Угроза угроз!

Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starovoyt 26 мая 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Danochka @ 26.05.2015 - 14:51)
Знакомая ситуация. С моего пролета всех гоняю. Но соседи снизу курят на своем пролете. Ясное дело, на лестнице дым коромыслом и все затягивает в квартиры. Но если их шугануть, то курить будут на балконе. И дым опять же будет заходить ко мне в открытые окна. Чо вот делать?..

ну... смотря что у них - балкон или лоджия. Лоджия относится к квартире, т.е. частная собственность, балкон - общедомовое имущество, как и подъезд. Значит по закону на балконе курить нельзя, а на лоджии можно и ничего ты не поделаешь. old.gif Если не прав, поправьте.

PS: сам курю на балконе, последний этаж, никто не жаловался) bow.gif
80G 26 мая 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
38
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы. Будем мазать вам машины разнообразными веществами органического происхождения до полного понимания.
steslia 26 мая 2015 в 15:01
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
8
Поддержу!
Сам не курю, бросил давно и всем советую сделать то же самое!
Скрытый текст
В сигаретах нет ничего хорошего. Главное - дано это понять только тому, кто сдюжил бросить эту скверную привычку.

Жилец с 5-го , сука, пока идёт на работу обязательно закурит.
Вот , редиска, не может потерпеть 1 (ОДНУ) минуту и закурить на улице. Мы с малым в окурат за ним обычно выходим и должны всю эту гарь нюхать и дышать смрадом.

Ха, сосед подтянулся...

Это сообщение отредактировал steslia - 26 мая 2015 в 15:12
Narkozzz 26 мая 2015 в 15:01
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
starovoyt
Цитата
PS: сам курю на балконе, последний этаж, никто не жаловался)

Под балконом по весне кладбище окурков небось?
Zoldat 26 мая 2015 в 15:02
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Цитата
Один раз собрал все бычки и бросил под дверь дедусе на этаже курильщиков. который непричём. Пиздянок он вставил кому надо )))

подленько как то (вне зависимости от мотива)

..
Согласен. Зато действенно. И у деда авторитет больше, он там лет 50 живет.
Zlobny 26 мая 2015 в 15:02
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (bonzaize @ 26.05.2015 - 14:59)
Цитата
Один раз собрал все бычки и бросил под дверь дедусе на этаже курильщиков. который непричём. Пиздянок он вставил кому надо )))

подленько как то (вне зависимости от мотива)

сейчас это называется делегировал полномочия... gigi.gif
Narkozzz 26 мая 2015 в 15:02
-9
80G
Цитата
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы.

Только не пизди, что ты их чувствуешь даже живя на первом этаже.
Воспиталка 26 мая 2015 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
У нас в туалете периодически пахнет сигаретами, хотя в семье никто не курит. Подозреваю, что дедок снизу без папироски просраться не может))
Kaira 26 мая 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Из за таких 3.14дорасов пришлось москитные сетки купить на окна ! Бычки кидают в низ , дворник сгребает с грядок примерно ведро за утро ( с одного подъезда ) ! ( Дом 25 этажей )
kateriushka 26 мая 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А у нас гондоны курят на балконе, все чинно... И, гады, кидают бычки вниз!!! К подъезду!!! Свиньи.
Курите сколько хотите, но блин не свинячьте хотя бы!
starovoyt 26 мая 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:01)
starovoyt
Цитата
PS: сам курю на балконе, последний этаж, никто не жаловался)

Под балконом по весне кладбище окурков небось?

Пепельница на балконе! Я чистоплотный и законопослушный высоких моральных устоев гражданин! rulez.gif
alex2602 26 мая 2015 в 15:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
...
Danochka 26 мая 2015 в 15:08
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kateriushka @ 26.05.2015 - 15:05)
А у нас гондоны курят на балконе, все чинно... И, гады, кидают бычки вниз!!! К подъезду!!! Свиньи.

Ага, если долетят. А то у меня пару пододеяльников и полотенец имеют пробоины. Сушу белье внутри лоджии теперь.
Эклиптика 26 мая 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да все проклинают тех гондонов которые не могут закурить на улице а закуривают в лифте или не дойдя 3 пролетов до двери...
sanput 26 мая 2015 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kateriushka @ 26.05.2015 - 18:05)

по весне когда сугробы оттаивают,практически под всеми балконами высоток чабоны слоями лежат
alexrostov82 26 мая 2015 в 15:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ldanila @ 26.05.2015 - 14:50)
Каюсь - курю в подьезде. Готов принять наказание в виде шпал...

Так если это никому не мешает то почему бы и нет.

Может там у вас весь подъезд курильщиков и вы все вместе выходите весело и дружно на перекур))))

Вообще смешное объявление, а просто подойди к соседу и попросить вежливо не курить можно? Если конечно все просьбы игнорируются то да объявление в тему.

Мы когда переехали в на новое место жительство, соседей, которые курили в подъезде попросили выходить курить на улицу, соседи адекватные курят на улице без проблем.

Кстати они же и котов местных кормили, я так же попросил не кормить под подъездом и объяснил почему (коты из детской песочницы сделали сортир) тоже без проблем. Так, что адекватный диалог, но мой взгляд, быстрее приведет к желаемому результату.
ложкамеда 26 мая 2015 в 15:10
18
офуеть какие соседи чувствительные! им с балкона дует, "а нюх как у собаки-и-и, а глаз - как у орла", простите у вас там вообще люди живут, точнее человеки, а то может инопланетяне какие?
вот чет никто не поднимает вопрос, что соседи там готовят так, что воняет такими простите помоями или сгоревшей тухлятиной, что запах табака "нервно курит в сторонке"
не надо нервно цыкать на человека с сигаретой, он же вам не делает замечания что вы не курите. прошли мимо и все, забудьте.
а чтоб не воняло, дома у себя проветривайте почаще открывая окна, а не в подъезд двери открывайте
Воспиталка 26 мая 2015 в 15:10
0
Цитата
А у нас гондоны курят на балконе, все чинно... И, гады, кидают бычки вниз!!! К подъезду!!!

мне один раз так чуть в коляску не прилетело, отскочило, ударившись о ручку. Мои матюги не слышали, наверное, только глухие.
ZacranezN1 26 мая 2015 в 15:12
2
Цитата (esn69 @ 26.05.2015 - 14:48)
у нас вытяжки не знаю кем сделаны, снизу кто то курит ниже в сортире - у меня тоже дым столбом, даже не знаю что лучше лестница или тубзик. Сам не курю)))

Ставь обратный клапан в вентиляцию, у меня такая же проблема была, поставил вытяжной вентилятор и обратный клапан, больше не воняет
Narkozzz 26 мая 2015 в 15:13
-3
ложкамеда
Цитата
офуеть какие соседи чувствительные! им с балкона дует, "а нюх как у собаки-и-и, а глаз - как у орла", простите у вас там вообще люди живут, точнее человеки, а то может инопланетяне какие?

Как я и говорил, корящий в принципе проблем некурящих понять не может, так как его нюх аттрофировался давно и он не понимает, какая же вонь стоит от его сигарет. Вот если ему бензина под дверь налить - тогда поймет.
ZacranezN1 26 мая 2015 в 15:13
13
Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 15:10)
вот чет никто не поднимает вопрос, что соседи там готовят так, что воняет такими простите помоями или сгоревшей тухлятиной, что запах табака "нервно курит в сторонке"
не надо нервно цыкать на человека с сигаретой, он же вам не делает замечания что вы не курите. прошли мимо и все, забудьте.
а чтоб не воняло, дома у себя проветривайте почаще открывая окна, а не в подъезд двери открывайте

Открываешь окно, чтоб проветрить квартиру а сосед рядом смалит во всю, охуенно проветрил lol.gif
Kaira 26 мая 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Danochka @ 26.05.2015 - 15:08)
Цитата (kateriushka @ 26.05.2015 - 15:05)

Ага, если долетят. А то у меня пару пододеяльников и полотенец имеют пробоины. Сушу белье внутри лоджии теперь.

Уже писал здесь ранее. У жены сослуживица проиграла суд на 75тыс. Её болезный кинул бычок , загорелся пододеяльник ( они живут на 9м. ) Женщина пришла по хорошему , оплатите пластиковое окно и бельё , за пожар на балконе. Начали гандониться . Та в суд и утырку присудили. Всегда лежит на диване , больше месяца ни где не держат на работе . ( Из тех , кого не поняли по жизни , не оценили и не до дали на кассе )
ложкамеда 26 мая 2015 в 15:17
3
Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:13)
ложкамеда
Цитата

Как я и говорил, корящий в принципе проблем некурящих понять не может, так как его нюх аттрофировался давно и он не понимает, какая же вонь стоит от его сигарет. Вот если ему бензина под дверь налить - тогда поймет.

чтобы нюх до такой степени атрофировался это надо сигары курить не переставая в течение цати лет..
Narkozzz 26 мая 2015 в 15:17
4
ZacranezN1
Цитата
Открываешь окно, чтоб проветрить квартиру а сосед рядом смалит во всю, охуенно проветрил

Чаще приходится закрывать, ибо реально затягивает. Не, конечно по закону право они имеют, но по совести - это просто мерзко. Другое дело, что курильщики как дети - зла своего не понимают. Им же не пахнет.
allbanec702 26 мая 2015 в 15:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
37
А вот если по честному, вот вы некурящие готовы прибить если чел курит в подъезде, у достаточного количества вас есть машины, которые вы паркуете абы как, есть собаки, вы выгуливаете их, а они срут где ни попадя, есть и свои мелкие грешки, но так как государство сказало" Ату, курящих в подъездах." вы и бросились кричать, вопить, о запахах, о гари, о том что дышать невозможно. Бля, это называется узаконенное лицемерие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх