Внутри секты мамочек

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 26 фев. 2015 г. в 22:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
31
Сидят эти дамочки у себя в бложиках, и там друг с другом на этом птичьем языке общаются, никого не трогают. Нахрена туда лезть, вытаскивать это оттуда, и еще и верещать, подобно белочке-истеричке "Какой пиздец, какой пиздец!"?
lejnin 26 фев. 2015 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Zzvonkiy @ 26.02.2015 - 22:12)
ТС, простите, но вам какое дело кто что пишет? У вас есть своя голова на плечах, да и еще-это всё невинные переписки женщин, ничего страшного в этом нет.

Школьникам этого не понять..они уже от слова "сиськи" хихикают, чего уж говорить про чувства беременных девушек - это выше их сознания...
gogamahan 26 фев. 2015 г. в 22:19
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Моя вроде не дура, но лекарств в доме на хорошую аптеку хватит.
Лейтенант 26 фев. 2015 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Уже пытались разобраться,но в рифме: http://www.yaplakal.com/forum38/topic1025728.html
Alllexxx 26 фев. 2015 г. в 22:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
длядолбаебоодолбаебопост!
varma 26 фев. 2015 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Пузааантес....

Цитата
во время родов женщине отпускаются все её грехи
dont.gif

так что не трогать святое, гормональный фон порядком меняется, природа знает что делает.
думаете так легко заставить самку заботиться не о своем, а о другом организме? Материнский инстинкт это вам не шутка, в это время центр мироздания перемещается вот в это маленькое чудо, так что действительно сходишь немного с ума. ну кто то наверно много с ума сходит : ))) это норма! ©

Это сообщение отредактировал varma - 26 фев. 2015 г. в 22:21
dzaga 26 фев. 2015 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Это профессиональный сленг! Ну как у игроманов в танчики или дотеров или ИТшников... Нормалёк! smile.gif
LenkaLenka 26 фев. 2015 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Я хзн... Но мне как-то некогда было лазить по этим форумам. Старшую в школу, работа, домашние дела, вечером муж пришел, с ним поговорить... С третьей беременностью еще вторая в сад не ходила, к вышеперечисленному еще погулять/поспать/поиграть... Может, это те, кто сидят дома и не знают, чем себя занять забеременели и теперь тусят в нете, а не в фитнесах/салонах красоты/магазинах... why.gif
barsik 26 фев. 2015 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
кончу - скажу

а ты после всего этого сможешь кончить?
poopkin 26 фев. 2015 г. в 22:22
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
и я кончил и сказал
Orlov812 26 фев. 2015 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я так понимаю пост, не о сюрпризе беременности, а о сюрпризе, кто беременный))) как вот предугадаешь, что будет именно так....один сплошной сюрприз, как ни крути why.gif
Уверительная 26 фев. 2015 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Вот заходишь на форум вся такая нормальная и адекватная и через пару-тройку постов начинаешь писать на местном сленге... Потом понимаешь что напостила и идешь мыть пальцы доместосом от стыда! Это заразно!!!

Так, дома, использую "свои" слова конечно. Вот из текста "Додонить" - это мне мама еще говорила, мол ты маленькая пустышку додонила и как-то мне это слово понравилось - я и на своих детей говорила - додонит. "Писипопа" до сих пор говорю старшей при посыле принять гигиенические процедуры перед сном и уточнении в каких именно местах. "КакушИ" - ну понятно что это значит. Вроде больше особо мерзких выражений нет.
Lisa2013 26 фев. 2015 г. в 22:24
test  •  На сайте 12 лет
11
Напрягают конечно такие посты, казалось бы такое время чудесное, мимимишное, а тут вытащили все это на обсуждение всем скопом обосрали. Потом ребенку при людях ласковое слово ссыш сказать, что бы в спину не услышать что чекнутый мамашко- овуляшко.
varma 26 фев. 2015 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 26.02.2015 - 22:20)
Я хзн... Но мне как-то некогда было лазить по этим форумам. Старшую в школу, работа, домашние дела, вечером муж пришел, с ним поговорить... С третьей беременностью еще вторая в сад не ходила, к вышеперечисленному еще погулять/поспать/поиграть... Может, это те, кто сидят дома и не знают, чем себя занять забеременели и теперь тусят в нете, а не в фитнесах/салонах красоты/магазинах... why.gif

вот кстати да, лишнее время для раздумий для женщин бывает фатальным, мы такооого можем надумать : ))))
Voodoolabar 26 фев. 2015 г. в 22:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
6
Да какое ваше дело на каком они языке общаются?
Они общаются так на своем форуме, на япъ не лезут, такой язык в народ не несут, че их трогать.
ПохНахНех 26 фев. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
пожалуй, пора спать, ибо уже мерещится "Кушает сисю, прикармливаю какашками"
Soul83 26 фев. 2015 г. в 22:28
10^94 кг/м³  •  На сайте 12 лет
1
Стою на асфальте в лыжи обутый..
АлыйВит 26 фев. 2015 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К третьему абзацу меня начало поташнивать...
Пока пишуууууууууууууу puke.gif
Фууухххх...
*утирает пот со лба.
motya 26 фев. 2015 г. в 22:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
рекрутировали рекрутировали да не вырекрутировали

автора в жизни ждет еще масса интересных открытий: форумы копрофагов, например, или объединения свидетелей второго пришествия...

раз уж ему совсем нечем заняться и с самооценкой такой пиздос

Это сообщение отредактировал motya - 26 фев. 2015 г. в 22:29
Батусай 26 фев. 2015 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Откуда у них столько времени на писанину??
Сама многодетная мама и уже бабушка, но почему то не когда не писала о своем состоянии, и уж тем более беременность скрывала, считая ее не предметом для обсуждения.
Сисички и писички сосусички почему то вызывают ассоциации с геями, наверно я извращенка;) :)
lejnin 26 фев. 2015 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 26.02.2015 - 22:28)
автора в жизни ждет еще масса интересных открытий: форумы копрофагов, например, или объединения свидетелей второго пришествия...

Главное, чтобы он потом содержание и этих форумов на ЯП не потащил lol.gif
olmaz 26 фев. 2015 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Раньше языками чесали, а счас мозг об клаву чешут.
iUrsus 26 фев. 2015 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lejnin @ 26.02.2015 - 22:18)
Цитата (Zzvonkiy @ 26.02.2015 - 22:12)
ТС, простите, но вам какое дело кто что пишет? У вас есть своя голова на плечах, да и еще-это всё невинные переписки женщин, ничего страшного в этом нет.

Школьникам этого не понять..они уже от слова "сиськи" хихикают, чего уж говорить про чувства беременных девушек - это выше их сознания...

Наверное, я тебя удивлю, но "беременная девушка" - это нонсенс. Прада, говорят, что был один такой случай на Ближнем Востоке. Чуть больше 2000 лет назад. Все остальные беременные- ЖЕНЩИНЫ!!!
dogred 26 фев. 2015 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lapserdak @ 26.02.2015 - 22:09)
а чё ты делаешь на этих форумах,если они тебе так не нравяться?
монолог очередного чайлдфри...
и они не "овуляшки" а матери, а ты только и можешь ,что скопировать чужой словарный понос.

Какие они нафиг матери? Долбанутые на всю голову ТП. Почти всю беременность и после родов еще года полтора общалась на одном из форумов (слава богу, не на описываемом) с двенадцатью девочками, абсолютно адекватными и без этих идиотских словечек disgust.gif
КапитанВрун 26 фев. 2015 г. в 22:36
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (MRVG @ 26.02.2015 - 22:10)
Да ладно вам - мозг у мамаш временно размягчается, природа так задумала, потомства для.... Зачем это на Яп - тошнотворно для читателя, а мать чморить занятие недостойное...

да? дааа? дааааааа блять?!
вот пример моей знакомой полуёбнутой мамочки тугосёрыша:
не знаю, какое размягчение мозга у неё произошло, но она стала слингомамой. кто не знает, слинг - это такая тряпка, а скорее простыня, в которой тугосеря привязывается к маминому тулову спереди или сзади, в позе лягушки. этим обеспечивается тесный контакт мамы и ребёнка в течение всего дня, ведь как же - для ребятёнка разлука с мамой даже на пять минут - непоправимая психологическая травма на всю жизнь. итог - через пять лет - кривые ноги тугосери, неловкая походка. и ещё невозможность провести больше получаса без мамочки. детский сад? исключено. с детьми в песочнице? не, пусть другие там себе ковыряются, а я поближе к мамусе.
прививки? нет, нет и ещё раз нет блять. от этого же гибнут по статистике миллионы, нет - миллиарды! - совершенно здоровых детей.
любые доводы отвергаются и пресекаются на корню полным уходом в себя и обидой. истина преподносится только на форумах слингохуеплёток, в статьях докторов-целителей Ахмат-таги-заде-тяньшанского и Ещёхуйпоймизапомнишарлатановой, и также при личных встречах на шабашах милого и продвинутого слингосообщества.
при это мамочка имеет высшее образование, читает кроме всяких животоспасительных и детеполезных книг и серьёзную классику и много чего ещё.
мать чморить занятие недостойное? согласен
но блять нервы просто не выдерживают иногда
простите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх