Скромный KFC в Петрозаводске., одна пикча.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akvilon 23 мар 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Куча забавных комментариев. У меня в город тетки пришла иностранная сеть. Взяли в аренду здание давно заброшенного кинотеатра, отчистили его, сделали ремонт, дали работу 2-м десяткам местных жителей. Заведение не дорогое, пользуется спросом у горожан. И я уверен, что размести я тут пост с фотками про него, то тут же начали бы трясти кулаками местные квасные патриоты с требованием "отдать здание детям на кружки", хотя ничего плохого России это заведение ни разу не сделало. Скорее наоборот, платит налоги, дает работу местным, привело в порядок здание в центре города.
artin 23 мар 2015 в 17:49
Violator  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sergo123 @ 23.03.2015 - 20:45)
для меня загадка в другом, почему у нас российской сети быстрого питания,
никто не реализовал ?
люди же всегда жрать будут, сделай съедобно и недорого и вперед.
куда не глянешь одни макдональдсы, хинкальные и шавермы блеать.

а что, есть рецепты? У нас блюда все обстоятельные, делать долго. Потому и вкусно lol.gif
shaptmos 23 мар 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergo123 @ 23.03.2015 - 17:45)
никто не реализовал ?

Крошка-картошка, Теремок, как бы намекают, что вы вообще не в теме.
KrmlnGremlin 23 мар 2015 в 17:49
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
1
или "Фестиваль"

Скромный KFC в Петрозаводске.
VinipuxNSK 23 мар 2015 в 17:50
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 23.03.2015 - 21:45)
никто не реализовал ?

Ты не прав. Они есть и потихоньку прогресируют. Однако когда появились всяки даки и фуды и когда наши?
Есть, например, у нас "Подорожник". Вполне годно делают, уже давно вышли на региональный уровень.

Gaskoner 23 мар 2015 в 17:54
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
В Уфе такой же почти кинотеатр Победа ) (почти близнецы)
ZhenaMuzha 23 мар 2015 в 17:57
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VinipuxNSK @ 23.03.2015 - 17:50)
Однако когда появились всяки даки и фуды и когда наши?

И слава богу, что нас кормили в столовках борщом с котлетами и пирожками с повидлом, а не бигмаками. Вот они к нам пришли и мы жиреть начали.
shaptmos 23 мар 2015 в 18:02
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 23.03.2015 - 17:57)
Однако когда появились всяки даки и фуды и когда наши?

И слава богу, что нас кормили в столовках борщом с котлетами и пирожками с повидлом, а не бигмаками. Вот они к нам пришли и мы жиреть начали.

та и щас кормят, только не везде это распространенно. в той же Мск можно вместо Мака пойти в столовую при каком нить заводе, за те же деньги поешь нормальной еды.
Doctorbeer 23 мар 2015 в 18:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Вот оно достойное применение наследию великой "империи"
Лучше не придумаешь ,как отдать под пендосскую жральню faceoff.gif
Блять такое государство променяли на гамбургеры и прокладки с крылышками...
OldGarry 23 мар 2015 в 18:04
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Нихуевый размах, для избы- едальни...
MisterMuscle 23 мар 2015 в 18:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Это как раз пример удачного использования старых кинотеатров, которые во многих городах стоят никому ненужные и полуразрушенные.
Vatnik88 23 мар 2015 в 18:10
-3
Цитата (AgentOrange @ 23.03.2015 - 17:28)
В чем негодование комментаторов? Был сраный зассыный кинотеатр, который нахер никому не нужен, где в прокате фильмы 90-х годов. А теперь появилась более менее нормальная жральня, где зацепить сальмонеллу намного меньше чем в пирожковой и средний чек ниже чем в рыгаловках с пластиковыми стульями.

Да просто здание жалко, оно явно не для этого строилось, оно само уже как музейный экспонат, а его как комок привокзальный используют. moderator.gif
Doctorbeer 23 мар 2015 в 18:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
-7
никто не реализовал ?

Ты не прав. Они есть и потихоньку прогресируют. Однако когда появились всяки даки и фуды и когда наши?
Есть, например, у нас "Подорожник". Вполне годно делают, уже давно вышли на региональный уровень.

То есть, помои из импортного "поролона" теперь наше детище?Очень смешно...
И да, если для вас "дерьмо" которое продают в этих ларьках годно,то у меня для вас плохие новости о вашем вкусе...
AgentOrange 23 мар 2015 в 18:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stiffl3r @ 23.03.2015 - 17:36)
Это наша фирма открыла этот ресторан. Данное здание планировали снести. Наши строители умельцы помимо ресторана еще и внутреннюю реставрацию делали.

Я про что и говорю, вешают все на коммерсов. Чтобы город что-то сделал для города, да ну нах. Даже на снос денег жмут, потому как смета будет норм.
Yusa 23 мар 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Был когда-то кинотеатр, перестали ходить, ибо открывались кинозалы лучше, удобнее, дешевле...
То, что тут написали, что здание собирались сносить - о-очень сомневаюсь, ибо как раз сие здание не разрешалось менять внешне, так как чуть ли не "памятник"...
После кинотеатра там был ночной клуб, вернее, сначала они с кинотеатром соседствовали, верхний этаж - пленки крутили, нижний - винилы.. особенно круто, когда сквозь звуки фильма бум-бум пробивалось ))
Теперь вот забегаловка.. но принципиально не хожу.. дома готовлю вкуснее, уверена..
Gulliver 23 мар 2015 в 18:35
 •  На сайте 13 лет
0
Мавзолею данная вывеска очень бы подошла.
VinipuxNSK 23 мар 2015 в 18:59
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Doctorbeer @ 23.03.2015 - 22:10)
никто не реализовал ?

То есть, помои из импортного "поролона" теперь наше детище?Очень смешно...
И да, если для вас "дерьмо" которое продают в этих ларьках годно,то у меня для вас плохие новости о вашем вкусе...

Всё познаётся в сравнении. Ясен пень, если у меня будет возможность поесть что то более другое я не пойду в Подорожник.
Однако причём тут импортный поролон? Если уж на то пошло он полностью наш, отечественный. И бутеры брать совсем не обязательно, к твоему сведению, там можно и супчика покушать, и второе, и салатик. Дорого, правда, выходит...
Ancifero 23 мар 2015 в 19:34
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gulliver @ 23.03.2015 - 21:35)
Мавзолею данная вывеска очень бы подошла.

eugeny1113 23 мар 2015 в 20:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
да кт "сампо" ваще к хуям снесли, теперь там жилой дом строят. а в "победе" давным давно уже гадюшники разные процветали. ночные, блять , клубы. старые кинотеатры уже не катят. понастроили новых, с нормальным звуком, кучей залов. 3d- уже хуйня, 7d- во заебись, правда ни разу не был. что ж там за 7 измерений, хуй его знает...
Diospyros 23 мар 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Там, помнится, в похожем по стилю здании, аквапарк был...
ГрафПанталон 23 мар 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я более чем уверен, что те кто орут что надо кино было оставить, сами в это кино не ходят, а качают все с торентов, импортные буржуйские фильмы, которые смотрят на импортном 3Д телевизоре. Поцреоты епта
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
BadRobot 23 мар 2015 в 22:04
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
да кт "сампо" ваще к хуям снесли, теперь там жилой дом строят. а в "победе" давным давно уже гадюшники разные процветали. ночные, блять , клубы. старые кинотеатры уже не катят. понастроили новых, с нормальным звуком, кучей залов

Это точно, там еще с 90 всякие мутные товарищи собираться начали. Так и вспомню кучу Форд Проуб стоящих у тротуара...
А по сабжу, второй общепит под этой маркой они вообще в помещении бывшей автоматической автомойки открыли. Так что хоть помещения не пустуют, да и рабочие места опять же.
Prostofil автор 24 мар 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А народ к ним строится в очередь на работу..
DedCanLiv 24 мар 2015 в 11:44
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Ну у нас с кинотеатрами пока норм все. Один только закрылся, и то в здание местный фольклорный театр заехал.
Stephane 24 мар 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Город Уфа, действующий кинотеатр, чертежи одинаковые) Цвет раньше тоже был желтый.

Это сообщение отредактировал Stephane - 24 мар 2015 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх