Кредит в "лохомате" под 730% годовых

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольный 23 мар 2015 в 12:09
Crossavec  •  На сайте 14 лет
8
те кто кредиты выдают таким макаром тоже не дурные,сверку паспорта с фейсом просителя проводят,иначе разорились бы уже при нашей любви к халяве.
Gandobog 23 мар 2015 в 12:09
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
38
Там наверное оператор внутри сидит.
FedorDK 23 мар 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Xelly @ 23.03.2015 - 12:07)
Цитата (Keen5 @ 23.03.2015 - 12:00)
Ну и вопрос. Представьте, что у вас сложнейшая жизненная ситуация и вам срочно нужна, пусть небольшая, но сумма. Под какой максимальный процент вы готовы взять деньги?

Кредитка банка для этих целей лежит в кошельке. В любой момент могу снять в банкомате 100 000. Либо совершить покупку и в 50-дневный срок погасить без процентов. 19% годовых на снятие налички.

Я вот хочу отказаться. В прошлый раз карты меняли, впарили мне кредитку на 200 тыс. Я с дуру снял 500 руб, наличка нужна была, потом 3 раза долги отдавать ходил. Причё суммы копеечные, но чтоб разобраться приходилось в сбер идти.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 мар 2015 в 12:10
Eqvilibrium 23 мар 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xelly @ 23.03.2015 - 12:07)
Цитата (Keen5 @ 23.03.2015 - 12:00)
Ну и вопрос. Представьте, что у вас сложнейшая жизненная ситуация и вам срочно нужна, пусть небольшая, но сумма. Под какой максимальный процент вы готовы взять деньги?

Кредитка банка для этих целей лежит в кошельке. В любой момент могу снять в банкомате 100 000. Либо совершить покупку и в 50-дневный срок погасить без процентов. 19% годовых на снятие налички.

ТС причем этих кредиток может быть несколько.
процентная ставка там если уж совсем по русскому стандарту - 50, но это тоже для лохов.
ЯПнахуит 23 мар 2015 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как потом выяснилось, плодятся они быстрее, чем кролики и, как мне кажется, рассчитаны они исключительно на мошенников. Ну какой здравомыслящий человек возьмет деньги в займы под такой процент?

Ну я бы взял на пару дней 15к, если надо срочно. Это 600 р.
В основном от такой херни "страдальцы" это наркоманы и лудоманы, которые в период ломки хватают, а как от жопы отляжет - забивают на год, а потом "возмущаются".

P.S. Комиссия у Сберовской кредитки - 380р. за съем в банкомате, хоть даже 100 рублей снимаешь.
planktonina 23 мар 2015 в 12:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ship76 @ 23.03.2015 - 12:07)
Цитата
заловят гопники ботаника, отнимут паспорт и дело в шляпе.

Есть слабенькая надежда, что несовпадение фото в паспорте и изображения с камеры ""лохомата" вызовет блокировку паспорта (задержание) и хуй вместо займа...

/да, в моей стране единороги розового цвета/

А вот тут уже хуй с рынка. Почитай последнюю страницу в паспорте и ты поймешь о чем я.
Eqvilibrium 23 мар 2015 в 12:13
0
Цитата (FedorDK @ 23.03.2015 - 12:10)

Я вот хочу отказаться. В прошлый раз карты меняли, впарили мне кредитку на 200 тыс. Я с дуру снял 500 руб, наличка нужна была, потом 3 раза долги отдавать ходил. Причё суммы копеечные, но чтоб разобраться приходилось в сбер идти.

это сбер.
в нормальных банках все через инет банк можно узнать и а случае чего там и разобраться или по телефону.
RockDog 23 мар 2015 в 12:13
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
53
Оформляем посоны! rulez.gif

ЯПнахуит 23 мар 2015 в 12:14
0
Цитата (Япокакалъ @ 23.03.2015 - 16:02)
Охуенно чё, спиздил в автобусе сумку с документами и мобилой, а потом пошёл ещё и кредит взял faceoff.gif

Так и мобилу именно владельца паспорта не обязательно, как я понимаю.... Вот это - реальное зло от таких автоматов, а не их проценты.
Bublik11 23 мар 2015 в 12:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне интересно как быстро его оттуда спиздить попытаются???
Scorzeny 23 мар 2015 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Bull6666 @ 23.03.2015 - 12:03)
Ага, удобно что на вокзале!!

Паспорт стырили и сходу на него кредит взяли!

Браво

А потом вернуть паспорт владельцу за вознаграждение dont.gif
Паласатое 23 мар 2015 в 12:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Шарашкины конторы типа всяких Бвстроденег и Пойдём.
Там вроде такая же хня.
Высокий процент -высокие риски.
Искренне была удивлена, когда узнала что там берут деньги.
На десять дней берешь три тысячи отдаешь пять.
Я охуела. Спрашиваю - зачем??
Это же пиздец.
А вот.. Прижало.
Покуда есть на свете дураки...
Такие кредитоматы будут плодиться.
Не нужны кредит ники на местах. Фото делает банкомат. Потом данные паспорта перегоняется в базу. Ищут вас в БКИ.
Все. Если вы не махровый задолжник - денежки ваши. Ростовщики в чистом виде и худшем смысле.

Kerpi4 23 мар 2015 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Есть слабенькая надежда, что несовпадение фото в паспорте и изображения с камеры ""лохомата" вызовет блокировку паспорта (задержание) и хуй вместо займа...

С сайта одного из производителей данный чудо аппаратов

Проверка номера мобильного телефона заемщика через sms

Использование бланков договоров с электронными метками

Веб-камера для регистрации всех действий клиента

Проверка паспорта на подлинность производится с помощью сканера документов в УФ и ИК диапазонах

Идентификация клиента и проверка проводится специалистом кредитной организации в удаленном режиме

Получение базы биометрических данных заемщиков (опция)

Установка камеры для съемки заемщика в полный рост (опция)

Бэрримор 23 мар 2015 в 12:16
15
Цитата (Gandobog @ 23.03.2015 - 15:09)
Там наверное оператор внутри сидит.

Напомнило оператора))

Бурбондинг 23 мар 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Если на пару дней, то можно и взять. Опять же какой договор- может хоть на час бери, а плати как за месяц- тогда на хер.
Kerpi4 23 мар 2015 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
bigbadwolf 23 мар 2015 в 12:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
да у нас и так на каждом углу быстроденьги и прочая херня, и процент там если на год пересчитать примерно столько и получается, там даже в договоре это прописано.
Знакомая работала, говорит что очень много там постоянных клиентов, вполне себе нормальные люди, не бомжи и не бухари, просто до зарплаты занимают, потом вовремя все отдают. Но такие клиенты не интересны владельцам, им интересен просрок, вот там и начинается жопа для заемщика, могут и квартиру отжать
Покусакус 23 мар 2015 в 12:22
Укушу.  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Федорр @ 23.03.2015 - 12:06)
Надеюсь камера сверяет паспорт с человеком, который его засунул.

а ты знаешь хоть кого-то, кто похож на свое фото в паспорте?:)) Обычно там у всех страшные рожи, имеющие отдаленное сходство с носителем паспорта.

Вот на паспорте я выбрит и с отросшими волосами, а щас я бородатый и лысый. Дешевая камера в банкомате такое не распознает.
Бурбондинг 23 мар 2015 в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Что то сомнительно, что в них стоит система распознавания изображений.
Да и фото и реал часто не слишком похожи.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 23 мар 2015 в 12:29
Rocco 23 мар 2015 в 12:24
4
Я вообще не понимаю, как эти микрозаймы еже не прикрыли
Cokoll 23 мар 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (estonspb @ 23.03.2015 - 12:01)
Теперь вместе с мобилами будут отжимать паспорта...

вот это точно...
Gooph 23 мар 2015 в 12:26
кидала  •  На сайте 16 лет
6
Хренова туча народу берёт деньги под такой процент. Это вообще нормально и актуально во многих странах. Да, если смотреть процент в год, то это страшножепиздец! Но кто будет брать пару тысяч на год??? Эти займы берут на пару-тройку дней обычно. Взял пару штук до зп, через три дня вернул с процентом. Удобно для тех, кто не любит занимать у знакомых/родных.
У самого была подобная ситуация. Накрылся блок на компе. денежки свободной не было на ближайшие пару дней. Два дня без компа не хотелось сидеть, да и блок собирался брать нормальный(1000W минимум, хотел повременить). В общем не хватало мне две штуки на выбранный вариант. Не оформлять же кредит потребительский на такую покупку. Долго, муторно, следить потом, не забывать, звонить, отслеживать, справку о закрытии получать... Пошёл там же рядом в окошко с займами постучался и взял пару штук. Для первого раза у них был 2,5 в день. Но за два дня там смешная сумма. И оформили за минут десять наверное. Погасил с карты через их сайт, сидя за рабочим компом через два дня. Удобно, ещё и процент снизили до 1,5. Потом как-то ещё раз брал и уже снизили до 0,5(ниже уже не будет)...
Не посчитайте рекламой. Никаких названий фирм, ни даже города, где происходило не называю. Просто личный опыт.
Нужно просто правильно пользоваться услугами.
AlexZombie 23 мар 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Почта России уже выдавала (и выдает кажется) такие же кредиты, под 650% годовых. Даже по телеку центрового чувака показывали - грит, а чо, не хочешь, не бери. И вроде как законно все.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 23 мар 2015 в 12:27
murgab 23 мар 2015 в 12:27
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас обуют этот аппарат умельцы площади трех вокзалов каким-нибудь левым паспортом и если получится, то обув пойдет, как лавина. А взыскать с человека, у которого украли паспорт, не так просто, нужен будет суд и доказательства, что получал кредит именно он, а вот с этим могут быть у "банкиров" проблемы.
Покусакус 23 мар 2015 в 12:27
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
то есть теперь в любом месте, где оставляешь паспортные данные - покупка телефона, покупка симкарты - оппа, утекли в сторону кредита?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх