Настолько ужасно, что я решил выложить это здесь))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biotest 6 апр 2015 в 18:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хуйня конечно, но чо-то тоже ржу...
просто вспомнилось мне девочка в садике писю тоже показывала в туалете (я был того же возраста), а мама моя нас спалила (работала там нянечкой)...

Это сообщение отредактировал Biotest - 6 апр 2015 в 18:38
Remove 6 апр 2015 в 18:37
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igorvp @ 6.04.2015 - 18:06)
Как то педофилией попахивает высказывание dont.gif детский сад, девочка... Вот так, бывает, брякнешь, не думая, а потом не отмажешься...

Милонов, перелогиньтесь!

Что вообще люди ожидают увидеть на ЯПе? Стеб с долей сарказма, черный юмор на грани или же откровения педофилов.
Xardos 6 апр 2015 в 18:38
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MADBegb @ 6.04.2015 - 18:03)
А сидел под шконкой. И драил очко.

Цитата (mikenine @ 6.04.2015 - 18:04)
свое разбитое очко

Цитата (Postsdal @ 6.04.2015 - 18:04)
...и уборщицу тоже уволили...

можно вести перепись озабоченных (поехавших на волне педофилии) и нормальных (с чувством юмора и не видящих везде грязь) людей на ЯПе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 6 апр 2015 в 18:42
Ушедший 6 апр 2015 в 18:39
.  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (zanzik @ 6.04.2015 - 18:18)
Бля да это же стеб, че вы сразу педофилия педофилия. Я взоржал с этого

А что ж ты не ржешь, когда вываливают очередную тему, что где-то и кто-то изнасиловал ребенка? Не, я не моралист и чернушный юморок люблю, но не до такой же степени. То вы педофилов жечь предлагаете и кастрировать, а тут хиханьки и хаханьки. Лицемерие ебанное.
oknamaks 6 апр 2015 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Катафалк @ 6.04.2015 - 19:27)
Цитата (oknamaks @ 6.04.2015 - 20:09)
Шляпа,педофилов в утиль!
Хули тему плюсуете? moderator.gif
Вы реально охуели,хочется посмотреть на вас когда вашему ребенку дядя покажет хуй,вы наверно заплюсуете его и пригласите в гости,уроды блядь!

А чего ты так разнервничался? Твоему что, уже показали?
Тема шуточная. Под "девочкой" понимается женщина, коллега того, кто рассказывает историю.
Вы уже заебали со своей педофилофобией. Где вы их находите-то пачками?
Я когда маленький был, ни одного как-то не встретил. Да и детям моим, слава богу, не попадаются. А у вас каждый второй педофил. Совсем башкой поехали.

Твоим не попадаются? а когда твои попадутся,ты как запоешь?
Тогда ты башкой тронешься!
Biotest 6 апр 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ушедший @ 6.04.2015 - 18:39)

А что ж ты не ржешь, когда вываливают очередную тему, что где-то и кто-то изнасиловал ребенка? Не, я не моралист и чернушный юморок люблю, но не до такой же степени. То вы педофилов жечь предлагаете и кастрировать, а тут хиханьки и хаханьки. Лицемерие ебанное.

наболтал и съебал....
mrsakhnov 6 апр 2015 в 18:45
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ушедший @ 6.04.2015 - 18:39)

Обострение?
Twakelme 6 апр 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Быдлоюмор. Когда народ смеётся над писями в детском саду. Стёб, блядь.
Xryl 6 апр 2015 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oknamaks @ 6.04.2015 - 18:09)
Шляпа,педофилов в утиль!
Хули тему плюсуете? moderator.gif
Вы реально охуели,хочется посмотреть на вас когда вашему ребенку дядя покажет хуй,вы наверно заплюсуете его и пригласите в гости,уроды блядь!

Носи в левой штанине - успокаивает...
rendill 6 апр 2015 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Есть похожее про первую любовь: gigi.gif
она была из 4Б, однажды я увидел её на школьном стадионе, она сидела на качелях одна. я предложил ей поцеловаться, она кокетничала и отварачивалась, но потом подставила губы. это было фантастически. нас увидела учительница и страшно закричала. я испугался, побежал к своей машине и уехал. больше мы не виделись...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх