Буду краток

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myshkins 9 фев 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А еще, когда встаешь ночью типа водички попить, с диким мявом бросается под ноги "Уже утро! Пора завтракать!!!!" biggrin.gif
Люблю своего кота wub.gif
Termid 9 фев 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (язавсе @ 9.02.2015 - 13:13)
Цитата (Бэлль @ 9.02.2015 - 12:48)
скажите, когда коты лазают по столам, пока тебя нет и воруют еду, это признак котячего интеллекта или наоборот?

Видимо интеллекта , не воровали бы, будь они уверены в присутствии интеллекта у владельца стола.
Или не признают право собственности, марксисты шерстяные..бля

У нас кот с собакеном жил в квартире. Со стола убирали все на холодильник,так он оттуда колбаску тырил ,скидывал сначала на пол, чтобы свалить побыстрее с холодильника, пока ветер без тапков. Но не успевал за вкусняшкой- там собакен не дремлет-раз лизнул , и нет колбаски...
На следующий раз котяра уже скидывать вкусняшку не стал , захожу на кухню, этот жучара сидит на холодильнике , жрет и урчит на собакена, а тот внизу морду задрал , как лисица на сыр))))
К чему это я? , короче интеллект у них повыше, чем у некоторых особей!!!

Буду краток
АнютаСПб 9 фев 2015 в 13:51
0
Цитата (sherbet @ 9.02.2015 - 12:35)
- "а ну-ка открой балкон, я на него не выйду!"

О да. Мой тоже так делает!!!!

Добавлено в 13:53
Цитата (Войпель @ 9.02.2015 - 12:46)
Приходится откатывать кресло с мохнатым рейдером в сторонку и брать табуретку.

Класс!!! Веревки из хозяев вьют!!! Обормоты. А как без них?
OREN056 9 фев 2015 в 13:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
случайно проснулся - поешь!спи чутко!
Duke1981 9 фев 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
тапок? не надо тапок!
IVANLISS 9 фев 2015 в 14:09
3
....

Буду краток
кузькина 9 фев 2015 в 14:23
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
Моя кошка развлекается так: садится передо мной на стул и начинает высматривать булочки кусочек(ну как британцы умеют глазами-плошками просить без слов,вы же понимаете,да?) Конечно кусочек булочки для неё всегда находится. Кошка деликатно обнюхивает его, даже приподнимает ротиком и сразу же роняет обратно. Отметилась. Далее она начинает лапой его гонять по стулу немножко-прибегают собачки, начинают у кошки выпрашивать булочку.Кошка сдвигает кусочек на край стула, собачка тянется мордочкой и тут... кошка начинает с мегаскоростью лупасить передними лапами по собачьим головам как матерый ударник на концерте. Когти не выпускает конечно. Просто выстукивает ритм вечного гимна кошачьей победы над собаками.
IVANLISS 9 фев 2015 в 14:23
6
Подними меня выше, человек!

Буду краток
irina393 9 фев 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, про дверь открой- сегодня было раз пять в течении ночи... Причем бьется в дверь, как осадное бревно, не заснешь... Сползаю с постели, открываю- сидит, смотрит. Убила бы гада мохнозадого))))... Утром выяснилось, у него был запор ( привет всем, кто ест), и ему не спалось...
SergeRudyaga 9 фев 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ми-ми-ми

Буду краток
Вофффка 9 фев 2015 в 15:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
пожрать, поспать, посрать, ахуено живут)
ddenn63 9 фев 2015 в 16:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
...

Буду краток
ddenn63 9 фев 2015 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
...

Буду краток
Meandr51 9 фев 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отдал кошку в хорошие руки - перекрестился... Сейчас живу в свое удовольствие!
Goshen1 9 фев 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть выражение:
"Для собаки ты - хозяин, а для кошки - обслуживающий персонал" cool.gif
Стакановна 9 фев 2015 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
за котиков всегда зелень. Всем завидую, себе не могу кошака завести - аллергия у домашних.
mtiger 9 фев 2015 в 19:18
0
Цитата (Войпель @ 9.02.2015 - 12:46)
Встаешь из-за компа и идешь на кухню сделать чаёк, возвращаешься через минуту отсутствия - на твоем кресле уже развалился кот и спит, сцуко, глубоким сном. Четвертый закон термодинамики в действии - жопа встала, место потеряла! Приходится откатывать кресло с мохнатым рейдером в сторонку и брать табуретку.

Это точно! Котэ постоянно занимал кресло, если оно на момент его присутствия было рядом и незанятым. Аргументы в виде увещеваний и напоминаний о наличии у него своего супермягкого кошачьего девайса им во внимание не принимались. Сейчас малыш отдыхает за радугой, где у него, надеюсь, много кресел, мягких и тёплых.
mtiger 9 фев 2015 в 19:32
0
Цитата (Арyна @ 9.02.2015 - 02:56)
Ну, когда котэ просто просит дверь открыть, это мешает, но поверьте, это не самое подлое.
Мы с мужем пока ремонт делали, с мамой моей жили, так её "нежная" голубоглазая киса, кило 3-х весу, привыкла открывать закрытую дверь(а она тугая) лбом с разбегу, аки бык, прущий на тореро.
Думаю, пояснять, в какой именно момент ей приспичивало вышибать мою дверь, не надо, тут умные и проницательные люди сидят.

Может, она монашкой в прошлой жизни была? smile.gif Или ревнует по -женски. Или думает, что вы там вискас без нее под одеялом трескаете smile.gif
Анекдот вспомнился. Пара ночью занимается своими прямыми супружескими обязанностями. В той же комнате рядом спит мелкий, 3 лет от роду. Проснувшись, он, потирая глаза, сидя в кровати, спрашивает: "Чо вы там под одеялом чавкаете? Конфеты без меня едите?"
ziablik1 9 фев 2015 в 21:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
моей
кошке 13 лет. она всё делает так же. кошке можно
Northerner 24 мар 2015 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
"Дай! Даааай! Я такое не ем, но ты дай!"

в точку :)

Добавлено в 15:04
Цитата
Сейчас малыш отдыхает за радугой, где у него, надеюсь, много кресел, мягких и тёплых.

кошка Муха, 15 лет прожила и тоже надеюсь что у ней за радугой всего хватает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх