"Папа! Мы забыли про поделку... У тебя 2 дня"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Энергомитрич автор 28 мар 2015 в 08:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
прикольно... в конкурсе-то победил, папа?????

Справедливости ради скажу, что высоких мест не заняли, ибо очевидно, что детеныш 8-ми лет не справилась бы... Утешительная грамота, но хотя бы на память осталась...
Все комментарии:
Vampirchic 28 мар 2015 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А это, что коричневое и на палочках?
Смотрю ты много творишь дома?

Рыжуля 28 мар 2015 в 08:30
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
2
Вот скажите мне, откуда у людей такие прямые руки растут?! pray.gif
Королева, Энергомитрич, мы в восхищении!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 28 мар 2015 в 08:30
Покавася 28 мар 2015 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
ТС ты просто МАЛАДЭЦ bravo.gif
речи нет, красава.

я одного понять не могу...оно тебе надо? ну в смысле вообще?
видно же что не дитё варганило поделочку.

з.ы. без обид, рукапопство знатное, все клево.
Dio575 28 мар 2015 в 08:32
Гость  •  На сайте 14 лет
20
Конкурсы для детей превращаются в конкурс "чьи родители большие рукожопы" Неправильно это дети должны сами делать и в процессе развиваться.
Voronyshka 28 мар 2015 в 08:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
ТС, молодец!!!!! Какая классна задумка!!!! Тебе еще повезло, что оставалось 2 дня, самое страшное, когда уложила дочку спать, думаешь ну теперь-то хоть в свое удовольствие посуду помою, отдохну! Через 10 минут, голос сзади: Мааам, я забыыыла.. Нам сказааали.....))И все, дете бежит спать, ты щиплешь на себе волосики, обвиняя себя в невнимательности, а на ночь у тебя появляются Большие планы!)))))))

Мне кажется многим знакомая ситуация))
Рыжуля 28 мар 2015 в 08:33
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Покавася @ 28.03.2015 - 08:30)
видно же что не дитё  варганило поделочку.

Эти конкурсы и поделки только номинально детские, а фактически - раскрывают таланты родителей cool.gif
Цитата (Voronyshka @ 28.03.2015 - 08:32)

И не говори shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 28 мар 2015 в 08:35
sanput 28 мар 2015 в 08:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Довели папку!раз такой творческий подход включил!(смеюсь)
Энергомитрич автор 28 мар 2015 в 08:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
26
...собственно авторы...

Эту технику нам в школе показывал трудовик (что ли...)... Вспомнилось и было решено воплотить с размахом!!!

kateriushka 28 мар 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Круто! Хардкор! Это вам не наши Открыточки, это папино творчество!
barmalej76 28 мар 2015 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сбасибо за пост, содержаттельно и умноно.
Рад за Вас!
кошшечка 28 мар 2015 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата (Покавася @ 28.03.2015 - 08:30)
видно же что не дитё  варганило поделочку.

Эти конкурсы и поделки только номинально детские, а фактически - раскрывают таланты родителей
Цитата (Voronyshka @ 28.03.2015 - 08:32)

И не говори

Ага, только иногда дите вспоминало вечером, часиков в 21.00, о том, что к утру нужно чтобы уже было сделано.
КрошкаЕнот 28 мар 2015 в 08:40
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
6
а мне, видимо, повезло с родителями.
ни одна картинка, ни одна поделка не была сделана ими. но раз для многих, это норма...
Кактусова 28 мар 2015 в 08:46
1
здорово..а мне одной показалось, что цветочек после конкурса можно использовать, как антенну...?)
plooto777 28 мар 2015 в 08:58
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
5
bravo.gif
Терпеливый и усидчивый папа! Да и доча пока одна.

А у меня 2 младшешкольницы и обе прибегают из школы с известиями, что завтра/послезавтра конкурс/выставка/ярмарка блинов. И если с поделками все нормально, так как обе ходят на кружок декоративно-прикладного искусства при доме пионеров центре детского творчества и от нас с женой требуется только руководство и доставка материалов.

Однако с блинами все гораздо сложнее. Жена не любит их жарить и, чтобы наши девчухи не ударили в грязь лицом, приходиться кухарничать мне blin.gif

А недавно младшей дали задание составить красивое генеалогическое дерево семьи. И если с моей стороны все просто - 6 человек, то со стороны жены набралось 100500 дядек, теток, братиков и сестричек. И срок до послезавтра был. Как я собирал фотографии всей ее родни, это отдельная песня, но пришлось еще изгаляться и развешивать их всех на ветках дерева в фотошопе. Получился плакат на 9 листов А4. В школе сильно удивились. Оказывается можно было просто нарисовать квадратики с именами и соединить стрелочками cry.gif Зато теперь наша с дочкой работа висит в вестибюле школы и малая водит к ней подружек на экскурсию rulez.gif
penzioner 28 мар 2015 в 09:06
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
3
цветок, противовзрывный вариант. Пятерка
shuna 28 мар 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
осталось в розетку воткнуть.. green.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 28 мар 2015 в 09:14
Behemoth84 28 мар 2015 в 09:13
Кот  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Энергомитрич @ 28.03.2015 - 12:23)
Крайняя
Всем добра!
Отчёт завершил...
Руки не чесались по новым поделкам ещё довольно долго...
Пинаем...

КРАЙНЯЯ, блеать moderator.gif
А так охуенно!
igorgrig 28 мар 2015 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ай молодца!!!
PetroTvorets 28 мар 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Отлично, молодец папа! Помимо изделия ценно еще время общения с дочерью И неизвестно, что ценно в большей степени. А мы с младшим (9 лет) Су-35 клеим сейчас, фото нет пока :)

Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 28 мар 2015 в 09:20
чувачог 28 мар 2015 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Был бы кузнецом, доча в садик принесла вот это:
А так, пожалуй, мне пригодится такая идея.

Это сообщение отредактировал чувачог - 28 мар 2015 в 09:23
СтарыйMaus 28 мар 2015 в 09:30
1
Цитата (Dio575 @ 28.03.2015 - 08:32)
Конкурсы для детей превращаются в конкурс "чьи родители большие рукожопы" Неправильно это дети должны сами делать и в процессе развиваться.

Как человек 15 лет работающий с детьми, согласна. Таким образом родители подают пример детям, а те, хотя бы на "подхвате" - уже и это хорошо.
rusula 28 мар 2015 в 09:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Для начала: папа молодец, руки растут из нужного места, голова быстро соображает. Это с одной стороны.
А с другой стороны... Сейчас будет поток сознания на тему воспитания детей (на основании собственного опыта воспитания дочери и сына, уже достаточно взрослых).
Суть поделок-то в том, чтобы дети а) делали что-то своими руками, б) подключали собственный мозг под руководством мам-пап и развивали фантазию, в) в процессе создания поделки учились работать вместе с кем-то. Мне кажется, что пусть лучше ребёнок накрутит эти ленточки сам, косо и криво, но сам, пусть даже посидит с папой допоздна (сколько сможет, папа потом втихаря доделает), но делать поделку ЗА ребёнка - я бы ни за что не стала. В конце концов, это дело добровольное, жизнь и здоровье от наличия игрушки не зависят. Дочка забыла сказать - так чтобы больше не забывала, нужно разок позволить и люлей получить за забывчивость - нам всем очень жалко своих детей, мы стараемся оградить их от бед, страданий и трудностей, в итоге могут получиться безответственные личности, которые совершенно точно уверены, что папа-мама решат любую проблему, слепят любую поделку и т.д. И не надо говорить, что дочке всего восемь, она ещё маленькая - назовите возраст, когда уже не маленькая и надо требовать (и попробуйте потребовать).
Mick1Rurk 28 мар 2015 в 09:38
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
1
дык это проверка пап на рукоделие? )))
REMember 28 мар 2015 в 09:49
Ворчун  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (rusula @ 28.03.2015 - 09:35)
Для начала: папа молодец, руки растут из нужного места, голова быстро соображает. Это с одной стороны.
А с другой стороны... Сейчас будет поток сознания на тему воспитания детей (на основании собственного опыта воспитания дочери и сына, уже достаточно взрослых).
Суть поделок-то в том, чтобы дети а) делали что-то своими руками, б) подключали собственный мозг под руководством мам-пап и развивали фантазию, в) в процессе создания поделки учились работать вместе с кем-то. Мне кажется, что пусть лучше ребёнок накрутит эти ленточки сам, косо и криво, но сам, пусть даже посидит с папой допоздна (сколько сможет, папа потом втихаря доделает), но делать поделку ЗА ребёнка - я бы ни за что не стала. В конце концов, это дело добровольное, жизнь и здоровье от наличия игрушки не зависят. Дочка забыла сказать - так чтобы больше не забывала, нужно разок позволить и люлей получить за забывчивость - нам всем очень жалко своих детей, мы стараемся оградить их от бед, страданий и трудностей, в итоге могут получиться безответственные личности, которые совершенно точно уверены, что папа-мама решат любую проблему, слепят любую поделку и т.д. И не надо говорить, что дочке всего восемь, она ещё маленькая - назовите возраст, когда уже не маленькая и надо требовать (и попробуйте потребовать).

все верно. Как же блять обидно ребенку моему когда он приносит скрученного, свернутого колобка какого-нибудь или кое как слепленного пластилинового деда мороза на конкурс ДЕТСКИХ ПОДЕЛОК. А выигрывает золотая карета, шитая лентами, запряженая в тройку коней как будто только что из музея восковых фигур. Мой ребенок однажды пришел домой после очередной победы такого вот ПАПЫ и сказал "Я больше никогда не буду участвовать в конкурсах, все равно правды нет"
можете минусить. Но папе шпала за "папа решает а Вася сдает"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх