Истории от врачей 22

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 20 мар. 2015 г. в 19:11
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
25

Истории от врачей 22
26

Истории от врачей 22
27

Истории от врачей 22
28

Истории от врачей 22
29

Истории от врачей 22
30

Истории от врачей 22
31

Истории от врачей 22
32

Истории от врачей 22
33

Истории от врачей 22
34

Истории от врачей 22
35

Истории от врачей 22
36

Истории от врачей 22
37 . все . Не болейте!

Истории от врачей 22
Все комментарии:
barniden 20 мар. 2015 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
С каждым выпуском "историй" от KalinAKalina уважаю врачей сильней.
Chimgan 20 мар. 2015 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Замечательно как всегда !
Alexxx03 20 мар. 2015 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ай как нехорошо вышло. Зачем ветеринаров обижаешь, да.

Истории от врачей 22
KalinAKalina автор 20 мар. 2015 г. в 19:47
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Alexxx03 @ 20.03.2015 - 19:34)
Ай как нехорошо вышло.  Зачем ветеринаров обижаешь, да.

да я случайно, это все автозаполнение, на автомате сделала, а внимание сразу не обратила

кубик добавлю
danqer 20 мар. 2015 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Некоторые - жуть!! Про самоампутированную ногу особенно - я как раз "чай" пил....
Про роддомы и рожениц - зеленка однозначно!!! Все же у женщин во время беременности куда-то что-то сдвигается...
Yamusa 20 мар. 2015 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
с удовольствием читаю темы от медиков

Истории от врачей 22
painter88 20 мар. 2015 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Неглиже - это вроде как трусы и бюстгальтер или там еще какая покрывашка. А когда голый - то это нагой, или в чем мать родила))

Сколько же странных людей на свете. Терпения врачам и достойных зарплат, как впрочем и всем остальным, чтоб было чем оплачивать лечение. Тавтология однака! dont.gif
Доктыр 20 мар. 2015 г. в 20:21
4
Работал и я на Скорой помощи. Коллеги поймут : в три часа ночи ( а ты уже заёбан до краёв суточным дежурством ) - вызов : травма . Естественно , несёшься на адрес как в жопу ёбанный. Открывает тебе дверь девушка в халатике и озабоченно так интересуется : - " Я зубочисткой палец уколола , у меня заражение крови будет ? "
Fantom125 20 мар. 2015 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
В своё время, когда в отделении урологии появился новый аппарат дистанционной ударно-волновой литотрипсии (для дробления камней в почках) врачи на этом аппарате работали круглые сутки (чтоб максимум с него выжать, пока он ещё на гарантии). При работе аппарат издаёт характерные звуки -постукивание такое. У врачей и закрепилось эта процедура не как ДЛТ почек, а как -"постучать по почкам". А один из врачей вообще говорил -"потрахать". Ну вот -работает он уже сутки, после очередного пациента заходит около 3 часов ночи в палату женскую за следующем пациентом, будит женщину лет 45-50 и говорит так на полном серьёзе -"Собирайтесь и пойдёмте со мной, я Вас сейчас "оттрахаю"..." Глаза и замешательства пациентки, услышавшую такую фразу спросонья надо было видеть. Она металась по палате минут 5, пока врач не осознал, что он сказал и не объяснил ей, что насиловать он её не собирается.

Это сообщение отредактировал Fantom125 - 20 мар. 2015 г. в 20:32
WiseRaven 20 мар. 2015 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Живо представил себе "бегущих слабо ходячих" :)

ну и по традиции
Пароксизм ФП - пароксизм фибрилляции предсердий - грубо говоря, сердцебиение с высокой частотой, плохой прогностический показатель (особенно у пожилых, на фоне ишемической болезни сердца)

RW - реакция Вассермана, метод диагностики сифилиса
ПНД - психоневрологический диспансер
Norman85 20 мар. 2015 г. в 20:39
6
Был подобный случай на скорой. Поздний вечер, вызов "обварилась кипятком" Летим как в жопу ебаный. Открывает дверь молодая миленькая мадам лет 30 в легком халатике. Спрашиваю, кто обварился, ожидая увидеть обширный ожог с криками и стонами. Она спокойно грит, я обварилась. Показывайте говорю. Проходим на кухню, она садится передо мной прямо на кухонный стол и раздвигает ноги, почти как у гинеколога. Нижнего белья на ней нет. У меня легкий ступор, так как никаких повреждений я не вижу
-Что вы мне показываете, говорю, ожог мне покажите!
Она тычет своим пальчиком на едва заметное розовое пятнышко на внутренней стороне бедра.... Сказал ей все что думал, пыталась оставить меня и чаем напоить, говорит скучно ей одной а муж на полетах сегодня.
Sparkanets 20 мар. 2015 г. в 20:52
Комендант Лассард  •  На сайте 14 лет
0
как говорится, к врачам и ментам - не дай БожЕ!

Истории от врачей 22

Это сообщение отредактировал Sparkanets - 20 мар. 2015 г. в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх