"Чудо аппарат" Мобильный спасатель, тема про мошенников

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexey2612 автор 25 мар 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
26 фото. Плата терминала

"Чудо аппарат" Мобильный спасатель
27 фото. Последняя. Ошибся с количеством. Гарантийный талон.

Себестоимость наверно все этого рублей 200)) Незнаю что этот аппарат лечит, наверно только самовнушением. Видел в интернете пишут, что заплатили за него 15-20 т.р Так что моя бабушка еще не так много переплатила)))

Все комментарии:
jasminog 25 мар 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Не могу представить свою немолодую маму покупающую это говнище!
КАК им удается впаривать эту хуергу?

а есть еще волшебная фирма дешали или дешели хер пойми

Это сообщение отредактировал jasminog - 25 мар 2015 в 11:44
3j106uh 25 мар 2015 в 11:41
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
19
Ну а че, низкие частоты есть? - есть, фотохромность (свет) есть? - есть, магнитность есть? - есть. Ни к чему не подкопаешься. Себестоимость 100 рублей, продают за 7000. Неплохой навар.
NickelOdeon 25 мар 2015 в 11:42
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, ты картинки сюда почтой России отправлял?? Почти 50 минут от начала темы...
bogusb 25 мар 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а теперь знатоки пусть растолкуют что там напихано)))
сельдюк 25 мар 2015 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Сволочи..Скорее твари.
Ведь реально сердце " схватит" у купившего..
И будет надежда на этот " чудо" аппарат.
sudebnick 25 мар 2015 в 11:42
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
7
Да, кусок пластика со светилками-свистелками-перделками. Но как плацебо сойдет.
Bogatyr 25 мар 2015 в 11:43
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
0
Знаю такую штуку. После армии мне предлагали продавать аппарат "ФААС-01" - сразу нахуй послал эту контору! dont.gif

Цитата
Медицинский аппарат «ФААС-01»

Аппарат предназначен для корректировки состояния биологически активных зон методом обратной связи. Используя в качестве датчика обратной связи организм самого пациента, аппарат создает условия для саморегуляции и восстановления.

Принцип действия измерительной части аппарата основан на известном физическом эффекте – возникновении электрического тока в электролите при контакте с парой разнородных электродов. Т. е. при контакте с телом человека электродов, изготовленных из разнородных материалов, а конкретно – в местах касания, создается контактная разность потенциалов, тем самым создавая условия для прохождения электрического биотока. Сам же человеческий организм в данном случае является датчиком обратной связи в схеме регулирования общего воздействия. Иными словами, биоток вырабатывается именно такой величины, какая в данной процедуре необходима для достижения терапевтического эффекта.

Использование аппарата для монотерапии или в комплексе с другими лечебными методами в острой фазе заболевания или при обострении хронических процессов обеспечивает стойкий положительный клинический эффект и сокращает сроки лечения.

Стремление каждого человека быть здоровым естественно. Здоровье – это не только отсутствие болезней, но и физическое, психическое и социальное благополучие. Здоровый человек активно стремится к духовной чистоте и красоте, физическому совершенству. Гармония психических и физических сил организма повышает его резервы, создает благоприятные условия для максимально полного творческого самовыражения человека. Гармоничное развитие личности достигается в результате всестороннего самовоспитания, рациональной тренировки и разумной целенаправленной деятельности.

О здоровье много пишут, говорят, но не все заботятся о нем всерьез. С этих позиций применение в широкой практике биорезонансной терапии с использованием аппарата «ФААС-01» представляется методом выбора, поскольку оказываемое им воздействие устраняет причины, вызывающие то или иное заболевание, оказывает целевое влияние на пораженный орган, а также позитивно влияет на весь организм в целом. Кроме того, он восстанавливает нарушенные функции иммунной системы, снимает чувство тревоги, поднимает настроение, устраняет психоэмоциональную неустойчивость.

Следует особо подчеркнуть, что данное изобретение работает сразу в двух направлениях - диагностики организма и коррекции патологического состояния. Этим аппарат «ФААС-01» значительно отличается от остальных медицинских приборов.

В основу работы части корректировки биологически активных зон положены основные принципы классической биорезонансной терапии, которые успешно применяются при лечении широкого спектра заболеваний ведущими клиниками Европы в качестве базовой терапии.

Ваша цена:

27900 р.

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 25 мар 2015 в 11:45
Dinozauer 25 мар 2015 в 11:43
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Коробульки и корпус дэвайса могут в хозяйстве пригодиться gigi.gif
IgorVC 25 мар 2015 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Взял и совершенно неюзанный бурбулятор поломал.
"Эффект плацебо" никто не отменял, тем более, когда за такую цену подобный товар куплен. gigi.gif
point027 25 мар 2015 в 11:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Как я понимаю обычная вибросветошумелка.
Да название-то какое - Спасатель. Для бабушек стареньких, которые накопили "гробовые" деньги и от этих денег этих бабушек нужно спасти, продав аппарат
ВасяФлягин 25 мар 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шайтанкоробка, дайте 2 !!!
Тахмасиб 25 мар 2015 в 11:45
57
Мошенников, паразитирующих на стариках надо расстреливать три раза. Можно пять.
CosMoNiac 25 мар 2015 в 11:46
будка гласности  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Так называемые два красных вибратора - это просто динамика-хрипелки)), шесть светоизлучателей - обычные светодиоды. В середине электрод - обычный пластик, ни к чему не закреплен даже. Просто болтом крепится))
ну охуеть анализ. пъезоизлучатели это "динамика-хрипелки"? Ждал более серьёзного разбора с частотами сигнала и мощностью излучния.
vladghost 25 мар 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
даже флюс не зачистили, как будто платы в подвале допаивали китайские дети
amatiel 25 мар 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Таких аппаратов сотни контор клепает.

Но по конструктиву вышли на новый уровень, пора полезные вещи начать делаь , а не через АиФ на пенсионерах навариваться.
БОБ74 25 мар 2015 в 11:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
и скорее всего на эту хрень есть все сертификаты
Swan120 25 мар 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я думаю приборчик еще и сертифицирован ;) Всегда было интересно как они это делают, в смысле сколько платят за сертификацию.
manager2 25 мар 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 21 год
8
а внутре у ней неонка ©
Driller 25 мар 2015 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВасяФлягин @ 25.03.2015 - 11:45)
Шайтанкоробка, дайте 2 !!!

тут судя по разбору полетов она и одна нахуй не нужна shum_lol.gif
amatiel 25 мар 2015 в 11:50
1
Цитата
Я думаю приборчик еще и сертифицирован ;) Всегда было интересно как они это делают, в смысле сколько платят за сертификацию.

Епта да сертифицирован для обработки кожных поверхностей ультразвуком.
INCASSATOR90 25 мар 2015 в 11:51
16
У меня тоже такая штука есть, родители покупали
Коралл 2000
На антресоли щас пылиться

drSirGe 25 мар 2015 в 11:51
3
Цитата (БОБ74 @ 25.03.2015 - 11:47)
и скорее всего на эту хрень есть все сертификаты

Вот только вопрос - какие сертификаты? На то, что он не влияет на окружающую среду? Если документацию на него почитать - там скорее всего нет никакого упоминания про медицину. Только обтекаемые фразы, чтоб если что не прихватили за попку. Это как БАДы.
Alexey2612 автор 25 мар 2015 в 11:52
2
Цитата (NickelOdeon @ 25.03.2015 - 11:42)
ТС, ты картинки сюда почтой России отправлял?? Почти 50 минут от начала темы...

начинал выкладывать и Яп перестал работать)) думал может уже заблочили меня))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх