Истории от врачей - 31, Про разное

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 22 мая 2015 в 14:52
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
25

Истории от врачей - 31
26

Истории от врачей - 31
27

Истории от врачей - 31
28

Истории от врачей - 31
29

Истории от врачей - 31
30

Истории от врачей - 31
31

Истории от врачей - 31
32

Истории от врачей - 31
33. Все. Не болейте!

Истории от врачей - 31
Все комментарии:
АлыйВит 22 мая 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Над некоторыми похохотал. bravo.gif
KalinAKalina автор 22 мая 2015 в 14:59
105
еще одна

Истории от врачей - 31
Шеогорат 22 мая 2015 в 15:07
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
24
Спасибо за доброту. Сыпьте еще.
Котик просит.

Истории от врачей - 31

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 22 мая 2015 в 15:08
rogash 22 мая 2015 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
57
Слава, слава добрым докторам!!!!
Только вот случай из моей жизни...
Моя младшая дочка в месяц с небольшим подхватила коклюш от старшего брата, которому поставили диагноз в поликлинике - ОРЗ!!!
Я вызвал врача на дом. Поставили тот же диагноз. ОРЗ. Только вот незадача... Ребенок через сутки начал терять дыхание и висел у меня на руках не дыша и не подавая никаких признаков жизни...
В 3 часа ночи полетели в больницу. Там продержали сутки с задыхающимся ребенком пока не пришел ГРАМОТНЫЙ врач и не объяснил популярно что это КОКЛЮШ!!! Тут же направили в инфекционку и ТОЛЬКО там наконец-то приняли меры. Пролежали 1,5 месяца.
А так доктора у нас просто СУПЕР!!! Прям герои невидимого фронта!
kolobok86 22 мая 2015 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
22
Да в любой профессии бывают и нормальные и дибилы. В зависимости кто ак науку грыз, когда учился. кто-то всё сам учил сдавал, а кто-то бабло башлял... вот и имеем на выходе такое разнообразие.
DeniskoBalbes 22 мая 2015 в 15:31
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
58
rogash
Случаи разные бывают.
Сотрудники МВД вон тоже, то в супермаркете людей расстреливают, то в околотках черенками лопат и бутылками из под шампанского задержанных насильничают, а то и в огонь и воду бросаются не задумываясь, чтобы вытащить незнакомых людей из беды.
AlexLiNk 22 мая 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Четвертая история сразу напомнила бородатый анекдот про изгнание глистов диетой из кефира и булочки lol.gif
rogash 22 мая 2015 в 15:33
21
ИМХО если студент медицинского института учится на "3", то гнать его оттуда ссаными тряпками!!! Максимум что ему можно доверить это судно выносить! Вот такие недоучки потом сидят в поликлиниках и больше всех пи*дят, что у них зарплата маленькая и их бедных притесняют по-всюду!!!
Не можешь срать не морщи жопу!!!
KalinAKalina автор 22 мая 2015 в 15:39
30
Цитата (rogash @ 22.05.2015 - 15:23)
Слава, слава добрым докторам!!!!
Только вот случай из моей жизни...
Моя младшая дочка в месяц с небольшим подхватила коклюш от старшего брата, которому поставили диагноз в поликлинике - ОРЗ!!!
Я вызвал врача на дом. Поставили тот же диагноз. ОРЗ. Только вот незадача... Ребенок через сутки начал терять дыхание и висел у меня на руках не дыша и не подавая никаких признаков жизни...
В 3 часа ночи полетели в больницу. Там продержали сутки с задыхающимся ребенком пока не пришел ГРАМОТНЫЙ врач и не объяснил популярно что это КОКЛЮШ!!! Тут же направили в инфекционку и ТОЛЬКО там наконец-то приняли меры. Пролежали 1,5 месяца.
А так доктора у нас просто СУПЕР!!! Прям герои невидимого фронта!

а из каких соображений не был старший привит?

вспомнилась история, была на ЯПе в "историях от врачей", там мамаша судилась(или пыталась-не помню) с врачами ... мамаша была категорически против прививок, у старшего ребенка ни одной , ибо все это от лукавого, а потом новорожденная дочь подхватила тот самый коклюш от старшего... не помню уже исход той истории, но винила она исключительно врачей(((
rogash 22 мая 2015 в 15:41
12
Цитата

В том то и дело что был привит!!! dont.gif
Ну так у нас же после прививки низачто не заболеешь! Ведь так?
Milora 22 мая 2015 в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Катышки из пупка порвали просто lol.gif Кто-то еще и за их запахом следит faceoff.gif
KalinAKalina автор 22 мая 2015 в 15:43
4
Цитата (rogash @ 22.05.2015 - 15:41)
Цитата

В том то и дело что был привит!!! dont.gif
Ну так у нас же после прививки низачто не заболеешь! Ведь так?

Цитата
Особенности коклюша у привитых детей.
Привитые против коклюша дети могут заболеть вследствие недостаточной выработки иммунитета или снижения его напряженности. Чаще отмечаются легкие и среднетяжелые формы заболевания, тяжелые - не характерны. Специфические осложнения редки и не носят угрожающего жизни характера. Летальные исходы не отмечаются. Чаще регистрируются Атипичные формы коклюша. Инкубационный и предсудорожный периоды удлинены до 14 дней, период спазматического кашля укорочен до 2 нед. Источник:
rogash 22 мая 2015 в 15:51
21
Цитата

Когда у меня на руках трупом висел мой ребенок, то факт наличия прививки у другого ребенка меня НИКАК не волновал!!! Старший - не мой ребенок, а ребенок родственника. Он как-раз за прививками следит. У меня только один единственный вопрос... КАКОГО ХРЕНА вызванный врач не смог определить у ребенка коклюш? В больнице пришедший ГРАМОТНЫЙ врач в миг определил что это. До него все врачи с умным видом говорили мне, что это сначала ОРЗ... А когда я спросил почему ребенок не дышит, то сказали, что может и бронхит... или еще что-нибудь... короче хрен его знает... А если бы она умерла у меня на руках? 1,5 месяца всего!!! Зуб даю просто тупо бы все умыли руки...
Halabuda 22 мая 2015 в 15:52
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
11
Один мой знакомый служит во ФСИН в ведомственной пожарной охране. Про свою работу говорит: "Служба хорошая, но если пожар, то хоть увольняйся". Прочитал и подумал, наверное так и у медиков. Все бы ничего, если бы не больные...
KalinAKalina автор 22 мая 2015 в 15:56
10
Цитата (rogash @ 22.05.2015 - 15:51)
Цитата

Когда у меня на руках трупом висел мой ребенок, то факт наличия прививки у другого ребенка меня НИКАК не волновал!!! Старший - не мой ребенок, а ребенок родственника. Он как-раз за прививками следит. У меня только один единственный вопрос... КАКОГО ХРЕНА вызванный врач не смог определить у ребенка коклюш? В больнице пришедший ГРАМОТНЫЙ врач в миг определил что это. До него все врачи с умным видом говорили мне, что это сначала ОРЗ... А когда я спросил почему ребенок не дышит, то сказали, что может и бронхит... или еще что-нибудь... короче хрен его знает... А если бы она умерла у меня на руках? 1,5 месяца всего!!! Зуб даю просто тупо бы все умыли руки...

а почему этот вопрос Вы задаете тут, а не главврачу например?
Грешлиан 22 мая 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
а на счет 21 я и не согласна и не согласна одновременно. Кипяток с порошком это конечно пиздец лютый, но в туалет предпочитаю ходить без сопровождения детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх