Ровно 9 лет назад

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cesar001 10 июл 2015 в 16:07
Дякую Тобі, Боже, що я москаль.  •  На сайте 12 лет
0
9 лет... с ума сойти. Как будто вчера прямую трансляцию смотрел... ЗЫ Трезеге косой упырь mad.gif
4ipoleno 10 июл 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Незабываемо! Болел за Италию, т.к. та сборная Франции напоминала сборную Африки (цвет кожи). Хоть я и не расист, но что-то напрягало.
psv85 10 июл 2015 в 16:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
gigi.gif

Ровно 9 лет назад
Orion17 10 июл 2015 в 16:35
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FunnyBot @ 10.07.2015 - 16:02)
Забадай меня, Зидан!:)

укуси Суарес smoka.gif
AndryB 10 июл 2015 в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И все уже забыли, а многие и не знали, что в свое оправдание Зидан заявил, что ударил Матерацци зато, что тот назвал его террористом.
TimSurgeon автор 12 июл 2015 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndryB @ 10.07.2015 - 19:54)
И все уже забыли, а многие и не знали, что в свое оправдание Зидан заявил, что ударил Матерацци зато, что тот назвал его террористом.

я слышал две версии
одна про сестру и футболку. другая про сестру и что то еще..запамятовал. так что зидан молодец. за благое дело уебал
LeSabre 12 июл 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
botinok14
Цитата
Гнида муфлонская... Такой матч своим поганым языком испортил. Зидан,тоже молодец,что повёлся.. Но макаронник в историю вписал себя шакалом..

При всем уважении к Зидану:
- Удаляться за неспортивное поведение - идиотизм.
- Делать это, будучи лидером сборной и самым важным ее игроком - идиотизм вдвойне.
- Устроить сие в финале ЧМ - за гранью добра и зла.

Зизу, если называть вещи своими именами, поставил свое самолюбие выше команды. И он же главный виновник поражения Франции в финале.

З.Ы. Главный виновник, помимо чертовски крутой игры Буффона, Каннаваро и, да-да, Матерацци lol.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 12 июл 2015 в 01:08
SidSpirs 12 июл 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Моя любимая великая Squadra Azzurra выиграла Чм. Я был рад до бесзпамятства. Больше к сожалению я так и не смог привыкнуть к новой сборной когда ушли почти все великие. Позже стал болеть за скучный и роботезированный по мнению некоторых людей футбол сборной Германии и они на крайнем Чм стали чемпионами . Такие дела. А какие у вас любимые сборные и почему?
AndryB 13 июл 2015 в 01:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 12.07.2015 - 00:49)
Цитата (AndryB @ 10.07.2015 - 19:54)

я слышал две версии
одна про сестру и футболку. другая про сестру и что то еще..запамятовал. так что зидан молодец. за благое дело уебал

Эти версии всем озвучили. А, я написал то, что он сразу сказал журналисту на выходе с поля. Это сразу по телеку во всех новостях сказали, а потом "замяли" новыми версиями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх