015 в 12:09
кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶  •  На сайте 14 лет
11
Детство вспомнил
Много знакомых мест.
Спасибо, ТС!
На первой фотке колесо обозрения. Помню малый был - катался на нём.

Это сообщение отредактировал Кернер - 2 фев 2015 в 12:11
Eklerius 2 фев 2015 в 12:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
24
Ну как то пессимистические фотки... Без огонька.
У меня много знакомых в Приднестровье, нормально живут.
ApueH 2 фев 2015 в 12:17
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
12
Цитата

...Да, подборка фотографий, однобокая...Такое впечатление, что автор, хотел подчеркнуть убогость региона...Это далеко не так...Сам, прожил больше 10-и лет в Тирасполе...Очень люблю этот город на Днестре, где у меня осталось много друзей и знакомых...
Пяточкин 2 фев 2015 в 12:23
киевлянин  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие жанровые фото о простой жизни, без прикрас и нагнетания. Как есть.
опять скажут: такого везде можно наснимать! Грязь и в Париже есть!
А не думали ли вы, что эту самую "чернуху" мы и видим в основном. Тут проходит наша жизнь.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 2 фев 2015 в 12:24
Week 2 фев 2015 в 12:23
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (L1cH @ 2.02.2015 - 12:15)
del hz.gif

скачи отсель, чмо свидомое. чего в Крыму отсиживаешься, а не с "колорадами" воюешь в окопах?
Infinity1989 2 фев 2015 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Eklerius @ 2.02.2015 - 12:11)

Считаю что сюжеты про Приднестровье надо делать в сравнении с близлежащими регионами севера Одесской области и Молдавии. По сравнению с ними - Приднестровье рай на земле. Да и кстати, дядька в Приднестровье получает пенсию 150 уе, моя бабушка на Украине - 52...
mosertu1 2 фев 2015 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Без поддержки России дорога в никуда.

ктото шпалы кидает.
Типа Россия вас не поддерживает? За деньгами в Москву не летаете?
Самые крупные промышленные объекты в руках русских инвесторов, за газ платите условно. Да вы молится должны на Россию а не шпалы кидать когда правду говорят.

Это сообщение отредактировал mosertu1 - 2 фев 2015 в 12:41
ApueH 2 фев 2015 в 12:28
35
Цитата
Центральный городской стадион Тирасполя.

...Стадион "Шериф" в Тирасполе...

goriak 2 фев 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (slavbel @ 2.02.2015 - 12:04)
Стихийная торговля подержанными вещами в Тирасполе.

Это не подержанные вещи, это продукция местных швейных фабрик (ТПХБО, Тиротекс и т.д.). Очень качественные вещи!
pantera2r 2 фев 2015 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
87
Как только речь заходит о Приднестровье, то сразу же стараются очернить и показать как мы здесь плохо живем. Что за фото? Где спорткомплекс, где ледовый каток, бассейн, где красивые здания, где супермаркеты? Где современное здание магазина Хай-Тек с эскалаторами, обзорными лифтами? Где фото вечернего Тирасполя с подсветками моста и зданий? Даже в тротуарной плитке есть подсветка. Нафотал он, таких фот можно в любом городе надергать.
shrekozavr 2 фев 2015 в 12:35
14
Интересно в какое время сделаны эти фото ? Такое ощущение что хотят показать всю нищету и убогость , сам там служил , жинка с Бендер с Кишеневской ул., совсем не вяжется с тем что видел и вижу раз в год своими глазами.
shrekozavr 2 фев 2015 в 12:35
4
Интересно в какое время сделаны эти фото ? Такое ощущение что хотят показать всю нищету и убогость , сам там служил , жинка с Бендер с Кишеневской ул., совсем не вяжется с тем что видел и вижу раз в год своими глазами.
Извеняюсь )) почемуто с мобильника сразы два коммента выдает (

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 2 фев 2015 в 12:43
ApueH 2 фев 2015 в 12:39
5
Цитата
Хорошие жанровые фото о простой жизни, без прикрас и нагнетания. Как есть.
опять скажут: такого везде можно наснимать! Грязь и в Париже есть!
А не думали ли вы, что эту самую "чернуху" мы и видим в основном. Тут проходит наша жизнь.

...Никто не говорит о том. что надо снимать лишь приятные глазу моменты, однако, надо быть объективным...Обратите внимание, автор сознательно избегает крупных планов города, мол, не дай бог. покажет как-то в благоприятном виде...Кусок обшарпаной стены...Старые трибуны...Измождённый старик...Всё это предназначено настроить просматривающего, на определённый лад...
Week 2 фев 2015 в 12:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mosertu1 @ 2.02.2015 - 12:26)
Без поддержки России дорога в никуда.

так не Россия их в блокаде держит...
Fantom125 2 фев 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (pantera2r @ 2.02.2015 - 12:35)
Как только речь заходит о Приднестровье, то сразу же стараются очернить и показать как мы здесь плохо живем. Что за фото? Где спорткомплекс, где ледовый каток, бассейн, где красивые здания, где супермаркеты? Где современное здание магазина Хай-Тек с эскалаторами, обзорными лифтами? Где фото вечернего Тирасполя с подсветками моста и зданий? Даже в тротуарной плитке есть подсветка. Нафотал он, таких фот можно в любом городе надергать.

Братское сердце, выложи, пжлст. Пусть увидят люди реальную картину со всех сторон, а не эти однобокие фотки... Уже второй пост за неделю в депрессивном тоне про Приднестровье. Да -тяжело там, практически в изоляции, да -Россия сильно помогает, но в сравнении с той же Молдовой -долгов внешних у Приднестровья поменьше и то, в основном перед Россией.
DmitriuRs 2 фев 2015 в 12:42
-2
Цитата (pantera2r @ 2.02.2015 - 15:35)

Так вот и я думаю зачем показывать всё так угрюмо.Хоть я и небыл в Приднестровье но я знаю что у вас там всё хорошо.У вас и новый стадион и спортивный комлекс, даже команда футбольная, и сети магазинов называются Шериф.А унылые кадры можно снять в любом городе.
Boogagaev 2 фев 2015 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (L1cH @ 2.02.2015 - 12:15)
del hz.gif

Мудак ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх