Она стала мамой, несмотря ни на что!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustikR 16 июл. 2015 г. в 21:50
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (piton0 @ 16.07.2015 - 21:20)
что-то должно оставаться за кадром. папарации - стервятники.

Она сама их попросила, явно. Иначе засудила бы, они это любят. Думаешь рискнули бы по своей воле?

Это сообщение отредактировал RustikR - 16 июл. 2015 г. в 21:50
BaronSamedi 16 июл. 2015 г. в 21:51
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
3
При всем моем безграничном уважении к маме, фотографа не красит постановочное фото.
Ну ладно, родила, дала жизнь ребенку, рискуя своей, это естественно для правильной женщины. Использовала последний шанс продолжить себя и своих предков, молодец.
Но зачем бы ей поить ребенка молоком с канцерогенами и химией? Никто бы этого делать не стал, это явная постановка ради красивого кадра, пропиариться фотографу, получить премию.
MatildaMCK 16 июл. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такие фото нужно снимать. Сильно.
Luxexpress 16 июл. 2015 г. в 21:58
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Розамунда @ 16.07.2015 - 21:47)
У моей одноклассницы - умницы и красавицы - обнаружили рак груди во время второй беременности, уже на хорошем сроке. Сказали "срочно под нож, вот прямо сейчас, из кабинета в скорую и больницу". Отказалась, т.к. операция=потеря ребенка 100%. Знала о последствиях, но выбор сделала в пользу своего дитя. Родила здорового малыша. Через несколько месяцев скончалась. Это было несколько лет назад.
Это очень серьёзное решение, это очень сильные люди, которые не подозревают о наличии у себя этой силы до страшного часа.
Должно быть, адские муки сначала делать выбор между продлением своей жизни и жизнью своего ребенка, а после его рождения осознавать, что он останется без маминой защиты, любви и тепла. Принять ситуацию. И не роптать.
Здоровья, здоровья, здоровья! И долгих совместных лет.
ПыСы. Беременность вообще особое состояние. В некоторых случаях "рассасывает" болезни (особенно, женские), в иных - становится "катализатором" (увы, от кариеса до онкологии). Хорошо, что не всегда.

У меня во время беременности тоже куча болезней куда-то делась (несмертельных, конечно).
А фото очень сильные, вот так смотреть на своего и дятя и думать, а вдруг это последний раз, когда его видишь? А он еще такой маленький, мне и то даже еще больше жить хочется, а уж как этой маме. sad.gif
combatunit 16 июл. 2015 г. в 21:58
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Одна вот-вот умрёт, второй, чудом родившийся(доживший до родов), не факт что встретит свой 1й день рождения.
Скрытый текст
Хоть в утиль отправьте, но это моя ассоциация.
Savvy 16 июл. 2015 г. в 22:02
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
2
Внутриутробно ребёнка задавили химией, а после этого ещё и накормили молоком со всякой гадостью. Страшно представить, что у малыша будет с иммунитетом и здоровьем в целом.
28e 16 июл. 2015 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Родила здорового малыша. Через несколько месяцев скончалась. Это было несколько лет назад.
Это очень серьёзное решение, это очень сильные люди, которые не подозревают о наличии у себя этой силы до страшного часа.
Должно быть, адские муки сначала делать выбор между продлением своей жизни и жизнью своего ребенка, а после его рождения осознавать, что он останется без маминой защиты, любви и тепла. Принять ситуацию. И не роптать.

Т.е. мама, зная что могут быть последствия, в том числе тяжкие, не смотря на уверения врачей, родила, а потом умерла, оставив ребенка одного в мире, оставив его жить без мамы? Я правильно понял - вот это цель родить для себя - она ее выполнила и потому она сильная? Простите, но я считаю что сильная - это принять тяжелое решение не дать ребенку жить ужасной жизнью. А не родить потому что захотела сейчас, и за ребенка решила что если она помрет - это было правильное решение, сильное.
combatunit 16 июл. 2015 г. в 22:17
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (28e @ 17.07.2015 - 01:12)
Цитата
Родила здорового малыша. Через несколько месяцев скончалась. Это было несколько лет назад.

Т.е. мама, зная что могут быть последствия, в том числе тяжкие, не смотря на уверения врачей, родила, а потом умерла, оставив ребенка одного в мире, оставив его жить без мамы? Я правильно понял - вот это цель родить для себя - она ее выполнила и потому она сильная? Простите, но я считаю что сильная - это принять тяжелое решение не дать ребенку жить ужасной жизнью. А не родить потому что захотела сейчас, и за ребенка решила что если она помрет - это было правильное решение, сильное.

Очень сильно повезло, что родила здорового. Глядишь усыновят. Но вот реально ледянящий душу пиздец обволакивает, если представить, что ребёнок родился больной.
doctorlama 16 июл. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
главное что бы с маленьким было все в порядке.....
Olyashka 16 июл. 2015 г. в 22:40
4
Цитата (Savvy @ 16.07.2015 - 22:02)
Внутриутробно ребёнка задавили химией, а после этого ещё и накормили молоком со всякой гадостью. Страшно представить, что у малыша будет с иммунитетом и здоровьем в целом.

Думаете врачи бы разрешили ей кормить ребенка, если молоко испорчено лекарствами?
eX1stenZ 16 июл. 2015 г. в 22:43
1
сильная женщина
WhiteHorseSP 17 июл. 2015 г. в 00:27
Острый перец  •  На сайте 12 лет
-5
можете закидать грязью, но фото и история вызвали только отвращение к матери, которая, зная что у нее рак, решила родить. цинично может, но...каково будет ребенку, когда вырастет без неё? и никаких чувств ребенок не испытывает в это время - он действует абсолютно инстинктивно.

Добавлено в 00:29
Цитата (Olyashka @ 16.07.2015 - 22:40)

Думаете врачи бы разрешили ей кормить ребенка, если молоко испорчено лекарствами?

Есть такая вещь, как соотношение рисков. То есть на одну чашу весов кладут "кормить зараженным молоком", а на другую "кормить искусственно". Понятно кто выиграл. А вот родить ребенка с почти 100% предрасоположенностью к раку - вот это эгоистично.
WhiteHorseSP 17 июл. 2015 г. в 00:30
Острый перец  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (28e @ 16.07.2015 - 22:12)
Цитата

ни отнять, ни прибавить. абсолютно согласен!
Luxexpress 17 июл. 2015 г. в 00:47
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WhiteHorseSP @ 17.07.2015 - 00:27)
можете закидать грязью, но фото и история вызвали только отвращение к матери, которая, зная что у нее рак, решила родить. цинично может, но...каково будет ребенку, когда вырастет без неё? и никаких чувств ребенок не испытывает в это время - он действует абсолютно инстинктивно.

Добавлено в 00:29
Цитата (Olyashka @ 16.07.2015 - 22:40)

Есть такая вещь, как соотношение рисков. То есть на одну чашу весов кладут "кормить зараженным молоком", а на другую "кормить искусственно". Понятно кто выиграл. А вот родить ребенка с почти 100% предрасоположенностью к раку - вот это эгоистично.

Это ваше мнение.
Но по теме, ребенок уже был в утробе, когда у матери нашли рак, и мать сделала выбор в пользу ребенка.
Что здесь не так?
Куча матерей уже родивших, но вот сложились обстоятельства и они понимают, а может и нет, но им по фиг на свое дитя, они их бросают, оставляют на лужайке, для более благополучной жизни, считая, что своя жизнь дороже и на фиг такой ребенок, он вообще жизни не достоин, а утоплю ка я его в унитазе, зато потом мучаться не будет.
И тут куча судей, сжечь суку, на кол, убить тварюгу, убила ребенка, ради собственной жизни, он не мать, она - тварь, ну и так далее.
В данном случае, мать (да, нет гарантии, что через неделю она проснется вообще,) но она дала жизнь ребенку, не убила его, а вот будет он болен раком или нет, время покажет, его значит можно убивать, в отличии от тех детей, которые изначально были рождены родителями алкашами (где гарантия, что они сами алкоголиками не станут?) Но нет, их низя убивать, а вот детей от родителей, больных раком можно.
Это тоже мое мнение.
Для каждой матери родить дитя в наше время по той или иной причине уже получается подвиг. Как-то хреново получается.
barbarus 17 июл. 2015 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец товарищи. Когда уже весь мир прекратит заниматься хернёй типа войн и разногласий по надуманным причинам, и уже как то жопу двинет в сторону поиска лекарства против рака(.
Никоим образом не буду осуждать решение принятое этой женщиной.

Это сообщение отредактировал barbarus - 17 июл. 2015 г. в 09:52
Zerkalo2010 17 июл. 2015 г. в 09:59
0
ну молодец чо
а теперь ребенку расти без матери, при этом мать прошла химию во время беременности
нормальные женщины во время беременности боятся аспирин принимать, чтобы ребенку не навредить, а эта: курс химии, да нет проблем, на ребенка же похер
RusikR2D2 17 июл. 2015 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я не соглашусь.. А о будущем ребенка подумать? (судя по крестику она Христианка)

- Не факт, что ребенок родится здоровым
- А если рак все таки не вылечится - с кем останется ребенок?
- А не бросит ли ее муж (если он есть) и удастся ли обеспечить нормальную жизнь ребенку?
fred555fred 17 июл. 2015 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
Я извиняюсь за чернуху, но сайт всё-таки развлекательный... biggrin.gif

Она стала мамой, несмотря ни на что!
Quarkbomb 17 июл. 2015 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Фото сильные! Рак не повод отказываться от беременности, надо смотреть какой именно рак, гормонозависимый или нет, порой аборт приводит к еще худшим последствиям, все индивидуально. Кроме того сейчас существует химия которую можно делать беременным и уже с 14 недели беременности, без вреда для будущего малыша. В других странах такое уже давно практикуют и это далеко не первый случай, не сенсация.
Маме здоровья и успешной борьбы!
teufeler 17 июл. 2015 г. в 10:14
0
Химия во время беременности, а потом кормление грудью при наличии разнообразных смесей - это пиздец для ребенка!!!
И потом мне говорят, какая медицина за бугром
Ребенок, когда его привяжут к постоянному гемодиализу с хронической почечно-печеночной недостаточностью и кучей другой патологией, точно "покажет всему миру" и будет очень благодарен мамке

Это сообщение отредактировал teufeler - 17 июл. 2015 г. в 10:15
inspire 17 июл. 2015 г. в 10:17
1
МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ. жЕЛАЮ ЧТОБЫ МАМА СМОГЛА УВИДЕТЬ ВНУКОВ.
НосоРожка 17 июл. 2015 г. в 10:18
   •  На сайте 11 лет
0
Лишь бы малыш здоровеньким был, столько перенести.
mysqld 17 июл. 2015 г. в 10:18
0
Сильная Женщина. У ребенка хорошая мама будет. Верю что так и будет.
sabracadabra 17 июл. 2015 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А если рак не побежден, она умрет, ребенок с кем останется?

а ребенок останется с отцом, а если отца нет то попадет в приемную семью, это Америка, а не мухосранск у них к таким детям и людям с ограниченными возможностями совсем другое отношение, чем у нас. наверно это потому что там пидоры одни, не знаю точно *сарказм*

Самое главное, что она дала ему жизнь и теперь эта жизнь у него будет!!! искренне желаю им счастья!!!
SAureus 17 июл. 2015 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз, кто тут герой - мама или ребенок.
Потравили ребенка химиотерапией, потом еще токсичным молочком напоили, и, вполне вероятно, что в какой-то момент ему еще придется продолжить свой жизненный путь без матери...Не очень понимаю такого геройства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх