И не поспоришь...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lcfvrn 24 мая 2015 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Linux Mint или любой другой и не вирусов вам, не майл агентов...
Actyon 24 мая 2015 в 10:29
1
Цитата (самприхожу @ 24.05.2015 - 03:04)
Приехал с отпуска, а на рабочем компе этих баров - как у дурака фантиков. Полдня чистил. Все равно какая то хрень осталась. Чувствую что есть, а найти не могу! cry.gif

AdwCleaner + hitman pro (есть триал на месяц)
eJay 24 мая 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Дожились, господа, легальный софт стал хуже вирусни!
КагНебудьТаг 24 мая 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Айяйяйяй. Озвучка к видосу. И да, лучший антивирь эт убунта
Хватун 24 мая 2015 в 10:34
0
Вот до чего я прожжённый в подобной хуйне, но один раз попался))
Потом из реестра эту падлу выковыривал...
klipkord 24 мая 2015 в 10:37
лунный котопёс  •  На сайте 11 лет
0
Мне помогает NOD32 с последующим включением обнаружения потенциально нежелательных программ, ничего не плохого не устанавливается даже у сына школьника.
kosyaka 24 мая 2015 в 10:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Работаю в этой сфере... И за последние два месяца это просто ужас . Появился вирус какой то - загрузчик который ставит 100500 программок мелких. Всякие iorbit и anyprotection. Так же амиго, яндексбары, индикаторы загрузки системы. И все это оказывается инфицированным. И все это практически в один момент. Вчера был случай на фирме и после долгих выяснений, оказалось что у блондинки заглючил браузер ( хром по моему ). Она не долго думая набрала в яндексе "хром". Ну тыкнула куда то и все закрути
ИванСамогон 24 мая 2015 в 10:50
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
у меня один знакомый вечно в такой хрене комп пачкает, переустанавливаю всё, а потом через неделю претензии))) а там уже куча даунлоадеров и прочего. до мозга ему достучаться не смог и теперь уже больше года посылаю подальше!
dedmopozzz 24 мая 2015 в 10:50
2
Цитата (Alidji @ 24.05.2015 - 06:44)
MalwareBytes вам в помощь - установил, почистил - как бабка отшептала..
ну и еще пару прог браузерных поставил, о которых нельзя говорить вслух.

Угу. И ещё свой браузер притащит и унинсталер. Хрень всё эти оптимизаторы и чистилки реестра - проще ручками всё почистить, а в некоторых случаях быстрее винду переустановить.

Сам сижу на Linuxe с 2003 года и знаете - система репозитариев рулит в отличии от.

Добавлено в 10:52
Цитата (ИванСамогон @ 24.05.2015 - 13:50)
у меня один знакомый вечно в такой хрене комп пачкает, переустанавливаю всё, а потом через неделю претензии))) а там уже куча даунлоадеров и прочего. до мозга ему достучаться не смог и теперь уже больше года посылаю подальше!

Правильная позиция. "Вредных" клиентов лучше избегать - экономия будет значительной.
djdjvitj 24 мая 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кастрировать нужно тех кто это хуиту распространяет
ИванСамогон 24 мая 2015 в 10:53
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
dedmopozzz
Цитата
Правильная позиция. "Вредных" клиентов лучше избегать - экономия будет значительной.

бесплатно помогал! просто я наименьший чайник среди многих знакомых))) я чайник со свистком!
MosheKogan 24 мая 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LeRKo @ 24.05.2015 - 07:07)
adwcleaner в таком случае в помощь

Воооот ты дело говоришь!
И к нему еще для сканирования SpyHunter но это уже на любителя...
dremchik 24 мая 2015 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 24.05.2015 - 03:09)
moderator.gif

фу бля, какая отвратительная рожа
Алиата 24 мая 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Приехал с отпуска, а на рабочем компе этих баров - как у дурака фантиков. Полдня чистил. Все равно какая то хрень осталась. Чувствую что есть, а найти не могу!

Вот я так тоже разок чистила-чистила, через пару дней сдалась и систему переставила :D А всего-то песенку скачать хотела(((
Alidji 24 мая 2015 в 11:14
0
Цитата (dedmopozzz @ 24.05.2015 - 10:50)
Цитата (Alidji @ 24.05.2015 - 06:44)
MalwareBytes вам в помощь - установил, почистил - как бабка отшептала..
ну и еще пару прог браузерных поставил, о которых нельзя говорить вслух.

Угу. И ещё свой браузер притащит и унинсталер. Хрень всё эти оптимизаторы и чистилки реестра - проще ручками всё почистить, а в некоторых случаях быстрее винду переустановить.

Сам сижу на Linuxe с 2003 года и знаете - система репозитариев рулит в отличии от.

Добавлено в 10:52
Цитата (ИванСамогон @ 24.05.2015 - 13:50)

Чел, я , наверное блять тайный агент мэйл ру , раз такое советую.. Ты голову -то включи - на ЯПе ЯПовцам посоветовать какую-нибудь вирусную хуйню.. мне ш песдетс потом lol.gif
YAMMal 24 мая 2015 в 12:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Не претендую на оригинальность. Ubunta и иногда головой думаю. В инете с девизом "Булки не расслаблять!"
aaabbbccc 24 мая 2015 в 12:13
0
AVZ дает полный расклад по автозапуску. А после ручками в реестр. смотрим пути и так же ручками, можно "с мясом". Не удаляется - Unlocker в помощь.
Тоже сын качнул хрени -полчаса чистил.
Poruchik13 24 мая 2015 в 12:55
1
Цитата (Бормовлей @ 24.05.2015 - 03:08)
Цитата (самприхожу @ 24.05.2015 - 03:04)
Приехал с отпуска, а на рабочем компе этих баров - как у дурака фантиков. Полдня чистил. Все равно какая то хрень осталась. Чувствую что есть, а найти не могу! cry.gif

Систему полезно перестанавливать иногда.

Делайте точки восстановления в системе, делайте дубль системы Акронисом и будет вам счастье!!! и уверенность дне завтрашнем.
MrEvil 24 мая 2015 в 13:25
-1
Ни разу ни то ни другое не видел. Оно вообще в OS X ставиться? smile.gif
vovajah 24 мая 2015 в 13:56
0
этот говнософт уже вместе с играми устанавливается.резидент евил по моему ставил.ну ладно думаю посмотрим что за зверь этот ваш амиго,заодно больше устанавливаться не будет.ну вроде удобно,есть встроенные ленты соц сетей,можно твиттер почитать,есть встроенный плеер, прям из вконтакта музыка играет.ну думаю,ок пусть живет!так вот эта сучка фоном подкачивает остальной мусор,который я преждевременно удалил.вобщем снес этот амиго к чертям собачьим.эти дурачки своей навязчивостью так увлеклись,что сами отпугивают потенциального клиента.
Bris2 24 мая 2015 в 14:07
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
3
Да эти... программы ломятся в комп, как брошенная бывшая. В окна, в двери и по телефону. Да ещё и нынешних подруг шугает, орёт я тут по умолчанию. И подруг своих, таких же блядей, приводит. И в открытую лезет, и через подвал. И хрен что сделаешь.

А Убунта... Да не распространена она так сильно, как ХР, 7, 8 и т.д., вот и не пишут для неё капканы.
Canonir 24 мая 2015 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
жизненно, чё... :)
JPL 24 мая 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Убунта, Минт.. А как у этих ОСей с поддержкой игр, уважаемые советующие? Комп-то домашний, ребенок кнопки тычет?
Tupen 24 мая 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бля, всё правда!
Вот поэтому всегда выбираю вариант установки с настройками по выбору. Ибо задолбали уже с яндексами, мэйлами и пр.
И то не гарантия. Пару месяцев назад пробовал несколько программ конвертации видеофайлов. Мало того, что всякая хуйня вместе с ними устанавливается, так ещё и куча троянов, благо, что всё вычистил спецпрограммами.
KotoVasia 24 мая 2015 в 19:08
-1
Что делать ??? я его удаляю, но он снова появляется ! Гдето чтото проебал и он установился ! Теперь буду сносить винду !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх