Моя Прелессссть, винила псто

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIToM автор 14 мар 2015 в 19:04
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
26. Это что-то типа "Stars on 45", но про Элвиса.Причем,как я понял, бэк-вокал той же группы,с которой пел Король.

Моя Прелессссть
27.Пол МакКартни.Снова в СССР. Пластинка была выпущена специально и исключительно для продажи в Советском Союзе, но как у нас это бывает,что-то пошло не так,и первый вариант винила вышел без двух песен и с измененным дизайном.Аннотация тоже была заменена.В результате скандала,диск все же вышел в оригинальном исполнении, а "желтые" отозвали.Но у меня такой есть ;)

Моя Прелессссть
28.

Моя Прелессссть
29.

Моя Прелессссть
30.Дальше The Beatles.Пришли они ко мне кучей.Спасибо фирме "Мелодия" за "Вкус меда" и "Вечер трудного дня" (ну вот почему они его порезали?),Тропилле и Коле Васину за все, а также братьям славянам- за "Love songs" и "Imagine"- Леннон и МакКартневский "Flowers in Dirt" тут уже до кучи.

Моя Прелессссть
31.

Моя Прелессссть
32.

Моя Прелессссть
33.

Моя Прелессссть
34.

Моя Прелессссть
35.

Моя Прелессссть
36.

Моя Прелессссть
37.

Моя Прелессссть
38.

Моя Прелессссть
39.

Моя Прелессссть
40.

Моя Прелессссть
41.

Моя Прелессссть
42.

Моя Прелессссть
43. Билл Хэйли.Один из пионеров рок-н-ролла.Купил я этот польский диск за 45 копеек в уцененке...

Моя Прелессссть
44. Что не скажешь о следующем.Этот существенно подорвал мой бюджет :(

Моя Прелессссть
45.

Моя Прелессссть
46.Мадди Уотерс. Варшавский сейшн. диск 1.С диском 2 поляки что-то накосячили- отверстие просверлили с эксцентриситетом в добрый сантиметр.Ну вот как так можно?!Нормальных мне не попадалось.

Моя Прелессссть
47.Сборка старых рок-н-роллов от HMV.Там еще такая собака у граммофона.

Моя Прелессссть
48.

Моя Прелессссть
49. Эдди Кокран (Кохрэйн?) не знаю,как правильно его русскими буквами записать.Еще один из рок-н-ролльщиков.Знаменит своим "Summertime Blues" и экспериментами со звукозаписывающим оборудованием.

Моя Прелессссть
50. Бадди Холли. Персонаж "Шестиструнного самурая" делали с него. Погиб в авиакатастрофе...

Моя Прелессссть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх