Жирные британцы оскорбились рекламой стройных тел

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
валерая 4 мая 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
пора ввести статью за оскорбление чувств жиробаствующих
Кхмер0809 4 мая 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
Каждый считает что он прав и учит этому других. Гордыня - один из основных грехов. Во всех религиях. Вывихнутые мозги. Мне должно быть комфортно- остальных в топку. Психологически комфортно. Все подряд жрать, нихуя не делать. Кто придерживается других взглядов- пидары. Потому что не комфортно. Правильно сравнивают с радикальным исламом. По сути - один хер

Это сообщение отредактировал Кхмер0809 - 4 мая 2015 в 10:47
Bisher 4 мая 2015 в 10:45
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
41
Почему британцы не оскорбляются, что вокруг ходят негры? Пусть восстанут против чёрной кожи, ведь они белые и чёрная кожа оскорбляет их чувства. Пусть рыжие восстанут против блондинов. Почему старики еще не восстали против детей? Вот почему они должны терпеть свою старость, а какие-то нахальные и глупые дети кайфуют?

Посмотрим правде в глаза: ни у одного жиробаса нет сил противостоять подтянутому и стройному человеку, ни в чём. Вот например приедет мороженщик, а у него последнее крем-брюле, стартанёт жиробас и стройный с одного места и кто победит? Они слабже физически потому что воля слабже. Это их и бесит. Их бесит, что накачанные и стройные люди уже расхватали всё крем-брюле.

Это сообщение отредактировал Bisher - 4 мая 2015 в 11:30
REZt 4 мая 2015 в 10:46
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
7
Жирные ленивые задницы! Чего только не придумают, чтобы защитить свои лень и пороки... faceoff.gif Ведь проще возмущаться, чем заняться собой.
Artaletta 4 мая 2015 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
))))ну и протестуют, пусть жиреют,а мы в спортзалы, мы за стройность)
мишлечк 4 мая 2015 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
че у них за свобода такая самая свободная?где каждый на твою свободу слова может свободно оскорбиться и заткнуть свободно тебе рот.Непонятно...И ладно оскорбились бы на чтото стоящее,а то все надуманно и обидки за то что я жируха)
Я сам толстый,но мне приятно будет посмотреть на красивых людей на пляже,а если на пляже будут одни любители естественного тела то нафиг тогда такой пляж.

Жирные британцы оскорбились рекламой стройных тел

Это сообщение отредактировал мишлечк - 4 мая 2015 в 10:51
Skat 4 мая 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да пусть узбагоятся наконец... Всем найдётся место на пляже....

ra9mli 4 мая 2015 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
фотографиями натренированных молодых людей и девушек.

Ахах, я таки знал, есть люди и есть девушки.)))
Сергеевич74 4 мая 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У кого то слишком много свободного времени!!!
zupirik 4 мая 2015 в 10:51
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
8
Ну не знаю, вы конечно можете сколь угодно обзывать их жиробасами и прочим, но дело-то в том, что должна быть золотая середина. Быть жирным и любить себя "таким, как ты есть" плохо, но навязывание стандартов красоты и худобы тоже ничего хорошего. И на фотках с протестами я не увидела жирных, обычные люди с обычными фигурами.
SereneMind 4 мая 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
оскорбление чувств жирных gigi.gif
xmango 4 мая 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Olta @ 4.05.2015 - 10:47)
Да и вообще, реклама с участием человека (модели, дети) - это не есть хорошо.

Реклама, (ИМХО), в принципе не очень хорошо. Но если пока не получается ее запретить (от слова вообще), то давайте запретим изображение человека! cheer.gif

А на живых паранджу наденем, чтоб не смущали красивые лица тех, кому достались не совсем красивые! lol.gif
zupirik 4 мая 2015 в 10:53
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Artaletta @ 4.05.2015 - 09:46)
))))ну и протестуют, пусть жиреют,а мы в спортзалы, мы за стройность)

Кто это "вы"? Говорите за себя. Я вот в зал хожу, пытаюсь правильно питаться, но мне откровенно похер, что делают другие.
Андрей55 4 мая 2015 в 10:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Напрягает иное, некоторые группы людей почувствовав вседозволенность, начинают насаждать недостатки, выдавая их за достоинства. Скоро стройных начнут унижать? Пока не потолстеешь, не пустим в школу? Полных вроде и не унижают этими рекламами, почему они ругаются.
Estimado 4 мая 2015 в 10:55
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Дебил в жёлтом лифчике, точно настоящий гейропеец!
Уверен, что после такой "антирекламы" продажи питания выросли на порядок
nehuhol 4 мая 2015 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Пусть я и нежирная, а совсем даже наоборот - суповой набор, при чем совсем малого веса, но тоже поддерживаю такое. Люди все разные, разная конституция строения тела, при которой даже если и похудеешь, то таксой никогда не станешь, есть инвалиды, которые при всем желании не могут стать такими. Да и вообще, реклама с участием человека (модели, дети) - это не есть хорошо.

тебе нужно стать гражданкой ИГ, там под паранжой ничего не рассмотреть и изображение человека запрещено.
kakaklizm 4 мая 2015 в 10:58
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
4
Они оскорбились.
Bisher 4 мая 2015 в 10:58
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
4
Интересно, сколько в Британии имеет прав беженец из Алжира - жирный негр-гомосексуалист проповедующий ислам? Мне кажется такой человек там способен одним только своим желанием свергать правительства и отодвигать горы.
Jus автор 4 мая 2015 в 11:00
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Bisher @ 4.05.2015 - 10:45)
Посмотрим правде в глаза: ни у одного жиробаса нет сил противостоять подтянутому и стройному человеку, ни в чём. Вот например приедет мороженщик, а у него последнее крем-брюле, стартанёт жиробас и стройный с одного места и кто победит? Они слабже физически потому что воля слабже. Это их и бесит. Их бесит, что накаченные и стройные люди уже расхватали всё крем-брюле.

bravo.gif бро, это пять с плюсом по пятибальной! rulez.gif
чувачог 4 мая 2015 в 11:01
11
Пусть я и нежирная, а совсем даже наоборот - суповой набор, при чем совсем малого веса, но тоже поддерживаю такое. Люди все разные, разная конституция строения тела, при которой даже если и похудеешь, то таксой никогда не станешь, есть инвалиды, которые при всем желании не могут стать такими. Да и вообще, реклама с участием человека (модели, дети) - это не есть хорошо.

Есть инвалиды, у которых нет руки, ноги. Они не все могут заниматься спортом. И что теперь, нахуй рекламировать спорт и прочие активные мероприятия?
Еще пусть жир-парады делают, пропагандируют нездоровый образ жизни.
Долой спорт, даешь диван и пончики. И несут транспаранты с жирной свиньей. Толерантно же.

Это сообщение отредактировал чувачог - 4 мая 2015 в 11:06
chihpyhv 4 мая 2015 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я заметил, что толстяки злее и с большим количеством комплексов чем обычные люди.
nipets 4 мая 2015 в 11:02
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
5
Обиделись они! Ойнемогу! stol.gif

Bisher Ваще хорошо сказанул! bravo.gif А про крем-брУле вне конкуренции! rulez.gif З.Ы. Я толстяк кстати и я не оскорбляюсь! green.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 4 мая 2015 в 11:07
чувачог 4 мая 2015 в 11:02
7
Или не все могут позволить себе купить хороший автомобиль или дом/дачу. Запретить по телеку показывать тачки и объявления о продаже квартир.
OldGarry 4 мая 2015 в 11:03
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
3
Новый виток толерастии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх