Истории от врачей 18, Про разное

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 20 фев 2015 в 17:27
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
25. 50 оттенков серого

Истории от врачей 18
26.

Истории от врачей 18
27.

Истории от врачей 18
28.

Истории от врачей 18
29.

Истории от врачей 18
30.

Истории от врачей 18
31.

Истории от врачей 18
32.

Истории от врачей 18
33. Все . Не болейте.
(злостный минусер , ты тоже не болей!)

Истории от врачей 18
Все комментарии:
BornInUSSA 20 фев 2015 в 17:34
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
61
Народ кидайте еще! Одна из моих любимых тем на ЯПе)
Шеогорат 20 фев 2015 в 17:39
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (KalinAKalina @ 20.02.2015 - 17:27)
25. 50 оттенков серого

жопой проглотила?
KalinAKalina автор 20 фев 2015 в 17:44
47
вот еще одна. Про врачебное злобство и гражданскую сознательность.

Было дело зимой, что удивительно, достаточно снежной, так что на съезде с пандуса перед приемником намело нехилые сугробы, которые естественно, штатный дворник нашей больнички убирать и не собирался, ибо пространство за оградой уже и не больница вроде. Итак, вечером притаранили нам скоряки бабку-потеряшку, нормальная ДЭПанутая, слегка безмозглая бабушка, которая ходила по магазину да и споткнувшись, ударилась о полку носом, да еще и не смогла толком сообщить где живет. Посмотрели бабулю конвульсионно и ЛОРы, и терапевты, и неврологи - ничего плохого не нашли мы, а нашли таки по базе потеряшек адрес и телефон страдалицы, ну и позвонили родственникам, чтоб забрали бабушку. Те обещали через часок прибыть. Ну а мы тем временем бабку одели-упаковали, засунули справку в карман, да и посадили в преддверии приемника на коляске, чтобы ее сразу родственники забрать смогли.
Одновременно с этим событием, закончился период "лечебного" вытрезвления в изоляторе одинокой мадам. И эта достойнейшая женщина в ожидании напутственных слов от врача и справки, полная гражданского участия, мучимая похмельем и жаждой общения обосновалась на скамейке рядом с бабкой, и завела с нею беседу. Расспрашивая где та живет, не надо ли ее проводить до дому и т.п, видимо с надеждой на толику благодарности в виде опохмела. Мадам периодично отгонялась от бабки пультовой сестрой.
Через какое-то время замечаю, что бабка в ПО отсутствует. Ну, думаю, видать забрали ее родственники, и слава Богу. Стою на пульте, дописываю историю болезни. В этот момент, в приемник врывается парочка - мужик и тетка средних лет и начинают наперебой кричать, что дескать медики вконец охренели, что сволочь на сволочи сидит и сволочью погоняет, что к людям относимся как к скоту, но они сейчас позвонят на ТВ и придет нам полярный писец и ЛКК! На наше недоуменное охренение нам сказано было, что только что какая-то санитарка выбросила с коляски несчастную бабушку прямо в сугроб за забором больницы! И да-да-да, бабка до сих пор там, они ее сфоткали для прессы, а вытаскивать не стали, потому что это наша обязанность и доказательство человеконенавистничества! Мы выбегаем на пандус - видим, в конце съезда, в сугробе торчит бабка, передней частью тушки в снегу, и только ногами медленно перебирает, как таракан, а рядом валяется перевернутая коляска.)).
Одним словом, воспользовавшись тем, что охранник отошел покурить, а на пульте никого не было, наша алкашня вывезла таки безмозглую, благостную бабку на улицу, но коляску не удержала, и та как на слаломе скатилась по пандусу с трехочковым попаданием бабки в сугроб, после чего алкашка тихо сьеа^лась от греха подальше))).
Бабку вытащили, вытерли, обогрели. "Свидетелей Иерихона" на *уй послали. А через минут 10 и родственники за бабулей приехали.

А. Калашников ©
Юрьевна 20 фев 2015 в 17:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
47
Всё хорошо, но можно попросить в следующий раз с расшифровкой (вот эти ваши ДЭП, ЛКК, ОРИТ и прочие "Юстас - Алексу")? А то нам (не медикам) непонятно ни фига местами. А читать-то хочется smile.gif

Это сообщение отредактировал Юрьевна - 20 фев 2015 в 17:57
Gans13 20 фев 2015 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
Делали мне операцию- зашивали порванный плечевой сустав. Наркоз интересная весч- боли нет, но знаешь что она есть и просто ПИЗДЕЦ.
А швы на полу из плитки очень хорошо передаются каталке на которой меня везут из операционной. И каждый шов я комментировал.
Потом уже в палате медсестра говорит улыбаясь мне- какой КУЛЬТУРНЫЙ молодой человек, и помрачнев- но такого мата я не слышала НИКОГДА.
Медикам- зелень!

Это сообщение отредактировал Gans13 - 20 фев 2015 в 17:59
KalinAKalina автор 20 фев 2015 в 17:59
36
Цитата (Юрьевна @ 20.02.2015 - 17:53)
Всё хорошо, но можно попросить в следующий раз с расшифровкой (вот эти ваши ДЭП, ЛКК, и прочие "Юстас - Алексу")? А то нам (не медикам) непонятно ни фига местами. А читать-то хочется smile.gif

если я напишу что ДЭП- это дисциркуляторная энцефалопатия, так понятнее будет?)))
тут часто встречаются ""бабушки ДЭПницы" , по этому поясню просто, это бабушки ,у которых плохо с головой.
WiseRaven 20 фев 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
53
ЖКК - желудочно-кишечное кровотечение
ЭКГ - электрокардиограф (в данном случае)
СМП - скорая медицинская помощь
ЗЧМТ - закрытая черепно-мозговая травма
ОРИТ - отделение реанимации и интенсивной терапии

Вы спрашивайте, спрашивайте :)
Юрьевна 20 фев 2015 в 18:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
если я напишу что ДЭП- это дисциркуляторная энцефалопатия, так понятнее будет?)))

Будет, правда-правда smile.gif

Добавлено в 18:03
Цитата
ЖКК - желудочно-кишечное кровотечение
ЭКГ - электрокардиограф (в данном случае)
СМП - скорая медицинская помощь
ЗЧМТ - закрытая черепно-мозговая травма
ОРИТ - отделение реанимации и интенсивной терапии

Вы спрашивайте, спрашивайте :)

Во-во-во smile.gif А то каждый раз лазить в поисковик, читая весёлые (ну местами) истории - лень, в конце концов!

Это сообщение отредактировал Юрьевна - 20 фев 2015 в 18:05
nanata 20 фев 2015 в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Да уж и врачей жалко и пациентов жалко, особенно детей с дибильными мамашками. Но иногда очень смешно конечно читать подобные истории.
KalinAKalina автор 20 фев 2015 в 18:05
7
вот, все сокращения в одном месте.
Список медицинских сокращений
MotyaPupkina 20 фев 2015 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
Медики! Вы не ангелы, вы - БОГИ!!!
СЕРЖАНТ 20 фев 2015 в 18:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Охуетьневстать...
Вол4ара 20 фев 2015 в 18:19
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Одна из моих любимых тем на ЯПе)

Согласен, тему окрестил. Однако, мне интересно, есть ли такой - Злой Пациент? Честно говоря, мне в жизни попадались врачи, которых я бы с удовольствием задушил. Ибо в последнее время, видимо, благодаря зарплате, врачи стали все меньше повиноваться клятве Гиппократа (чисто мое ИМХО). Примеры есть, так как профессия моя способствует получению подобных сведений.
Да и самого меня в глубоком детстве привезли в больницу с какой-то болячкой (как я понял, серьезной), поставили капельницу и этой самой капельницей мне желтуху привили. Врача спасло только то, что моего папу, который шел врача на ноль умножать, поймали друзья и водкой поили несколько дней, чтобы он про омерту забыл))

Это сообщение отредактировал Вол4ара - 20 фев 2015 в 18:20
WiseRaven 20 фев 2015 в 18:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (Вол4ара @ 20.02.2015 - 18:19)
Цитата

Согласен, тему окрестил. Однако, мне интересно, есть ли такой - Злой Пациент? Честно говоря, мне в жизни попадались врачи, которых я бы с удовольствием задушил. Ибо в последнее время, видимо, благодаря зарплате, врачи стали все меньше повиноваться клятве Гиппократа (чисто мое ИМХО). Примеры есть, так как профессия моя способствует получению подобных сведений.
Да и самого меня в глубоком детстве привезли в больницу с какой-то болячкой (как я понял, серьезной), поставили капельницу и этой самой капельницей мне желтуху привили. Врача спасло только то, что моего папу, который шел врача на ноль умножать, поймали друзья и водкой поили несколько дней, чтобы он про омерту забыл))

Вы-то сами клятву Гиппократа читали - или просто, как и все, к месту и не к месту ее вспоминаете?
Она (клятва) в общем-то о почитании врачом своего учителя (и его потомков), про пациента там как-то вскользь. А если Вы говорите про клятву советского врача - это уже другой разговор.

Про гепатит - ну как бы тоже сомневаюсь. Желтуха - это контактное заболевание (вода - пища), вирус проникает в кровь либо через слизистую ротовой полости либо через кишечник. И инкубационный период у нее от 2 недель - так что в больничку Вы приехали скорее всего уже "готовый"

Врачи тоже люди -и на быдляческое поведение пациентов отвечают аналогично

KalinAKalina автор 20 фев 2015 в 18:33
17
Цитата (Вол4ара @ 20.02.2015 - 18:19)
Цитата

есть https://vk.com/zloypacient

а скажите, откуда такая уверенность ,что именно с капельницей желтуху привили?

и еще один вопрос , просто давно интересует, к Вам ,как к человеку это упомянувшему. с чего Вы взяли что врачи дают эту клятву? и знаете ли Вы что в этой клятве написано?
inkjet 20 фев 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Можно вопрос, раз тут так много медиков?

Часто бываю в командировках, а у напарника гепатит С вроде, ласковый убийца. Не опасно ли это для меня? А то я очень внушаемый - как узнал, так третий месяц печень болит и на алкоголь реагирует. ПыСы. Из общих предметов пользования - унитаз и стиральная машина, вилки-ложки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх