Истории от врачей 16, Про разное

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 6 фев. 2015 г. в 19:35
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
25

Истории от врачей  16
26

Истории от врачей  16
27

Истории от врачей  16
28

Истории от врачей  16
29

Истории от врачей  16
30

Истории от врачей  16
31

Истории от врачей  16
32

Истории от врачей  16
33

Истории от врачей  16
34

Истории от врачей  16
35

Истории от врачей  16
36

Истории от врачей  16
37

Истории от врачей  16
38. все. Не болейте!

Истории от врачей  16
Все комментарии:
Shershuster 6 фев. 2015 г. в 19:52
Болтун  •  На сайте 13 лет
26
в интернетах одни только и истории про пациентов хамов и дебилов.
а в реале, из личной практики:
-сломали нос, пробили ноздрю (ну подрался не удачно) - подвыпившей хЕрург сперва хотел шить на живую и реально вколол мне иглу в нос. после ора, мата и угроз полиции все таки был сделан рентген и зашили под наркозом.
-с подозрением на язву скорая не хотела везти в больницу, после уговоров все таки привезла. промывание желудка (это перед гастро) делали какие два таджика, после чего я в коридоре лежал 40 минут с трубкой в носу и в желудке, привязанный к кровати и ждал гастро. с подозрением на открытую язву, если что. слава богу просто обострился гастрит. из той больницы я натурально убежал.
-по ДМС (это платно) пришел проверить палец (болел палец, как оказалось от педали авто) как-то незаметно для себя попал на прием к эндокринологу. нахуя, у меня же палец болел?
-недавно сломал ногу, лодыжку, краевой перелом (такие не гипсуют) в итоге по той же ДМС мне поставили перелом таранной кости (это одна из самых прочных костей в ноге, сломать реально только если камень на ногу уронить килограмм в 500) и загипсовали. через неделю ВСЕ ТАКИ нашелся нормальный врач, который может краевой перелом лодыжки от перелома таранной кости отличить.
так то.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 6 фев. 2015 г. в 19:52
kukarek 6 фев. 2015 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
ВСЕ ТАКИ нашелся нормальный врач, который может краевой перелом лодыжки от перелома таранной кости отличить.

Дебилов хватает с обоих сторон ...

Это сообщение отредактировал kukarek - 6 фев. 2015 г. в 20:05
Shershuster 6 фев. 2015 г. в 20:09
9
Цитата
Дебилов хватает с обоих сторон ...

я пробовал бесплатно. я пробовал за деньги.
в итоге, все разы, когда мне была оказана качественная медицинская помощь - это были знакомые доктора, за деньги и по звонку.

во всех остальных случая, обычно просто не делали хуже. самое вопиющее я рассказал.

если еще проще, я ни разу, за всю жизнь, не попал на НЕ ЗНАКОМОГО врача. люди в белых халатах были. врачей - нет.
Dinozauer 6 фев. 2015 г. в 20:10
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
3
Хоть я и далек от медицины, ставлю плюc за медиков.

Это сообщение отредактировал Dinozauer - 6 фев. 2015 г. в 20:16
Короб 6 фев. 2015 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
По своей глупости однажды получил рвано резаную рану на ладони, фактически распорол по всей длине бугор венеры, по глубине только мышцы зацепило, так что палец работает:) по приезду в травму молодой врач залил перекисью и сшил на живую, матрацным швом, как выяснилось потом на первой перевязке у медсестры в годах, шов был выбран неудачно, что и привело к толстенному шраму
sergiy72 6 фев. 2015 г. в 20:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Как бы ни было но без доктора никак dont.gif А то шаманы доморощенные ещё опаснее - то у них черепаха выходит, то ещё какая-то фигня.
Shershuster 6 фев. 2015 г. в 20:13
-5
Цитата
по приезду в травму молодой врач залил перекисью и сшил на живую

а ты здоровой не въебал ему?
просто я тому дибилу, что мне нос начал на живую штопать, просто сунул.
Короб 6 фев. 2015 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shershuster @ 7.02.2015 - 01:13)
Цитата
по приезду в травму молодой врач залил перекисью и сшил на живую

а ты здоровой не въебал ему?
просто я тому дибилу, что мне нос начал на живую штопать, просто сунул.

Я был настолько опечален распоротой рукой, что как то не до этого было, думал только о том чтобы рука в порядке была:) да и пока добрался до травмы место уже порядком онемело хз почему
kukarek 6 фев. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
по приезду в травму молодой врач залил перекисью и сшил на живую, матрацным швом, как выяснилось потом на первой перевязке у медсестры в годах, шов был выбран неудачно, что и привело к толстенному шраму

В больницу надо ехать, шов чем ровнее, тем меньше видно будет, можно и не шить, сложить аккуратно пластырем зафиксировать, и беречь повреждение от любых мех повреждениий... cool.gif (сейчас глянул на руку, даже не видно где был порез глубокий...)
YoMan78 6 фев. 2015 г. в 21:12
Мельник  •  На сайте 14 лет
7
В моей жизни встречались три действительно професиональных доктора: стоматолог, ортопед-травматолог и педиатр-практикант на детской неотложке. Стоматолог спасает мои зубы уже кучу лет причем только единожды я вышел недовольным. Ортопед в добавок к операции на "крестах" еще выдал полную системную картину со ссылками на медицинские сайты, благодаря его шпаргалкам мы вместе следил за реабилитацией, я делал заметки и тд. Теперь я знаю что такое допустим синдром медиапателлярной складки и знаю зачем глюкозамин хондроитин принимать. А педиатр сына четко откачал с сильным вирусом, когда до капельниц дошло.

Самый страшный доктор это тот, что считает пациентов слишком тупыми, чтобы понять диагноз. Многие думают что например в строении и заболеваниях носоглотки способны разобраться только те кто 6 лет учился и ординатуру прошел. А это не так.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 6 фев. 2015 г. в 21:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх