Фото из трясущегося Непала

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПермякOFF 27 апр. 2015 г. в 08:52
W.W.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (skyrex @ 27.04.2015 - 10:22)
Димон, вали оттуда домой, ибо нефиг

И собакена забирай с собой!
Мы в ответе....ну ты понял)))
manager2 27 апр. 2015 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 21 год
3
ЕПТУН сходи, березового сока попей, успокойся

а то ты сейчас в американском интернете сидишь
того и гляди, каких-нибудь программ вредоносных на родину притащишь

Sc999 27 апр. 2015 г. в 11:10
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
ВкакМанде надо бы поокуратнее ...

Это сообщение отредактировал Sc999 - 27 апр. 2015 г. в 11:10
minibyka 27 апр. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Zzvonkiy @ 26.04.2015 - 23:11)
Цитата (ЕПТУН @ 26.04.2015 - 22:55)
Цитата
Сплю на улице в спальном мешке. Земля дрожит. Стремно.Собака сама пришла. Греет."

А хули вам всем то дома не сидится? Очередную эболу ловите для завоза на Родину, ёпта?
Простите за моё брюзжание, но подзаебстили уже тури-тура- туристы.

странный вы человек, сидеть всю жизнь на одном месте? Земля огромная, хочется побывать везде, жаль у меня нет возможности.

В оправдание ему, могу сказать, что Россия так-то тоже не маленькая и мест тут посмотреть есть полным полно. Тут тебе и юга, и север, Европа и Азия, пустыни и леса, поля и реки, озёра и моря. А главное иммунитет и отсутствие тропической заразы. Не вижу кайфа в каком-нть Тайланде на берегу моря тусить, когда можно на Байкал рвануть скажем. Каждому своё.
Beavis84 27 апр. 2015 г. в 12:12
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Пёсий хорошенький ))
Den4ik112 27 апр. 2015 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья им огромного! ТС ДОМОЙ!!!
XyluX 27 апр. 2015 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЕПТУН @ 27.04.2015 - 04:23)
Цитата (Veter11 @ 26.04.2015 - 23:21)
У тебя просто пукан трещит от того что то кто может ездить, а ты тупо  нет.

Гы! Денег на луну слетать хватает! А за триппером в Паркуа-па Новая Влупидусия - увольте, ёпта!
Мне загранпаспорт не дают- невыездной))). И треппер вхухьневпился азиатско-американский...

Ага, слышал про такое психическое расстройство. Когда человек боится заболеть чем-то невиданным с очень малой вероятностью.
Benzin13 27 апр. 2015 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Слушай, а скажи как умирают тысячи людей во время землтрясений? Они что, сидят в небоскребах и ждут?
tahen 27 апр. 2015 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А символично, что крышу мира тряхануло.

(Вы там аккуратнее, нелюдей, поди, море)
А Непал чудесный. В любом случае.
ЖораМажоров 27 апр. 2015 г. в 15:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Димон, не в тему конечно, но ты на Пакьяо похож

Фото из трясущегося Непала
Бармалю 27 апр. 2015 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Benzin13

Слушай, а скажи как умирают тысячи людей во время землтрясений? Они что, сидят в небоскребах и ждут?

а там ждать нечего. Там все вмиг. В соседнем подъезде во время землятресения семья выходила из подъезда. Не бежали -просто землятресение застало на выходе. На них упал козырек. Все. Два гроба и один колясочник...На весь город двое погибших, и оба из нашего дома, хотя разрушения были по городу и похуже чем у нас...А один из домов -16-этажку-расселили, потому как она превратилась почти в Пизанскую башню и арматура в квартиры полезла. Как так можно было строить в сейсмозоне -фиг его знает...в том доме даже раненых не было, разве что напуганые.
Мы например вставали под сейсмобалки, если дома заставало. А вот если застанет в лифте, на лестнице или возле строений -то тут уж как повезет...

Это сообщение отредактировал Бармалю - 27 апр. 2015 г. в 15:47
33alex 27 апр. 2015 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (minibyka @ 27.04.2015 - 12:06)
Цитата
Сплю на улице в спальном мешке. Земля дрожит. Стремно.Собака сама пришла. Греет."

А хули вам всем то дома не сидится? Очередную эболу ловите для завоза на Родину, ёпта?

странный вы человек, сидеть всю жизнь на одном месте? Земля огромная, хочется побывать везде, жаль у меня нет возможности.

В оправдание ему, могу сказать, что Россия так-то тоже не маленькая и мест тут посмотреть есть полным полно. Тут тебе и юга, и север, Европа и Азия, пустыни и леса, поля и реки, озёра и моря. А главное иммунитет и отсутствие тропической заразы. Не вижу кайфа в каком-нть Тайланде на берегу моря тусить, когда можно на Байкал рвануть скажем. Каждому своё.

человек может по службе там оказался или проездом!!! не повезло одним словом. Держись там дружище.
Lambo174 28 апр. 2015 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (minibyka @ 27.04.2015 - 15:06)
Цитата

хм, что за люди((( я не против отдыхать и в России, да и на камчатку хочу! но вот в чем проблема, отдыхать у нас выходит намного дороже. да и все познается в сравнении. так же считаю глупостью ездить отдыхать в одно и тоже место, нужно смотреть мир!! а после того как уже объездишь как минимум стран 20. там уже и делать выводы, где стоит отдыхать, а куда бы и второй раз поехал!
ну и так для примера, сам с урала, позапрошлым летом месяц отпуска провел на наших базах, озерах с палатками. в итоге было потрачено более 100 тыс.(с учетом того что где то дней десять жил на базах, а остальное время в палатке, да и был с подругой).
так же был в сочах еще до олимпиады, ценики ого го, сервис говно, будешь еще возмущаться нахуй пошлют, вопрос: зачем мне такой отдых???
был в турции, тайланде, вьетнаме. все поездики обходились не больше 100-150 тыс на двоих с учетом что везде 14 дней. и там отдыхаешь как человек, намного меньше этого быдла, больше позитива, все головники остались на родине))) в общем красота))) новые места, другая природа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх