Российский студент победил на чемпионате, рабочих профессий Taitaja

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микроб 16 мая 2015 в 01:00
животное  •  На сайте 11 лет
2
А где конкретика ? Где подробности ? Я сам работаю на станке с ЧПУ. Пост начинается про победу и потом вода начинается. А где описание его нелёгкой победы на этом станке с ЧПУ ? blink.gif Что он собственно выполнил ? Мне интересно стало.
wellspring 16 мая 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На завершившемся 7 мая в Финляндии чемпионате рабочих профессий Taitaja! в компетенции «Токарные работы на станках с ЧПУ» российский студент Казанского национального исследовательского технического университета Антон Лоскутов лучше всех выполнил конкурсное задание и занял первое место, обойдя многочисленных участников, включая хозяев чемпионата.

жаль, что про его работу так мало написано. Негламур? Машина интереснее.
Dosian4ik
я так поняла, это Вы?
Цитата
российский студент Казанского национального исследовательского технического университета Антон Лоскутов лучше всех выполнил конкурсное задание и занял первое место

молодец! Мои поздравления!

Это сообщение отредактировал wellspring - 16 мая 2015 в 01:18
mrGem 16 мая 2015 в 03:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dosian4ik @ 14.05.2015 - 23:28)
Цитата (Exmilint @ 14.05.2015 - 16:20)
Рад за ребят. Смущает только что студент ВУЗа, хоть и технического, принимает участие в соревнованиях где по сути должны показывать класс выпускники ПТУ. Он что, после защиты диплома к станку планирует стать? Если да, то накой на высшее пошел? Для рабочих профессий у нас ПТУ есть.

Все очень просто.
Я начал участвовать в WorldSkills 2.5 года назад. Еще когда учился в политехническом колледже (на наладчика станков с чпу)

А в данный момент я учусь на вышке. 1 курс.
Говорю без зазнайства - институту просто повезло.

молодцы парни. Тоже сейчас сотрудничаем с финскими механиками в одном проекте.
Насмешников 16 мая 2015 в 05:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
молодчина!
если останется в России очень хорошо
растаманчик 16 мая 2015 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Рад за нашего соотечественника
Виконт 16 мая 2015 в 09:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
я не говорю за центральные каналы, но хоть по местному то тв показали?

хотя о чем я , не в почете такое в современном обществе
Elfis0 16 мая 2015 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Интересно было бы задание посмотреть. Говорю как программист - наладчик - технолог - конструктор - оператор - сборщик )
ANDRONKAA 16 мая 2015 в 09:34
1
Цитата

Цитата (Atheist123 @ 14.05.2015 - 16:42)
Цитата (Halfback @ 14.05.2015 - 16:21)
Ну, в Казани-то фины обосрутся, стопудово. Когда на конкурсе выдадут только кувалду и наждачку, не помогут им прошлые завоевания и опыт.

и машина. не новый аудос, а въёбаный жЫгуль )))))

с закисшими болтами! И болгарку не давать

- и материться запретить ...
Тенерес 16 мая 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Токарь профессия знатная!!! Присоединяюсь к коллегам! Где задание? Какой станок? И собственно сама программа?
УставшийЖВАХ 16 мая 2015 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Парни - красавцы! Обоим успеха в дальнейшем!
Судя по посту, то нашим парням, особенно кузовщику, было просто архитрудно, т.к. этого оборудования он вообще никогда в глаза не видел. Честно говоря, чувствую, что я запарюсь, найду видео этих соревнований и буду смотреть, потому что стало дюже интересно, как наш обошел финнов не знаю техники blink.gif Может паренек - Левша, что блоху подковал? lol.gif
Brotherboar 16 мая 2015 в 10:52
1
Цитата (PcixKnA @ 14.05.2015 - 16:23)
Цитата (Exmilint @ 15.05.2015 - 00:20)
Рад за ребят. Смущает только что студент ВУЗа, хоть и технического, принимает участие в соревнованиях где по сути должны показывать класс выпускники ПТУ. Он что, после защиты диплома к станку планирует стать? Если да, то накой на высшее пошел? Для рабочих профессий у нас ПТУ есть.

Станки с ЧПУ не забывайте, у нас ребята на некоторых сами там программы создают обработки резцы подбирают, вместо инженера-технолога

господь с тобой
уу нас они вообще можно сказать на угле работют
Finam 16 мая 2015 в 12:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Молодец, вроде молодой щегол, а высадил таких матерых рукожопов, наш человек ни где не пропадет
GoldMine 16 мая 2015 в 12:55
0
Цитата (Тенерес @ 16.05.2015 - 12:22)
Токарь профессия знатная!!! Присоединяюсь к коллегам! Где задание? Какой станок? И собственно сама программа?

Как правило WorldSkill сотрудничает с DMG. Именно они поставляют оборудование.
tritiy 16 мая 2015 в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Exmilint @ 14.05.2015 - 16:20)

Ню-Ню. Жжёшь! Даже "обыкновенная" дуговая сварка требует значительных знаний теории, например сопромата. Это если по уму делать , а не на уровне шабашки. Скажем так: если доверить большинству молодых сварщикам-шабашникам варить корпус судна, то при выходе этого судна из канала в холодные воды Ладоги, то корпус этого судна просто расползётся по сварным швам на листы.
ХренаСЕ 16 мая 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
намного лучше, чем дефективным манагером
akopyloff 16 мая 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я заканчивал машиностроительный колледж при Сибтяжмаше, и на обычном токарном/фрезерном/сверлильном станке работал, станки с чпу, сопромат, чертежи, разработка техпроцесса изготовления детали от и до, специальность - технолог тяжелого машиностроения.

Это сообщение отредактировал akopyloff - 16 мая 2015 в 20:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх