Я потирял пилотку што мне делать,, Письма родителям из пионерского лагеря

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PadloPicasso 5 дек 2006 в 13:53
Гость  • 
ахуеть ! эта лагерь для заключонных ? жесткач какой
Все комментарии:
Кащенко 5 дек 2006 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Полгода оттрубил однако...

В армии пелоткам не место! Да и в зоне тоже.
Jus 5 дек 2006 в 13:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Ну эта жи жэсть! Пряма (Конс)лагирь кокой-та!
ПыСы Дитёныша жалка.
ПыПыСы Пелодку исчо жальчее
Greenman 5 дек 2006 в 14:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Рыдалъ rofl.gif stol.gif Этапять bravo.gif
Mayonez 5 дек 2006 в 14:09
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Jus @ 5.12.2006 - 18:59)
Ну эта жи жэсть! Пряма (Конс)лагирь кокой-та!
ПыСы Дитёныша жалка.
ПыПыСы Пелодку исчо жальчее

пра носки не забудь. их тоже жалко gigi.gif
Roy 5 дек 2006 в 14:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Ну чо вы ржоте?! Чо ржоте??? moral.gif

Будто сами там не были давным давно...

До сих помню што все время хотелось есть... Как выключали свет в палате, фсе под одеялом начинали штото жрать (кто из дома припасы присланные, кто хлеб спизденный в столовке)...

Натуральный Конс лагерь.
Makap 5 дек 2006 в 14:15
а?  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
До сих помню што все время хотелось есть... Как выключали свет в палате, фсе под одеялом начинали штото жрать (кто из дома припасы присланные, кто хлеб спизденный в столовке)...

Ага, я помню тож есть всё время хотел, когда в лагере был.
Но в этом Конс лагере по-ходу другие проблемы, парню приходится всю банку компота за день съедать!
МыхалычЪ 5 дек 2006 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А наски не спиздели, съел он их!!!
Scodero 5 дек 2006 в 14:44
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
пиздобол, дык это твои письма, и тебе родители так мило ответили?
OTMOPO3OK 5 дек 2006 в 14:49
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А на первом письме чирнила от слёз размыты? Был я как то в лагере "Голубая стрела " (ненадо смеятцо) находился он в Рощино. Папе работал не ЖД и ему дали путёвку на меня и сестру. С нами поехал мой друк Дима,сын папиного товарища по работе. Дима неделю не стирал носки и ждал когда на родительский день ему привезут новые. Вечером он ставил их под кравать возле окна у батареи.Забыл сказать,что нам перед одбоем вечером давали сухарики (наверно чтоб не сдохли ночью с голоду) и был у нас чувачок по кликухе Жираф который храпел сцуко как танк.И вот однажды под утро когда Жиораф своим богатырским храпом опять расбудил нас всех,я взял Димины носки и с хрустом смял их и запихал жирафу в рот.Жирав зачавкал и уснул. С утра Дима нашёл свой мокрый носок под краватью жирафа. Ажирав расказывал ,Чтоему снилось как дают сухарики smile.gif
Вовище 5 дек 2006 в 14:57
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
А мне на чемадан приклеивали опись вещей которые с собой давали и если що патерял получал трындюлей smile.gif, в лагерях мне нравилось тока купались 2 минуты па свистку и все мясное из пасылок атбирали типа испортится а сами важатые сцуки нашей калбасой закусывали...я воблу люблю и мне атец прислал окуительный пакет а у мня усе атабрали типа сальманеллы в маей вобле гнездо свили а сами сцуки в важатскую 5 3-х литровых банок с пивом вечером затаскива сволочи...
Chiefman 5 дек 2006 в 15:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ztalker

твои письма???
Ужоснах 5 дек 2006 в 15:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
верните наски сцуки зима на насу moderator.gif пальцы на нагах уже дули крутят ат холода gigi.gif
donnola 5 дек 2006 в 16:31
.............  •  На сайте 21 год
0
Оно книги читаед!!!))))))))))))))

Добавлено в 16:32
Вовище а пиздить их всем отрядом нне пробовали?
Omega 5 дек 2006 в 18:02
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
0
Писал такие же в децтве ))
Про Конс лагерь... правда cry.gif
AbdurRaxman 5 дек 2006 в 18:37
типо розумнык  •  На сайте 19 лет
0
плавали... знаем....

хотя иногда прикольно было. особенно когда постарше стал. cool.gif
shkura 5 дек 2006 в 18:40
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
gigi.gif
АцкийЛохотрон 5 дек 2006 в 18:43
Гость  • 
0
12 ЧЕСЛО....
так тупо, шопездетс stol.gif
BullDozer 5 дек 2006 в 18:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
блиааа.... умер нах... shum_lol.gif
Спиридон 5 дек 2006 в 19:12
Poff  •  На сайте 20 лет
0
А мы целый день купались на море... У нас лагерь был в 200 метрах от него... А ещё рядом была пекарка, на которую мы совершали набеги чтобы стырить свеженького горячего батона.. Весело было...
Школьница 5 дек 2006 в 19:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а меня в пионэр -лагирь отправили что бы я наконец жрать начала..... pray.gif а то выпендривалась: то не буду, это , подайте мне чёрной икры на завтрак-обед-ужин.... gi.gif После лагиря жрала всё как миленькая: и борщ, и тушеную капусту, и пюрешку на воде.... добавки каждый раз просила... idea.gif
Romchik 5 дек 2006 в 19:41
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Эх, ностальжи.......
Unknown 5 дек 2006 в 19:53
...  •  На сайте 21 год
0
Децтво залатойе... На закрытии лагирной смены, мы с таварищаме фпирвыйе ф жызне (мне была 12 лет отраду), решыли бухнуть. Падгатовелись аснаватильно: три "сабониса" с "Агдамом", две поллитры с воткой, адна с каньячным пуншем, ликьйор "Мокка" (брале для дифчонак, но ани пресцали пить), и дьве трехлитровых банки с пивом "Алдарис"! Выпили... Иффект был патрисаюсчим! Я до сих пор ни магу забыть, как нас фсех пйатерых (связанных!!!), принесли в пианерскуйу комнату и аставели да утра асвижицца... Жопа балела нидели дьве... Папа утрам приехол зобрать миня из лагиря... sad.gif
armati 5 дек 2006 в 19:55
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
заебись было в пионэрлагерях!!!
по крайней мере лет 35 назад... rulez.gif
kiriks 5 дек 2006 в 21:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Да!!!!! Рамантека! bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх